Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
nigma-поиск по сайту:

2

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 01 май 2012, 09:42

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 804 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жестко с нами играет судьба..... Маша...
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:50 
Админiстраторъ

Медали: 11
Cпасибо сказано: 13955
Спасибо получено:
8644 раз в 5193 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак
Баллы репутации:

Marina-Helena писал(а):
Прочитала... действительно гадко... :-((((

Пригрели змею...

Изображение
Читайте FAQ, Правила и BBcode

За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали:
Айка, Ольга55, Вика55
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:55 
Админiстраторъ

Медали: 6
Cпасибо сказано: 26097
Спасибо получено:
11885 раз в 6117 сообщениях
Титул: Тоже Одмин
Баллы репутации:

Так у нас, считай, зоопарк. Чего удивляться? :crazy:

За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали:
Ольга55, Вика55
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 03:25 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Melany писал(а):
(Прошу прощения за грубость)

Это не грубость... Это горькая правда... :1pardon:

Изображение

Ольга55, Вика55
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:36 
Местный

Cпасибо сказано: 765
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:

anya писал(а):
Маша... Какой же ты оказывается мерзкий человечишко...

И при этом - модератор форума "Представления" на трансгендере (как удалось мне выяснить сегодня, зайдя на него с мобильного телефона) :sigh:

За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали:
anya
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:44 
Пользователь

Cпасибо сказано: 718
Спасибо получено:
541 раз в 136 сообщениях
Баллы репутации:

anya писал(а):
Маша... Какой же ты оказывается мерзкий человечишко... http://tsrussia.ru/viewtopic.php?f=19&t=84
Мне более чем неприятно тебя видеть на Трансальтернативе... Ибо это сайт для хороших людей каковым ты не являешься!!!! Мне бы не хотелось видеть тебя среди нас....
Кстати... не о тебе ли речь в этом скрине? Значит ходишь сюда чтобы воровать инфу и смеяться над нами?
щелкните по картинке, чтобы увидеть полный размер

Какая же ты всё-таки мерзость.... И поэтому с тобою так судьба и жестока.... Мерзость мерзости..... Что заслужила - то и получаешь... Ибо что посеешь - то и пожнёшь....

Аня не хочу с тобой ругаться, особенно в момент моей напряженной борьбы за права всех тсок, но позволю отметить, что данный пост был написан в ответ на смертельные оскорбления со стороны Ольги2009, я не на столько нехороший человек, чтобы их здесь публиковать, там нет пока продолжения. Но если Ольга2009 продолжит оскорблять меня или ресурс ТГ, то я готова продолжить, плюс к тому я теперь имею отличные возможности остудить некую Ольгу55... Поскольку она не прекращает оскорблять пользователей на ТГ, плюс к этому вести информационную войну с самим ресурсом ТГ. Оль, как мы все на ТГ сказали тебе, уходя уходи, а не веди себя как Яна! И еще я занимаюсь ресурсом скрины которого были столь мерзко выложены здесь, только по просьбе своих подруг. Оль больше не лезь ко мне и не лезь на мои ресурсы, особенно где я админ или модератор. А всем остальным советую смотреть на дату публикаций! Отмечу свой последний пост в твой адрес на ТГ не забыла? Ты помнишь что для меня не существуешь? Так ты решила тут нагадить.... Конечно с твоими-то проблемами... Какими админы Трала знают, поскольку я их просила снисходительно к тебе относится. А в качестве ответной любезности я дабы не нарушать правила данного форума, я не буду цитировать ответ Викусеньки на твое оскорбление о том что она живет в Мухосранске, и вообще справки не имеет, а скорее все просто п...р. Позволю отметить что тебе тогда за это не дали даже предупреждения.... Но я полностью присоединяюсь к ее мнению, как называются два человека, живущие в паре, причем оба XY. Оль помнишь ее ответ?)), после чего ты сбежала....

Ну это был ответ на то что тут было выложено, хочу отметить, что выкладывание в моей представлялке таких вещей обычно противоречит правилам форумов, можно было завести отдельную тему, какая Маша плохая, причем в закрытой части, где я могла бы выложить и ответные скрины и прочие материалы, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ ФОРУМА!
Да еще, я воспринимаю как личное оскорбление, что я для кого-то "ворую где-то" инфу, смею заверить, что с известным тролем Яной-Наблюдательницей я не имею никаких контактов с конца декабря прошлого года, она мне поиспользовала и когда поняла что больше с меня денег не возьмешь, разорвала всяческие отношения, причем при этом устроив в отношении меня грязную провокацию на ТГ, по поводу вечеринки там.... С января 2012 года Яна из-за страха (впрочем необоснованного) ответных действий просто ушла с форума и рассылает в моем отношении пасквили по личкам....

Для доказательства своих слов, я приведу один из ее опусов, причем в нем была оскорблена не только я но и моя лучшая подруга...

