Заголовок сообщения: Re: Все System'ы в норме... Gamete Meiosis
Добавлено: 30 мар 2014, 23:58
Полiтбюро
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 18:41 Сообщения: 1774 Медали: 7 Cпасибо сказано: 1139 Спасибо получено:
5400 раз в 1494 сообщениях Страна: Перу Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
Светлана писал(а):
чара на трансвестит.ру меня забанила.
С Чародейкой у нас давняя ссора, которая началась на трансветит.ру.
Тебя никто на ТВ.РУ не банил.
Это - очередная ложь. Или - галлюцинации. Завязывать пора с таблетками.
Это во-первых.
А, во-вторых, я с тобой не ссорилась.
Мне с тобой вообще делить нечего, не то что - ссориться.
Причиной же конфликта был не лёгкий троллинг, как ты сейчас пишешь, а то, что ты выложила мои фото на сторонний ресурс. За это, вообще-то, банят пожизненно, но тебя и тогда никто не тронул.
Потом пошла вся эта вонь о том, что тебя забанили на ТВ.ру, но когда это не подтвердилось, с тебя всего лишь потребовали извиниться за твою ложь. А ты, как пиявка вертелась и, вместо того, чтобы извиниться и поставить на том точку, ссылалась на свою тяжёлую жизнь и что все тебя преследуют и обижают. Вот так было дело, если кто-то забыл.
Иногда я думаю, что слишком жалостливые мы все.
Светлана писал(а):
Зато как на трансветите меня поносили и обливали грязью, за то, что у меня крыша поехала и куча куча всяких "любезностей" от наших представителей сильного пола...
А поливали её так.
Недавно на ТВ.Ру, где "забаненная" Света регулярно выкладывает свои фото, как и тут - в своём представлении, все - огромного размера и не скрывая их от посторонних (в силу мании величия, вероятно), один гость (мужеского пола) раскритиковал пару её фото. Сделал это, кстати, очень деликатно: без хамства и насмешек, очень тактично указал некоторые не слишком удачные детали при съёмке.
Так Света взорвалась - написала, что весь этот форум (при чём тут форум?) её не ценит и не понимает, и что ноги её там больше не будет никогда. Нога, кстати, появилась там довольно скоро - вместе со всем остальным, что из ноги выросло.
Это для тех, кто не в курсе.
_________________ Девушки, лучше маленькая грудь, чем маленький мозг.
За это сообщение пользователю Gamete Meiosis "Спасибо" сказали: Marina-Helena
Gamete Meiosis
Добавлено: 22 апр 2014, 21:44
Совет старейшин
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 13:37 Сообщения: 884 Откуда: Златоглавая Медали: 1 Cпасибо сказано: 347 Спасибо получено:
1354 раз в 567 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Я ленивая задница. Мне было лень вечером смывать ресницы. Вернее, смысла их на "и так сойдет". На следующий день на работу. Утром коллега пишет мне в скайп "У тебя глаза накрашенные или мне показалось". Отвечаю ей "Тебе показалось". Иду в сортир смывать. Стою, значит, с разводами под глазами. Заходит генеральный директор. Говорю ему "Здравствуйте!". Он оценил меня, ответил "Привет".
Вообщем никто про этот фэйл не вспоминал и не задавался вопросом почему у меня были накрашены глаза. Но все же какое я днище
You must keep it real to find her
Добавлено: 23 апр 2014, 03:40
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 11:13 Сообщения: 28041 Откуда: Приморье Медали: 13 Cпасибо сказано: 32716 Спасибо получено:
21119 раз в 12471 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
какое я днище
в связи с тем что меня забанили на ШМ отвечу тебе и Паоле тут.....
Слухи
Владимир Высоцкий
Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Это что еще. Теперь все отменяют,
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро все позапрещают
В бога душу. Скоро все к чертям собачьим запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
За это сообщение пользователю Elwen "Спасибо" сказали: Venera
Venera
Добавлено: 23 апр 2014, 15:11
Супермодераторъ
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 20:31 Сообщения: 3597 Откуда: Lipetsk Медали: 8 Cпасибо сказано: 1903 Спасибо получено:
5503 раз в 2215 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
Я ленивая задница. Мне было лень вечером смывать ресницы. Вернее, смысла их на "и так сойдет". На следующий день на работу. Утром коллега пишет мне в скайп "У тебя глаза накрашенные или мне показалось". Отвечаю ей "Тебе показалось". Иду в сортир смывать. Стою, значит, с разводами под глазами. Заходит генеральный директор. Говорю ему "Здравствуйте!". Он оценил меня, ответил "Привет".
