Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
nigma-поиск по сайту:

2

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 01 май 2012, 09:08

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 408 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы, которые мы смотрим
Новое сообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:38 

Медали: 6
Cпасибо сказано: 17259
Спасибо получено:
11553 раз в 5570 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

Эйя 8008 писал(а):
Неприкасаемые / Intouchable Скачайте, посмотрите. Только что посмотрела, под большим впечатлением. Очень хочется поделиться

Эйя, если бы ты не посоветовала, то смотреть бы не стала :)- что то мне название "не пошло"... Но помятуя о схожести наших взглядов решила пересмотреть. Правда, честно скажу, что смотреть была настроена скептически... Да и само начало фильма чуть было не отбило охоту - два мужика стебаются над полицией... но сдержалась и решила посмотреть еще немного... И НЕ ЖАЛЕЮ :). Фильм действительно ЧУДЕСНЫЙ :).
Изображение:romashki::romashki::romashki:

За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
estersand, Эйя 8008
Новое сообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:58 
Тамада Форума

Медали: 9
Cпасибо сказано: 10276
Спасибо получено:
6209 раз в 2232 сообщениях
Страна: Антарктика
Титул: Мисс Пигги
Баллы репутации:

Опа... Вовремя тема всплыла.
Вчера почти досмотрела «Кошечку» 2009 года.
Четыре новеллы-монолога. Вторая - ерунда, а в остальных - местами прямо хватающие за душу моменты.
Для кого-то Ефремов, возможно, просто клоун, но тут Артист явно с Большой буквы.
Настоятельно советую посмотреть его «Бешеную Балерину» - почти трансгендерная история.
(скромно интересуюсь - может кто отыщет и вставит этот ютубовский ролик для желающих? там всего то минут 20...)

За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
Новое сообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:10 
Админiстраторъ

Медали: 11
Cпасибо сказано: 13955
Спасибо получено:
8644 раз в 5193 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак
Баллы репутации:

Дарёнка писал(а):
Можно и купить.

А потом выложить на торрентах... ;))))

Изображение
Читайте FAQ, Правила и BBcode

Новое сообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:14 
Модераторъ

Медали: 7
Cпасибо сказано: 3586
Спасибо получено:
5571 раз в 2267 сообщениях
Титул: Человек
Победитель конкурса: Осень - 2011
Баллы репутации:

anya писал(а):
А потом выложить на торрентах...

:1evil:Забодала... :dostali:Ну, не умею я, не умею!!! :witch:

За это сообщение пользователю Дарёнка "Спасибо" сказали:
anya
Новое сообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:20 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Дарёнка писал(а):
Забодала... :dostali:Ну, не умею я, не умею!!! :witch:

Учись.... так и так дурой помирать придётся... а так хоть более умной... :-PPP

Изображение

Новое сообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 06:29 
Совет старейшин

Медали: 1
Cпасибо сказано: 17
Спасибо получено:
254 раз в 134 сообщениях
Страна: Уэльс
Баллы репутации:

Приглашаю вас, если вы будете 17 апреля в Киеве, приходите к нам на Соц кинозал, чтобы посмотреть фильм про испанских анархисток и поговорить об участии женщин в национально-освободительном движении.

Пожалуйста, перешлите эту информацию тем, кому она может быть интересна - или распечатаете прилагаемое объявление и повесите у себя на работе.

Киевский городской Соц Центр и Киевский институт гендерных исследований при поддержке Украинского женского фонда приглашают вас на очередную встречу в рамках проекта "Соц кинозал".

Встреча состоится 17 апреля 2012 г. в помещении Киевского городского Соц центра по адресу ул. Мельникова, 20, г. Киев. (10 мин. пешком от ст.м. "Лукьяновская"). Как добраться: от ст. м. "Лукьяновская", троллейбус № 16, 19 или маршруткой до остановки "ул. Якира"

Начало в 18:30.
«Анархистка» / Libertarias, 1996, Испания. История, драма. Режиссер Висенте Аранда.
В начале Испанской гражданской войны монахиня Мария вынуждена бежать из монастыря. Она прячется в борделе, пока его не распускает женская анархистская группа. Мария присоединяется к ним и отправляется с ними на фронт. Женская группе приходится бороться не только против националистов, но и против тех левых, которые стремятся навязать традиционную военную структуру.

