За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R, красная шапочка, Марина5556
Марина5556
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте, меня зовут Красная Шапочка.
Добавлено: 20 фев 2012, 22:45
Совет старейшин
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 16:03 Сообщения: 1183 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 Cпасибо сказано: 2247 Спасибо получено:
1438 раз в 729 сообщениях Страна: Россия Титул: Согрею, прижму к сердцу, но себя не умею Баллы репутации:
С днём рождения Красная Шапочка" Пускай ваши прогулки на природе будут безопасны а волки обходить стороной Всего Всего вам хорошего!!!Прими ещё и эту от души очень уж хороша
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R, Марина5556
Olga R
Добавлено: 21 фев 2012, 04:14
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 18:40 Сообщения: 8611 Откуда: Кривой Рог, Украина Медали: 6 Cпасибо сказано: 17259 Спасибо получено:
11553 раз в 5570 сообщениях Страна: Украина Баллы репутации:
И чтобы у тебя было хорошее настроение вот тебе подборка юмористических рассказов о тебе же :
Елена Полякова
Бульдог-шоу
Студия Квартал-95
ТВЮЗ
Городок
М.Галкин и Ю.Гальцев
Команда КВН "ПИРАМИДА"
Попугай жако Куля
Как бы рассказали "Красную шапочку"
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Эрнст Хемингуэй
Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что, - спросила её Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как её дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать её одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.
Ги де Мопассап
Волк её встретил. Он осмотрел её тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая всё ещё старается выдать себя за невинную. Но он верит в её невинность не более её самой и будто видит уже, как она раздевается, как её юбки падают одна за другой и она остаётся только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы её тела.
Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...
Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в её жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.
Еще о Красной Шапочке
Заходит Красная Шапочка к бабушке, а там Волк у зеркала крутится в бабушкиной ночной рубашке и губы красит. Красная Шапочка ему и говорит:
- Ты чего это, серый?
А он отвечает томным голосом:
- А я уже не серый...
Yalo
Добавлено: 21 фев 2012, 05:08
Местный
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:01 Сообщения: 687 Медали: 5 Cпасибо сказано: 1169 Спасибо получено:
1617 раз в 525 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Дорогая, милая, очаровательная Красная Шапочка!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Бывают женщины такие,
Что входят в дом - и вмиг светло.
И тают глыбы ледяные,
Когда струится их тепло.
Душа открыта нараспашку,
А сердце - райский уголок.
Отдаст последнюю рубашку
И часть души, чтоб сразу впрок.
Без лишних слов тебе поможет,
Твой груз разделит пополам,
А надо - вылезет из кожи,
Чтоб жизнь вернуть твоим глазам.
Улыбкой - звёзды зажигает. Печаль с собою унесёт,
И вечно в облаках витает
Хоть дань земному отдаёт.
Добавлено: 21 фев 2012, 11:24
Модераторъ
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 15:17 Сообщения: 2277 Откуда: Северная окраина Южного федерального Медали: 4 Cпасибо сказано: 4209 Спасибо получено:
3046 раз в 1468 сообщениях Страна: Россия Титул: Натахина, просто Натахина. Баллы репутации:
Шапа, Солнце, а ужель ты думала что я тебя не поздравлю? Нет уж, дудки, не дождёшься.
Поздравляю тебя весьма и весьма
Пусть тебе улыбнётся скорее весна
Пусть не складно написан этот стишок
Но ведь лично тебе эти несколько строк
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: anya, estersand, Marina-Helena, Olga R, красная шапочка, Марина5556
Ник
Добавлено: 21 фев 2012, 13:20
Супермодераторъ
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:59 Сообщения: 1257 Медали: 5 Cпасибо сказано: 4177 Спасибо получено:
3396 раз в 1076 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Шапка Красная!!!!! ДОРОГАЯ НАША КРАСНАЯ ШАПОЧКА!!!! ДОБРАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ И ВЕРНАЯ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!!
Ты - Женщина
Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга.
Любимая. Любовница. Жена.
Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга.
Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.
Ты – счастье. Ослепительное счастье.
Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок.
Нет, лепесток цветочный. На запястье
Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.
Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье.
Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь.
Ты – бабочки свободное порханье.
Росинки утренней застенчивая дрожь.
Ты – молния. Ты – жаркая пустыня.
Травинка на ветру. Ты – снежный плед.
Ты – день . и ночь. Часть Бога – ты – богиня.
И вечная любовь. И горя след.
Осколок зеркала. Златая чаша мёда.
Слеза солёная. И горькая полынь.
Бальзам на рану с каплей жгучей йода.
Луна. Звезда. Зарница. Неба синь.
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль.
И расставанье после сладкой встречи.
Тоска и радость. Песня и печаль.
Ты – праздник. Ты— мечта. Святая тайна.
Открытая и добрая душа.
Ты – навсегда, а, может, ты – случайна.
Ты – шаг уверенный по лезвию ножа.
Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье.
Ты – упоенье. Музыка. Полёт.
И губ горячих ты прикосновенье.
Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд.
Ты — женщина. Ты – мать. Жена. Подруга.
Любимая. Хозяйка. И сестра.
Вселенная. Страдание. И мука.
Ты – женщина. Ты – искра от костра.
Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила.
И красота. ГОСПОДЬ благословил
Тебя на все дела, как ты просила.
БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил.
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Айка, Marina-Helena, Рита
Марина5556
Добавлено: 21 фев 2012, 15:03
Совет старейшин
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 16:03 Сообщения: 1183 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 Cпасибо сказано: 2247 Спасибо получено:
1438 раз в 729 сообщениях Страна: Россия Титул: Согрею, прижму к сердцу, но себя не умею Баллы репутации:
Оля, а я считаю, что ещё очень даже хорошие поздравления у Привидения, у тебя, и у Эммы!!!! Просто перечислила в порядке загрузки в тему...
За это сообщение пользователю Ник "Спасибо" сказали: anya, Айка, estersand, Marina-Helena, Olga R, красная шапочка, Марина5556
Marina-Helena
Добавлено: 21 фев 2012, 17:30
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 04:14 Сообщения: 11568 Откуда: Москва Медали: 6 Cпасибо сказано: 26097 Спасибо получено:
11885 раз в 6117 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин Баллы репутации:
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R
Марина5556
Добавлено: 21 фев 2012, 21:42
Совет старейшин
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: красная шапочка, Марина5556
Марина5556
Добавлено: 08 мар 2012, 06:52
Совет старейшин
За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R
Marina-Helena
Добавлено: 23 апр 2012, 18:50
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 04:14 Сообщения: 11568 Откуда: Москва Медали: 6 Cпасибо сказано: 26097 Спасибо получено:
11885 раз в 6117 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин Баллы репутации:
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Марина5556 и гости: 0