|
|
Страница 1 из 14
|
[ Сообщений: 396 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга55 |
Заголовок сообщения: Olga Z ... История моей жизни ... Ольга 55
Добавлено: 03 янв 2012, 19:11
|
|
|
Местный
|
|
Cпасибо сказано: 765
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:
|
Всем привет Вот и я решила зарегистрироваться на этом форуме. Меня уже ни раз приглашали Olga R и Вика 55 и упоминали мое имя на этом форуме - Ольга Знаменская - ну вот - это я
Теперь, собственно, моя история.
Родилась и выросла я на севере Омской области. С детства меня приучали быть мальчиком и всячески мне это доказывали - одевали в мужскую одежду, коротко стригли волосы. Ну тем не менее, играла я только с девчонками вплоть до начала учебы в школе. Но при этом мальчишки со мной вообще не играли, даже двоюродные братья неохотно играли со мной. Мне также нравилось находиться в обществе старшей сестры и ее подруг, которые к ней приходили, вместе мы постоянно ходили на речку купаться. Играть мне нравилось как в машинки, так и в куклы. И родители по этому поводу мне ничего даже даже не говорили, не заставляли играть только в машинки, в общем у меня была свобода выбора игрушек В баню я ходила с матерью и старшей сестрой примерно до 10 летнего возраста и доверяла свои секреты в основном маме, а папе побаивалась что-либо рассказывать.
Нравилось мне также смотреть всякие сериалы вместе с мамой и сестрой, я старалась не пропустить ни одной серии
Иногда я баловалась, накрашивая ногти лаком или когда играла с двоюродной сестрой имитировала наряд невесты и красовалась так перед ней
Когда я пошла в школу мне было там очень сложно адаптироваться в среде мальчишек, я всегда среди них выглядела "белой вороной", а они в свою очередь постоянно надо мной подшучивали и прикалывались, когда и звали играть с ними, то стремились обыграть, выставить дураком. За мое поведение вплоть до самого конца школы обзывали девчонкой. А с девчонками я нормально общалась, рассказывала всякие интересные истории и они ко мне относились уважительно.
Вплоть до 8 - 9 классов меня иногда даже принимали за девчонку прохожие и даже родная бабушка один раз когда мы с мамой пришли к ней спросила у мамы: "а что это за девочка с тобой пришла?"
Ну разумеется мама ее поправила.
Ну когда началось половое созревание, девчонки со мной перестали общаться, стали считать чудаком, ботаником. С парнями дружеских отношений тоже не складывалось и единственным моим другом в то время стала моя собака-овчарка. Я стала замкнутой, ни с кем не общалась вне рамок школы, а в школе общалась лишь по поводу учебы, давала иногда списывать - что способствовало появлению у меня таких друзей-паразитов
Ну родители во мне ничего особого в это время не замечали - я пыталась играть для них хорошего сыночка, что и поспособствовало в будущем непониманию меня с их стороны, когда я решилась идти на смену пола Разве что отец один раз сделал мне в 13 лет замечание что я играла с девчонками: сказал - что ты с ними трешься? (а это были мои детские подруги - двоюродная сестренка и соседская девочка). После этого я стала стесняться играть с ними. И продолжила изображать паренька, рассказывала им о своих планах жениться и т.д.
Когда мне стали нравиться девчонки, я пыталась подражать поведению той девчонки, которая мне понравилась, стремилась имитировать ее манеру одеваться, пусть и с помощью мужской одежды. Но серьезных отношений у меня ни с одной девушкой не сложилось, я могла ей только жаловаться на жизнь или общаться в рамках учебы.
После окончания школы поступила в Омский педагогический университет на исторический факультет. Но полученным образованием я крайне недовольна. Изначально хотела учиться на юриста, а в этом педагогическом университете открыли специальность с красивым названием "Юриспруденция и история", вот только отучившись там я получила специальность: "учитель права и истории"
Отношения с однокурсниками в универе продолжили строиться по такому же сценарию как и в школе, хотя сначала я думала вести себя как-то более мужественно, но меня через месяц учебы раскусили и стали обзывать геем, хотя и появились друзья среди парней, но они либо сами также были в числе угнетаемых, либо просто были какими-то чудаками.
