Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
nigma-поиск по сайту:

2

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 01 май 2012, 09:26

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 84 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Максим и Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:38 
Местный

Медали: 2
Cпасибо сказано: 958
Спасибо получено:
1270 раз в 662 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Если не можешь сказать ничего умного - молчи!
Баллы репутации:

Глава 4
База отдыха «Лесной рай»

Стоя на кухне, напротив друг друга, друзья то и дело переглядывались короткими выпадами, после чего снова отводили взгляд в сторону, как бы говоря партнеру – «Я тебя не замечаю, но мне приятно твое внимание». Андрей медленно взял правую руку Светланы и поцеловал ее. Поняв, что реакция на поцелуй вызвала в девушке море эмоций, отчего она даже закрыла глаза, слегка приподняв вверх голову. Второй поцелуй был в предплечье. Тело Светланы немедленно отреагировало легкой дрожью, словно ее коснулся кусочек льда. Андрей, видя такую реакцию, прижал Светлану к себе за талию и поцеловал в губы. Повинуясь сильным рукам, девушка ответила полной взаимностью, будто это и впрямь было свидание. Поцелуи были все жарче, а объятья все крепче, и Андрей, не выдержав напряжения, взял Светлану на руки и нежно понес в комнату, не отрывая губ от ее шеи. Когда Света оказалась на кровати под крепким телом своего кавалера, осыпаемая жаркими поцелуями и ласками его рук, то невольно задрожала и попросила остановиться:

- Андрей, прошу. Не надо. Это неправильно.

- Неправильно? Тогда почему ты вся дрожишь, когда я к тебе прикасаюсь? – Андрей был невероятно ласков и нежен, будто ласкал бутон только что распустившегося цветка, - Я хочу сказать тебе то, что хотел сказать уже давно. Я люблю тебя.

От этих слов на лице Светланы появилась улыбка, сопровождаемая угрозами указательным пальцем:

- Ты меня обманул. Там на форуме, ты говорил, что я…

- Женщина. – Андрей улыбнулся и сцепил пальцы правой руки Светланы и свои в замок, - Именно это я и хотел тебе тогда сказать. – Левая рука Светланы захватила шею Андрея и подтянула к себе, чтобы вновь подарить свой нежный поцелуй. Насладившись моментом, Андрей продолжил, - Но ты, видимо до конца не понимая себя, все время возражала мне, указывая на свое детство. Не важно, что там было. Не важно, какие у тебя интересы и увлечения. Важно другое. Ты должна понять себя и принять это как должное, дабы превратить свою жизнь в сказку.

- Я поняла тебя, Андрюша, – Светлана села на краю кровати, аккуратно поправляя прическу, - и ты уж прости меня дуру за все, что я тогда наговорила тебе. Я не со зла… Не знаю, что на меня сейчас нашло, но мне было приятно. Спасибо тебе. А теперь, давай поговорим о завтрашнем дне.

оригинал: http://xn----7sbbs6abrhhdfmg.xn--p1ai/index.php?file=maksim-i-svetlana-4

За это сообщение пользователю Светлана "Спасибо" сказали:
Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:57 
Местный

Медали: 1
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
663 раз в 230 сообщениях
Страна: Не указан
Баллы репутации:

Продолжение когда? :popcorn:

Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:02 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Aiste писал(а):
Продолжение когда?
Эх... Вот потихоньку строчу, время от времени... Как появляется вдохновение, так могу столько настрочить, а иногда из под палки не вытянешь... Пока пришел сюжет, вот и написала немного, а что было потом еще обдумываю.

Marina-Helena, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:28 

Cпасибо сказано: 47
Спасибо получено:
926 раз в 408 сообщениях
Титул: Sex-bomb!
Баллы репутации:

Хочешь совет для поднятия тонуса? Надень красивое бельишко, чулочки-поясочки-шпилечки и прочее и попробуй писать в таком виде.

За это сообщение пользователю Иришка "Спасибо" сказали:
Светлана, estersand, Marina-Helena, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:51 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Иришка писал(а):
Хочешь совет для поднятия тонуса? Надень красивое бельишко, чулочки-поясочки-шпилечки и прочее и попробуй писать в таком виде.
Одна беда - нет белья и нет отдельного жилья. Вот и весь ответ. Все думаю над этим вопросом, но уверена, что он разрешится.

Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:16 

Спасибо получено:
926 раз в 408 сообщениях
Баллы репутации:

Бельё продаётся. Необязательно покупать от D&G, сойдёт и попроще, из Китая. А надеть можно и под одежду. И то уже всё будет по-другому...

Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:37 

Медали: 6
Cпасибо сказано: 26097
Спасибо получено:
11885 раз в 6117 сообщениях
Титул: Тоже Одмин
Баллы репутации:

Иришка писал(а):
100% работает. :ah:

Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:48 

Медали: 9
Cпасибо сказано: 10278
Спасибо получено:
6209 раз в 2232 сообщениях
Страна: Антарктика
Титул: Мисс Пигги
Баллы репутации:

Marina-Helena писал(а):
100% работает. :ah:

и "производительность" повышается на 200-300%% минимум. :ah::ah::ah:

За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали:
Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:43 

Cпасибо сказано: 17259
Спасибо получено:
11553 раз в 5570 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

System писал(а):
Вот, молодца, сестрюня. Уже и диалоги живее и сами персонажи ярче.

Согласна :). В третьей части я всего один косяк нашла, а в первых двух их многовато будет... В четвертой вот уже ни одного, правда она и коротенькая...

То, что твое родное тебе и писать удается лучше - здесь я согласна с Иришкой, да и со временем все лучше и лучше :). В общем - перед на баррикады:

Изображение

За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
anya, Светлана, estersand
Новое сообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:18 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
То, что твое родное тебе и писать удается лучше - здесь я согласна с Иришкой, да и со временем все лучше и лучше . В общем - перед на баррикады:
В этом вы все, конечно, правы! Если ты это пережил, то это опишешь как можно лучше и ярче. Как появится вдохновение, так сразу начну писать продолжение. Кстати, никто не хочет пригласить к нам на форум Владлену с джулианы? Вот она http://forum.julijana.ru/showpost.php?p=111003&postcount=4
Ей нравятся мои рассказы :girl_blush:..

Новое сообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 06:21 
Админiстраторъ

Медали: 11
Cпасибо сказано: 13955
Спасибо получено:
8644 раз в 5193 сообщениях
Титул: Форумный чудак
Баллы репутации:

Светлана писал(а):
Кстати, никто не хочет пригласить к нам на форум Владлену с джулианы?

Если это человек вменяемый и адекватный - пригласи.... :sigh:

Изображение
Читайте FAQ, Правила и BBcode

За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 07:05 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
Если это человек вменяемый и адекватный - пригласи....
Отправила ей предложение в личку. Если согласится, то будет новая подруга у нас. :yes:

anya, Marina-Helena, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:56 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Продолжение 4-й главы:

- Ты ничего не хочешь мне сказать? – Андрей погладил свою любимую по шее правой рукой, и она, то ли боясь щекотки, то ли чувствуя приятное блаженство, наклонила голову, прижав руку головой к плечу.

- Э-э-х… - вырвалось из ее груди. Света закрыла глаза, ощущая, как рука Андрея нежно гладит ее шею. Чувство легкой эйфории сменилось странным возбуждением, прокатившемся по телу, как разряд электрического тока, вызвавший легкий озноб. Оргазм продолжался не долго, но этого было достаточно, чтобы понять истинные чувства этой прекрасной девушки в черном вечернем платье.

- Андрей. Прости, что боялась признаться. Я до сих пор как в бреду… Это… Это все странно и неправильно… - Света вздрагивала каждый раз, когда руки Андрея касались ее тела, похожее на фигуру стройных песочных часов, - Я не понимаю что со мной происходит, но когда я надела это платье, то все как будто перевернулось. Небо стало землей, а я, словно уносимая какой-то неведомой силой, ощутила себя по-другому. У меня сейчас такое чувство, что я всегда была Светой, но боялась в этом признаться, удерживая эту маленькую хрупкую девочку глубоко в недрах сознания.

- Ты, правда, так думаешь? - Андрей продолжал свои ласки, плавно переходя на поцелуи, стараясь не оставлять на нежной шее засосов.

- Да. Это правда. Мои чувства смешались в калейдоскоп непредсказуемых мгновений, вызвав внутри небывалый фонтан эмоций, окативший меня только что, невероятной волной оргазма. Это было невероятно… - Максим тяжело вздыхал, а Андрей, видимо желая помочь разобраться в себе, сел рядом, сжимая правую руку Максима между своими ладонями.

- Давай по порядку. Как давно это началось? – Андрей улыбнулся. Его взгляд источал нежность и любовь.

- Не помню точно, но еще в садике, я ощущала себя как-то странно. Мне было легко общаться с девчонками, а с парнями я никак не могла найти общий язык. Потом школа. Это череда событий, которую я вспоминаю, как кошмарный сон, где невозможно проснуться. Я, чувствуя себя белой вороной, отстранившейся от коллектива, постоянно получала усмешки и тумаки от парней-заводил, считавших меня скорее девчонкой, чем парнем. Меня били и дразнили… А родители, как бы желая воспитать во мне мужские качества, не вмешивались. Это было ужасно…

- А когда ты поняла, что хочешь быть девушкой?

- Примерно в шестнадцать лет. Это было давно, но я помню как сейчас, его взгляд…

- Ты влюбилась в этого парня?

