Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:48 Сообщения: 4950 Медали: 13 Cпасибо сказано: 19215 Спасибо получено:
11550 раз в 4163 сообщениях Страна: Папуа Новая Гвинея Титул: Деловая колбасА.
Цитата:
9.01 ...один твитт Навального: "Да, попасть сегодня в Ленинский районный суд не очень-то легко. Меня провели по знакомству"
....9.41 Судья зачитал обвинителю, что за новый адвокат появился в деле, прокурор поблагодарил, но дать месяц на ознакомление не считает нужным.
Я думаю - пасодют. Утомил, правдоискатель.
--- Добавлено спустя: 2 минуты 9 секунд ---
Навальный входит в зал (пока 3 просмотра)
--- Добавлено спустя: 6 минут 6 секунд ---
Цитата:
9.44 Суд перенесли на неделю. ...Судья дает неделю для ознакомления с делом - до 24 апреля. И объявляет следующее заседание на 24 апреля. That is quick (англ. "Это быстро!") - послышалось сзади.
Облом. Пока сбывается 8-й вариант.
_________________ Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 19:41 Сообщения: 2060 Откуда: маленькая страна Медали: 3 Cпасибо сказано: 506 Спасибо получено:
1642 раз в 912 сообщениях Страна: Россия Титул: доча форума Баллы репутации:
Alessana писал(а):
Чтоб я знала хто это вообще такой и чем он прославился ...
И я не знаю
Но даже не зная можно заявлять "суд затянется на годы", в россии сажают только тех, кто ворует мало.
Опять про Рыбинск:
У нас есть один из крупных универмагов "Юбилейный", большое двухэтажное здание. Однажды в нём спрятался воришка, ночью отключил сигнализацию, и вместе с подельниками вывезли всё подчистую. Сумму сворованного можете представить... На следующий день его и всех подельников вместе о всем товаром арестовали.
И... всей компашке дали по два года условно
Я вот тоже думаю: а что я-то теряюь а? Может тоже спрятаться там...
Заголовок сообщения: Re: Суд над Навальным.
Добавлено: 17 апр 2013, 17:36
Тамада Форума
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:48 Сообщения: 4950 Медали: 13 Cпасибо сказано: 19215 Спасибо получено:
Alessana писал(а):
Чтоб я знала хто это вообще такой и чем он прославился ...
Ну, вот тут...
Хотя достаточно одной строчки:
Цитата:
Навальный является автором интернет-мема «партия жуликов и воров» в контексте партии «Единая Россия».
Для кого-то "Правдоруб №1", для некоторых "Иуда №1". Немножко националист, как же без этого...
Сшибает проворовавшихся "избранников народа" как кегли. Сколько ему платит "штатовский обком", и платит ли вообще - неизвестно.
Звездные мгновения:
Декабрь 2011.
Май 2012.
Апрель 2013.
Ну, что еще? Ааа, Толоконникова (отсиживающая "Pussy Riot", если кто случайно не в курсе) - за него!
--- Добавлено спустя: 1 минуту 33 секунды ---
Эй, тут "голосовалка" наверху есть, если кто не заметил.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 08:14 Сообщения: 16895 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 44153 Спасибо получено:
19922 раз в 9761 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин Баллы репутации:
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: Эльпидия
estersand
Добавлено: 18 май 2013, 20:37
Тамада Форума
Пока прокуратура усиленно гадает, что же именно "присвоил" Навальный на 16 лимонов: сразу живые деньги или все-таки лишь спичкряж натурой, он снова удивил весь цивилизованный мир - явился на заседание координационного совета оппозиции в шортах:
Собчак осталась крайне недовольна подобным нарушением формы члена КСО.
Пусть
Око писал(а):
Навальный детище Кремля
С таким "кремлем" можно вполне примириться.
"Шорты Навального" - новый позитивный бренд оппозиции!
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:17 Сообщения: 5051 Откуда: Северная окраина Южного федерального Медали: 4 Cпасибо сказано: 8576 Спасибо получено:
6481 раз в 3177 сообщениях Страна: Россия Титул: шмитул.
Око писал(а):
Навальный детище Кремля, разыгрывется спектакль для общества, но пока антракт...
Детища Кремля это жириновские с зюгановыми. А Навальный... пусть даже спектакль, но досе талантливо играется. Даже я верю немножко.