Фильм на испанском языке с украинскими субтитрами.
После просмотра - обсуждение и чай. Сладости и закуски к чаю можно приносить с собой.

Будем рады вас видеть. С уважением, организатора, Мария Дмитриева и Марфа Скорик.
Контактное лицо - Мария Дмитриева, (063 100 37 51),
With best regards, Mariya M. Dmytriyeva
http://about.me/maryxmas

На украинском языке
Запрошую вас, якщо ви будете 17 квітня в Києві, приходити до нас на Соц кінозал, щоб подивитись фільм про іспанських анархісток та поговорити про участь жінок у національно-визвольному русі.
будь ласка, перешліть цю інформацію тим, кому вона може бути цікава -- чи роздрукуєте прикладене оголошення і повісите в себе на роботі.

Київський міський Соц Центр та Київський інститут гендерних досліджень за підтримки Українського жіночого фонду
запрошують вас на чергову зустріч в рамках проекту „Соц кінозал”.

Зустріч відбудеться 17 квітня 2012 р. в приміщенні Київського міського Соц центру за адресою вул. Мельникова, 20, м. Київ. (10 хв. пішки від ст.м.”Лук’янівська”)
Як добиратися: від ст. м. "Лук'янівська", тролейбус №16, 19 або маршруткою до зупинки "вул. Якіра"

Початок о 18:30.
«Анархістки»/Libertarias , 1996, Іспанія. Історія, драма. Режисер Вісенте Аранда.
На початку Іспанської громадянської війни черниця Марія змушена втекти з монастиря. Вона ховається в борделі, аж поки його не розпускає жіноча анархістська група. Марія приєднується до них і рушає з ними на фронт. Жіночій групі доводиться боротися не лише проти націоналістів, а й проти тих лівих, які прагнуть накинути традиційнішу військову структуру.

Фільм іспанською мовою з українськими субтитрами.
Після перегляду – обговорення і чай. Солодощі й наїдки до чаю можна приносити з собою.

Будемо раді вас бачити. З повагою, організаторки, Марія Дмитрієва і Марфа Скорик.
Контактна особа – Марія Дмитрієва, (063 100 37 51),
With best regards, Mariya M. Dmytriyeva
http://about.me/maryxmas

За это сообщение пользователю Ama "Спасибо" сказали:
anya, estersand, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 12:26 
Совет старейшин

Медали: 3
Cпасибо сказано: 1124
Спасибо получено:
2622 раз в 902 сообщениях
Баллы репутации:

Недавно посмотрела мистический триллер
"ВОРОН" (США, 2012 год)
с Джоном Кьюсаком в главной роли.
Изображение

Слоган фильма: «Серийного убийцу остановит лишь тот, кто вдохновил его на преступление».

Незадолго до смерти знаменитый американский писатель Эдгар Аллан По возвращается в родной город Балтимор. Там он пытается возродить свою писательскую славу, но безуспешно - По выдохся и не может написать ни строчки. Не везет ему и в личной жизни. Отец возлюбленной По, Эмили - один из самых богатых людей города и он не желает иметь ничего общего с алкоголиком и бывшим наркоманом, тем более - видеть его в качестве мужа своей единственной дочери. По сему влюбленным приходиться тщательно скрываться. Неожиданно город потрясает серия кровавых убийств, подозрительно похожих на те изуверства, которые описывал в своих рассказах Эдгар По. И, естественно, полиция начинает подозревать По. Но затем, убедившись в его невиновности, полицейские обращаются к писателю за помощью. По соглашается. В ответ на это убийца похищает Эмили, заставляя бедную девушку пережить всё то, что испытала на себе героиня одного из самых страшных, на мой взгляд, рассказов Эдгара По "Падение дома Эшеров".