Вот текст пасквиля:
Яна Соколова (05.04.2012 19:12):
Начинающий судебный пристав Алексей Дмитриев получил необычное задание, от которого как от чумы отбрехались все его более опытные сослуживцы. Алексей был тоже не в восторге от свалившегося на него уникального дела, но ниже его в отделе просто никого не было.
Леша вспомнил то утро, когда ему дали это задание и тяжело вздохнул. Когда он зашел в кабинет, было необычно тихо. На столе у него лежала папка. Леша спросил: «Что это?» - «Секретарша зама принесла тебе новое задание».
Алексею не понравилась эта тишина и он с тяжелым сердцем открыл папку скоросшивателя. Пролистал его, закрыл. Поднял глаза сослуживцы смотрели во все глаза и безуспешно пытались не захлебнуться смехом. Леша опустил голову, вновь открыл дело и вчитался в эти абсурдные материалы. Шарики у него заходили за ролики. А отдел в полном составе сотрясался откровенным гоготом. И тогда Алексей решил, что обязательно добьется результата по этому не очень хорошему делу.
Как сантехник, который готовится прыгнуть в море фекалий, прорвавшихся на свободу в каком-нибудь подвале, судебный пристав-исполнитель Дмитриев Алексей зажмурился и ринулся вперед.

Подъезд был серый и депрессивный. Одинокая лампочка, в свете которой можно было заметить только силуэты, стены, покрашенные в темно-зеленую краску и узкий лифт, в который с трудом могли поместиться 3-4 человека. Алексей, одетый в торжественный коричневый костюм и шелковый галстук в тон, ощущал себя чересчур вычурным для подобного места, но его подталкивали два разнородных чувства, которые объединились сегодня отвращение и интерес.
Он слышал об этом из газет и телевидения, в интернет поисковиках, когда он вводил ключевое слово, ему предлагали порнушку, и впечатление об этом у него было очень смешанное. В любом случае он ожидал встречу с чем-то эстетичным. Отвратительным по своему характеру, но эстетичным. Есть же картины, которые тебя не трогают или тебе отвратительны, но ты не можешь не отметить внутреннюю красоту такой картины так назовем это вслед за Алексеем эстетичным.
Решимости ему придавала папка, в которой лежало постановление об исполнительном производстве. Такую бумажку они обычно отправляют по почте, но попытки найти должника ни к чему не привели и Леша приложил немало усилий, чтобы найти этот подъезд. И эту металлическую дверь, перед которой он стоял.
Алексей нажал на втопленную кнопку звонка и услышал, как в квартире заверещал пронзительно громкий звук. Движения за дверью не было, не было слышно никаких звуков, но Леша бы дал голову на отсечение, что сейчас на него смотрит пара чьих-то подозрительных глаз.
Он позвонил еще раз, и вновь тишина. Подождав еще немного, он решил, что никого нет дома. Взял телефон и уже хотел было позвонить начальству, что дело кончилось сегодня ничем, он начал набирать номер и развернулся, чтобы пройти к лифту, как раздался звук окрывающейся двери.

«Дмитрий Александрович, я судебный пристав-исполнитель Второго межрайонного отдела судебных приставов по городу Москве. Я прошу Вас ознакомиться с постановлением об исполнительном производстве», - заученной официозной фразой начал Алексей разговор. Хотя женщина в красном халате стояла к нему спиной, он на интуитивном уровне заметил, как будто эту фигуру разрезали на части. Она потеряла упругость и круги жира, как будто удерживаемые корсетом, вывалились с хрустом на волю. Спина осунулась. Женщина повернулась к Алексею. На лице у нее был плохо скрываемый испуг. Она автоматически перенесла турку с готовым кофе к столу, присела напротив Алексея и перелила кофе в маленькую кофейную чашечку.
Алексея поразила эта метаморфоза в облике его должника. Из более-менее женственного лицо стало туповато-мужским. Особенно бросалась в глаза область вокруг рта. Глазки стали животно-узенькими и недоверчивыми. Дополнило картину то, что должник также полуавтоматически снял с себя каштановую шевелюру, под которой были собственные русые волосы.
«Какая же это трансуха, это же педик!» - не осознавая в полной степени свою осведомленность о терминологии этого вида извращенцев, подумал Алексей.
В эту секунду рухнула его теория эстетичности и те красивые глянцевые транссексуалки, которые призывно смотрели на любителей секс-клубнички и которые навязчиво выпадали, когда он пытался понять, кто же они такие, эти загадочные «не-такие-как-все»

«Дмитрий Александрович, пожалуйста, ознакомьтесь и подпишите», - Алексей вытащил постановление и протянул его должнику. Должник вдруг скривился как при сильной зубной боли и просил его называть не прежним ненавистным именем, а новым Маша.
«Дмитрий Александрович, я могу называть Вас тем именем, которое указано в паспорте. Скажите, Вы изменили свое имя?» - казалось, этот простой вопрос ножом вошел в сердце Маши-Димы. «Нет, эта судья-трансфобка вынесла отрицательное решение. И она нашла тысячи причин, чтобы не менять мне документы», - Маша-Дима говорил это тихо, ненавидя Алексея всей душой. Сейчас красота и молодость этого пристава, которые так понравились женщине в красном халате, вставали перед Машей-Димой незримым укором, Алексей сейчас был для него одним из тех гонителей, которые не хотят войти в положение несчастной трансухи.
«Бывшая все-таки достала меня», - проверещала Маша. «Не достала, а изменила порядок взыскания алиментов. Теперь она потребовала выплаты ежемесячных фиксированных сумм, потому что в последнее время Вы перестали платить алименты», - металлическим тоном продолжал Алексей. В ответ он услышал традиционные отмазки всех горе отцов алиментщиков, с той лишь разницей, что в роли отца выступал транссексуал.
От происходящего Алексею стало невыносимо тошнотворно.
В этом молчаливом диалоге пристава и его жертвы громом прозвучал дверной звонок. Пристав и должник вздрогнули.
Кто-то долго и нудно нажимал на кнопку звонка.