- Да… Наверное… Но мне было страшно. Страшно и обидно, так как не кому было объяснить, что со мной происходит. Да и к тому же, получив прозвище «гомик» за свое поведение и женственные манеры, я не могла нормально жить дальше… Я поняла, что хочу быть женщиной, но этому никогда не бывать, так как я - мужчина… - Светлана заплакала. Череда воспоминаний вызвала бурю эмоций, которые теперь не могли удерживаться внутри, - Через месяц, лежа в ванной с разрезанными венами я медленно погружалась в сон, когда услышала, как меня подхватили какие-то руки и понесли в неизвестном направлении. Я отключилась, а когда проснулась, то была в больничной палате. Рядом на стуле дремала мама, а медсестра, увидев что я пришла в себя, стала нервно будить ее. Мама вскочила и, увидев меня, кинулась на грудь и заплакала…

- Грустная история… - Андрей сидел, склонив голову, - Я же тоже не сразу понял, что я трансвестит. Странные позывы примерить женскую одежду, преследовали меня с детства, буквально не давая придти в себя. Непонятные желания, накатывали волной, как цунами, унося все вокруг своим бурным потоком. Я тайком переодевался, мастурбируя перед зеркалом, даже не вникая, зачем я это делаю. Спустя несколько лет, бродя по просторам Интернета, я наткнулся на информацию по моей теме и зарегистрировался на том форуме. А спустя год, там появилась ты, Светлана. – Андрей был немного подавлен, но в то же время говорил спокойно и внятно. Посмотрев на свои наручные часы, и о чем-то задумавшись, он повернулся к свой девушке:

- Когда ты разместила свои фотографии в образе, я понял, что испытываю к тебе странные чувства. Нет… Это были не чувства парня к парню… Это было влечение к девушке, которая, видимо по злому умыслу судьбы, оказалась заперта в теле Максима. Я понял, что влюбился, но боялся признаться тебе, так как я трансвестит. Я учил тебя и давал советы, словно наставник, искренне желающий помочь человеку в беде, - Андрей обнял Светлану левой рукой за талию, прижимая к себе, и поцеловал в макушку мягких вьющихся русых волос.

- Спасибо Андрюша. Я тебе благодарна за все…

* * *

На улице щебетали птицы, на фоне далеких детских криков и тихого гула машин. По крышам домов скользили лучи солнца, пробирающие сквозь редкие облака, похожие на маленьких овечек. Гудели деревья, наклоняемые теплым летним ветерком, принося с собой свежие запахи из близлежащего леса. По тропинке, мощеной тротуарной плиткой, шли Андрей и Светлана, держа друг друга за руки, словно молодая влюбленная пара. Ветер раздувал их длинные волосы, бесцеремонно пытаясь задрать черное платье Светланы. Ее маленькая сумочка, висевшая на плече, поднялась вверх, уносимая резким порывом ветра, но Света, ловким движением руки поймала ее, прижав к своей груди, словно ребенка. Многочисленные взгляды прохожих провожали влюбленную пару, идущую в направлении красного автомобиля форд Focus. Форд спешно отъехал, пробибикав два раза, отпугивая группу молодых ребятишек, играющих на проезжей части и скрылся за поворотом, выезжая на главную дорогу.

Город жил свой жизнью. Мимо пролетали дома, магазины и торговые центры, купающиеся в ярких лучах летнего солнца. На улицах было много людей, спешивших по своим делам в разгар рабочего дня, словно муравьи. Форд ехал быстро и, спустя пятнадцать минут, вдалеке замаячили верхушки сосен близлежащего леса. Форд съехал на проселочную дорогу и, едва не застряв какой-то канаве, прошмыгнул на дорогу, недавно посыпанную гравием. Машину трясло, выколачивая душу из своих пассажиров, поэтому разговор о базе отдыха, начавшийся на трассе, пришлось отложить. Света вжалась в кресло, упираясь каблуками в дно автомобиля, нервно скрипя зубами:

- И долго еще так ехать?

- Пять километров и будем на месте, - Андрей не отрывал глаз от дороги, так как старался ехать как можно быстрее.

Через десять минут езды по "стиральной доске" форд выскочил на асфальтированную дорогу, прямо перед высокими железными воротами, выполненными из сварных железных прутьев, как и забор, окружавший всю базу отдыха. Над воротами была прикреплена большая брезентовая растяжка с надписью "Добро пожаловать на базу отдыха ЛЕСНОЙ РАЙ". Заезжая на территорию, машина просигналила охраннику, который нежился в шезлонге, в тени огромного брезентового гриба, и остановилась в пятистах метрах на специальной стоянке с брезентовой крышей.

