Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:29 Сообщения: 2535 Откуда: сейчас из Германии Медали: 3 Cпасибо сказано: 1032 Спасибо получено:
5757 раз в 1954 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:29 Сообщения: 2535 Откуда: сейчас из Германии Медали: 3 Cпасибо сказано: 1032 Спасибо получено:
5757 раз в 1954 сообщениях Страна: Литва Титул: Путешественница Баллы репутации:
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 08:51 Сообщения: 6033 Откуда: откуда и все)) Медали: 3 Cпасибо сказано: 2701 Спасибо получено:
5289 раз в 2888 сообщениях Страна: Шри-Ланка Титул: Титул:
Око писал(а):
На грабли наступая можно получить в лоб... а кому то весело.
Ну я как то видела видео, где в армии, в казарме, баловались солдатики..
Одного солдатика обмотали чем попало в виде спортивной груши и отрабатывали удары и броски...
При очередном, неудачном броске, парень сломал шею и бился в конвульсиях...
Поищи на ютубе, посмейся))...
Око писал(а):
Иначе бы не придумали чёрный юмор...
По поводу чёрного юмора есть интересная выдержка))..
Известный немецкий психолог и философ Эрих Фромм считал, что в каждом человеке присутствует одновременно два стремления — к жизни и к смерти. Только у разных людей эти стремления выражены в разных пропорциях. По этому признаку Фромм делил людей на 2 категории: биофилы – люди, в которых больше развито стремление к жизни; некрофилы — люди, с более развитым стремлением к смерти.
Разумеется, стремление к смерти не означает, что индивид хочет умереть. От этого нас оберегает инстинкт самосохранения. Это значит, что некрофилу интереснее все, что связано со смертью, он смотрит на мир с точки зрения смерти. В то время как биофил рассматривает мир с точки зрения жизни.
Для некрофилов характерен повышенный интерес к смерти и разрушениям.
К тому же, интерес к конкретным проявлениям черного юмора будет диктоваться еще множеством дополнительных факторов — моральные установки, психологические особенности, эстетическая подготовка, культурный уровень.
Я без претензий.. я просто хочу понять (не доходит до меня), касательно первой картинки.. - боец ломает ногу во время удара - в чём веселость?... где смеяться?))..
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:13 Сообщения: 24115 Откуда: Приморье Медали: 13 Cпасибо сказано: 28851 Спасибо получено:
17584 раз в 10462 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак Баллы репутации:
Наталья Николаевна писал(а):
По этому признаку Фромм делил людей на 2 категории: биофилы – люди, в которых больше развито стремление к жизни; некрофилы — люди, с более развитым стремлением к смерти.
Враньё... тут не учтено третье состояние - пофигизм или точка перехода от минуса к плюсу... а она есть всегда и везде.........
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 08:51 Сообщения: 6033 Откуда: откуда и все)) Медали: 3 Cпасибо сказано: 2701 Спасибо получено:
5289 раз в 2888 сообщениях Страна: Шри-Ланка Титул: Титул:
Sneshana писал(а):
как раз про меня... мб поэтому я люблю вампиров, и интересуюсь готикой?
Да не обязательно))... это статья - не есть истина в последней инстанции)).. так.. для общего развития))..
Даже если брать за основу статью - "Формирование личности".. скорее и этого мало будет, что бы разобраться))..
Я как то давно говорила, что у нормальных, обычных людей примерно каждые 5-6 лет в чём либо меняется мировоззрение.. взгляд на многие вещи.. не в целом, но имеет место быть.. и чем старше, тем больше времени на это нужно))...
Это и к комментарию Сестрёнки относится... есть люди, которые начинали с ТС-ности, но постепенно переходили в иную категорию... например как писала Инна. И. о квирности))...
Так что.. если нравится сейчас, не значит что через 10 лет будут нравится вампиры так же))... всё меняется.. нет ничего вечного))..
Но тут от возраста зависит... потому и не люблю, когда люди, которым за 50 бравируют своим опытом))... на самом деле это уже тупик... их опыт не принимает современную действительность, отсюда и куча противоречий.. особенно с молодым поколением, которые активно прогрессируют в "новом"))...
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 10:26 Сообщения: 3091 Медали: 5 Cпасибо сказано: 5747 Спасибо получено:
4025 раз в 1828 сообщениях Страна: Россия Титул: Основатель форума , Папа Римская
касательно первой картинки.. - боец ломает ногу во время удара - в чём веселость?... где смеяться?))..
Вся соль в том, что в инете много сейчас картинок и анимаций наигранных и не реальных... нога резиновая, в этом и прикол. Если бы бы всё это было реально, то я бы выложила не в эту тему. Поэтому честно признаюсь, что чёрный юмор. И на будущее буду предупреждать, чтобы люди со слабой психикой и нервами такие картинки не смотрели.
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 10:26 Сообщения: 3091 Медали: 5 Cпасибо сказано: 5747 Спасибо получено:
4025 раз в 1828 сообщениях Страна: Россия Титул: Основатель форума , Папа Римская
мда)).. с тобой всё ясно))...
А мне ясна ваша предвзятость, в админах вам делать пардон не чего !!!
На подобие картинок и видео много нашоплено, ваша попытка вывернуть всё наизнанку мне понятна, вы даже ради этого готовы подвести философскую базу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1