Вероятно, в дверь рвался оголодавший извращенец, которому и предназначались эти непристойные позы и непотребные картинки из интернета, когда грудастые девицы «бренчали» своими достоинствами, которым может позавидовать любой мужчина и обещали потенциальным клиентам сказочные удовольствия.
Звонки были нетерпеливые. Видимо, чел долго удерживал в себе потаенные желания и алкал воплотить их немедленно в жизнь. Через секунду на столе зажужжал мобильный телефон, который стоял на виброзвонке и который закрутился как жучок-червячок. Однако ни Алексей, ни его визави даже не пошевелились.
Вскоре звонки прекратились. Началась бумажная волокита. Алексей знал свою работу, особенно ее бюрократическую часть, поэтому процедура шла по накатанной. Маша была растеряна. И подавлена. Впрочем, это была обычная реакция обычного человека.
Необычными были какие-то слабые попытки Маши построить глазки Алексею и вывалить грудь на стол. Точнее, такие попытки и так предпринимали редкие должники-женщины, бесстыдно глядя ему в глаза и незавуалированно предлагая расплатиться с ним за его благослонность.
Однако же такие предложения для Алексея выглядели какими-то гадливыми, от которых подташнивало. Он смотрел на этих женщин, как правило, уже немолодых, с разным социальным уровнем, разными условиями жизни и ему становилось мерзко, как будто он увидел вокзальную шлюху, которая вот сейчас в грязном пропахшем до основания мерзким запахом мочи сортире готова отсосать у кого угодно, лишь бы получить денюжку на очередную дозу.
А от Маши ему стало противно вдвойне.
Вдруг звонок прострелил ужасным долгим звуком и два участника исполнительного производства вновь подпрыгнули на стульях

Кто-то продолжительно позвонил в дверь. Пауза. Раздался звук бренькающих ключей и за ним щелкнул замок. В квартиру зашла девушка, легкая. В весеннем таком ярком плаще. Она включила свет в коридоре и увидела на кухне Алексея.
«Простите», - растерянно пролепетала девушка. Тембр голоса был необычный, в нем была какая-то искусственная высота. И говорила эта девушка очень тихо. В душе у Алексея закрались подозрения.
«Саша, Сашенька, смотри что делают!» - неожиданно активизировалась Маша и заверещала как хорошая такая деревенская баба, вещающая о пожаре своим односельчанам. То есть громко и решительно.
Маша рванулась в коридор. «Саша, эта сука бывшая нашла меня. Представляешь? Подослала ко мне приставов!!!» - Маша говорила это таким голосом, как будто ее сейчас обворовали и продолжают грабить, отбирая последнее, забирая у нее бабушкино кольцо, которое переходило из поколения в поколение.
Маша с силой тряхнула подругу и повела ее в кухню. Робкое сопротивление Саши не могло остановить этот трактор. Через секунду Саша уже стояла перед Алексеем. Алексей оглянул ее. Казавшаяся легкой фигурой поплыла. Были видны жировые складки, не такие многоярусные, как у Маши, но отчетливые и бросающиеся в глаза. Лицо можно было бы назвать миловидным, если бы оно не было скроено из каких-то совершенно разнородных кусочков мозаики. Аккуратный носик переходил в продолговатую верхнюю губу, делая лицо очень некрасивым, можно даже сказать уродливым. И так вот во всем Саша отдавала своим прошлым здесь она была уже женщиной, а там еще мужчиной. И к сожалению, женская одежда не делала ее женщиной.
Конечно, если бы Алексей прошел мимо нее, он бы не заметил этого. Потому что за Алексея сработало бы его подсознание раз женская одежда, то значит, идет женщина.
«Сколько она Вам должна?» - взнолнованно спросила Саша, как будто Алексей был не представителем государства с красивым наименованием «мытарь», а бандитом с большой дороги, который приехал выбивать долг. «Должна она не мне, а своим детям», - ответил Алексей с небольшим раздражением.
Ему начинал нравиться этот спектакль, но он вдруг осознал, что представление может закончить Саша, если погасит за Машу долг.