Сразу скажу, что фильм не для слабонервных. Во всяком случае у нас в Волгограде на афишах стоит запрет "Детям до 16-ти". Что вполне оправданно, ведь наши дети черезмерно внушаемы. Пусть крови и трупов в фильме относительно немного. Но далеко не каждый способен за динамичным сюжетом узреть мораль этого фильма: человек всегда ответственен за то, что он делает. Создал писатель несколько рассказов про убийства, вдохновившие маньяка на его преступления, так он виновен в смерти людей не меньше этого изувера.Понимает это и Эдгар По, когда видит как один за другим воплощаются в жизнь его кошмарные рассказы, когда с ужасом осознает, что именно его творчество и может погубить его возлюбленную Эмили. И тогда то решение, которое он принимает дабы спасти любимую, становится более чем закономерным и понятным — иного просто и быть не могло...(не буду писать, что он сделал, чтобы сохранить интригу, - смотрите фильм, - но скажу, что меня его поступок восхитил: далеко не каждый на это способен, даже ради спасения любимого человека).
Снимая фильм для массoвoгo зритeля, режиссер Джeймс МакТиг нe кoпаeтся в биoграфии писатeля, а дeлаeт чистo жанрoвoe кинo, густo oкутаннoe мoтивами рассказoв Пo. Идeя маньяка-имитатoра, кoпирующeгo злoдeяния из прoизвeдeний Эдгара — интeрeсная сюжeтная кoнцeпция, кoтoрая пoзвoляeт и мрачный дeтeктив сдeлать, и экскурс в твoрчeствo писатeля сoвeршить. При этом надо отдать должное режиссеру и сценаристам фильма в том, что они не увлекаются садистски вредным описанием убийств, а очень четко и ясно показывают зрителю к чему приводит бездумная увлеченность смертью. Мне вот только очень жаль, что подавляющее большинство людей, нежелающих думать, просто отмахнутся от этого...
Отдельно хочу отметить актерский ансамбль фильма. Джон Кьюсак в роли Эдгара По просто великолепен! Его игре — пугающе искренней, на «разрыв аорты» - веришь на все 200 процентов. У меня подруга, с которой мы ходили в кино, даже потом спросила: «Ты не знаешь: Кьюсак на учете у психиатора не стоит?» По-моему, актеру удалось невозможное — сделать По не только реальным, но и очень близким нам, людям 21 века. Очень понравился и Люк Эванс в роли инспектора полиции, на пару с По расследовавшем убийства. Его персонаж получился очень живым и искренним: он по-настоящему сроднился с писателем, сумел понять его душу. Очень хорошо, на мой взгляд, сыграла Эмили актриса Элис Ив. Мне вообще очень понравилась её героиня: она живет своей любовью к По, понимает и принимает его до конца, она почти такая же «ненормальная», как и Эдгар По (просто чуть лучше маскируется, особенно, перед своим папой).
В общем, фильм меня впечатлил! И дал обильную пищу для раздумий...

ФОТО ИЗ ФИЛЬМА:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение пользователю Катюша "Спасибо" сказали:
Светлана, estersand, Marina-Helena, Марина5556
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:23 
Совет старейшин

Медали: 2
Cпасибо сказано: 2247
Спасибо получено:
1438 раз в 729 сообщениях
Титул: Согрею, прижму к сердцу, но себя не умею
Баллы репутации:

Катюша
Видела как то фильм тоже по Эдгару По -название не помню... :1cry:Помню только, что одну из главных ролей играла актриса, исполнявшая главную роль в фильме "Эльвира повелительница тьмы"... Сам Эдгар По мне нравится ...

За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Катюша
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:47 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Марина5556 писал(а):
Сам Эдгар По мне нравится ...

Мне тоже, но вот после этого фильма я основательно задумалась о том: а имеют ли подобные произведения право на существование? Да, в большинстве рассказов По, убийцам и психам противопоставляются положительные герои, показана не только Тьма, но и Свет. Но Зло у него настолько привлекательно, что может отрицательно повлиять на психически и морально неустойчивых людей. Это с одной стороны. Но с другой в каждом из нас есть зло и добро. И негативной стороне, как считают психологи, нужно давать выход в виде просмотра ужастиков или их создания. Иначе оно будет накапливаться в человеке и тот станет совершать убийства, изнасилования и так далее. А так "выпустил пар", посмотрев кино или написав рассказ, и не навредил окружающим. Но, по-моему, это палка о двух концах.

anya, Marina-Helena, Марина5556
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:56 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Катюша, ужастики иногда помогают отвлечься, а иногда такая гадость, что и смотреть не хочется!!! Часто просто столько крови, да и сюжет такой примитивный, что думаешь, а адекватные ли создатели фильма?!

