Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
nigma-поиск по сайту:

2

Текущее время: 13 окт 2013, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 286 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча в Карпатах
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:35 

Cпасибо сказано: 30493
Спасибо получено:
19986 раз в 9631 сообщениях
Страна: Не указан
Баллы репутации:

Лина дала добро на публикования своих заметок, только попросила кое-что убрать и фотки я, конечно убрала тоже. Вот я его и выкладываю:

Не знаю кто как, а мне хочется оставить отзыв о прошедшем мероприятии…
Итак.

Сначала общее описание того, что было и как это происходило, а уже потом личное мнение и впечатление.

* * *

Для меня все началось достаточно экстремально, поскольку уезжая на несколько дней раньше даты проведения лагеря из дома, я «радостно», как говорят в Голландии, забыла дома зарядное для смартфона и таким образом осталась без связи :)

Продолжением было ограничение доступа к интернету, а веселым окончанием этой эпопеи – путаница с номерами домов в адресе офиса, о чем я панически отписывалась мейлами, понимая что сегодня-завтра начнет съезжаться народ и, в отличии от меня, если они не найдут где это, то им будет намного сложнее.

Но все благополучно разрешилось (ура!!!), все нашлись, все приехали !!!

До офиса все «местные» (украинцы) добирались самостоятельно, поэтому ничего нового, однако, как всегда, радушие и доброжелательность – это более, чем приятно, в наше время и в условиях нашего, весьма акцептированного на негативных эмоциях, общества.

В самом офисе меня встретило известие о наличии какой-то съемочной группы, приехавшей вместе с Юлей, как потом обсуждалось, без предварительного согласования на подобное мероприятие, и уж тем более – без согласия участников семинара на съемки.

«Сниматься» (экая двузначная фразочка) отказались все кроме Юли с Джульетой (ёшкин кот – как она себя позже поименовала). Вот их то и сняли. Оператор пытался до последнего момента выяснить наш маршрут, адреса, номера поездов – хоть что то, что дало бы им зацепку для возможности дальнейшей съемки. Но организаторы благополучно смогли их запутать, открыто отказав и послав (наверное обратно в Москву :))…

Дождавшись поезда, мы все целенаправленно садимся по местам, наши перемещения четко контролируются – ну мало ли что, а вдруг… На всеобщее удивление (мы довольно щепетильно посмотрели), со стороны вся наша, такая разнообразная внутренним миром, компания, смотрелась вполне человечески и не привлекая внимания ни на первый, ни даже на второй взгляд, если не знать – а что же собственно происходит.

Прим.: Единственный элемент, незначительно вносящий диссонанс – это Юлечка, выглядящая в офисе, а позднее и в лагере, как транс-сексуалка, только начавшая гормонотерапию и ударившаяся во «все тяжкие» на почве эйфории…

* * *

Доезжаем, как и положено, весело, с шутками, настроение у всех отменное. Мы не знали наверняка, и были приятно удивлены толерантностью водителей, равно как и качеством их услуг, и сроками доставки на место, где решили все проводить.

Приехали мы на базу, смена климатической зоны не обошлась без мелких казусов, но, слава богам, все прошло без эксцессов, нас встретили, кого-то поселили, кто-то ждал номер, отправили на завтрак, хотя лично по моему времени это уже обед был, но по распорядку базы – все еще завтрак. :)Отдельно, наверное, стоит сказать о кормежке. Как по мне – так это на убой. Шведский стол из 5-ти – 7-ми блюд на каждое время еды… Примечательно, что все готовят из местной продукции и все просто неимоверно вкусно, кухня для «травоядных» и «мясолюбов» -различается, пусть и незначительно, в главных моментах.

Комфортабельные номера, с душем, ухоженный и уютный интерьер… все так и просит остаться не на несколько дней, а хотя бы на месяц, тем более, что перезнакомившись с доброй половиной участников лагеря, сразу же куда-то исчезает масса комплексов и страхов общения.

В общем, нас покормили, дали немного времени на «придти в себя» после дороги и «построили на линейку» для ознакомления всех между всеми и с правилами поведения во время лагеря.

И здесь не обошлось без мелочей…

В целом, впечатление о лагере безусловно и бесконечно положительно, но, как всегда, найдется пара ложек дегтя в бочке клубничного варенья. Так произошло и у нас… Но буду обо всем по порядку.