База отдыха была весьма большая и состояла из трех двухэтажных кирпичных домов выстроенных в ряд. Красивый красный кирпич, новые пластиковые окна, треугольная крыша, отделанная красивой и ровной черепицей зеленого цвета - все это создавало ощущение уюта и роскоши, глядя на дома со стороны главной дороги. Напротив домов была большая поляна с теннисным кортом, волейбольной площадкой, четыре теннисных стола и поляна с сеткой для бадминтона. По краям возвышались две большие беседки с круглыми столами посередине, вокруг которых уже сидели многочисленные гости, уплетая привезенные с собой деликатесы. По тропинке ведущей к берегу реки, протекающей в двухстах метрах напротив поляны прямо за густой полосой молодых елей и тополей, шли молодые люди, громко горланя какую-то песню про любовь. Возле теннисных столов слышались звуки ракеток, отражающих атаки противника, приправленные громкими возгласами парней и веселым писком разгоряченных девчат. Из громкоговорителей доносилась веселая музыка, создававшая ощущение праздника, приправленного жарким июльским солнцем.

anya, estersand, Olga R, System
Новое сообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:21 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

За главу +10 :romashki::romashki::romashki:

Светлана, estersand
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 10:00 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Глава 5
Знакомство

Погода была просто отличная, да и прогноз на всю неделю обещал всего одну грозу. Максим и Андрей вышли из машины, прихватив из багажника два больших пакета с одеждой и продуктами, направившись в направлении крайнего правого дома. Пискнула сигнализация и форд, приветливо подмигнув два раза фарами, остался стоять в тишине автомобильной стоянки, как бы провожая взглядом своих пассажиров.

- Куда мы идем? – спросил Максим, звонко отстукивая каблучками по асфальтовой дорожке. Ветер развивал подол его платья, сексуально оголяя стройные ножки.

- В дом, - Андрей показал пальцем на входную дверь, - в наши номера. У каждого гостя есть возможность заказать как одноместные, так и двух и четырех местные комнаты. У меня одноместный номер, а у тебя двухместный. Я подумал, что тебе будет тесно…

- А ты хитрец! – засмеялся Максим, стараясь как можно лучше имитировать женский голос, - Ладно. Я не против, если ты будешь жить со мной в номере.

- Спасибо, конечно. Но тут много злых языков, поэтому я не хочу подводить, ни тебя, ни себя. Я сразу заметил тут бригаду лысого, бухающую в дальней беседке, поэтому мне стало не по себе. Эти три отморозка еще те гопники. Стоит им узнать, что я трансвестит, а ты… В общем они таких как мы терпеть не могут, да и наркотой частенько балуются.

- Я понимаю. Раз так, то может быть нам лучше уехать отсюда? – Максим был встревожен.

- Нет. Ничего страшного. Они не в нашей компании, поэтому не станут к нам приставать. У нас своя группа, а у них своя. – Андрей взял Максима за руку и быстрым движением поцеловал в щечку.

- Спасибо, - Максим покраснел как рак, - тебе за этот подарок. Мне тут нравится, но я все же побаиваюсь. Я же тут как Светлана, да и одежды мужской я не взяла… Кстати, купаться мне нельзя, так как все сразу увидят это… Ну ты понимаешь…

- Не беспокойся, Свет. Я уже сказал Маринке по телефону, что мы познакомились с тобой всего два дня назад, и ты только что выписалась из больницы. Поэтому купаться тебе запрещено. Так что не беспокойся. – Андрей толкнул входную дверь дома, и молодая пара скрылась в тени длинного коридора. Коридор был хорошо освещен, а по краям шли в ряд одинаковые двери с номерами комнат.

- Так, вот и номер одиннадцать. Это твой, Света. А я буду в соседнем, в двенадцатом. – В дверях были вставлены ключи с запиской о правилах проживания в данной гостинице.

Отворив дверь, Максим увидел весьма уютный номер, размером с небольшую однокомнатную квартиру. Тут было все: небольшая кухонька с холодильником, газовой плитой, и мебелью; спальня с огромной двухместной кроватью, выполненной из металлических труб, в стиле модерн; большой телевизор на стене и два кресла, между которыми красовался прозрачный журнальный столик. Зеленые занавески на окне, светло бежевые обои с блестками, темно синий ковролин и комод с большим зеркалом довершали картину этого великолепия.

В дверь постучали:

- Обслуживание. Можно войти?

- Да, конечно, - ответил Максим, кладя пакеты на пол, прислонив их аккуратно к стене, - Здравствуйте.

В дверях стояла полная пожилая дама с круглым лицом, напоминавшим куклу пупсика:

- Я Наталия. - женщина улыбнулась, - Я горничная и хотела бы проверить ваш абонемент.

- Да, да. Конечно. - Максим расстегнул молнию на своей сумочке, достал бумагу и передал горничной.

- Так… Ага… Носова Светлана Васильевна? – запинаясь, говорила Наталья, отмечая синей ручкой какие-то поля в абонементе.

- Да. Светлана, - тихонько сказал Максим хриплым голосом, чем привлек внимание к себе.