Фрейя
Добавлено: 05 июн 2013, 01:30
Совет старейшин
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 20:27 Сообщения: 2905 Медали: 3 Cпасибо сказано: 1478 Спасибо получено:
2685 раз в 1422 сообщениях Страна: Не указан
Сегодня по радио чего то там про Навального балакали (а выключить или переключить не могла, потому что радио было не мое) Я на такое обычно включаю механизм не запоминания )))) но сегодня этот механизм немного сбойнул и запомнилось, что по статистике Навального оказывается больше всего любят в Москве (ну из тех кто знает, кто это такой, конечно). В Москве... надо же ))))))
За это сообщение пользователю Фрейя "Спасибо" сказали: estersand
Эльпидия
Добавлено: 05 июн 2013, 08:37
Банъ
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:06 Сообщения: 834 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1062 Спасибо получено:
1214 раз в 546 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
"В его руках знамя, в его глазах бревна
Внутри него пусто, вокруг него много
Ему подобных
Он любит лить воду, он учит всех жизни
Зовет идти в ногу, куда не знает точно
Мазанный дегтем
Зомби играет на трубе — мы танцуем свои танцы
Но, видит Бог скоро он отряхнет прах с ног
Плюнет в небо и уйдет, оставив нам свои сны...
Народ кричал "Харе!", пока хватало пойла
Но, осушив море, никто не смог утром
Вспомнить его имя
О, сколько их было, один другого круче
И каждый знал правду, и каждый был лучше
Того, что был прежде
Великий храм рухнул, остались лишь камни
Но есть еще время для танцев и веселья
Во славу пепла". ("Крематорий")
За это сообщение пользователю Эльпидия "Спасибо" сказали: anya
Айка
Добавлено: 05 июн 2013, 17:10
Учонiя
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:17 Сообщения: 5051 Откуда: Северная окраина Южного федерального Медали: 4 Cпасибо сказано: 8576 Спасибо получено:
Цитата:
О, сколько их было, один другого круче
И каждый знал правду, и каждый был лучше
Того, что был прежде
Да всё так... всё правильно. Но ведь плохо даже не то, что на Навального что то там вешают. Плохо что в стране нет судебной системы. И неприятно смотреть на те рожи, которые корчит это левосудие. Даже в рамках отдельно взятого форума., когда неправедно засудили пусей за наезд на власть, возмущения было выше крыши насчет мракобесия и средневековья. Ну как же, тут церковь виновата. Левосудие офигело и защищает церковь! Хотя понятно что оно защищало на самом деле. А когда это же левосудие за наезды на власть добралось до Навального, то да... он наверное плохой, к власти лезет. А раз так, то фик с ним с законом. Криволес так криволес.
estersand
Добавлено: 05 июн 2013, 18:02
Тамада Форума
Если кому вдруг нечем заняться (ну, бывает), рекомендую к просмотру прямые трансляции заседаний суда на сайте РАПСИ.
Обычно смотрят от 3,5 до 6 тысяч человек. Ржач круче всяких «камедиклабов» и «вуменов».
Следующая «серия», правда, кажется, аж 10 числа.
Последний раз редактировалось estersand 05 июн 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: estersand
Айка
Добавлено: 05 июн 2013, 18:06
Учонiя
estersand писал(а):
Ржач круче всяких «камедиклабов» и «вуменов».
Неприятно только что этот ржач есть плод работы судебной власти со всеми вытекающими.
Эльпидия
Добавлено: 05 июн 2013, 18:20
Банъ
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 07:06 Сообщения: 834 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1062 Спасибо получено:
Девчата, вспомните бессмертный "Взвод" Оливера Стоуна: "Это политика, ср**ая политика". Там в принципе не может быть порядочных людей, хоть какой окраски. Зачем делать героев из тех, от кого завтра, прийди они к власти, волосы дыбом встанут? Мало нам таких "героев"? Мало нам лапшу на уши вешали и кидали нас? Есть левосудие, но есть еще и карма, или Промысел (для кого как). Неизвестно еще от какой беды в данном случае это левосудие страну отводит. "Бодливой корове бог рога не дал". Ну их всех со своей политикой! "По телеку рядятся как дальше жить, достали!" ("Чайф")
Айка
Добавлено: 05 июн 2013, 18:29
Учонiя
Эльпидия писал(а):
Есть левосудие, но есть еще и карма, или Промысел (для кого как)
Ну да, здорово. Давай решим что правосудие нам в стране не надо. Пусть будет левосудие под руководством кармы. И нафик нам гражданское общество и прочие ихние заморочки... пока не припёрло... а там если что по возмущаемся насчет "двушечки", да и фик с ним.
Эль, никогда с судами не сталкивалась? Ведь приходится выполнять их пусть иногда и маразматические, но решения.
Эльпидия
Добавлено: 05 июн 2013, 18:55
Банъ
Айка писал(а):
Давай решим что правосудие нам в стране не надо. Пусть будет левосудие под руководством кармы.
Айка, ты немножко невнимательно меня читала. Я не говорю, что правосудие вообще не нужно. Я говорю конкретно об этом случае.
Эльпидия писал(а):
Неизвестно еще от какой беды в данном случае это левосудие страну отводит.