«Ну хорошо, сколько она должна своим детям?» - переспросила Саша. «Дмитрий Александрович не выплатил алименты в размере…» - Алексей процитировал с немого согласия Маши исполнительный лист.
«Хорошо, подождите секунду», - с этими словами Саша начала рыться в своей бездонной сумочке, вылавливая оттуда разные вещи. От волнения повторив эту процедуру много-много раз, она наконец выудила кошелек.
«Вы что же, хотите здесь же со мной расплатиться?» - ошарашено спросил Алексей. «А что, нельзя?» - немного виновато по-еврейски вопросом на вопрос ответила Саша.
«Дмитрий Александрович обязан сделать банковский перевод», - ответил Алексей, хотя если бы была возможность взять вот сейчас деньги и оплатить за этого Диму-Машу, он сделал бы это с удовольствием, лишь бы больше никогда в жизни не видеть эту сладкую парочку.
Всю малину испортила Маша. «Нет, никогда!!! Саша, никогда!!! Я не возьму эти деньги. Ты сама прекрасно знаешь, я готова была сегодня отдаться этим диким извращенцам, лишь бы получить деньги. Но ни за что я не возьму их от тебя!» - смачно сдабривая слезами, вперемешку с соплями, Маша прыгнула на колени, обняла колени Саши и преданно смотрела ей в глаза как собака. Добрая, старая собака, которая служила всей семье и которую надо бы отдать на усыпление примерно так смотрела на Машу Саша, которой было очень неудобно перед нежданным гостем. Она пыталась отодвинуться от объятий Маши, освободив коленки, но для Маши это был скорее сигнал к действию. С подвываниями сибирских шаманов и новыми порциями слез с соплями, Маша невидимой нитью соединилась с коленками Саши.
«Простите, пожалуйста, она так переживает эти события. Ее лишили детей, не дали новые документы», - продолжала Саша с извиняющейся интонацией. Она была очень интеллигентна и мягка, но эта мягкость не помешала ей оценивающе осмотреть Алексея с головы до пят. И для Алексея этот взгляд был, пожалуй, пострашнее вываливания машиных грудей.
«Мы оплатим все долги в ближайшее же время!» - решительно продолжала Саша. Перекрестившись внутренне трижды, Алексей поднялся и сказал: «Это было бы просто замечательно!»
Его неожиданная радость по поводу завершения этого идиотского дела Саша восприняла как-то по-своему. Немного расслабившись, она попыталась улыбнуться своей лучшей (как она считала, очень обворожительной) улыбкой и предложила ему остаться и выпить вина.
«Благодарю, но дела», - Алексей и в этот раз не заметил, как начал соответствовать определенному стилю, на этот раз статских советников конца девятнадцатого века.
Он решительно прошел к входной двери, открыл ее, шагнул в темно-зеленое пространство коридора, закрыл дверь. И его встретила невероятная легкость бытия.
Леше показалось, как будто и подъезд стал не таким уж скупым на краски, да и лифт расширился. Он уходил от этого дома, олицетворяющего для него все самые большие извращения в жизни, все более и более ускоряясь.
С каждым шагом судебный пристав-исполнитель Алексей Дмитриев превращался в ошарашенного молодого человека с милым именем Леша. Он ослабил хватку галстука и снял пиджак. Он был счастлив…

Саша прошла к двери и закрыла ее на ключ. Она вернулась к Маше на кухню, молча решительно откупорила бутылку хорошего вина, в котором знала толк и на которое не жалела денег, и плюхнулась на стул.
Она налила себе бокал вина и, не смакуя, как она по обыкновению это делала, а залпом выпила красную жидкость. Так же молча она налила себе второй бокал. Вдруг вспомнила о Маше и налила и ей.
Маша сидела и по-детски непосредственно смотрела на Сашу. Маша, которая только что была готова умереть от горя, сияла как пенис подростка, источая радость. Она также залпом хлопнула вино и улыбнулась.
«Я не знаю, как я могу тебя отблагодарить. Ведь ты меня столько содержишь, Сашулечка, любимая», - повторяла Маша одно и то же, попивая винцо и заедая его невесть откуда взявшимися бутербродами с сочными кусками буженины.
Но Саша не могла разделить радость подруги. Она сосредоточенно смотрела в одну точку. Маша, которую сашино настроение нисколько не смущало, в один момент вдруг удивилась, почему ее глобальную радость и любовь к миру не разделяет объект ее любви.
«Саша, ну Саша!!! Ты сердишься, потому что я хотела отдаться? Но ведь ты знаешь, каково мне было!!!» - Маша выпучила глаза. И создавалось ощущение, что попыхтеть под мужиком для Маши равносильно некоему подвигу разведчика, который ради Родины готов трахнуть эту жирную старую жену фельдмаршала, который имеет доступ к секретам Третьего рейха.
«Саша, ты ведь знаешь, я просто не хотела больше жить за твой счет», - привычным уже движением Маша плюхнулась на пол, проползла к коленкам Саши и обвила их, не забывая при этом зажевывать горем обильным куском буженины.
Смотря в одну точку на стене, Саша как завороженная прошептала: «Мне кажется, я влюбилась. Я нашла своего принца, о котором мечтала всю жизнь».
С этими словами Саша поднялась, перешагнула через машины руки, и пошла в комнату.
Ей вслед раздался страшный звериный вой. «Нннеееттт!!!» - закричали все жировые складки на полу.
Но Саше это было безразлично. Ведь сегодня она наконец-то обрела Любовь, с большой буквы.
Ее радость от обретения любви омрачало лишь то, что объект любви совершенно не проявил к ней никакого интереса. «Это потому, что была такая нервозная обстановка. Маша опять вешалась на Лешеньку, как и на других мужиков. Но ведь Алексей пожирал меня взглядом!» - пронеслось в голове Саши. В этот момент она была готова в это поверить. В то, что ее пожирали взглядом.