Университет я закончила в 2009-м году и поступила в магистратуру этого же универа, в основном для того чтобы в армию не идти.
И вот в конце сентября 2009-го года до меня наконец-то дошло осознание того, кем же я являюсь на самом деле. Произошло это благодаря просмотру фильма "Мальчик в девочке" (по его сюжету героев - мальчика и девочку подросткового возраста просто поменяли телами, эта перемена оказалась для них неприятной и они стали делать друг другу пакости). И насчет себя я как раз и поняла что я такая девочка, живущая в мальчике, в мужском теле. Смирятся с этим я не собиралась и приняла решение идти на смену пола. Я начала искать информацию в инете по поводу смены пола и наткнулась на несколько сайтов, но главными источниками информации для меня в то время стали сайты трансгендер и транс-тема. Благодаря этой информации мне стало ясно, что смена пола, о которой я временами думала еще лет с 11 - 12-ти оказывается производится совсем не так как представало в моем воображении (я думала, что для смены пола нужен донор, который меняет пол наоброт )
В ноябре этого 2009-го года я стала постепенно рассказывать о своем новом открытии себя своим знакомым и однокурсникам, с которыми училась ранее, рассказала и маме, но она меня не поняла, просто подумала, что у меня такой кризисный период, связанный с негативом от потери старых однокурсников, проживания в общежитии и т.п. Ну в общем ничего из того разговора особо не вышло.
1 декабря 2009-го я обратилась к сексологу с этой своей проблемой. Он со мной беседовал около получаса или чуть больше, ну и потом сказал мне прийти повторно, если я не передумаю через месяца полтора. Но с этого времени пошел отсчет положенных 2-х лет наблюдения у врачей.
3 декабря я приехала в гости домой к родителям и рассказала им про то, что я собираюсь менять пол на женский. И что после этого началось только Отец на меня вообще сильно ругался, хотел даже побить, мать ему только не дала этого сделать... В пылу своего гнева он говорил мне и уходить из дома, и еще много чего, угрожал армией опять же.
Ну я убежала в свою комнату, закрылась там и заплакала
Ко мне потом пришла мать и стала меня уговаривать сходить в армию чтоб не злить отца. Ну я скрепя сердце согласилась (вот только набор уже закончился к этому времени в нашем райвоенкомате и поэтому меня пронесло тогда).
На другой день после этой ругани отец поговорил со мной уже спокойно, он как бы начинал уже смиряться с этой мыслью, но уговаривал меня этого не делать, мотивируя это тем, что соседи в селе будут косо смотреть на родителей, что родственники все от нас отвернутся и т.д.
После этого я на короткое время ушла так сказать в денайл, который продлился всего лишь две недели. Ну там я уже жила снова в городе далеко от родителей, сняла подселение и съехала из общежития.
И уже проживая на этом подселении вновь вернулась к своему решению стать собой и начала искать знакомства в т*еме. Зарегистрировалась в контакте и на мамбе. Много я там насмотрелась на всяких личностей Но познакомилась и с парочкой ТСок, которые находились на гормонотерапии, грузила их вопросами что да как и так просто о жизни общались. Познакомилась и с несколькими парнями, но они в основном предлагали только секс. Решилась я попробовать секс с мужчиной-адмирером в мае 2010-го - мне не понравилось. Ну это был первый секс в моей жизни.
С одним парнем у меня даже завязался виртуальный роман, но вот только живет он далеко от меня - в Санкт-Петербурге.
В январе 2010-го пришла на повторный прием к сексологу, рассказала ему что со мной произошло за прошедшие 1,5 месяца после нашей первой встречи. Ну он мне рассказывал про то что операция инвалидизирующая, проверял таким образом стойкость моего желания. Еще расспрашивал о детстве, моем отношении в парням и девушкам. В общем сказал напоследок, что клиническая картина у меня складывается хорошая, раз я так решительно настроена на смену пола - значит мне это действительно надо и добавил, что будет со мной работать и что я могу к нему обратиться за консультациями.