За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали:
Светлана, Marina-Helena, Катюша
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:06 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Согласна. Но нормальный человек посмотрит ужастик или прочитает его и ничего ему не будет от этого. А вот прочитает его кто-то с неустойчивой психикой и пойдет убивать, реализовывая всё прочитанное и увиденное на деле. Что, кстати, и показали в "Вороне"...
Марина5556 писал(а):
КатюшаВидела как то фильм тоже по Эдгару По -название не помню... Помню только, что одну из главных ролей играла актриса, исполнявшая главную роль в фильме "Эльвира повелительница тьмы"... Сам Эдгар По мне нравится ...

А про фильм с Кассандрой Петерсон я попробую что-нибудь найти. Кстати, уже в Википедии прочитала, что в начале своей карьеры она сыграла эпизодическую роль в фильме "Рим" Федерико Феллини (!!!) о_О. Вот уж никогда бы не подумала... о_О

Marina-Helena, Марина5556
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:15 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Катюша писал(а):
Слоган фильма: «Серийного убийцу остановит лишь тот, кто вдохновил его на преступление».

Нет, нет, нет... Никаких серийных убийств... Мне и сводни новостей по Украине хватает.

Смотрела недавно фильм Двойной агент / The Double (2011):

Изображение

Цитата:
После убийства конгрессмена все улики указывают на то, что его совершил агент КГБ по кличке «Кассий». Но он давно считается погибшим... Чтобы найти убийцу ЦРУ объединяет молодого сотрудника и ветерана спецслужб - Пола, который на протяжении всей своей карьеры боролся с советскими агентами.

Просто любопытно стало как сейчас американцы наших агентов представляют - у них же в фильмах мнение вместе с "линией партии" колеблется. Если кто хочет посмеяться, то можете скачать здесь. Все, абсолютно ВСЕ агенты показанные в фильме оказались русскими или работающими на русских. Они гонялись друг за другом и сами за собой на протяжении более двадцати лет (в фильме есть ссылки на события 20-летней давности) под носом американцев и те так ничего и не поняли. Конечно фильм американский и победить должны они, поэтому побеждают знаменитые "американские семейные ценности" - почему-то американцы считают, что семейные ценности могут быть только американскими :1unknown:

В общем, такими дураками американцы себя еще не выставляли :11DDи я уверена, что они даже не поняли этого :1ROFL:. Наверное этот фильм проплатило КГБ (или что там вместо него сейчас) :bugaga:

anya, estersand, Marina-Helena, Катюша, Марина5556
Новое сообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:29 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
В общем, такими дураками американцы себя еще не выставляли и я уверена, что они даже не поняли этого . Наверное этот фильм проплатило КГБ (или что там вместо него сейчас)

А мне надоела американская тупость и чванство. Раньше смотрела подобное "кино", сейчас - просто не могу. С души воротит...

-- 3 минуты 9 секунд --

К счастью в США есть и другое кино: умное и очень тонкое. Но его снимают на независимых студиях и основная американская публика на него не идет. Боятся, что мозги работать начнут :-D

Светлана, estersand, Marina-Helena, Olga R, Марина5556
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 01:58 
Админiстраторъ

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Катюша писал(а):
Раньше смотрела подобное "кино", сейчас - просто не могу. С души воротит...

это радует....я уже лет двадцать американское кино практически не смотрю... ну разве только те фильмы где есть Аль Пачино или Гибсон....

Изображение

Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:36 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Катюша писал(а):
А про фильм с Кассандрой Петерсон я попробую что-нибудь найти.

Спасибо Катюша, ненужно!!! Фильм "Эльвира повелительница тьмы" есть почти везде, да и сам то фильм так, одно-двух разовый, сама актриса интереснее!!!

Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:28 

Спасибо получено:
Баллы репутации:

anya писал(а):
я уже лет двадцать американское кино практически не смотрю...