Знакомство с участниками лагеря в игровой форме, общие само-характеристики – кто есть кто, интересы, ареал обитания, шутки, смех и веселые комментарии особенно удачных псевдонимов или случайно оброненных фраз :)

Игра в «Ангела» мне показалась несколько скоропостижной идеей, видимо ее не успели доработать, хотя сама задумка – идеальна и великолепна. Стоит все же обратить внимание на нежелание участниками насиловать себя, уделяя внимание человеку, который может быть не интересен (конкретно этому «Ангелу») или же на необходимости девушке гоняться за парнем, которого она совершенно не знает…

Прим.: и это говорит Ангел :) как меня называют некоторые по сокращению имени ))))

Затем шло обсуждение правил поведения внутри лагеря, общий распорядок дня и возможность откорректировать правила (в разумных пределах) уже участниками, а не организаторами.

Среди общих поправок, Яна, как радикальная транс-феминистка, внесла предложение о приоритетности мнений транс-гендеров над цис-гендерами, и транс-женщин над транс-мужчинами.

Моя совесть (а может и исключительно болтливость) не позволила молчать, и я, к сожалению в достаточно жесткой форме, высказалась против такой откровенной дискриминации в круге людей, большинство из которых и без того испытывают давление со стороны социума в обычное время своей жизни.

Общее ознакомление заняло у нас порядка 2-2,5 час.

Прим. Не получится у меня – сначала по фактам, а потом отзывы. Буду отзывы ставить сразу по тексту. Потерпите уж )))

На мой взгляд, демократия в таком собрании – это конечно же хорошо, особенно с позиции направленного положительного психологического воздействия. Однако (и это исключительно мое мнение, которое можно оспаривать), в некоторых моментах, все же, участников лагеря стоило просто поставить перед фактом – «это - так, а это – так», и мы могли бы сэкономить некоторое время на обсуждениях, тем более, что это обсуждение уже проходило с первой группой, как я подозреваю.

Далее была масса специфической информации по очень разным темам, были элементы психологической релаксации (по крайней мере попытки таковой), были замечательно распланированные дни, как в части заполненности темами семинара, так и в части распорядка дня. Нечастые перерывы на «покурить» между циклами тем докладов были даже ценнее, на фоне всеобщей беззаботности базы и необходимости поделиться какими-то своими субъективными мнениями и впечатлениями, обменяться точками зрения, и возможно даже, устроить отдельную дискуссию, на пересекающиеся с основной темы, с другими участниками лагеря.

Часть тем проходила в полу-игровой форме, часть – в форме докладов с элементами дискуссий, часть – в форме опроса и обмена мнениями и\или информации собственного, подчас достаточно негативного, опыта.

Пара ложек дегтя успели отметиться и здесь – Юля с Джульетой, без согласования и предупреждения уехали на «погуляшки» в неизвестном направлении, при этом не посещая сами семинары и доклады и ограниченно общаясь с другими участниками лагеря.

Думаю стоит обратить внимание на тактичность организаторов, которые «не вынося сор из избы» старались решать все возникавшие проблемы и оказии тихо и мирно. Отдельно, хочу отметить очень мягкое, доброжелательное отношение организаторов, замечательную планировку всего мероприятия и широту затронутых вопросов, пусть мы и не успели рассмотреть почти половину насущного. За сами условия проведения лагеря вообще слов нет – сплошные эмоции и исключительно позитивные: горы! Свежий воздух! Бассейн во дворе (от которого многие были в восторге)! Замечательное общество и тактичное отношение со стороны обслуживающего персонала! В общем – маленький кусочек рая на несколько, таких коротких, как оказалось, дней…

Лично мне было весьма интересно познакомиться с новыми людьми, местами весьма неординарными в плане восприятия, и это даже чем-то озадачило, но одновременно и значительно расширило горизонты моего внутреннего мира. За это искренне могу сказать спасибо Морю и Серому :)

Так же были вполне уместны (для меня) отдельные комментарии Оксаны и Лены, которые своей доброжелательностью помогли пересмотреть некоторые аспекты в моем поведении и отношении, заставили задуматься и сделать, опять же, на мой взгляд, правильные выводы и откорректировать свои реакции на вопросы, к которым я, раньше, относилась безусловно и категорически отрицательно.