Можно, конечно порассуждать, кто прав, принципиальный Шарапов, не имеющий улик на Кирпича, или Жеглов, подкинувший ему кошелек и засадивший его. Но здесь каждый решает сам для себя.
Айка писал(а):
Эль, никогда с судами не сталкивалась?
По работе сталкивалась. И с судами общей юрисдикции, и с арбитражными. И процессы мы выигрывали. Сильно демонизировать российскую судебную власть уж тоже не надо. Огульно называть всю российскую судебную систему "левосудием" я бы не стала.
Эльпидия писал(а):
Айка, ты немножко невнимательно меня читала. Я не говорю, что правосудие вообще не нужно. Я говорю конкретно об этом случае.
Да всё я Эль поняла. С чего и начала свою писанину. С пусей. Их судило плохое правосудие, а Навальный бяка, его хорошее судит. Вот только какое кому достанется, не закон решает, а звонок с верху.
Эльпидия писал(а):
Сильно демонизировать российскую судебную власть уж тоже не надо. Огульно называть всю российскую судебную систему "левосудием" я бы не стала.
Я и не огуливаю. Просто мне казалось что правосудие оно для всех по идее одинаковое придумано. В том числе и для тех процессов которые вы выигрывали. Но дело в том что исходя из российских реалий вы их выигрывали потому что видимо были правы, и никакому серьёзному дядьке дорогу не перешли при этом.
Эльпидия
Добавлено: 05 июн 2013, 19:21
Банъ
Айка писал(а):
Вот только какое кому достанется, не закон решает, а звонок с верху.
Это просто надо принять как данность. Как дождь и снег. (Пошел дождь, не возмущайся, а просто достань зонт.) Донкихотствовать и бороться с этим бесполезно. Это "изобретение" не российское и не сегодняшнее. И делать поправку на это когда влазишь в какие-то дела. Тем более в такую грязь как политика.
Айка писал(а):
Просто мне казалось что правосудие оно для всех по идее одинаковое придумано.
Идеалистка.
P.S. Русских туристов в Тае гиды учат не спорить с местной полицией и не качать права при конфликте с тайцами, потому что как бы правы вы не были, для полиции таец всегда прав. Можно метать тысячи громов и молний по поводу такой вопиющей несправедливости, нарушения прав итд итп (но какой от этого прок?), а можно это просто знать, учитывать в своем поведении в этой стране и избегать соответствующих ситуаций.
Айка
Добавлено: 05 июн 2013, 22:02
Учонiя
Эльпидия писал(а):
Это просто надо принять как данность. Как дождь и снег. (Пошел дождь, не возмущайся, а просто достань зонт.) Донкихотствовать и бороться с этим бесполезно. Это "изобретение" не российское и не сегодняшнее. И делать поправку на это когда влазишь в какие-то дела. Тем более в такую грязь как политика.
Это надо принять как мерзость. Да в общем то ничего, привыкли мерзость принимать Только всё же что такое возмущение по поводу пусей было... почему, не понятно
Эльпидия писал(а):
Идеалистка.
Вообще не идеалистка. Ну уж право совсем бездарный спектакль.
Эльпидия писал(а):
Русских туристов в Тае гиды учат не спорить с местной полицией и не качать права при конфликте с тайцами, потому что как бы правы вы не были, для полиции таец всегда прав.
А, значит Навальный это типа тайца в России? И те кто по болотному делу сейчас проходят, тоже тайцы. Да и на форуме кандидаты в тайцы тоже есть, но повезло, не попались.
Иногда в слушаниях по делу Навального появляются прям философские откровения. Из вчерашней текстовой трансляции на РАПСИ (с сокращениями):
Цитата:
14:06 И мы продолжаем исследовать 17-й том. 106-й лист - запрос следователя главе департамента лесного хозяйства...
14:10 Прокурор зачитывает госконтракты на охрану, защиту лесов из госсобственности...
14:15 В перечислении госконтрактов подошли к 18-му тому. А там – договоры об аренде лесного участка...
14:22 Закончился восемнадцатый том, следом логично воспоследовал девятнадцатый. Опять запрос следователя...
14:23 Ничего личного, разумеется, просто в такие моменты (как, например, работа на 12-м дне слушаний по делу "Кировлеса") особенно остро чувствуешь, как бессмысленно и безвозвратно проходит жизнь. Тем более в понедельник. Тем более после обеда...
Прокурор потребовал изменить меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.
Адвокаты протестуют.
Судья задумался...
Ну че... Пушной зверек.
Не изменили меру пресечения.
Сегодня "потрошили" обвиняемых. Прокурор так и не поинтересовался у Навального, куда тот дел похищенные 16 лимонов.
Или знает, или не хочет задавать глупые вопросы.
А вот нарезка апрельских-майских "разоблачителей":
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2