Вообщем никто про этот фэйл не вспоминал и не задавался вопросом почему у меня были накрашены глаза. Но все же какое я днище
сочувствую. декоративная косметика на лице видна всегда. особенно другим.
Добавлено: 23 апр 2014, 15:52
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:38 Сообщения: 6717 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 6915 Спасибо получено:
8908 раз в 4038 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
Сделала бы вид, что ты и не знала что у тебя накрашены, и типа в возмущении- "вот она такая-сякая" И все бы подумали, что это твоя девушка над тобой прикололась
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
Добавлено: 23 апр 2014, 16:10
Совет старейшин
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 13:37 Сообщения: 884 Откуда: Златоглавая Медали: 1 Cпасибо сказано: 347 Спасибо получено:
юлька писал(а):
Сделала бы вид, что ты и не знала что у тебя накрашены, и типа в возмущении- "вот она такая-сякая" И все бы подумали, что это твоя девушка над тобой прикололась
Ага, и ногти стричь мне тоже девушка запрещает. Периодически против моей воли покрывая их прозрачным лаком.
А я кричу от душевной боли "Я дикий мужчина! Яйца, табак, перегар и щетина!"
Добавлено: 23 апр 2014, 17:14
Совет старейшин
юлька писал(а):
А с другой стороны "бьют" мужика не за женственность, а за слабину. А вот женственность является отличным поводом
ИМХО, все зависит как мужчина себя позиционирует и какую нишу занимает. Я чудак и паяц. А к таким пусть серьезно не относятся, но прощают придури и по-своему любят Во всяком случае ни разу агрессии от коллег не было.
Добавлено: 23 апр 2014, 18:08
Совет старейшин
юлька
в данном случае меня больше всего смутило столкновение с генеральным Я с ним почти не контактирую, он человек серьезный, почти все время или у себя в кабинете или где-то по делам разъезжает. То есть вообще понятия не имею, как он ко мне относится.
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Gamete Meiosis
юлька
Добавлено: 23 апр 2014, 18:29
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:38 Сообщения: 6717 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 6915 Спасибо получено:
8908 раз в 4038 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
в данном случае меня больше всего смутило столкновение с генеральным Я с ним почти не контактирую, он человек серьезный, почти все время или у себя в кабинете или где-то по делам разъезжает. То есть вообще понятия не имею, как он ко мне относится.
Если бы что, то сразу же "влетело" бы. Не переживай
П.С. Может он тебе даже позавидовал
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Амая
Лиза Т
Добавлено: 11 май 2014, 04:19
Местный
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 18:24 Сообщения: 86 Откуда: Пермь Медали: 1 Cпасибо сказано: 2 Спасибо получено:
143 раз в 47 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
Вообщем никто про этот фэйл не вспоминал и не задавался вопросом почему у меня были накрашены глаза.
Я смываю... но два дня она все равно как то держится... потом на работе в зеркало глянешь и ой! Но М народ не очень наблюдательный, да и если замечают то молчат пока или сплетничают за спиной, значит пока уважают и ценят.
За это сообщение пользователю Лиза Т "Спасибо" сказали: Marina-Helena
Gamete Meiosis
Добавлено: 30 май 2014, 21:12
Совет старейшин
Вылезу из небытия поделиться мыслишками.
Не первый раз натыкалась на такое мнение "Исаев охренительный специалист! Всем надо к нему!". Чаще всего от ФтМ (к которым он неровно дышит). Так вот я пришла к выводу, что нет, всем не надо. Может он офигенный специалист в вопросах гомосексуализма и ФтМ транссексуализма, но в остальном он или понимает как свинья в ананасах или просто не хочет заморачиваться. Как я пришла к такому выводу? Потому что он банально всем "мальчикам желающим странного" говорит, что они ТВ двойной роли. Из где-то пятерых человек, кому он это сказал, кто-то от него же получил потом справку, кто-то забыл трансгендерность как страшный сон, а кто-то и в самом деле ТВ двойной роли или просто небинарный трансгендер. Вывод: Исаев нужен исключительно тем, кто хочет справочку. Для иных целей он негоден и я не понимаю нахрена его рекламируют, как "Высококлассного специалиста, который поможет разобраться в себе".