Родители меня в это время периодически навещали и сразу же заставляли меня стричь волосы и ногти если видели, что они у меня отросли - приходилось их слушаться, все таки я находилась от них в материальной зависимости, сама при этом училась в магистратуре.
В июне 2010-го я побывала на приеме у психотерапевта, он также проводил со мной беседы, направлял к клиническому психологу на тестирование и в конце-концов выставил мне предварительный диагноз "расстройство половой идентификации неуточненное".
1 сентября 2010-го я решилась начать гормонотерапию, пользуясь таблицами и всякими советами с сайтов. Допустила в этой гормонотерапии много ляпов, но зато приобрела опыт и вместе с ним открыла для себя действительно интересную для меня сферу деятельности - фармацевтику (я собираюсь переучиваться на фармацевта).
В конце осени 2010-го устроилась на работу дворником (по специальности я не пошла и не хотела идти сразу) и продолжала учиться в магистратуре.
В конце февраля 2011-го провела новый каминг аут с родителями, уже рассказала им что гормоны принимаю и назад отступать не собираюсь - просто поставила их перед фактом. Скандала уже такого сильного не было как в конце 2009 года. Я дала отцу почитать свою биографию, которую специально для этого и писала. И он вроде смирился, но не потерял надежды меня отговорить. Мать же заняла устойчивую непримиримую позицию. В начале марта родители свозили меня в областную дурку к профессору, заведующему кафедрой. И он им объяснил, что это у меня все врожденное (ошибка природы) и отказаться от операции или идти на нее - это все зависит от моей воли и никто не сможет на меня повлиять. Ну даже после этого родители не примирились с этой мыслью до конца и не принимали меня в новом качестве.
В середине марта этот профессор отправил меня на амбулаторное обследование, в ходе которого я снова беседовала с психотерапевтом, клиническим психологом, брала у моего сексолога рекомендации, беседовала также с психиатром и в итоге всего этого 1 апреля 2011 мне выдали в областной психиатрической больнице справку с диагнозом "транссексуализм"
Но на отношение родителей это никак не повлияло - они продолжали свои попытки меня отговорить, мать так вообще оскорбляла меня тюремными выражениями. Даже отец такого себе не позволял.
5 мая у меня с родителями состоялась встреча с врачом-психотерапевтом и эта врачица уже сумела уговорить родителей меня принять такой как я есть
Однако уже через две недели мать снова взялась за свои попытки переубедить меня и скандалы с родителями у меня продолжались потом все лето, был правда один хороший момент летом - поездка на Алтай, а потом сплошная ругань. Так что отголоски ее мне до сих пор снятся и потом просыпаясь я плачу иногда
С сентября я снова живу в городе, опять же учусь в магистратуре в этой. Когда виделась с отцом в последний раз - 12 декабря 2011 - то он мне сказал: "я считаю, что выбранный тобой путь ведет тебя в никуда! Но это я просто высказываю свое мнение, не пытаюсь тебя отговаривать"
Вот в общем, такая у меня сложная история
П.С. фотка на аватарке - не моя, просто мне понравилась эта девушка из клипа Groove Coverage - 7 years & 50 days.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали:
Айка, Marina-Helena, Olga R, System, Вика55, Марина5556, Маша, Натаха |
|
ana-maria vikensborg |
Заголовок сообщения: Re: Olga Z История моей жизни
Добавлено: 03 янв 2012, 19:34
|
|
|
Совет старейшин
|
|
Медали: 6
Cпасибо сказано: 4219
Спасибо получено:
3473 раз в 1680 сообщениях
Страна: Не указан
Титул: Призрак из зеркала
|
Привет, Оля! Твоя история - это история и про нас...Мы тебя - понимаем...
Желаю тебе в Новом Году исполнения твоих самых смелых желаний!
