Зарегистрирован: 20 апр 2012, 20:27 Сообщения: 2709 Медали: 3 Cпасибо сказано: 1422 Спасибо получено:
2513 раз в 1321 сообщениях Страна: Не указан
Шведская музыкальная тема мира из игрушки Civilization V. Стоит на телефоне на звонки отца. У нас с ним замечательные отношения когда мы общаемся по телефону или скайпу ))) Но вот в реале почему то хорошо общаться получается редко
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:14 Сообщения: 16627 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 43169 Спасибо получено:
19446 раз в 9565 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин Баллы репутации:
Rainbow - Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) 1981
За это сообщение пользователю Эльпидия "Спасибо" сказали: fox, Око
юлька
Заголовок сообщения: Re: Музыка под настроение...
Добавлено: 23 июл 2013, 02:16
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 12:38 Сообщения: 5059 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 6 Cпасибо сказано: 4835 Спасибо получено:
6665 раз в 3009 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Нашла российскую готик металл-группу Witchcraft.
Википедия писал(а):
«Witchcraft» (в пер. с англ. — колдовство) — российская рок-группа. Изначально творчество группы можно было охарактеризовать, как классический готик-метал. В 2005-м году звучание группы изменилось в сторону более сложного прогрессивного метала с некоторыми элементами готик-метал и симфоник-метал, в этом направлении были записаны альбомы "The voice from inside..." и "ASH".
Witchcraft - 7 грех
Witchcraft - Без меня
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: fox, Око
юлька
Заголовок сообщения: Re: Музыка под настроение...
Добавлено: 23 июл 2013, 02:40
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 12:38 Сообщения: 5059 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 6 Cпасибо сказано: 4835 Спасибо получено:
6665 раз в 3009 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Дополню предыдущий пост.
Группа WitchcrafT исполняет не только на русском, но и на английском WitchcrafT - Frail Rime
Собственно я искала про российского гитариста Михаила Собина, а наткнулась на WitchcrafT, где он играл (в клипе выше его видно). А ниже собственно каверы, из-за которых он стал известен Гимн Российской Федерации (на гитаре)
В лесу родилась елочка! Metal ver. )
П.С. Насколько знаю Собин сейчас играет в группе Nebula
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
Как увидела по телеку клип, и сильно удивилась тому факту, что при вокалисте-мужчины на ритм гитаре (на глаз ритм от соло можно отличить) и барабанах играют девушки
Нашла
Википедия писал(а):
Skillet (ˈski-lət) — рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 13 альбомов.
Состав группы: Джон Купер (бас-гитара, вокал) и его жена Кори Купер (клавишные, ритм-гитара, бэк-вокал), а также Джен Леджер (ударные, бэк-вокал), Сет Моррисон (соло-гитара). За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер — единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты.
Skillet - Monster
Skillet - Hero
Skillet - Awake and Alive
Skillet - "The Older I Get"
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:29 Сообщения: 2444 Откуда: сейчас из Германии Медали: 3 Cпасибо сказано: 992 Спасибо получено:
5544 раз в 1879 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:17 Сообщения: 4789 Откуда: Северная окраина Южного федерального Медали: 4 Cпасибо сказано: 8234 Спасибо получено:
6170 раз в 3015 сообщениях Страна: Россия Титул: шмитул.
Не знаю почему мне это так нравится. Весь день в голове прокручивается. Даже на телефон поставила Может я не одна такая?