Алексей, конечно, не мог и представить, что стал объектом интриг и разговоров в среде трансух. Да и откуда было знать простому судебному приставу, что Маша обладает талантом поститься во всех мыслимых и немыслимых транс-форумах, где она вещала самым подробным образом о своей жизни, особенно о бедах.
Справедливо ожидая каждый раз долю человеческого участия, Маша с упорством, достойным иного применения, постила развернутый рассказ об очередной беде. Вот и в этот раз она очень подробно рассказала, как ей завидует бывшая, как она дала взятку приставу, который как бешеный бес разыскивал ее и разыскал. Не забыла Маша упомянуть, что этот пристав чуть ее не изнасиловал, пошло смотрел на ее груди, которые она безуспешно пыталась запахнуть, но которые он прямо-таки свербил взглядом.
В конце концов эта тварь в человечьем обличии предложил ей грязный секс в обмен на закрытие дела. Но на это Маша не могла согласиться. Хорошо, что пришла Саша и спасла подругу, предложив вариант реструктуризации долга.
О каких-то событиях прошлого Маша предпочла не говорить. Например, о том, что ждала парня, который должен был ее трахнуть и заплатить за это деньги, что все сашино решение проблемы это опять заплатить за Машу.
Обо всем этом Маша молчала, искренне предполагая, что никому это не будет интересно. А, наоборот, ей посочувствуют. А еще, возможно, ее печальный опыт поможет другим трансухам. Маша очень хотела быть кому-то полезной.
Каково же было удивление Маши, когда обсуждение практически сразу от ее бед перешло к личности пристава и что, возможно, Маше следовало просто отдаться ему и забыть о бедах.
Маша не могла в это поверить. Как же так!!! Ведь вы же женщины. Ну я не знаю, может, вы еще и не женщины. Но я ведь уже сделала операцию! Я сделала СРС!!! Я уже женщина!!! Как может женщина пойти на такое?
«Да, он красив. Да, молод. Но при чем тут это?» - вопрошала Маша. И в ответ вновь получала вопросы про этого молодого извращенца, засевшего в рядах приставов-исполнителей.

Саша была в растерянности. Всю жизнь она была уверена, что ей нравятся только девушки. Точнее, даже не так. Она исключала мужчин из объектов своей возможной любви. Но не потому, что они ей не нравились.
А потому, что если бы она влюбилась в парня то что же, она педик? С этим сознание Саши не могло согласиться, поэтому этих диких животных мужиков оно отвергало на корню.
Конечно, со своим подсознанием Саша бороться не могла. И когда она бешено мастурбировала в ванной под шум набирающейся ванной, то ей всякий раз приходили на ум сначала одноклассники, а потом однокурсники. Но она умело переводила свои фантазии на девочек и, о чудо! у нее получалось. И она бурно кончала. Правда, потом было какое-то постыдное чувство.
Ну зачем, зачем она опять трогала этот ненавистный орган? Почему? Она ненавидела эту ненужную часть себя, но поскольку секс у нее отсутствовал, а организм требовал выхода то она уединялась в ванной и, подергав член несколько минут, кончала и кончала…
Потом был долгий путь к себе. Она сделала несколько пластических операций, сделала грудь. Сделала самое важное влагалище. Правда, оно получилось узким и коротким, но кому оно нужно? Она им не особо и пользовалась.
Но когда Саша увидела этого пристава, какая-то искра прошла по ее телу. Саша поплыла. Все было, как в тумане. Вот и сейчас, вспомнив про Алексея, она привычным движением пощупала внизу. Но таких ощущений, как это было раньше, не было.
Не было даже отдаленного сходства. Она попыталась потрепать неоклитор, который ей сделали из головки бывшего полового члена, но это было не то…
Ах, как же ей сейчас, в эту секунду хотелось кончить, вспоминая о Леше. Его глазах, его фигуре. Его мужественности и красоте.
Руки бесполезно болтались внизу. «Нет, кончить не получается», - с горечью подумала Саша.

Всю свою жизнь Маша выполняла одну и ту же работу, причем одинаково хорошо носить тапочки. Не важно, каков был уровень ответственности, как называлась организация и кто окружал так талантливо приносить руководству тапочки не мог никто.
Маша точно знала, когда понадобятся тапочки. Какие тапочки надо нести именно сегодня, какой расцветки и фасона. Только Маша могла так мягко натянуть тапочки на уставшую плоть руководства. Только ей было ведомо искусство задавания нужных вопросов в нужное время, когда отдохнувшие после трудного дня ноги босса, завернутые в мягкие тапочки, теряли самоконтроль и могли согласиться на все, что угодно.
Гейши отдыхали рядом с Машей. Их пение и манеры не могли сравниться с природным чутьем Маши, а задница Маши точнее любого прибора могла определить приближение беды.
Так Маша доросла до работы в окологосударственной структуре. Ей льстило называть себя государственным служащим, которым она не была. Ее самолюбие радостно приподнималось в недрах души, когда окружающие разевали рты, когда Маша рассказывала, как готовила проект постановления правительства Российской Федерации.
В глазах окружающих Маша было где-то рядом с руководством страны. Более того, это руководство не могло обойтись без бумаг Маши, без ее советов да что там говорить, они не могли обойтись без Маши.
Вот почему Маша остановилась в коридоре в шоке от поведения этого пристава. Уж она-то точно знала, что и кому сказать. Но как только она стала женщиной, это умение ей стало изменять. Вроде бы и она была та же, и люди были те же, но только она никак не могла окружить уставшие ноги тапочками.
Этот пристав Алексей встал непреодолимой стеной между ней и Сашей. Более того, Маша понимала, что без Саши она никто и что ей иначе придется работать. А работать она могла только вновь обретенным влагалищем.
Маша подумала об этом и вздрогнула. Нет уж, она найдет подход к этому придурку, который даже не понимает, какую опасность он представляет для нее. Для Маши!!! Для гения одевания тапочек.