Было безумно приятно встретить в этой доброжелательной обстановке старых знакомых, я не буду перечислять всех поименно, исключительно во избежание лишней огласки – все они прекрасно знают о ком идет речь (хотя, если честно, то так и тянет внести сюда список имен :)).

Дан ! Описания ситуаций быстрого «камминга» - это нечто незабываемое, из серии специфического юмора, понятного только своим, но от этого не менее смешного :)

Робин… оказался совсем не таким «букой», как на форуме, а вполне приятным в общении парнем, и даже с наличествующим чувством юмора :)

Алекс с Тимом – просто милашки. Добрые, спокойные… наверное мне просто не довелось увидеть их поведение в другом ракурсе, а возможно мое присутствие провоцировало проявляться именно такие черты )))

Аше ))) Вот уж кто точно точно и наверняка останется в памяти с внезапным осознанием пост-оп вместо нон-оп :)

Ольга Рева – мне доводилось сталкиваться с этим именем на ТА, и я никогда не подумала бы, что Оля – такая милая, добрая, отзывчивая и общительная, действительно красивая и выглядящая на ОЧЕНЬ много моложе своих лет, (в реальности) женщина это тот самый строгий, в прошлом, модератор :)форума.

Прим.: Ребята ! Вы извините если что не так - я не буду перечислять всех поименно и давать каждому характеристику – иначе я настрочу еще несколько листов с текстом восторженных отзывов :):):)

Хочу отдельно сказать огромное СПАСИБА :)всем парням за мягкое, понимающее и ласково-поддерживающее отношение к девушкам, с нашими перепадами настроений, иногда депрессивностью, смешанной с усталостью от насыщенного до предела графика, и банальной женской слабостью.

МЯУУУ и МУРРР ……. :)

* * *

Сборы и обратная дорога были еще более веселыми. Поскольку в ходе самого лагеря свободного времени ни у кого, кроме Юли с Джульеттой, не было, то сделать фото-снимки тоже не было возможности. И когда Тимур нам объявил что лагерь закрыт и до автобуса еще (ЦЕЛЫХ!!!) 3 час плюс ужин – все ринулись на выход – кто купаться в бассейне, кто фотографироваться, а кто и просто приятно побродить поблизости.

Это тоже было незабываемое зрелище мельтешенья нашего «народа» по всей базе, истерически бегая, смеясь до упаду с казусных фразочек, фото или просто ситуаций типа «осталось еще 2 платья» :). В общем – весело было всем !!!

После посадки в автобус Юле внезапно стало плохо, и основные организаторы были вынуждены остаться, дожидаясь скорую, а потом и догонять нас, что бы успеть на поезд.

Прим.: В последствии, как ни странно, Юля не оценила всей, оказанной ей, заботы, и выложила в соцсети достаточно резкие и негативные отзывы, с критикой в адрес Тимура и упреками в дискриминирующем отношении лично к ней. Ну да бог ей судья и флаг в руки, как говорится – в семье не без Юли :).

Посадка в поезд и обратная дорога прошли спокойно и без эксцессов, часть коллектива органично разбилась на парочки и группки по интересам, и мы даже шутили на тему – кто за кого выйдет замуж, и если такие отношения станут стабильными и постоянными, то сама идея лагеря уже будет стоить новых знакомств, связей и возможности найти хорошего человека себе в пару (ну уж извините, женская логика – форева :), тем более, что даже и цис-гендерам найти пару не так то просто, что говорить тогда о транс-гендерах ).

Юленька с Джульеттой незаметно растворились на обратной дороге, все остальные – приехали в офис. Кому куда ведь лететь-ехать…

Мне удалось быть последней из могикан, которые покидали сие мероприятие, и провести последних участников лагеря, за исключением тех, кто по своим делам задерживался в Киеве (местных я конечно же не рассматриваю в этом ракурсе).

Уезжала я с грустью что все закончилось, твердой уверенностью, что это не последний раз такого веселого, информативного времяпрепровождения и активным желанием перебраться на работу и жительство в Киев, дабы быть ближе к центру событий, в которых я хочу принимать именно активное участие, помогая и сближая людей между собой.

