Заголовок сообщения: Re: А какую погоду у вас в окне показывают...?
Добавлено: 16 июл 2013, 00:28
Совет старейшин
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:03 Сообщения: 4918 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 7450 Спасибо получено:
4553 раз в 2506 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
anya писал(а):
Каждый приморец имеет перепонки между пальцев и жабры....
Покажи...
Добавлено: 16 июл 2013, 07:18
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:14 Сообщения: 16895 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 44153 Спасибо получено:
19922 раз в 9761 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин Баллы репутации:
Добавлено: 22 июл 2013, 19:21
Совет старейшин
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:01 Сообщения: 1342 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2365 Спасибо получено:
3035 раз в 1008 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Завтра, 23 июля, в Волгограде ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью +15...+17 градусов, днем столбик термометра поднимется до +24...+26градусов. Ветер юго-западный, 3-5 м/с.
Я так в этом году и не купалась ни в Волге, ни в прудах,т.к. температура воздуха была только +30С. Я теперь вообще пошли холода...
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: Yalo
Yalo
Добавлено: 22 июл 2013, 19:59
Совет старейшин
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:01 Сообщения: 1342 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2365 Спасибо получено:
3035 раз в 1008 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Око писал(а):
Волга грязная
У меня дача находится в СНТ "Восход", вот информация о наших прудах: В Волгограде запрещено купание в пруду СНТ "Восход"
3 июля 2013
В отличие от остальных непроточных водоемов, где водные процедуры запретили из-за угрозы заражения менингитом, пруд "Восхода" еще и не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
В июне ФБУЗ «Центром гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» была проведена проверка соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при использовании водных объектов в Кировском районе. В результате выявлены несоответствия воды для рекреационного водопользования, а именно СанПиН «Водоотведение населенных мест, санитарная охрана водных объектов. Гигиенические требования к охране поверхностных вод», Гигиеническим нормам «Предельно допустимые концентрации химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования» по санитарно-гигиеническим показателям.
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Око
Око
Добавлено: 08 авг 2013, 15:04
Супермодераторъ
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 10:26 Сообщения: 3091 Медали: 5 Cпасибо сказано: 5747 Спасибо получено:
4025 раз в 1828 сообщениях Страна: Россия Титул: Основатель форума , Папа Римская
В этом году в Казахстане обещали засуху синоптики... облажались. Дожди каждый день и температура суперкомфортная +20 +25 градусов, иногда и 20 не бывает, прохладненько. Вентилятор всё лето стоит без дела.
Добавлено: 08 авг 2013, 15:43
Местный
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 19:22 Сообщения: 182 Cпасибо сказано: 25 Спасибо получено:
227 раз в 110 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
anya писал(а):
по одной сапоге в руки....
да ладно...мне на жипе и так нормально...вот 31го как раз пришлось вечером через весь город под этим ливнем, а у меня дворники несколько раз отказывали, да ещё темно...вот весело было))))))пришлось потом всю рулевую колонку перетряхивать, сегодня нормально...хоть по уши в воде все работает
Добавлено: 08 авг 2013, 16:01
Банъ
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:06 Сообщения: 834 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1062 Спасибо получено:
1214 раз в 546 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Луше бы у нас дождь прошел. У нас тепло, но все небо в дымке. Тайга горит. И дождей нормальных нет. Прошли бы дожди проливные, хоть бы пожары бы затушили.
Добавлено: 08 авг 2013, 16:29
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:13 Сообщения: 24115 Откуда: Приморье Медали: 13 Cпасибо сказано: 28851 Спасибо получено:
17584 раз в 10462 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак Баллы репутации:
Циклон обрушится на Владивосток
Он принесет обильные осадки и сильный ветер
Ближайшей ночью к Владивостоку подойдет очередной циклонический фронт. Он снова принесет обильные осадки и усиление ветра, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока.
В этой связи Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, во второй половине ночи и в первой половине дня пятницы, 9 августа, в городе ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-49 мм за 12 часов, что может составить до половины среднемесячной нормы. Ливни будут сопровождаться ветром до 15-17 метров в секунду.
При этом, в случае выпадения значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ службами «Примводоканала». Это может вызвать подтопление пойм рек Седанка и Богатая. МЧС рекомендует населению ограничить нахождение в указанных районах.
Всем службам жизнеобеспечения города дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия исключающие подтопление оборудования. Водителей всех видов транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу.
Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.
Примгидромет обещает, что осадки прекратятся во второй половине дня 9 августа, на небе появятся просветы, и воздух сразу прогреется до +26+28 ºС.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
Добавлено: 08 авг 2013, 18:57
Совет старейшин
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:03 Сообщения: 4918 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 7450 Спасибо получено:
4553 раз в 2506 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
Привет всем!!! Погода и даже климат на планете будут меняться и дальше, так как зависят не только от геологических процессов планеты, -движение литосферных плит континентов и течения Гольфстрим, но и в очень большой степени от деятельности мирового капитала и естественно политики!!! Из-за маразма правительств отдавших всю планету и контроль над экологией под власть богачей...
Первое-почитайте в интернете про Гольфстрим... http://www.74rif.ru/Golfstream.html
Второе-про продажных генетиков возомнивших себя богами и изобретающими чёрт знает что- например это- http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... ya_sintiya
Третье-про уничтожение в США перспективных для экологии разработанных и выпускаемых ранее электромобилей- фильм " Кто убил электромобиль"... http://www.videomax.org/videos/11561/kt ... ktromobil/
Четвёртое- про капитализм как вселенское зло... Например уничтожение лесов бассейна Амазонки и зацикливании на нефти вместо урана 238 в энергетике стран ради сохранения и увеличения капитала любой ценой ... http://letopisec.forum2x2.ru/t430-topic
Не знаю как вы все, а я считаю что капиталисты-миллиардеры приведут планету к гибели!!!
Добавлено: 08 авг 2013, 19:03
Местный
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 19:22 Сообщения: 182 Cпасибо сказано: 25 Спасибо получено:
227 раз в 110 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Марина5556 писал(а):
зацикливании на нефти вместо урана 238
а вот с ураном я бы поостереглась...есть куча других вариантов...гидроэлектро, солнечные, ветряные, термальные...было бы желание...я уже не говорю о том сколько разработок под сукном лежат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3