За это сообщение пользователю Gamete Meiosis "Спасибо" сказали: юлька
Melany
Добавлено: 20 июн 2014, 21:24
Совет старейшин
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 11:29 Сообщения: 3006 Откуда: сейчас из дома Медали: 3 Cпасибо сказано: 1343 Спасибо получено:
6683 раз в 2305 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали: Gamete Meiosis
Gamete Meiosis
Добавлено: 21 июн 2014, 18:44
Совет старейшин
Melany писал(а):
мне нравится
Спасибо
Иногда от делать нефиг вечером перед вебкой позирую фейсом в парике. Обратила внимание, что парик сильно меняет восприятие. Раньше то был тупо чувак в парике... Поставила одну фотку в ВК на аватарку. У меня есть в друзьях пара человек, которые не в курсе кто я. Забавно, но фото никаких подозрений не вызвало - дальше думают, что я девушка. По-моему это мой самый эпичный троллинг А вот у адмиреров глаз наметан - лезут "познакомиться с трансиком". Хотя я никак не афиширую свою принадлежность к т*еме.
Добавлено: 23 июн 2014, 02:45
Редиска Форума
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 15:48 Сообщения: 5714 Медали: 8 Cпасибо сказано: 675 Спасибо получено:
8259 раз в 3601 сообщениях Страна: Не указан Титул: криэйтор психоделического контента
Gamete Meiosis, всегда удивляют такие посты на транс-форумах. Хочется спросить - нафига вы чего ожидаете? Начнешь выкладывать то, что "нетак" - запишгут в трансфобы, а подмахивать рука не поднимается, ибо ж горюшка человек хлебнет потом. Да вроде ты всегда трезво смотрела на себя, если не путаю ни с кем. Потому странно вдвойне.
ПыСы: Выглядишь хорошо - молодо, красиво, романтично. Что не так - да все не так. А как хотелось то, для начала? Что для тебя так?
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: anya, Hornisse
Светлана
Добавлено: 23 июн 2014, 08:47
Совет старейшин
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:07 Сообщения: 3495 Откуда: г. Пермь Медали: 4 Cпасибо сказано: 3300 Спасибо получено:
3509 раз в 1731 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Gamete Meiosis, здравствуй. Все думала с тобой встретиться, когда была в Москве в Апреле/Мае, да обстоятельства не позволили. На фото ты выглядишь хорошо и даже очень, но вот что меня беспокоит - ты не знаешь, что будешь делать потом. Должны же быть какие-то планы на будущее... А на счет Исаева, я уже выложила свою автобиографию для примерного ознакомления вот тут: viewtopic.php?f=13&t=2522&p=206425#p206425
И ты права - ехать к Исаеву нужно уже с четким пониманием себя и с пассом. Иначе он тебя отправит погулять, пока не разберешься в себе.
Добавлено: 23 июн 2014, 11:24
Совет старейшин
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 15:41 Сообщения: 2086 Откуда: маленькая страна Медали: 3 Cпасибо сказано: 509 Спасибо получено:
1684 раз в 928 сообщениях Страна: Россия Титул: доча форума Баллы репутации:
Gamete Meiosis писал(а):
У меня есть в друзьях пара человек, которые не в курсе кто я. Забавно, но фото никаких подозрений не вызвало - дальше думают, что я девушка.
Блин, я сейчас обнаглела на стока, что показываю вообще любые свои фоты, и никаких подозрений они не вызывают, худшее что мне доводилось слышать "у тебя мужеподобная внешность и крупные черты лица, тебе надо..." и далее шло перечисление советов по изменению причёски и всего такого
Кстати ты навела меня на мысль, нада взять неизвестную публику и спросить кто на фото, потому как мои интернет знакомые как минимум видели имя (Алиса) и знают что общаюсь в женском роде, а потому уже предвзяты.
Впрочем фото лишь фото, в реале меня по прежнему очень редко путают.
PS: да у меня по прежнему ооооочень широкий круг общения в интернете, как минимум несколько сот людей, все из которых не сомневаются в женском поле.... я что хочу сказать... люди больше верят твоим словам чем твоим фотам)))) на худой конец подумают (заболевание что ли какое) но не скажут)))