Прим.: Вот так вот. Казалось бы – что там рассказывать, а сколько еще всего осталось нерассказанным – и вечерние посиделки хоум-группой, и букеты, и ночные гулянья в деревню, с купаниями в бассейне, но и так вышло – под 10 тыс знаков :) текста

Я искренне благодарна всем кто организовывал этот лагерь, кто потратил огромную массу сил, нервов и времени, что бы дать нам возможность пообщаться со столь разными и в чем-то очень одинаковыми людьми, и безумно рада была всех видеть, слышать, чувствовать взаимную поддержку и понимание.

С искренним уважением, нежностью и любовью ко всем.

За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Alessana, Elwen, Litania, Marina-Helena
 Заголовок сообщения: Re: Принципы общения
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:41 
Админiстраторъ

Медали: 13
Cпасибо сказано: 27660
Спасибо получено:
16989 раз в 10140 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Лина

Это с ТГ?

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:01 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
Olga R писал(а):
Лина

Это с ТГ?

Вот как раз свою полную подпись она и попросила убрать. Так что я не могу сказать кто это.

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:11 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Вот как раз свою полную подпись она и попросила убрать. Так что я не могу сказать кто это.

она? memberlist.php?style=33&mode=viewprofile&u=426

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:13 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
она?

Забыла :)

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:14 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Забыла

я её активировала 20 минут назад.... :sigh:

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:17 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Хи-хи :11DD

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:28 
Местный

Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено:
96 раз в 46 сообщениях
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Хи-хи :11DD
То что у Юли после травли в реале на конференции, на твоих глазах в автобусе, был сердечный приступ, тоже "Хи-хи"? Злоба в тебе так и пышет.

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:31 
Команда сайта

Откуда: Омск-Фрунзе-Невинномысск-Вентспилс-Харьков-Рига-Кемниц-Торино-Лече
Cпасибо сказано: 1280
Спасибо получено:
1763 раз в 858 сообщениях
Страна: Италия
Титул: линия горизонта
Баллы репутации:

mashka писал(а):
Olga R ты жалкая пышущая злобой человечишко. Выискиваешь кого бы возненавидеть, потому что иначе накопившаяся в тебе злоба разорвет тебя на мелкие части.

Маш, не думаю, что все так однозначно ...

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:37 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Лина, спасибо, Солнышко :romashki:

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:40 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Angelija писал(а):
золотая женщина,

И проба стоит? о_О

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:44 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
Angelija писал(а):
золотая женщина,

И проба стоит? о_О

Пробы просто ставить негде :-PPP:11DD

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:48 
Местный

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
12 раз в 5 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

anya писал(а):
Angelija писал(а):
золотая женщина,

И проба стоит? о_О

я сама могу поставить пробу. благо некоторые навыки в ювелирном деле имею :romashki:

Я невинна, как дитя. Я ангел во плоти. И да умоются кровью все те, кто с этим не согласен...

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:48 
Супермодераторъ

Медали: 6
Cпасибо сказано: 1303
Спасибо получено:
4095 раз в 1652 сообщениях
Титул: Богиня
Баллы репутации:

mashka, здесь мы срач все равно разводить не будем, ни по поводу Оли Ревы, ни по поводу проведенного слета ТГ. общаемся на равных, без оскорблений.

на счет тонн срача... ну если Ольга Рева выкладывает только эту инфу, значит другой на встрече не было или рассказывать больше не о чем. не страшно. просто если полезной инфы там нет, не надо засорять форум.

Angelija писал(а):
Да, еще вариант, - вполне возможно, что вы лично своими действиями, словами и реакцией сформировали вполне четкую реакцию Ольги на вас. Чего же тогда удивляться ???

я думаю, общение нужно начинать со слов "Здравствуйте!"

За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали:
anya, asasello, Marina-Helena, Око
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:50 
Местный

Спасибо получено:
12 раз в 5 сообщениях
Баллы репутации:

Венера. Вам персонально - не хворайте.
Просто я тут не в первый раз, и те, кому надо, меня и знают, и даже местами помнят )))
Ну а кому НЕ надо - я же не навязываюсь :blush:

Я невинна, как дитя. Я ангел во плоти. И да умоются кровью все те, кто с этим не согласен...

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:51 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Angelija писал(а):
Просто я тут не в первый раз,

в лс ответь мне......

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:59 
Пользователь

Cпасибо сказано: 43
Спасибо получено:
309 раз в 161 сообщениях
Титул: Злыдень-возмездюн с большим грехометром.
Баллы репутации:

фига се как тута жарко.