Надеюсь,подружимся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю ana-maria vikensborg "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R, Ольга55, Вика55 |
|
Ольга55 |
Добавлено: 03 янв 2012, 19:38
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Приветик И вас всех с Новым годом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga R, Вика55 |
|
Melany |
Добавлено: 03 янв 2012, 19:52
|
|
|
Совет старейшин
|
|
Медали: 2
Cпасибо сказано: 508
Спасибо получено:
2411 раз в 792 сообщениях
Страна: Литва
Титул: Путешественница
Баллы репутации:
|
Наш человек. Заходи.
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали:
|
anya |
Добавлено: 04 янв 2012, 02:49
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Медали: 11
Cпасибо сказано: 13958
Спасибо получено:
8657 раз в 5197 сообщениях
Титул: Форумный чудак
Баллы репутации:
|
Добро пожаловать!!!
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали:
|
красная шапочка |
Заголовок сообщения: Re: Olga Z ... История моей жизни
Добавлено: 04 янв 2012, 03:59
|
|
|
Супермодераторъ
|
|
Cпасибо сказано: 3430
Спасибо получено:
4147 раз в 2057 сообщениях
Баллы репутации:
|
Приятно познакомиться
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали:
|
Вика55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 04:19
|
|
|
Совет старейшин
|
|
Медали: 2
Cпасибо сказано: 4133
Спасибо получено:
3260 раз в 1326 сообщениях
Титул: Заслуженный шут ТАла.
Баллы репутации:
|
Пы.Сы. Я рада, что ты наконец-то решилась здесь зарегиться!
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R, Ольга55 |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 04:31
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Спасибо за теплый прием, девочки Надеюсь, найду себе здесь еще больше новых подруг и друзей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina-Helena, Olga R, красная шапочка, Вика55 |
|
estersand |
Добавлено: 04 янв 2012, 04:53
|
|
|
Тамада Форума
|
|
Медали: 9
Cпасибо сказано: 10335
Спасибо получено:
6248 раз в 2241 сообщениях
Страна: Антарктика
Титул: Мисс Пигги
Баллы репутации:
|
Добрый день, Ольга.
С прибытием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали:
|
Дарёнка |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:09
|
|
|
Модераторъ
|
|
Медали: 7
Cпасибо сказано: 3587
Спасибо получено:
5579 раз в 2269 сообщениях
Титул: Человек
Победитель конкурса: Осень - 2011
Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а):
Спасибо за теплый прием, девочки Надеюсь, найду себе здесь еще больше новых подруг и друзей
Непременно найдёшь. Вот увидишь - мы хорошие.
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Дарёнка "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Ольга55, Вика55 |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:09
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
estersand писал(а):
Добрый день, Ольга.
С прибытием!
Приветик Спасибки
--- Добавлено спустя: 1 минуту 44 секунды ---
Дарёнка писал(а):
Olga Z писал(а):
Непременно найдёшь. Вот увидишь - мы хорошие.
Это меня радует Приветик, Дарёнка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика55 |
|
Olga R |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:13
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Cпасибо сказано: 17337
Спасибо получено:
11622 раз в 5598 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:
|
Я рада тебя здесь видеть . Квартирка у тебя теперь есть - обживайся, обустраивайся, в гости заходи .
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Ольга55, красная шапочка, Вика55 |
|
Дарёнка |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:20
|
|
|
Модераторъ
|
|
Медали: 7
Cпасибо сказано: 3587
Спасибо получено:
5579 раз в 2269 сообщениях
Титул: Человек
Победитель конкурса: Осень - 2011
Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а):
Это меня радует Приветик, Дарёнка!
Спасибо, лапочка! Представлялка у тебя отличная. Как будто увиделась с тобой в реале.
Осмотрись и смелее включайся в активную жизнь здесь.
Возможностей будет столько, сколько ты осилишь. Пиши стихи, прозу, рисуй, фотографируй, пой, пляши, танцуй и ещё делай всё, что тебе нравится. Задавай вопросы, сама отвечай на вопросы других. Научи нас чему-нибудь интересному.