Я вот время от времени делаю вылазки :11DD, а сериалы некоторые просто замечательные - Вавилон-5, Баффи, вот сейчас Даллас скачала (правда нашла только два первых сезона), Игра престолов, Мгновения будущего... и другие :)

Светлана, Катюша
Новое сообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:14 
Совет старейшин

Спасибо получено:
Баллы репутации:

Катюша писал(а):
К счастью в США есть и другое кино: умное и очень тонкое. Но его снимают на независимых студиях и основная американская публика на него не идет. Боятся, что мозги работать начнут

Вот один из таких фильмов - моя любимая трагикомедия гениального "короля" американского авторского кино Хэла Хартли
"ГЕНРИ ФУЛ"
(США, 1997 год).

Изображение

В ролях: Томас Джей Райан (Генри Фул), Паркер Поузи (Фэй Грим), Джеймс Урбаняк (Саймон Грим).

Сразу объясню почему мне понравился этот, несколько грубоватый фильм: в нем очень честно, порою даже чересчур правдиво, показан внутренний мир героев, во многих из которых лично я узнала саму себя. И я даже могу сказать, что Генри Фул - это в какой-то степени моё "альтер эго". Пусть это многих шокирует после просмотра, но это так, извините. С той только поправкой, что я не совершала того преступления, что он. Каждое слово героев пронзает насквозь, в какой-то момент их тяжело становится слушать, так как понимаешь, что это то, что тебя окружает, то, о чем ты думаешь, то, за что тебе больно и стыдно. Но это кино нужно смотреть и это надо слушать!!! Хотя бы для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, очистить свою душу, стать лучше. И в этом смысле "ГЕНРИ ФУЛ" вне всякого сомнения выполняет главную функцию произведения настоящего искусства - ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ!!! В этой картине есть несколько тем, главная — это то, почему мы с вами такие, почему каждый из нас стал с такими особенностями, которые есть сейчас. Что причина может быть связана с людьми или событиями, которые видятся нам не столь значимыми, но на самом деле являются определяющими. Исследуется это все на примере личности Генри Фула — ненормального в глазах общества «умника-поэта», взявшегося из ниоткуда с непонятным прошлым, хотя некоторые факты этого прошлого могут показаться пугающими, и постоянно изрекающего истины жизни, которые кроме как гениальными относительно реальности не назовешь. Он не проповедник, он лишь видит жизнь и объясняет ее такой какая она есть жесткими фразами.

Люблю я этот фильм и за исполнителя главной роли - великолепного Томаса Джей Райана. Это уникальный актер, таких за всю историю кино по пальцам можно пересчитать. В США с ним могут, на мой взгляд, сравниться только Аль Пачино и ранний Роберт де Ниро. И всё. У него очень выразительные мимика, голос, глаза. Он даже не "играет", а просто живет в кадре. Просто разговаривает со зрителем о себе, о нем и о жизни. И при этом ни разу не возникает ощущения, что вот скажут сейчас "Стоп! Снято!" и актер просто выйдет покурить или еще что. Его Генри Фул настолько реален, что все его эмоции, чувства, его самого можно "потрогать руками"!!! Вот оно - настоящее 3-Дэ, а не кэмероновская ерунда!

Итак, сюжет. Жизнь застенчивого мусорщика Саймона Грима невероятно скучна и печальна. Дни напролёт он вкалывает на работе, для того, чтобы оплатить лекарства больной матери и безделье сексуально озабоченной сестры. Единственные моменты блаженства, которые скрашивают унылое существование Саймона, это несколько спокойных минут в компании с баночкой пива.

И когда уже казалось фортуна поставила жирный крест на судьбе несчастного мусорщика, на горизонте появился загадочный Генри Фул с большим чемоданом в руке...

Генри Фул — человек из ниоткуда с чемоданом набитым книгами своего сочинения вихрем врывается в жизнь обычной провинциальной американской семьи Грим живущей в Квинсе. Своим обаянием и красноречием философского толка он меняет жизнь этой семьи и других окружающих. Саймон Грим из скромного и нелюдимого мусорщика превращается во всемирно известного поэта, лауреата Нобелевской премии в области литературы. Фэй Грим живущая лишь сегодняшним днём и ищущая утешения в бесчисленных сексуальных связях обзаводится своей семьей и становится матерью. Другие жители городка от владельца магазинчика до Святого отца местной церквушки также не остаются в стороне от магического влияния Генри Фула, способного заставить танцевать камни.