За это сообщение пользователю Виконт "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:00 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Виконт писал(а):
фига се как тута жарко.

:yes::11DD

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:11 

Медали: 4
Cпасибо сказано: 8236
Спасибо получено:
6170 раз в 3015 сообщениях
Титул: шмитул.
Виконт писал(а):
фига се как тута жарко.

Ты бы каску одел, чоб грехометр не повредился :))))

За это сообщение пользователю Анастасия Михайловна "Спасибо" сказали:
anya, Marina-Helena, Оля Иваненко
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:19 
Статс-Дама

Медали: 3
Cпасибо сказано: 2656
Спасибо получено:
5154 раз в 2809 сообщениях
Страна: Шри-Ланка
Титул: Титул:
Olga R писал(а):
Итак.

Красиво описано))... но я бы не поехала всё равно))..

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:20 
Супермодераторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

mashka писал(а):
здесь http://genderfree.net/viewtopic.php?f=38&t=1188 11 страниц инфы. Взгляд с разных сторон.

то, что находится по ссылке, останется там. кому интересно узнать взгляд со всех сторон - пойдет туда и почитает, если нужно, то там и отпишется. пусть люди составят свой взгляд на происходящее без давления и подстегивания. а вообще, эта тусня ни всем абсолютно интересна. так что не надо на этой теме акцентировать особое внимание, есть же и другие интересные.

За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали:
anya, Анастасия Михайловна, Marina-Helena
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:21 
Супермодераторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Виконт писал(а):
а я че? я ни че... я за Аньку спрятался... так, на всякий случай

стреляли, что ль?

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:21 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Виконт писал(а):
фига се как тута жарко

Это я тут дровишки значит :oops:...

Изображение

Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:22 
Пользователь

Cпасибо сказано: 43
Спасибо получено:
309 раз в 161 сообщениях
Титул: Злыдень-возмездюн с большим грехометром.
Баллы репутации:

Venera писал(а):
Виконт писал(а):

стреляли, что ль?

да фик знет, че вы тут удумаете в гневе то

За это сообщение пользователю Виконт "Спасибо" сказали:
Оля Иваненко
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:25 

Спасибо получено:
Виконт писал(а):

Мы всегда верны этим принципам:

1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.

5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.

11. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.

12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.

13. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.

14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.

18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.

20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

ВСЕГДА! Так что не боись.

За это сообщение пользователю Анастасия Михайловна "Спасибо" сказали:
anya, Оля Иваненко, Эйя 8008
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:48 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Виконт писал(а):

:1ROFL::privetik:

За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали:
Оля Иваненко
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:03 
Совет старейшин

Медали: 2
Cпасибо сказано: 5452
Спасибо получено:
1903 раз в 1028 сообщениях
Страна: Багамские острова
Титул: Свинка
Баллы репутации:

Виконт писал(а):
Venera писал(а):
Виконт писал(а):

стреляли, что ль?

Везет тебе :-DЯ вообще в ах...., каком недоумении. Ну, это, типа пришла домой а там соседи разборки клеют. Наплевано, базар не фильтрованый. А главное и народа-то не очень знаю. Типа не пила с большинством в подъезде.
Вот и сижу под дверью, думаю. :sigh:

За это сообщение пользователю Оля Иваненко "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:05 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Оля Иваненко писал(а):
Вот и сижу под дверью, думаю.

Заходи... А то полы мыть некому.... :-D

За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали:
Оля Иваненко
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:13 
Местный

Спасибо получено:
12 раз в 5 сообщениях
Баллы репутации:

Наталья Николаевна писал(а):
Olga R писал(а):
Итак.

Красиво описано))... но я бы не поехала всё равно))..

И, кстати, зря.
Очень рекомендую при случае поехать и не комплексовать. Не прятаться по углам. Зато удастся хорошо отдохнуть душей, расслабиться в поведении и общении, получить массу приятных впечатлений и воспоминаний.
Это я могу сказать наверняка и точно.

За это сообщение пользователю Angelina "Спасибо" сказали:
Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:17 

Спасибо получено:
Angelina писал(а):
Очень рекомендую при случае поехать и не комплексовать. Не прятаться по углам.

По какому принципу приглашают?

Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 286 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]