Правила прочла? Если нет, прочти на всякий случай.
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Дарёнка "Спасибо" сказали:
ana-maria vikensborg, anya, Айка, Marina-Helena, Olga R, Ольга55, красная шапочка, Вика55, Ник |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:20
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Olga R писал(а):
Я рада тебя здесь видеть . Квартирка у тебя теперь есть - обживайся, обустраивайся, в гости заходи .
Спасибо Оля Я тоже рада всем вам И в гости обязательно зайду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga R, Вика55 |
|
Эмма |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:21
|
|
|
Модераторъ
|
|
Медали: 5
Cпасибо сказано: 322
Спасибо получено:
3461 раз в 1396 сообщениях
Страна: Латвия
Баллы репутации:
|
Olga Z приветствую тебя. И вот тебе.
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:28
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Дарёнка писал(а):
Спасибо, лапочка! Представлялка у тебя отличная. Как будто увиделась с тобой в реале.
Спасибо Я старалась написать о себе как можно побольше, целых 2 часа писала, даже спать легла в 3 часа ночи
Дарёнка писал(а):
Правила прочла? Если нет, прочти на всякий случай.
Конечно прочитала, сразу после регистрации - у меня ведь как-никак педагогическое образование с правовым уклоном - поэтому я стараюсь всегда знакомиться с правилами
Дарёнка писал(а):
Осмотрись и смелее включайся в активную жизнь здесь.
Постараюсь
--- Добавлено спустя: 1 минуту 31 секунду ---
Эмма писал(а):
Olga Z приветствую тебя. И вот тебе.
Красивая картиночка Эмма, спасибо Люблю красный цвет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina-Helena, Вика55, Дарёнка |
|
Olga R |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:35
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Спасибо получено:
Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а):
Люблю красный цвет
Эх... промахнулась я с цветом ... но может так оправдаюсь :
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina-Helena, Ольга55, Вика55, Дарёнка |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:44
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Olga R писал(а):
Olga Z писал(а):
Люблю красный цвет
Эх... промахнулась я с цветом ... но может так оправдаюсь :
Да ладно Оль, ты ведь старалась Я и тем цветочкам была рада, ну эти-то мне конечно нравятся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga R, Вика55 |
|
Натаха |
Добавлено: 04 янв 2012, 05:55
|
|
|
Амурная дама
|
|
Cпасибо сказано: 772
Спасибо получено:
1503 раз в 730 сообщениях
Страна: Шри-Ланка
Титул: Айка, любовь моя!
Баллы репутации:
|
Olga Z Привет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Натаха "Спасибо" сказали:
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 06:05
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
KritiKa писал(а):
Olga Z Привет!!!
Привет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика55, Маша |
|
Маша |
Добавлено: 04 янв 2012, 06:50
|
|
|
Пользователь
|
|
Cпасибо сказано: 718
Спасибо получено:
541 раз в 136 сообщениях
Баллы репутации:
|
Оля2009 я поздравляю тебя с прибытием на ТА))). Надеюсь что тебе тут понравится))). Главное не начни здесь, как Яна нарушать правила))). Для споров здесь специальный раздел (Ринг). И главное не нервничай, а то я тебя хорошо знаю)), в случае твоей прежней эмоциональной реакции бан получишь мгновенно))). Помни спорить можно только в разделе Ринг... Давать советы по ЗГТ тоже нельзя... Надеюсь с тобой никто вопросы орального секса не обсудит...000))) (Прошу форумчан этого не делать если не хотите ее спровоцировать). Оленька, крепких нервов тебе, никогда не злись. Целую радость моя. Надеюсь здесь у тебя будет все спокойно и ты будешь здесь отдыхать от своих споров на ТГ. Удачи тебе, здесь люди в основном добрые и спокойные .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Маша "Спасибо" сказали:
|
anya |
Добавлено: 04 янв 2012, 06:55
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Спасибо получено:
Баллы репутации:
|
Маша писал(а):
Помни спорить можно только в разделе Ринг...
