Зарегистрирован: 16 июл 2011, 08:51 Сообщения: 6033 Откуда: откуда и все)) Медали: 3 Cпасибо сказано: 2701 Спасибо получено:
5289 раз в 2888 сообщениях Страна: Шри-Ланка Титул: Титул:
Melany писал(а):
но видимо ты не поняла сути написанного.
ну да))... ты последнее время это часто говоришь)).. вечно я что то не понимаю))..
По первой глупости:
Melany писал(а):
, что нет никакой пропаганды как таковой, она просто не может быть, потому как, например, можно пропагадировать синдром Дауна или грипп
Сравнила *опу с пальцем))...
Сама идея довольна проста и говоря проще, звучит примерно так - Нетрадиционные отношения должны являться постыдным и пропагандировать это постыдство не правильно))... вот и всё..
По второй глупости:
Melany писал(а):
Глупость вторая заключается в юридической неопределенности терминов. Что такое нетрадиционные отношения????? И что тогда традиционные?????
Ты говоришь как 10-ти летний ребёнок))...
Традиционные, значит зачатие ребёнка, продолжение рода.. природная данность, а нетрадиционные - значит развлечение, похоть, разврат, ибо иного смысла они не несут))...
Melany писал(а):
Эта неопределенность дает возможность трактовать закон как угодно и гнать под него кого угодно. Вот тебе и пример с Русланом.
Комментарий по поводу Руслана: Конечно, и этот срок за содеянное не маленький. Но таков закон. Надо заметить, что по подобной статье умысел на совершение преступления предполагает, что лицо осознает, что его действия направлены на развращение потерпевшего, и желает, сознательно допускает или относится безразлично к возможным негативным последствиям для развития несовершеннолетнего потерпевшего.
Поэтому сравнение неуместно...
Дальше обсуждать - кукурузу, Хрущёва и прочее, абсолютно нет желания и к теме не имеет никакого отношения))..
По третье глупости:
Melany писал(а):
И третья глупость заключается в том, что закон, вместо того что бы запретить дискриминацию по отношению к меньшинствам, тем самым дать понять обществу что плохо, а что хорошо, наоборот раздувает вражду, еще больше усиливает дискриминацию и ненависть.
К раздуванию вражды причастны обе стороны в равной степени))...
Наталья Николаевна писал(а):
А на месте активистов и их сторонников, я бы посоветовала прекратить "революционные" потуги))... которые лишь озлобляют и прививают ненависть в обществе))..
юлька писал(а):
, то представители более молодого поколения зачастую будут до последнего упираться и доказывать, что этим они никогда в жизни не занимались
Потому что мужчины... они должны выглядеть в глазах других самцов крутыми мужиками))...
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:29 Сообщения: 2535 Откуда: сейчас из Германии Медали: 3 Cпасибо сказано: 1032 Спасибо получено:
5757 раз в 1954 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
anya писал(а):
и накормил... и из бараков скольких в квартиры переселил.....
Я прекрасно помню ту радость людей которые вселялись в эти, как теперь язвительно называют, хрущёбы из послевоенных землянок и коммуналок.
Моему отцу повезло, мы в 69 уже в брежневку вселились, всё ж побольше была. До сих пор в ней и живу.
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:29 Сообщения: 2535 Откуда: сейчас из Германии Медали: 3 Cпасибо сказано: 1032 Спасибо получено:
5757 раз в 1954 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
ну да))... ты последнее время это часто говоришь)).. вечно я что то не понимаю))..
И снова это же повторю, ты опять видишь вершину айсберга, а я вижу то что под водой. Из-за этого мы не можем с тобой никак найти точек соприкосновения. Наверное и не надо больше.
Я тебя своей Мизулиной зову!
anya писал(а):
я тоже помню... в 1970-м из коммуналки в неё перебрались... радости полные штаны были.... и сейчас живу в такой же....
Мы с тобой одной крови, ты и я.Редьярд Киплинг - Маугли
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 08:51 Сообщения: 6033 Откуда: откуда и все)) Медали: 3 Cпасибо сказано: 2701 Спасибо получено:
Melany писал(а):
И снова это же повторю, ты опять видишь вершину айсберга, а я вижу то что под водой.
ну я же глупая, шо ппц))..
Melany писал(а):
Из-за этого мы не можем с тобой никак найти точек соприкосновения.
Потому что не хочешь))...
Ты хочешь так, как тебе хочется, а как на самом деле происходит, ты не желаешь с этим соглашаться))..
Чисто по человечески, скажи... принципиально не хочешь согласиться с действительностью?...
Просто любопытно))...
Melany писал(а):
Я тебя своей Мизулиной зову!
Мизулина Наталья Николаевна... а чё, прикольно))..
Я не считаю тебя глупой, не надо ля ля.
Ты хочешь так, как тебе хочется, а как на самом деле происходит, ты не желаешь с этим соглашаться))..
Чисто по человечески, скажи... принципиально не хочешь согласиться с действительностью?...
Просто любопытно))...