Маша продумала план. Ей он показался очень талантливым. Еще пару деталей и план станет идеальным. К сожалению, Маша не могла его обсудить ни с кем. На всеобщее обсуждение в форумах его не вынести, одна близкая подруга, которую Маша называла сестрой, ушла в любовь с шимэйлой в общем, Маша положилась на свое чутье. Которое ей ни разу не отказывало.
Маша составила заявление в службу судебных приставов, где подробно описала свою встречу с приставом Дмитриевым. Изюминка плана состояла в том, что Маша указала на факты злоупотребления служебным положением этим самым приставом. А именно в форме сексуальных домогательств.
Чтобы придать весомость собственным словам, жалобу свою Маша продублировала всем. Только в ООН она не послала свою жалобу. А в саму службу Маша пришла со своей недавней знакомой независимой журналисткой.
Маша была убеждена, что поднимет международный скандал. Вот как притесняют женщин!!! И что пресса ей в этом поможет.
Однако план дал сбой. Причем практически сразу.

Очень надеюсь, что после того как я выложила это пасквиль мне принесут извинения за то что оскорбили подозрением на связь с Яной....

Ольга 55 писал(а):
anya писал(а):
Маша... Какой же ты оказывается мерзкий человечишко...

И при этом - модератор форума "Представления" на трансгендере (как удалось мне выяснить сегодня, зайдя на него с мобильного телефона) :sigh:

Оль не ври и не прибедняйся, мы тебя ПОКА не банили, хотя если бы ты повторила свои экзерсисы на Трале, то получила сразу вечный бан, причем Оль ты там облила грязью не только меня, которая тебя всегда поддерживала, несмотря на то что тот тебя все отвернулись, но даже Вику55... Помнишь когда ты сказала, что раз она модератор, то я буду делать все что хочу на Трале и мне за это ничего не будет? Скрин приложить? А ведь я верю в ее объективность...

anya писал(а):
Marina-Helena писал(а):
Прочитала... действительно гадко... :-((((

Пригрели змею...

Аня оскорблять и понижать в звании без возможности сказать слово в ответ - это традиция Трала? Пожалуйста верните аватрку САМИ! Или обидев модератора другого значительно более крупного и влиятельного форму можно возвысить свой? Я ведь нигде с прошлого года не сказала ни одного плохого слова о Трале... И теперь как модератор форума ТГ я не могу позволить себе изливанием грязи на Трал успокоить свое самолюбие в ответ на необоснованное оскорбление. Как здесь поступили со мною адрес это удел слабых людей... Все очень гадко, но я имею достаточно самолюбия и чувства собственного достоинства, чтобы из ревности заниматься различными войнами. Чего и вам всем тут желаю...

Хочу посоветовать еще читать другие ресурсы, например ТГ.... Там описано как я своим спаливание,а это реальная жертва, ведь обо мне снимают передачу, которая будет скоро показана по 5му каналу ПРОБИТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!! утвержденную форму о смене пола, чтобы не судились вы.... Ну да ладно что уж тут взять... В среду была первая съемка, в пятницу в 9 утра продолжение.... Еще раз повторяю Бог вам всем тут судья....

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:57 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Маша писал(а):
буду делать все что хочу на Трале и мне за это ничего не будет?

Будет... для меня авторитетов нет....

Изображение

Вика55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 03:44 
Модераторъ

Медали: 5
Cпасибо сказано: 322
Спасибо получено:
3419 раз в 1374 сообщениях
Страна: Латвия
Баллы репутации:

Маша писал(а):
Там описано как я своим спаливание,а это реальная жертва, ведь обо мне снимают передачу, которая будет скоро показана по 5му каналу ПРОБИТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!! утвержденную форму о смене пола, чтобы не судились вы.

Маша какая все же ты наивная, в том смысле что телевизионщики помогут и что то сдвинется с мертвой точки. Самое простое, как мне кажется они снимают все это для поднятия своего рейтинга и вряд ли что либо изменится. А так же может быть, что все это будет посмешище и ты получишь столько грязи, что и сама будешь сожалеть о том что связалась с ними.

Вот пример шоу "ТОП-МОДЕЛЬ ПО РУССКИ" если не смотрела так посмотри, по моему Яну Кондратьеву взяли ради рейтинга, а не ради участия.

За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
anya, Светлана, Olga R, Вика55, Дарёнка, Марина5556, Ник
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 04:11 
Супермодераторъ

Cпасибо сказано: 3408
Спасибо получено:
4121 раз в 2049 сообщениях
Баллы репутации:

Маша, ты на счет авы спрашивала, администрация не занимается снятием аватарок, это делает сам пользователь. Но иногда у нас бывают сбои движка, может сейчас этот случай. Я не сохранила твою аву на память,без обид, поставь сама , пожалуйста. :))))

За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали:
anya, Marina-Helena, Вика55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 04:17 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Маша, если ты и дальше будешь разыгрывать обиженную агрессивность, то лучше воздержись от посещения Трансальтернативы. Тем более, делам ТГ форума здесь не место. Да и угрозы тебя не красят, за что от меня предупреждение.
Ава твоя слетела по техническим причинам. За это приношу извинения.