- Простите, Светлана Васильевна, но мне кажется, что вы слегка простужены. Ваш голос очень низкий и сильно хрипит. В номере есть аптечка, поэтому рекомендую побрызгать ингалиптом. Завтра должно все пройти. А то не успели приехать и уже заболели.

- Спасибо, - смущенно сказал Максим, понимая, что этот прокол с голосом может подвести и в дальнейшем. Ему с трудом удается удерживать нужный тембр, но тем, ни менее, красивая женская внешность могла легко замазать этот пробел.

- Спасибо, что решили отдохнуть на нашей базе отдыха, - ответила горничная, передавая обратно абонемент, - и если я буду вам нужна, то наберите на телефоне номер 330.

- Хорошо, - Максим кивнул. Дверь закрылась и горничная удалилась.

Максим подошел к зеркалу, - Как же здорово! – сказал он тихо, и его лицо залилось обворожительной улыбкой.

Поглаживая свои волосы, шею и грудь, плавно опуская руки на колени, он испытывал невероятную легкость и свободу. Вся прошлая жизнь казалась теперь каким-то страшным сном, где нет места ни любви, ни счастью, словно эти яркие моменты радости специально вырвали Максима из прошлой жизни, чтобы переместить в новую, под названием Светлана…. Да, теперь все по-другому…. Теперь все чувствуется и ощущается не так, как раньше….

Послышался стук и дверь открылась. На пороге стоял Андрей в летних шортах и футболке:

- Свет, я думаю, что нам нужно идти знакомиться с нашей компанией. Я знаю, что тебе сейчас, наверное, страшно, но я буду рядом и подстрахую тебя если что.

Максим вздохнул полной грудью, поправил прическу, прыснул на шею духами и пошел вслед за своим кавалером, держа его за левую руку так, как это всегда делают девушки. По пути Андрей все время что-то говорил вполголоса:

- Твое платье просто сногсшибательно, но я с собой взял еще парочку легких коротеньких сарафанов для тебя, и для себя кое-что взял, так как я обещал всем устроить секси-шоу. Все думают, что я начинающий травести актер, что мне как нельзя на руку, но тебя я всем представил как свою девушку, поэтому если что-то вскроется, то… Лучше не думать об этом, так как нам будет очень плохо и возможно даже придется менять место учебы. Как уже говорил ранее, мы не в Таиланде, поэтому станем белыми воронами и всеобщим посмешищем.

- Андрей, ты прав, конечно же. Но можно идти чуть потише? Я же на высоченных каблуках.

- Свет, прости балбеса, - ребята замедлили шаг, - я совсем увлекся. Просто наболело уже.

- Да не парься ты так. За те полгода нашего с тобой общения на форуме я многое поняла и узнала. Ты же тоже мне был симпатичен, но я стыдилась признаться себе в этом. Нельзя просто так перечеркнуть двадцать лет своей жизни. От того, что приходится менять себя, буквально ломая все под корень, у меня часто голова взрывалась. Я думала, что я же мужчина, так почему мне нравятся и женщины и мужчины одновременно? Это казалось неправильным и аморальным. Сознание говорит одно, а подсознание другое. На фоне этого конфликта возникала очередная депрессия и если бы не ты, то у меня был бы рецидив суицида…. – До беседки оставалось уже десять метров.

- Тише, Света. Прошу, веди себя как девушка. Не говори ничего лишний раз, дабы не выдать себя голосом, а я все сам устрою.

- Да, - Максим сжал руку Андрея в знак согласия. Андрей вздрогнул от неожиданности, и расплылся улыбкой, глядя в глаза Светланы.

- О-о-о! А вот и наши влюбленные! – компания из десяти человек захлопала в ладоши, когда ребята ступили на деревянный пол беседки.

- Всем добрый день! Рад представить вам мою возлюбленную – Светлана, - Максим смущенно опустил голову, - прошу любить и жаловать!

- Светлана, да вы красавица, - послушался голос Васьки, по кличке перец. Васька был другом Андрея, поэтому частенько позволял себе такие наглые словесные выпады. А впрочем, это было у него в крови, так как рос он в неблагополучной семье алкоголиков. Ваське было двадцать два года, но тем ни менее он выглядел на все тридцать. Среднего роста с вечно короткой стрижкой и мощным телосложением, как у боксера, Васька не раз выручал Андрея в сложных ситуациях, когда приходилось выяснять отношения с местной шпаной. Одетый также легко, в белую футболку и шорты с сандалиями, он стоял напротив Светы и оценивающим взглядом примерял ее внешний вид на соответствие сему мероприятию.

- Светлана, а можно у вас спросить, почему вы так шикарно одеты? Ведь у нас отдых на свежем воздухе, а не вечерний бал, – Васька аккуратно взял правую руку дамы и нежно ее поцеловал, - мадам.

