За это сообщение пользователю Эльпидия "Спасибо" сказали: Око
Эльпидия
Заголовок сообщения: Re: Музыка под настроение...
Добавлено: 16 авг 2013, 07:44
Банъ
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:06 Сообщения: 834 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1062 Спасибо получено:
1210 раз в 545 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Еще две недели лета впереди! Это тоже много! Немножко не нагруженного смыслом и траблами летнего попсовенького позитивчика.
Жанна Фриске - А на море белый песок
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:06 Сообщения: 834 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1062 Спасибо получено:
1210 раз в 545 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Нью-эйдж очень разный. "Энигма" и прочие группы, музыка которых замешана на европейской готической эстетике мне совершенно не нравится. Мрачно и уныло, на мой вкус. А вот нью-эйдж базирующийся на азиатской музыке (китайской, тибетской, индийской), типа Оливера Шанти, это вещь! Это релакс, это позитив и никакой готической мрачности. Ну, это дело вкуса, конечно.
Зарегистрирован: 13 май 2011, 13:36 Сообщения: 3246 Медали: 6 Cпасибо сказано: 3518 Спасибо получено:
4504 раз в 1960 сообщениях Страна: Россия
Фрейя писал(а):
ну почему когда то?
Потому что когда-то была популярна, но не сейчас. И в качестве музыкального сопровождения секса некоторым аскомину набила, и воспринимается уже примерно как в "Повести о настоящем человеке" Минаева, то бишь как сладенькая мелодия, под которую сотни тысяч европейских бюргеров занудно трахают своих партнерш.
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 20:27 Сообщения: 2709 Медали: 3 Cпасибо сказано: 1422 Спасибо получено:
2513 раз в 1321 сообщениях Страна: Не указан
fox писал(а):
Потому что когда-то была популярна, но не сейчас. И в качестве музыкального сопровождения секса некоторым аскомину набила,
Для меня и сейчас популярна, поскольку к популярным когда то вещам я отношусь без фанатизма и даже без "должного" рвения. Наверное поэтому многие произведения для меня популярны по прежнему Ну проще говоря аскомину она мне еще не набила, ведь не каждый же раз, и даже не через раз под нее же
fox писал(а):
примерно как в "Повести о настоящем человеке" Минаева, то бишь как сладенькая мелодия, под которую сотни тысяч европейских бюргеров занудно трахают своих партнерш.
Ох уж этот Сергей Минаев ))))) но читается легко и захватывающе - ничего не скажешь
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:13 Сообщения: 23378 Откуда: Приморье Медали: 13 Cпасибо сказано: 27660 Спасибо получено:
16990 раз в 10140 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак Баллы репутации:
Волна популярности этого состава группы росла вплоть до исторического фестиваля в Вудстоке в 1969 году, где полумиллионная аудитория была сражена композицией Soul Sacrifice.
Santana - Soul Sacrifice 1969 "Woodstock" Live
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 02:06 Сообщения: 278 Медали: 2 Cпасибо сказано: 669 Спасибо получено:
722 раз в 218 сообщениях Страна: Латвия Баллы репутации:
Je T'Aime....Moi Non Plus -- Jane Birkin & Serge Gainsbourg (in HD)
http://www.youtube.com/watch?v=
Кому интересно,перевод этой известной песни,взят отсюда: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/serge_gainsbourg_et_jane_birkin/je_t_aime_moi_non_plus.html
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:17 Сообщения: 4791 Откуда: Северная окраина Южного федерального Медали: 4 Cпасибо сказано: 8239 Спасибо получено:
6171 раз в 3016 сообщениях Страна: Россия Титул: шмитул.
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 02:06 Сообщения: 278 Медали: 2 Cпасибо сказано: 669 Спасибо получено:
722 раз в 218 сообщениях Страна: Латвия Баллы репутации:
Айка писал(а):
:adore:
Сегодня в Юрмале в кафе сидели и заиграла эта песня.Было невыразимо красиво,казалось,вся прелесть уходящего лета,собралась в этом месте,в этом небе и море,а люди,гуляющие там,словно пытались,напоследок впитать её.
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:03 Сообщения: 4791 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 7229 Спасибо получено:
4453 раз в 2446 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
Наталья Николаевна писал(а):
да ты мой маленький))...
Это что, тот самый Томас Андерс из "Модерн Токинг"? А песня "Нежность" Пахмутовой и Добронравого на иностранном практически не понравилась, - в исполнении Анны Герман намного лучше...