Ник
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 04:47 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Marina-Helena писал(а):
Ава твоя слетела по техническим причинам. За это приношу извинения.

Аналогично....

Изображение

Вика55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 05:03 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Маша писал(а):
Очень надеюсь, что после того как я выложила это пасквиль мне принесут извинения за то что оскорбили подозрением на связь с Яной....

По крайней мере на 4 марта эта связь была.... смотри дату своего пасквиля.... Что было далее меня не интересует как и тролль по имени Яна!!!
Далее...
Маша писал(а):
ПРОБИТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!!

Давай будем искренними до конца... в первую очередь ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ!!! а остальные косвенно идут прицепом... Но всё равно я тебе уже говорила и ещё раз скажу спасибо... Ибо не все могут позволить себе роскошь борьбы за свои права....

Изображение

Marina-Helena, Olga R, Вика55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 05:21 
Местный

Cпасибо сказано: 765
Спасибо получено:
725 раз в 313 сообщениях
Баллы репутации:

Маша писал(а):
Но я полностью присоединяюсь к ее мнению, как называются два человека, живущие в паре, причем оба XY. Оль помнишь ее ответ?)), после чего ты сбежала....

А как после такого оскорбления не сбежать? Этим оскорбили не только меня, но и Вику55 (Виталия), и вообще всех ТСок! В том числе и ТЕБЯ! Или ты сменила свой хромосомный набор? ;))))
Маша писал(а):
И еще я занимаюсь ресурсом скрины которого были столь мерзко выложены здесь, только по просьбе своих подруг.

И эти подруги тебя же и подставили под удар! И скажи в чем мерзость выкладывания скринов, где меня и моих подруг и друзей оскорбляют? Это оскорбление не мерзость? :sigh:Снова двойной стандарт?
Маша писал(а):
я воспринимаю как личное оскорбление, что я для кого-то "ворую где-то" инфу, смею заверить, что с известным тролем Яной-Наблюдательницей я не имею никаких контактов с конца декабря прошлого года, она мне поиспользовала и когда поняла что больше с меня денег не возьмешь, разорвала всяческие отношения, причем при этом устроив в отношении меня грязную провокацию на ТГ, по поводу вечеринки там....

По поводу "кражи информации с ТАла" приношу извинение. Но ответь на такой вопрос: если ты не поддерживаешь отношения с наблюдательницей, то что она делает на твоем ресурсе, которым ты занимаешься оп просьбе своих подруг? Или она все еще твоя подруга?
Маша писал(а):
Для доказательства своих слов, я приведу один из ее опусов, причем в нем была оскорблена не только я но и моя лучшая подруга...

Не спорю, противно читать, зная, что это написано про конкретного человека. Но если не ассоциировать это с тобой, то получится рассказик. Сюжет мерзкий, но изложение хорошее. Писательница из нее была бы неплохая, не займись она троллингом. Если еще раз обидела тебя этим, то извини, не хотела, просто оцениваю, сравнивая с рассказами Вики.
Маша писал(а):
ты там облила грязью не только меня, которая тебя всегда поддерживала, несмотря на то что тот тебя все отвернулись, но даже Вику55... Помнишь когда ты сказала, что раз она модератор, то я буду делать все что хочу на Трале и мне за это ничего не будет? Скрин приложить? А ведь я верю в ее объективность...

Повторяю еще раз, что Вика не дает мне здесь полной свободы. Я не могу здесь делать всего, что хочу.
По поводу скрина - было бы неплохо. Только учитывая некоторые факторы, почему-то у меня к нему доверия мало. Почему - могу объяснить, если захочешь. Объективность Вики подтверждается тем, что после сложения с себя звания супермодератора, ей через месяц снова вернули эту должность.

п.с. Еще раз приношу тебе свои извинения и прошу удаления моей фотографии с твоими комментариями с твоего ресурса.

За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали:
anya, Вика55
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:05 

Cпасибо сказано: 17259
Спасибо получено:
11553 раз в 5570 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

Маша писал(а):
как называются два человека, живущие в паре, причем оба XY

Два любящих человека, если речь идет больше чем о дружбе и НЕЗАВИСИМО от их набора хромосом. В противном случае это тянет на гомофобство, а данном конкретном еще и на трансфобство.

Маша писал(а):

Согласна, после такого дружить сложновато... Не очень хотелось бы напоминать традиционное "мы же тебе говорили" когда банили Наблюдательницу, но так и есть - мы порядочных или тех, кто такими может стать пока есть надежда - НЕ БАНИМ.

Маша писал(а):
обо мне снимают передачу, которая будет скоро показана по 5му каналу ПРОБИТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!! утвержденную форму о смене пола, чтобы не судились вы....

Не забудь выложить дату и время передачи - мы все с удовольствием посмотрим :). Надеюсь будет и результат на который ты рассчитываешь (хотя, если честно, то телевизионщикам я не верю).

Маша писал(а):
Еще раз повторяю Бог вам всем тут судья....