- Вась! Что ты опять так придуриваешься, а? Это я попросил Свету одеться так, чтобы произвести на всех хорошее впечатление. Согласитесь, она просто прекрасна. – Андрей был рад, что выкрутился из этой переделки, так как о таком вопросе он даже не подумал. Вид у Светы был на самом деле не для загородного отдыха.

- О да! На моем фоне это просто звезда! – сказала Настя, шагнувшая из толпы в сторону Светланы.

Настя была симпатичной девушкой с длинными вьющимися волосами, каштанового цвета. Ее высокий рост, гораздо выше среднего и мускулистое телосложение скорее бы подошли парню, но ее лицо и манеры поведения, также как и стиль одежды, были просто обворожительно женственными. По натуре она была довольно шумная и веселая, всегда любящая быть в центре внимания, с большим запасом свежеприготовленных анекдотов. Одно слово – душа компании. Одета она была довольно просто – синие шлепанцы да коротенький ярко голубой сарафан, колыхавшийся, словно флаг, на ветру.

- Так-так-так! Значит вот про кого ты мне рассказывал по телефону! – Послышался голос сзади.

Маринка как всегда появилась в своем репертуаре. Она была дочерью заведующего этой базой отдыха Виктора Шилова, потому чувствовала себя полноправной хозяйкой, которой дозволено практически все. Дерганый и резкий характер, писклявый голос, худощавое телосложение и маленький рост, ну никак не вязались с ее огромными амбициями и очень красивой внешностью. Она была одета как всегда, в своем ярко зеленом коротеньком топике и миниатюрной прямой белой юбке, с зелеными вставками по бокам, как бы демонстрируя всем великолепную фигуру. Она стояла и улыбалась, поглаживая длинные прямые черные волосы, сверля взглядом новенькую королеву бала:

- Вы только посмотрите, какие мы красивые. А у тебя Андрюша вкус что надо. И грудь, и попа и мордашка, ну не к чему придраться… - Маринка задумалась, заталкивая указательный палец себе в рот, а вся компания тихо наблюдала за развитием этой мелодрамы, - Ну что вы все притихли? Я же пошутила, блин! Ха-ха-ха!

В след за Маринкой засмеялись практически все, даже Максим не удержался, чтобы не присесть на стул, держась за свой живот от неконтролируемого смеха. Успокоившись, Андрей решил представить всех своих знакомых:

- Итак, давайте я вас познакомлю, - Андрей начал по очереди указывать на всех указательным пальцем, говоря при этом имя, - это Марина, Настя, Василий, Александр, Артем, Кирилл, Оля, Юля, Лена и Наташа. Как вас много-то оказывается!

- Очень приятно, я Светлана, - почти шепотом пролепетал Максим, - можно просто - Света.

источник: http://xn----7sbbs6abrhhdfmg.xn--p1ai/index.php?file=maksim-i-svetlana-5

estersand, System
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:21 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

:(Скучно и неинтересно как-то идет сюжет... Пора внести немного экшена думаю... Вопрос что это будет - боевик или мелодрама? :hm:

Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:54 

Спасибо получено:
926 раз в 408 сообщениях
Баллы репутации:

Пускай у Светки грудь отклеится. Чо будееет...

Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:56 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Иришка писал(а):
ууууу.... Это будет весьма интересно :crazy1:

-- 48 секунд --

Кстати, Ириш. Как тебе эта глава?

Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:25 
Местный

Cпасибо сказано: 202
Спасибо получено:
605 раз в 269 сообщениях
Баллы репутации:

Ну-с, жду продолжения банкета

За это сообщение пользователю System "Спасибо" сказали:
Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:30 

Спасибо получено:
926 раз в 408 сообщениях
Баллы репутации:

Светлана писал(а):
Иришка писал(а):
ууууу.... Это будет весьма интересно :crazy1:
Кстати, Ириш. Как тебе эта глава?

Ты сама же чувствуешь, что нудновато... Надо, чтобы что-то случилось. Аффтар, экшн давай!

Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:34 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Иришка писал(а):
Ты сама же чувствуешь, что нудновато... Надо, чтобы что-то случилось. Аффтар, экшн давай!
Нудность нужна везде. Это как бы расслабляет немного, а потом БАЦ! :dostali:И все :shock11:

А по сути дела эта глава просто дает читателю понять что это за место такое, где и будет происходить экшен в дальнейшем и здесь все узнают о гостях, которые кстати тоже будут участвовать в этом приключении. Так что все по порядку, как и должно быть, хотя и скучновато конечно, но я исправлюсь. К тому же глава небольшая, всего то на 8000 символов текста.

Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:28 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Светик, а мне глава понравилась :). Мне бы все было тихо и спокойно - ЛУЧШЕ и не надо :). Я, конечно, понимаю, что основная публика жаждет крови и без разницы чьей она будет :(... Да и тебе как автору самой решать, что там должно быть в продолжении... Хотя я бы тебе посоветовала написать то, что бы ты хотела в продолжении ДЛЯ СЕБЯ :).

Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:23 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Хотя я бы тебе посоветовала написать то, что бы ты хотела в продолжении ДЛЯ СЕБЯ .
:girl_blush:Оля, ну я прямо уже вся засмущалась... Вы же знаете мои дурные повадки и пристрастия :impossible:, поэтому если я дам им волю, то получится дешевый боевик. Цель этого романа другая - это больше мелодрама по замыслу, но с элементами экшена конечно же. Вот сижу перед компьютером и думаю, - "А что же будет дальше?" Но в голову не лезет ничего интересного... Пока ничего...

Marina-Helena
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:13 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Светлана писал(а):
то получится дешевый боевик

Ты права - не стоит :).

Светлана писал(а):
больше мелодрама по замыслу, но с элементами экшена конечно же

А если и элементы юмора добавить? :)

Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 00:44 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
А если и элементы юмора добавить?
Это конечно же! Без юмора ну никуда!

Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:39 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Глава 6
Какой конфуз

Знакомство прошло на ура, и вся компания уселась за круглым столом. Как и положено, разлили вино и мартини со спрайтом для девушек, а мальчики принялись за водку. Стол ломился от салатов, консервов и шашлыков, любезно приготовленных заранее на мангале Александром и Кириллом. Беседка наполнилась разговорами и звоном железных тарелок, периодически прерываясь короткими тостами и комплиментами в адрес Светланы и других девушек, которые уже изрядно напились. Максим сидел рядом с Андреем, даже не замечая, как Андрей, то и дело подливал ему в бокал мартини.

- А давайте теперь выпьем за нашу гостью – Свету! – сказал Артем, поднимая стакан с водкой. Артем уже был пьян, поэтому, изрядно осмелел и принялся сыпать комплименты как из пулемета, - Светочка, Светик ты наш, душа нашей вечеринки, красавица ты моя, давай мы с парнями выпьем за твою красоту и, конечно же, здоровье! Ура!!! – Рыжая шевелюра Артема была взъерошена, нос покраснел, красная футболка была испачкана салатом, а трико сползло на бедра, обнажив трусы-семенники в черный горошек.

«Натуральный шут гороховый» - подумал про себя Максим, потягивая мартини. Заиграла музыка (звучал какой-то диско-хаус) и все пошли танцевать возле беседки, образовав большой круг. Завлекая в центр круга королеву в черном платье, и ее кавалера, компания радостно взорвалась аплодисментами, когда их желание было, наконец исполнено.

- Я не умею танцевать, - прошептал Максим на ухо Андрею, когда они встали в центре, - как девушка не умею совсем. Я боюсь, так как я в платье и на каблуках еще…

Андрей ехидно улыбнулся:

- Внимание! К сожалению, Светлана не умеет танцевать, поэтому прошу вас, девушки, помочь ей. Кто идет к нам в круг?

- Я пойду! – заплетающимся голосом сказала Настя и вышла в центр круга. Нежно взяв Светлану за руки и глядя ей в глаза, Настя принялась рассказывать, как нужно двигаться в такт этой ритмичной музыки. Через минуту, Настя отошла в сторону, чтобы оценить свою работу. Светлана быстро училась, буквально схватывая на ходу, точно копируя танец ее наставницы.

Настя подошла к Максиму:

- Свет, а ты быстро учишься! Я думаю, что тебе можно даже идти в школу танцев. Танцуешь ты хорошо, быстро схватываешь, да и фигурка у тебя что надо.

Максиму оставалось только одно – согласиться. Через десять минут Настя повеселела и начала заигрывать, то и дело, щекоча его подмышками. Максим старался не обращать на это внимания, но тем ни менее каждый раз резко вздрагивал, тихонько визжа, словно девчонка. Вдруг, Максим поймал на себе удивленный взгляд Насти. Она смотрела на грудь:

- Свет, а что у тебя с грудью? Неужели у тебя удалили железы? Может рак?

Максим остолбенел. В разгаре танцев, он даже не заметил, как край правого протеза слегка отклеился. Какой конфуз, подумал он, и тут же прикрыл грудь рукой, спешно убегая к себе в номер. Андрей пил водку с друзьями, а девушки продолжали танцевать, провожая взглядами бегущую Светлану и догоняющую ее Настю. С трудом перебирая ноги, Максим понял, насколько неудобно бегать на шпильках, поэтому быстро перешел на быстрый шаг. Цок цок цок, стучали каблучки об асфальт, а им подыгрывали шлепки Настиных шлепанцев. Через мгновенье Настя перегородила дорогу, чтобы снова задать свой вопрос:

- Ты куда это собралась? – В ее голосе звучала досада и раздражение, - Я может тебе помочь пытаюсь, а ты вот так убегаешь! – Настя положила руки на талию, и в лучах дневного солнца ярко блеснуло золотое кольцо на правом указательном пальце.