Ну ты неисправима!
То ли ты прикалываешься, то ли действительно не можешь заглянуть дальше в глубь, я уже не знаю.
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 12:39 Сообщения: 2267 Медали: 2 Cпасибо сказано: 6133 Спасибо получено:
2152 раз в 1161 сообщениях Страна: Багамские острова Титул: Свинка Баллы репутации:
Наталья Н. По скольку мы с тобой иногда тоже расходимся во взглядах, то решила написать. Сравни:
Ты хочешь так, как тебе хочется
Это твое отношение к взглядам и мнению Melany.
а как на самом деле происходит, ты не желаешь с этим соглашаться))..
Это твое отношение к своим взглядам и своему мнению.
Я не говорю что я лучше. Тоже иногда считаю что я только, правильно придумала... Но все же...
_________________ Понурая свинка, да глубокий корень роет.
Melany писал(а):
Я не считаю тебя глупой, не надо ля ля.
ну а кто я, если я постоянно не понимаю?))..
Melany писал(а):
То ли ты прикалываешься, то ли действительно не можешь заглянуть дальше в глубь, я уже не знаю.
Не могу.. не понимаю.. ты же не говоришь... уже второй раз уходишь от разговора))..
Я подняла тему про Руслана... ты ответила, я ответила.. ты в кусты.. всё, разговор закончился))...
Что тебе не понравилось, что я не так сказала ЗДЕСЬ... Что я должна понять?...
Оля Иваненко писал(а):
Наталья Н. По скольку мы с тобой иногда тоже расходимся во взглядах, то решила написать.
Я с большинством расхожусь))... вот когда со всем и вся соглашаюсь, всех поддерживаю, тогда хороша-хорошая))...
Оля Иваненко писал(а):
Я не говорю что я лучше. Тоже иногда считаю что я только, правильно придумала... Но все же...
Я не придумываю.. я озвучиваю действительность))... Если кто со не согласен с чем то, то он не со мной не согласен, он с действительностью не согласен))... так что.. я здесь в виде посредника))...
Не могу.. не понимаю.. ты же не говоришь... уже второй раз уходишь от разговора))..
Я подняла тему про Руслана... ты ответила, я ответила.. ты в кусты.. всё, разговор закончился))...
Что тебе не понравилось, что я не так сказала ЗДЕСЬ... Что я должна понять?...
я поняла из твоего ответа что ты ничего не поняла из моего ответа и попыталась расскрыть причину
Melany писал(а):
... , ты опять видишь вершину айсберга, а я вижу то что под водой. ...
ты полезла в пузырь
Просто любопытно))...
тут я лишний раз убедилась что ты в упор не видишь того о чем я хочу сказать.
Я просто не знаю как ещё нужно говорить или писать, чтобы донести до тебя мою мысль по поводу этого злополучного закона, который для тебя совсем безобидный, а для меня очень даже с далеко идущими последствиями.
Мы с тобой смотрим на один и тот же аквариум, но видим разное, и говорим о том что видим. Но ты видишь стекло корпуса аквариума, а я рыбок, и говорим соответственно ты о стекле, я о рыбках. Может теперь я яснее выразилась?
--- Добавлено спустя: 26 минут 18 секунд ---
Если кто со не согласен с чем то, то он не со мной не согласен, он с действительностью не согласен)
Melany писал(а):
я поняла из твоего ответа что ты ничего не поняла из моего ответа и попыталась расскрыть причину
раскрыть причину словами, типа я не вижу то, что под водой?...
я у тебя и спрашиваю - что ты видишь то под этой водой.. ёма-ё???...
именно айсберг что ли?...
Melany писал(а):
Я просто не знаю как ещё нужно говорить или писать, чтобы донести до тебя мою мысль по поводу этого злополучного закона, который для тебя совсем безобидный, а для меня очень даже с далеко идущими последствиями.
Я могу попробовать помочь тебе в этом))... если хочешь))...
Итак, мы имеем - злополучный закон:
Для меня он безобидный, для тебя с далеко идущими последствиями...
Какие именно последствия?...
Возьмём из твоего очередного копипаста бедного гея Пашу, который работает в школе...
Чем именно ему, конкретному человеку грозит этот ужасный закон?...
Melany писал(а):
Мы с тобой смотрим на один и тот же аквариум, но видим разное, и говорим о том что видим. Но ты видишь стекло корпуса аквариума, а я рыбок, и говорим соответственно ты о стекле, я о рыбках. Может теперь я яснее выразилась?
Угу.. яснее некуда))... пытаешься как всегда меня обидеть))...
Я видите ли кроме стекла ни хрена больше не вижу, а ты такая дальновидная что там оказывается ещё и рыбки есть))...
А тебе не кажется что ты ставишь своё мнение превыше других, выражаясь подобным образом?...
Юль... если будешь так делать, то мне проще обидеться на тебя, как на Олю и махнуть рукой.. ибо ловить совершенно нечего))...