У нас здесь в основном люди взрослые и в няньках не нуждающиеся - сами себе судьи.

За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Ольга55, Марина5556
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:18 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Маша, твоя аватарка восстановлена. ;))))

Марина5556
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:23 
Совет старейшин

Медали: 2
Cпасибо сказано: 500
Спасибо получено:
2388 раз в 784 сообщениях
Страна: Литва
Титул: Путешественница
Баллы репутации:

Детский сад!

За это сообщение пользователю Melany "Спасибо" сказали:
Olga R, Ник
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:02 
Амурная дама

Cпасибо сказано: 748
Спасибо получено:
1468 раз в 712 сообщениях
Страна: Шри-Ланка
Титул: Айка, любовь моя!
Баллы репутации:

Melany писал(а):
Детский сад!

1000% :bugaga:
Просто до абсурда доходит))...

обожаю их... удавила бы в объятиях!!!

За это сообщение пользователю Натаха "Спасибо" сказали:
Olga R
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 01:18 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Сообщение Администратора A
Внимание! Посты из представлялки jesse и Маши объеденены !

Изображение

Marina-Helena
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:01 
Совет старейшин

Cпасибо сказано: 4127
Спасибо получено:
3250 раз в 1321 сообщениях
Титул: Заслуженный шут ТАла.
Баллы репутации:

Jesse, Ты мне плохо сделала? КОГДА? Да я наоборот, хотела с ТГ уйти ТАК, чтобы админы форума, наконец-то начали работать! Так что, ты мне сделала только хорошо! Я ушла оттуда, а ТГ изменился в лучшую сторону! Дура ты, что не поняла ЭТО сразу! Я намеренно пошла тогда на конфликт, чтобы ВАМ с викусайей вынесли предупреждения за слишком вольное общение! Ты, оскорбив меня, сделала ТГ лучше и мне помогла уйти оттуда ТАК, КАК я хотела! Так что, спасибо тебе за ЭТО! А тсруссия... Нехай живёт! Само загнётся!

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:12 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
Jesse, Ты мне плохо сделала?

ты с тенями говоришь?
Вика55 писал(а):
Дура ты,

Вика... Осторожнее... не оскорбляйся!!!!

Изображение

Светлана, Marina-Helena
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:16 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Пост jesse снесён в мусор. Сама она честно заработала бан.

anya, Светлана, Olga R
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:19 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Ясно... проморгала я... но всё равно не надо оскорбляться....
jesse писал(а):
А если хотите войны , вы ее получите. Компромата на всех хватит.

Хлопотно это воевать со мною... Спроси у Машки с ТТ... она уже обломалась.... :sigh:Проживёшь с моё и ТАКУЮ сложную жизнь как моя - поймёшь о чём я.... :sigh:

Изображение

Айка, Olga R, Ник
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:31 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
Вика... Осторожнее... не оскорбляйся!!!!
anya писал(а):
но всё равно не надо оскорбляться....
Я не оскорбляюсь. Просто, джесс надо было пораскинуть мозгами, а не тратить их на попытку оскорбить меня. Поэтому она и д... (промолчу), что не поняла моих действий! ;))))Меня обидеть невозможно! Я что угодно могу повернуть в свою пользу! Вот и тот конфликт использовала для своего ухода и улучшения ТГ! ;))))Даже лёжа в багажнике, я думала, как можно выбраться с минимальными потерями, а лучше, с прибылью! И нашла выход! Инструменты бандиты забыли выложить, прежде, чем меня туда класть! Итог: две сломанных руки у похитителей и снятие всех моих "долгов"! :D:-DТак что, со мной воевать бесполезно, а иногда и опасно! ;))))

Изображение

За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
anya, Айка, Marina-Helena, Olga R, Ник
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:34 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
Меня обидеть невозможно! Я что угодно могу повернуть в свою пользу!

Знаю... Аналогично... поэтому и прошу тебя о выдержке.... :sigh:

Изображение

Marina-Helena, Olga R
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:35 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
Даже лёжа в багажнике,

Меня два раза в тело бетона замуровывали и с 9 этажа скидывали... И что? :sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:37 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
И что? :sigh:
А то, что мозги работают на помощь, а не в панику... Чего и всем желаю... ;))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:40 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
А то, что мозги работают на помощь, а не в панику... Чего и всем желаю...

Именно так....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:40 
Местный

Cпасибо сказано: 270
Спасибо получено:
166 раз в 83 сообщениях
Баллы репутации:

Ничего не понимаю,два поста не прошли :fripan:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:44 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

vika писал(а):
Ничего не понимаю,два поста не прошли

Ты когда отправляешь не торопись уходить... Если с тобою кто то одновременно отправил то движок тебе предлагает прочитать и возможно отредактировать... поэтому надо повторно отправлять.. а ты просто ушла не проверив...

Изображение

Marina-Helena, vika
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:49 
Местный

Cпасибо сказано: 270
Спасибо получено:
166 раз в 83 сообщениях
Баллы репутации:

Спасибо Анечка,ну ЛУЗЕР :nails:.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:57 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

vika писал(а):
Спасибо Анечка,ну ЛУЗЕР

бывает... мы в первый месяц так много постов потеряли пока не разобрались... ;))))

Изображение

[ Сообщений: 804 ] 

Часовой пояс: UTC