Хэл Хартли не даёт даже намёка на то кто такой Генри Фул, откуда шёл и кем раньше был. Известно лишь, что он верит в свою интеллектуальную силу, что отсидел 7 лет за преступление, в котором он полностью раскаялся и за которое он будет винить себя всю оставшуюся жизнь. Возможно поэтому Генри так упорно внушает себе, что он гений, а не д.... последнее и держится за свои 8 книг, которые гордо называет делом своей жизни. Их он называет «Исповедью». Какой бы не была жизнь Генри Фула раньше, теперь он, выйдя из тюрьмы, стал заложником быта — обзавелся семьей, устроился работать мусорщиком, часто пьет и отличается буйным характером.

«Генри Фул» на самом деле фильм с очень насыщенным сюжетом, не зря же ему дали Каннскую пальмовую ветвь за сценарий. Герой картины в какой-то степени мотивирует своих знакомых на настоящие свершения, и очень легко входит с людьми в контакт. Именно он сделал из Саймона Грима человека с большой буквы, значительную единицу в творческом мире. Саймон тоже не останется в долгу. А вот Фэй наоборот оказалась в рутине семейного очага — работает и воспитывает сына, о какой ещё жизни можно мечтать, живя в провинции? Хотя во второй части режиссёр коренным образом разнообразил её жизнь.

Хэл Хартли в данном фильме очень жестко постебался над бытовухой и рутиной семейной жизни по привычке (не по Любви). Только эпизод, в котором Генри «делает предложение» Фэй, сидя на унитазе, чего стоит!!! Таким начало брачного союза не показывал никто ни до, ни после Хартли. Жизнь вновь образованной семьи Фул действительно серая, если Саймону благодаря поэтическому таланту и скандальной известности удалось вырваться из Квинса, то Фулы так и живут в скромненьком семейном доме.

«Генри Фул» мог быть социальной драмой, мог быть черной комедией, но в большей степени это оригинальный взгляд на серость семейной жизни, на однообразие быта. Все 90-е гг. Генри Фул провёл в тюрьме; ещё 5 рядом с Фэй, которые с натяжкой можно назвать счастливейшими годами его жизни.

От фильма "Генри Фул" пахнет жизнью, той, на которую многие перестали обращать внимание за пеленой событий мировых и менее значимых. Общая заторможенность, обреченность жизни персонажей симптоматична для нашего общества, эта обреченность как бытовая, так и духовная. Люди верят не в те истины и пропагандируют не то, во что верят, все разрушается изнутри. У многих нет СЕБЯ в первую очередь.

В «Генри Фул» рассматривается несколько тем, но почти все они обращены к каждому из нас — как мы видим мир, какой путь мы выбираем, когда создаем отношения с людьми и начинаем стремиться к каким-то целям, что такое мораль и где ее грани. Кто-то уже исследовал эти вопросы для себя — им будет интересно, особенно если выводы, к которым они пришли совпадут с теми, что несет Генри Фул, остальные могут обогатиться нестандартной картиной, увидев на поверхности интересный сюжет и его необычную реализацию. Фильм — НЕ проповедь, а, пожалуй, попытка обратить внимание на то, что нас окружают более важные особенности жизни, чем те, к которым мы привыкли.

Скачиваем здесь:
http://elektri4ka.com/movie/10310/download/
http://www.sharereactor.ru/movies/6069
http://www.torrentino.com/torrents/308361
http://bimbom.ucoz.ru/news/genri_ful_henry_fool_1997_dvdrip/2010-08-01-3369
http://filmskach.ru/drama/14584-genri-ful-henry-fool-1997-dvd9-783-gb.html

Трейлернашла пока на английском (на русском нет), но какое-то представление он дает:

ФОТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

estersand, Olga R
Новое сообщениеДобавлено: Вчера, 04:54 
Тамада Форума

Медали: 9
Cпасибо сказано: 10276
Спасибо получено:
6209 раз в 2232 сообщениях
Страна: Антарктика
Титул: Мисс Пигги
Баллы репутации:

«Кошечка» — психоделическая комедия 2009 года режиссёра Григория Константинопольского.
Изображение
:1good:Новелла первая - "Бешеная балерина".

За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
 [ Сообщений: 408 ] 

Часовой пояс: UTC