Спор спору рознь... А Оля судя по ею написанным постам человек внятный... Поэтому перевожу в местные... Общайся....
Вернуться к началу |
|
|
Marina-Helena, Ольга55, Вика55, Маша |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 07:04
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Приветик Маша тебе и здесь
Маша писал(а):
Оля2009 я поздравляю тебя с прибытием на ТА)))
По поводу этого обращения ко мне поясню - на форуме трансгендер изначально мой ник был Ольга 2009 - вот и прилепился он ко мне там
Маша писал(а):
Главное не начни здесь, как Яна нарушать правила
Ну Яна-Наблюдательница - это отдельный разговор, не хотелось бы мне о ней тут говорить, ну пару слов скажу: я читала тут ее представлялку, она сюда по-моему мнению сразу пришла с такой заявкой что тут все лгуны, а она одна - истина в последней инстанции. В общем, забанили ее и правильно сделали
Маша писал(а):
И главное не нервничай, а то я тебя хорошо знаю)), в случае твоей прежней эмоциональной реакции бан получишь мгновенно))). Помни спорить можно только в разделе Ринг... Давать советы по ЗГТ тоже нельзя...
Это я понимаю, у меня начались положительные изменения в характере в связи с переходом на фемостон и отказом ото всех андрокурсодержащих препаратов
Маша писал(а):
Надеюсь с тобой никто вопросы орального секса не обсудит...000))) (Прошу форумчан этого не делать если не хотите ее спровоцировать)
Да ладно тебе, каждый человек волен выбирать тот секс, который ему нравится, также и я
Маша писал(а):
Оленька, крепких нервов тебе, никогда не злись. Целую радость моя. Надеюсь здесь у тебя будет все спокойно и ты будешь здесь отдыхать от своих споров на ТГ. Удачи тебе, здесь люди в основном добрые и спокойные
Спасибо Маша за хорошие пожелания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anya, Айка, Marina-Helena, Вика55, Маша |
|
Olga R |
Добавлено: 04 янв 2012, 07:19
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Спасибо получено:
Баллы репутации:
|
Маша писал(а):
Для споров здесь специальный раздел (Ринг).
Вполне согласна с Аней, что "Спор спору рознь..." - если не переходить на личности и не нарушать некоторых других правил форума (полагаю их уже прочитали), то отстаивать свое мнение не возбраняется и вполне приветствуется .
Маша писал(а):
Давать советы по ЗГТ тоже нельзя...
Оля уже полноправный пользователь и ей доступен раздел "Транзишен", где она вполне может делиться своим опытом по ХРТ .
Кстати, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с принятием в полноправные пользователи!!!
Olga Z писал(а):
Маша писал(а):
Надеюсь с тобой никто вопросы орального секса не обсудит...000))) (Прошу форумчан этого не делать если не хотите ее спровоцировать)
Да ладно тебе, каждый человек волен выбирать тот секс, который ему нравится, также и я
Вполне согласна . Все, что не противоречит УК и разделяется обеими любящими людьми - вполне имеет право на существование .
|
Вернуться к началу |
|
|
anya, Айка, Marina-Helena, Ольга55, Вика55, Маша |
|
anya |
Добавлено: 04 янв 2012, 07:25
|
|
|
Админiстраторъ
|
|
Спасибо получено:
Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а):
В общем, забанили ее и правильно сделали
Так Маша в курсе что у меня не заржавеет....
Вернуться к началу |
|
|
Marina-Helena, Ольга55, Вика55, Маша |
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 07:26
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Olga R писал(а):
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика55, Маша |
|
Айка |
Добавлено: 04 янв 2012, 10:30
|
|
|
Модераторъ
|
|
Медали: 4
Cпасибо сказано: 4265
Спасибо получено:
3066 раз в 1482 сообщениях
Титул: Натахина, просто Натахина.
Баллы репутации:
|
Olga Z, здравствуй!
Маша писал(а):
И главное не нервничай, а то я тебя хорошо знаю))
На мой взгляд Ольга вполне уравновешенный человек. А что там раньше было, не знаю...