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 12:39 Сообщения: 2267 Медали: 2 Cпасибо сказано: 6133 Спасибо получено:
2152 раз в 1161 сообщениях Страна: Багамские острова Титул: Свинка Баллы репутации:
Юль... если будешь так делать, то мне проще обидеться на тебя, как на Олю и махнуть рукой.. ибо ловить совершенно нечего))...
Есть два мнения: мое и НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Закон Натальи Николаевны.
--- Добавлено спустя: 4 минуты 25 секунд ---
Я видите ли кроме стекла ни хрена больше не вижу, а ты такая дальновидная что там оказывается ещё и рыбки есть))...
А тебе не кажется что ты ставишь своё мнение превыше других, выражаясь подобным образом?...
Николаевна, не бузи.
Угу.. яснее некуда))... пытаешься как всегда меня обидеть))...
Вот наконец-то ты правильно поняла, но при этом заметь, что обидеть тебя я никак не собиралась. Там где нужно заглянуть глубже тебя нет, а где не нужно, то и прозорливость появилась.
Я могу попробовать помочь тебе в этом))... если хочешь))...
Итак, мы имеем - злополучный закон:
Для меня он безобидный, для тебя с далеко идущими последствиями...
Какие именно последствия?...
ответ был тут
Melany писал(а):
Эта неопределенность дает возможность трактовать закон как угодно и гнать под него кого угодно.
Нет не кажется потому что не ставлю, и потому что там не мнение, а видение проблемы, которой не видишь ты - это не есть мнение.
Melany писал(а):
но при этом заметь, что обидеть тебя я никак не собиралась
Я тоже не собиралась, а попала в черный список. Но простите, ничем не обязана Н.Н. лично, что бы считать ее точку зрения истинной последней инстанции. Она же не боится никого обидеть говоря что она сама действительность. Ну, типа бог.
Да и обстановку я тоже вижу. Не стоит делать из меня дуру.
Так что если вам не комфортно от моего присутствия, мне тоже от такого отношения не очень.
Получается некоторая не совместимость. Одним можно "тупить", другим нельзя возражать. На компромисс, ну никак.
Пытаться идти в одностороннем порядке, когда его не приемлют, тоже надоедает местами.
юлька писал(а):
Нашла у кого спрашивать
Как прикажете это понимать?
Не ожидала от тебя такой
Оля Иваненко писал(а):
Есть два мнения: мое и НЕПРАВИЛЬНОЕ.
Закон Натальи Николаевны.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 12:38 Сообщения: 5265 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 6 Cпасибо сказано: 5133 Спасибо получено:
6950 раз в 3143 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Для начала извинюсь, если моя формулировка тебя задела. Оскорбить тебя я не хотела.
Melany писал(а):
Не ожидала от тебя такого ...
От меня вообще редко ожидают критики или высказывания о человеке. По причине, что считают (по сути так и есть) меня слишком мягкой.
Melany писал(а):
Как прикажете это понимать?
Мелани, человек-то ты хороший, но.... как начинаешь с тобой спорить, так больше упрямости чем аргументов. С тобой приятно общаться, но до тех пор пока не начинаешь спорить. Можешь на меня, конечно, обижаться, уж сказала как думала.
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 19:48 Сообщения: 4920 Медали: 7 Cпасибо сказано: 593 Спасибо получено:
7210 раз в 3113 сообщениях Страна: Не указан Титул: криэйтор психоделического контента
Офф
Как феерично одна страдающая от недовнимания тётко свела тему на выяснение насколько она тупа. Это Вы о чем тут?
юлька писал(а):
Лен, ты хоть вкратце объясни что произошло-то? А то шуму много, а из-за чего не понятно
Ничего нового, все то же самое: одни люди считают крайне уместным и даже необходимым вносить коррективы в жизнь других людей. Приходится время от времени, помимо ежедневных проблем, решать еще и эту. Оперативно и максимально эффективно.
_________________ "Свой пацан" (с) anya
"Сноб..." (с) из легенд
юлька писал(а):
С тобой приятно общаться, но до тех пор пока не начинаешь спорить.
я спорить и не собиралась и не спорила а отвечала на вопрос. И только.
Отвечала несколько раз в надежде что меня поймут, увы ... .
Melany писал(а):
я спорить и не собиралась и не спорила а отвечала на вопрос. И только.
Отвечала несколько раз в надежде что меня поймут, увы ... .
нет.. мне было интересно услышать конкретику)).. а с ней прям беда совсем))...
Я не придумываю.. я озвучиваю действительность))... Если кто со не согласен с чем то, то он не со мной не согласен, он с действительностью не согласен))..
юлька писал(а):
Мелани, человек-то ты хороший, но.... как начинаешь с тобой спорить, так больше упрямости чем аргументов.
anya писал(а):
обсерусь - не покорюсь....
юлька писал(а):
Нашла у кого спрашивать
Помниться она мне доказывала, что я трансексуалка двойной роли
Melany, тебя конкретно аргументировали. Будем продолжать или подчинимся системе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1