За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: Амая, fox, Marina-Helena, Даренка
fox
Заголовок сообщения: Re: ТАловский MTV.
Добавлено: 17 фев 2014, 21:15
Совет старейшин
Зарегистрирован: 13 май 2011, 09:36 Сообщения: 3605 Медали: 8 Cпасибо сказано: 4844 Спасибо получено:
5221 раз в 2239 сообщениях Страна: Россия
Ты че делаешь, ты че с ума сошла, надо хотя бы окна закрыть, а то увидит кто-нибудь. (с)
Пропаганду рыжизма среди детей запретили, а ты такие видео постишь.
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya, estersand
estersand
Добавлено: 01 мар 2014, 08:09
Тамада Форума
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 06:48 Сообщения: 5584 Медали: 13 Cпасибо сказано: 20208 Спасибо получено:
12740 раз в 4644 сообщениях Страна: Папуа Новая Гвинея Титул: Деловая колбасА.
В общем - полная чушь. Только Садальский впечатлил. 1993(?) - На-На - Фаина.
--- Добавлено спустя: 20 минут 16 секунд ---
А был вот еще такой куда более многогранный товарищ - Эрик Курмангалиев, Рената Литвинова - "Вокальные параллели"
А ниже - на любителя, у кого есть лишних полчаса для прослушивания:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--- Добавлено спустя: 45 минут 28 секунд ---
Ганимат Бисенгалиев, председатель культурного ОФ Марата Бисенгалиева: «В 1992 году за роль в «Мадам Баттерфляй» Курмангалиева признали «Лучшим актером года». Эрик, астенического сложения, с жеманными манерами и неповторимым голосом выполнил задачу на все сто! Не секрет, что Эрик чувствовал себя женщиной в мужской оболочке. И страдал от этого. Это его личная трагедия, он не решился на операцию по смене пола, но стремился стать женщиной как-то иначе. И поэтому ему прекрасно удавались женские роли. Внутренняя борьба толкала его к частой выпивке. В последние наши встречи он не очень хорошо выглядел. Мы, его коллеги и друзья, понимали и искренне сочувствовали ему. Но решения проблемы просто не было».
Сам Курмангалиев часто говорил о себе в женском роде. «Была б моя воля, я бы вообще отменил градацию на мужчин и женщин. Мы все – дети природы, мы рождены для того, чтобы как можно счастливей прожить то время, которое нам отпущено. Вот и все. А все эти градации, разделения, границы – это политика, которая коверкает судьбы людей... Я думаю, что только мужчина знает, какой должна быть женщина, а женщина – каким должен быть «настоящий мужчина», – говорил Курмангалиев о своей роли Сонг Лилинг. Эрик в значительной степени, отождествлял себя с этой ролью, подчеркивая: «Я ощущаю себя в женском роде. Но при этом остаюсь мужчиной!». А на вопрос «Ты считаешь себя звездой?» он однажды ответил так: «Любой человек – маленькая звезда».
_________________ Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: Амая, fox
estersand
Добавлено: 25 мар 2014, 11:15
Тамада Форума
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 06:48 Сообщения: 5584 Медали: 13 Cпасибо сказано: 20208 Спасибо получено:
Да черт с ним, с Крымом! Хай вони подавляться!
А вот почти свежачок (непонятно,, правда, кто тут и что, но что-то, несомненно, есть; как минимум, пухленькая Чи Чи Ларю): Beautiful Whore: Liz Primo featuring Candis Cayne & Chi Chi Larue
anya писал(а):
Вони - цэ хто?
Як хто? Великодержавні шовіністи, хто ж ще?
...
Ладно. Пока прогнивший запад не превращен ещё в ядерную пыль послушаем ещё немного: Cooter! - Pandora Boxx
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: Амая, fox, Marina-Helena, юлька
юлька
Добавлено: 30 мар 2014, 14:36
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:38 Сообщения: 6708 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 6909 Спасибо получено:
8900 раз в 4032 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Выложу как подозреваемый в т*мности видеоклип. Однажды был выложен в музыке, после этого я неоднократно пересматривала на предмет т*мности.
Под подозрение попали две девушки, которые занимаются чем-то похожим на бдсм (впрочем это не та тема), одна из которых с нарисоваными усами (под парня наверно косит ), а вторая несколько похожа на парня (в некоторых ракурсах)
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: estersand
estersand
Добавлено: 06 май 2014, 05:54
Тамада Форума
1993(?) - Faith No More - Easy
20?? - The Knife - Pass This On
2010 - Jeffree Star - Beauty Killer
2011 - The Kills - Baby Says
--- Добавлено спустя: 34 минуты 39 секунд ---
Древнющщий Хит попался - 422-е место в "роллинговском" списке лучших песен всех времен.
Короче говоря, кто-то из "кинкзов", выражаясь приземленным языком, под мухой приволок на хату плоховыбритого чернокожего трансвестита - и в итоге родилась довольно лирическая композиция:
Лола(перевод Ирина Котова из Броваров)
Я встретил ее в клубе в старом Сохо,
Где выпитое шампанское на вкус как вишневая кола,
Кола.
Она подошла ко мне и пригласила танцевать,
Я спросил ее имя, и она ответила хрипло "Лола",
Лола ла-ла-ла-ла Лола.
Я не самый сильный в мире парень,
Но когда она крепко меня прижала, то почти сломала мою спину.
О моя Лола ла-ла-ла-ла Лола,
Я не глупец, но никак не могу понять,
Почему у неё женская походка, но мужская манера речи.
О моя Лола ла-ла-ла-ла Лола ла-ла-ла-ла Лола!
Мы пили шампанское и танцевали всю ночь
Под сиянием электрических свечей.
Она приподняла меня и усадила к себе на колени,
И сказала: "Дорогой, ты не хочешь пойти со мной?"
Я не самый страстный в мире парень,
Но когда я взглянул в её глаза, я почти влюбился в свою Лолу.
Ла-ла-ла-ла Лола ла-ла-ла-ла Лола!
Лола ла-ла-ла-ла Лола ла-ла-ла-ла Лола!
Я оттолкнул её
И направился к двери.
Я упал на пол
И опустился на колени.
Затем я посмотрел на нее, а она на меня.
Что ж, я хочу, чтобы так всё и осталось,
И я желаю того же моей Лоле.
Ла-ла-ла-ла Лола!
Девочки будут мальчиками, а мальчики - девочками.
Это мир, в котором всё смешалось, перепуталось, встрепенулось,Всё, кроме Лолы.
Ла-ла-ла-ла Лола!
Я покинул свой дом лишь неделей раньше,
И до этого ещё ни разу не целовал женщину.
Но Лола улыбнулась, взяла меня за руку
И сказала: "Дорогой мальчик, я сделаю тебя мужчиной."
Я не самый мужественный в мире парень
Но я знаю, кто я, и я рад, что я - мужчина,
Как и Лола.
Ла-ла-ла-ла Лола ла-ла-ла-ла Лола!
Лола ла-ла-ла-ла Лола ла-ла-ла-ла Лола!
1970 ~ The Kinks ~ Lola
За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena, юлька
юлька
Добавлено: 06 май 2014, 09:09
Вредная художница
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:38 Сообщения: 6708 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 6909 Спасибо получено:
8900 раз в 4032 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Эстерка, ай молодца
estersand писал(а):
Короче говоря, кто-то из "кинкзов", выражаясь приземленным языком, под мухой приволок на хату плоховыбритого чернокожего трансвестита - и в итоге родилась довольно лирическая композиция:
Это всегда самые интересные истории рождаются от употребления алкоголя
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 1