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали:
Olga R, Ольга55, Вика55, Маша |
|
fox |
Добавлено: 04 янв 2012, 11:02
|
|
|
Совет старейшин
|
|
Медали: 4
Cпасибо сказано: 1577
Спасибо получено:
2904 раз в 1284 сообщениях
|
Olga Z, привет.
Olga Z писал(а):
Решилась я попробовать секс с мужчиной-адмирером в мае 2010-го - мне не понравилось. Ну это был первый секс в моей жизни.
Ужос, ужос...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали:
ana-maria vikensborg, Marina-Helena, Ольга55, Вика55 |
|
Катюша |
Добавлено: 04 янв 2012, 11:15
|
|
|
Совет старейшин
|
|
Медали: 3
Cпасибо сказано: 1124
Спасибо получено:
2622 раз в 902 сообщениях
Баллы репутации:
|
Здравствуй, Оленька! Рада тебя здесь видеть!
Olga Z писал(а):
Так что отголоски ее мне до сих пор снятся и потом просыпаясь я плачу иногда
Очень сочувствую тебе - это ужасно, когда мама ведёт себя так! Хорошо хоть отец старается понять тебя!
Вернуться к началу |
|
|
За это сообщение пользователю Катюша "Спасибо" сказали:
|
Ольга55 |
Добавлено: 04 янв 2012, 14:45
|
|
|
Местный
|
|
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:
|
Айка писал(а):
Olga Z, здравствуй!
Маша писал(а):
И главное не нервничай, а то я тебя хорошо знаю))
На мой взгляд Ольга вполне уравновешенный человек. А что там раньше было, не знаю...
Здравствуй, Айка!
Мне очень приятно твое хорошее мнение обо мне
fox писал(а):
Olga Z, привет.
Olga Z писал(а):
Решилась я попробовать секс с мужчиной-адмирером в мае 2010-го - мне не понравилось. Ну это был первый секс в моей жизни.
Ужос, ужос...
Привет Fox! И не говори.... первый секс и с каким-то страшным мужиком, которому 40 лет, имеет в наличии пивное брюшко. Познакомилась с ним на старой-доброй мамбе (transex.ru). Фотки у него не было в анкете, ну мне очень хотелось в то время познакомиться с человеком из своего города и встретиться с ним. Ну уж когда приехала к нему - тогда только и увидела как он выглядит, еще и не побритый даже был. Ну а отказывать я не умею Поэтому раз уж пришла - то пришлось с ним пообщаться. Он мне даже обещал дать денег на ЗГТ и операцию, а вот квартиру гад снять отказался, ну я ему и отказала в дальнейшем общении после 3-х встреч.
Катюша писал(а):
Здравствуй, Оленька! Рада тебя здесь видеть!
Olga Z писал(а):
Так что отголоски ее мне до сих пор снятся и потом просыпаясь я плачу иногда
Очень сочувствую тебе - это ужасно, когда мама ведёт себя так! Хорошо хоть отец старается понять тебя!
Здравствуй, Катюша
Спасибо за сочувствие! Для меня вот даже странно, что именно больше отец чем мать меня понимает, хотя росла в основном с ней и доверяла все свои секреты именно ей, а вот поддержать меня и принять в качестве 2-й дочери она отказывается Когда я летом один раз оделась в женскую одежду при ней - так она скандал устроила. Еще мне говорила: "ты еще не сменил пол, а ведешь себя как "кисейная барышня". Ну что я могу поделать, если у меня феминизация психики опережает феминизацию внешности Причем особенно ее разозлило то, что я бюстгальтер одела, хотя у меня грудь уже около 0-го размера была - вот это вообще жесткий выпад был с ее стороны. Потом еще она мне сказала: ну не буду же я с тобой как с дураком разговаривать в женском роде и так и называет в мужском
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айка, Marina-Helena, Вика55 |
|
|
Страница 1 из 14
|
[ Сообщений: 396 ] |