- Я… Я… - Максим не мог сказать правду, но и лгать в такой ситуации тоже не хотел, - У меня просто маленькая грудь от рождения и я пользуюсь накладными протезами.

Настя посмотрела на девушку с ног до головы оценивающим взглядом:

- Ну, кому ты тут голову морочишь? Я по твоему дура? Да? Я же еще тогда заметила твой, хотя и едва заметный, кадык. Ты раньше была мужчиной? Я же права? – Если бы не алкоголь, то Настя никогда бы так себя не повела. Она стояла как надсмотрщик, указывая пальцем на недостатки в твоем внешнем виде.

- Прошу тебя, никому не говори! – Из глаз Максима потекли слезы, - Прошу! Пожалуйста! – Тихонько всхлипывая, продолжил он.

Вдалеке, метрах в ста, продолжала играть музыка, перебиваемая шумом деревьев, под натиском летнего ветерка, красиво раздувающего голубой сарафан Насти.

- Блин! Ради бога прости меня Свет, - до Насти, наконец, дошло, что она перегнула палку, - я пьяная курица! Прости, пожалуйста! Просто у меня есть подруга, Виктория… Она транссексуалка и я, по воле случая узнала об этом. Так как я человек весьма любопытный, то она мне рассказала про свою жизнь. Без жалости в сердце я не смогла ее слушать, и мы вместе с ней сидели и плакали, как ты сейчас, - Настя подошла к Максиму и стала поглаживать его по голове, - Света, прости меня.

- Да уж… Помогла… Довела до слез, а теперь утешаешь! – громким мужским голосом вспылил Максим.

- А у тебя даже мужской голос слишком высокий для парня! – Настя улыбнулась – Пошли, я помогу тебе с протезами. Да не смотри ты так на меня. Я никому не скажу.

- Правда не скажешь?

- Правда, Светик. Пошли. У тебя же есть клей и косметика?

- Да. У меня в номере.

- Хорошо. Идем.

Щелкнул замок входной двери и Настиному взору предстал уютный двухместный номер:

- А у тебя тут уютно. У меня в номере ни кухни, ни душа с туалетом нет, все общее на этаже. Такой номер прилично стоит? – В этот момент Максим копался в своем пакете, доставая оттуда женскую одежду, в которой он всегда ходил дома. Найдя пакетик с клеем, он протянул его Насте:

- Вот, специальный клей для протезов. Видимо я поторопилась и плохо намазала, поэтому и отклеилось…

- Не важно, Свет, давай, снимай платье.

От таких слов у Максима душа ушла в пятки. Перед ним стоит красивая девушка и просит его раздеться до гола…

источник: http://xn----7sbbs6abrhhdfmg.xn--p1ai/index.php?file=maksim-i-svetlana-6

Последний раз редактировалось Светлана 25 апр 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

System, Вика55
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:48 
Местный

Cпасибо сказано: 202
Спасибо получено:
605 раз в 269 сообщениях
Баллы репутации:

Да, продолжай, неплохо :roll:

За это сообщение пользователю System "Спасибо" сказали:
Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:51 

Медали: 9
Cпасибо сказано: 10278
Спасибо получено:
6209 раз в 2232 сообщениях
Страна: Антарктика
Титул: Мисс Пигги
Баллы репутации:

Ага. :yes:
Цитата:
Беседка наполнилась разговорами и звоном железных тарелок...

:dntknow:Вероятно, так правильнее...
Чуть удивляет обилие всевозможных "неправильных" типов: если сама не тв/тс, то, по крайней мере, имеет соответствующих знакомых...
Впрочем, у меня тоже в обеих нацарапанных "эпопеях" все поголовно - со своими "заморочками". :-D

За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали:
Светлана
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:00 
Местный

Спасибо получено:
Баллы репутации:

estersand писал(а):
Впрочем, у меня тоже в обеих нацарапанных "эпопеях" все поголовно - со своими "заморочками".
Эстерка. Это мой роман! Тут заморочки нужны, так как рассказ про Т*ему, а это уже не одно и тоже, что бульварный роман про любовь. Своя специфика, понимаешь ли :sigh:... Кстати, про Настю я уже давно думала, но все не могла сообразить, как она будет влиять на главных героев и когда появится на сцене. А вот на то, что Настя заподозрила неладное, повлияла ее подруга Тс-ка Виктория. А все остальные даже не заподозрили подвоха. Пока не заподозрили...

:girl_blush:Ой, что там будет дальше....

estersand, Вика55
Новое сообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:14 

Спасибо получено:
926 раз в 408 сообщениях
Баллы репутации:

Светлана писал(а):
Как и положено, разлили вино и мартини со спрайтом

Фак!!! Мартини положено пить со "Швепсом". У тебя там что, быдляк тусуется, элементарных вещей не знают... А "догола" пишется слитно.

[ Сообщений: 84 ] 

Часовой пояс: UTC