|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 14:21 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53 Сообщения: 6116 Медали: 7 Cпасибо сказано: 5959 Спасибо получено: 6455 раз в 3091 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
У многих есть дачи, огороды, сады. Можно похвастаться фотографиями.
_________________ В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: anya |
 |
Селянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 17:44 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 08:33 Сообщения: 156 Откуда: Вологда Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 234 раз в 94 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Это моя пасека. Это сад и дом это ворота Это бесетка и баня Я на лесенках сидела Это я и Мама Нина. Мы с сестрой Ритой на пруду. Это моя сестричка Рита в лесу на озере. -- 2 минуты 20 секунд -- Сейчас еще покажу. -- 11 минут 43 секунды -- http://www.myjulia.ru/post/125585/http://www.myjulia.ru/post/130091/ Вот по этим сылкам еще моя дача.
_________________ Зверю берлога, путнику дорога, мертвому дроги, каждому свое. Женщине лукавить, царю править, а мне почитать имя твое. (М Цветаева)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya, Анастасия Хохлова, Marina-Helena, Olga R, Рита, Venera, Привидение, Вовик, Либерт, Мариденка, Таня |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 18:20 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53 Сообщения: 6116 Медали: 7 Cпасибо сказано: 5959 Спасибо получено: 6455 раз в 3091 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
_________________ В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Таня |
 |
Селянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 19:47 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 08:33 Сообщения: 156 Откуда: Вологда Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 234 раз в 94 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
красная шапочка писал(а): Селянка, и ты пчеловод Да у меня пчелки, пчеловод это громко сказано а так для себя 12 лет держу. красная шапочка писал(а): Фото где ты не хайдишь Не поняла  можно перевести  извини конечно туповата немного. 
_________________ Зверю берлога, путнику дорога, мертвому дроги, каждому свое. Женщине лукавить, царю править, а мне почитать имя твое. (М Цветаева)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 19:50 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31675 раз в 18618 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Перевожу - Что фото скрытым текстом не прячешь? 
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 19:54 |
|
 |
Местный |
|
|
anya писал(а): Перевожу - Что фото скрытым текстом не прячешь? А зачем? -- 2 минуты 6 секунд -- Я совсем плохо выгляжу да? После оп растолстела или чего я похудею. Или скажите чего не так???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya |
 |
Venera
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 22:08 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6599 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 5622 Спасибо получено: 10310 раз в 4483 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
|
Селянка, ты наше солнце. что может быть не так? все так!  спасибо что ты такая!  и выглядишь ты хорошо. но будешь еще лучше выглядеть очень скоро, на радость нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: anya, Либерт, Ник |
 |
Селянка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 22:11 |
|
 |
Местный |
|
|
 Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Селянка "Спасибо" сказали: anya |
 |
Анастасия Хохлова
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 21 янв 2011, 22:35 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 10:03 Сообщения: 866 Откуда: Столица Медали: 6 Cпасибо сказано: 1515 Спасибо получено: 2524 раз в 710 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Красиво и уютно на такой даче. А у меня одни паровозы каждые две минуты.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Анастасия Хохлова "Спасибо" сказали: anya |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 22 янв 2011, 11:31 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 09 фев 2011, 22:13 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:01 Сообщения: 1429 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2654 Спасибо получено: 3292 раз в 1077 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Лягушонок и цветы гибискус "Любовь".
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
Последний раз редактировалось Yalo 09 фев 2011, 23:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Yalo "Спасибо" сказали: Анастасия Хохлова, fox, Marina-Helena, Olga R, Рита, Venera, красная шапочка, Привидение, Либерт |
 |
Анастасия Хохлова
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 09 фев 2011, 22:46 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 10:03 Сообщения: 866 Откуда: Столица Медали: 6 Cпасибо сказано: 1515 Спасибо получено: 2524 раз в 710 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Фото с хмелем- прекрасно и прекрасна! А что Вы с ним дальше делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Анастасия Хохлова "Спасибо" сказали: Yalo |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 09 фев 2011, 23:04 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:01 Сообщения: 1429 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2654 Спасибо получено: 3292 раз в 1077 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Сластёна писал(а): Фото с хмелем- прекрасно и прекрасна! А что Вы с ним дальше делаете? А дальше завариваю и после мытья волосы споласкиваю. Бурение скважины на даче. Глубина 25 метров. Декоративный подсолнух. (Однолетник).
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 09 фев 2011, 23:26 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
У нас на дачах хмель растет, но ближе чем 25 метров его не видела. А вокруг пруда - ванны забавные породы камней, похожи на известь не гашенную...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 09 фев 2011, 23:29 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Вербейник точечный. красная шапочка писал(а): А вокруг пруда - ванны забавные породы камней, похожи на известь не гашенную... Нет, это не известь. Я эти камни собирала в песчаном карьере. Может кто-то знает как они называются? Украшения у дома. Тигровая лилия. Яблоня в цвету. Примула. Аквилегия или водосбор. Титония. Васильки. Нигелла. (Однолетник). Ирис. Клематис. Мальва. Цветёт вишня. Внизу тюльпаны и мышиный гиацинт ( Мускари).
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Yalo "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena, Olga R, Рита, Привидение |
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 10:41 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 19:59 Сообщения: 1376 Медали: 5 Cпасибо сказано: 4857 Спасибо получено: 3922 раз в 1178 сообщениях Страна: Россия Титул: Друг Баллы репутации:
|
|
| За это сообщение пользователю Ник "Спасибо" сказали: Yalo |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 12:34 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Титония ...долго думала как же она на снегу то растет  ...потом дошло.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 13:18 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
красная шапочка писал(а): Титония ...долго думала как же она на снегу то растет  ...потом дошло....   -- 2 минуты -- Всем спасибо,что заглянули на мою дачу. Думала не дождусь. У меня вопрос: почему в феврале пользователи не очень активно посещают сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 13:33 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29508 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
Оль, активность посещений даже увеличилась, но пишут меньше, это факт. Но эта малоактивность свойствена большинству форумов. На некоторых из них жизнь вообще еле теплится. А у нас ещё вполне нормально. Наверно, в инете стало столько площадок для общения, что люди просто устают.
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Yalo |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 13:44 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Marina-Helena писал(а): Оль, активность посещений даже увеличилась, но пишут меньше, это факт. Но эта малоактивность свойствена большинству форумов. На некоторых из них жизнь вообще еле теплится. А у нас ещё вполне нормально. Наверно, в инете стало столько площадок для общения, что люди просто устают. Я сравнила с сайтом РодГор, где я познакомилась со Сластёной, там сейчас тоже вялотекущее общение. У меня в дачный сезон уже не будет много времени, хочется сейчас насладиться общением с "запасом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 17:11 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Пиши,и тебе ответят...вот и реакция цепная, и еще форумное общение увядает из за лички и аськи... Ну уж особо личные вопросы можно решать, а такие как про дрессировку животных могут спровоцировать общение на несколько десятков постов...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Yalo |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 18:21 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
красная шапочка писал(а): Пиши,и тебе ответят...вот и реакция цепная, и еще форумное общение увядает из за лички и аськи... Ты права, я с Ником в личке общалась о таксе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 19:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 19:59 Сообщения: 1376 Медали: 5 Cпасибо сказано: 4857 Спасибо получено: 3922 раз в 1178 сообщениях Страна: Россия Титул: Друг Баллы репутации:
|
Yalo писал(а): Ты права, я с Ником в личке общалась о таксе. Можно не только о таксе,я всесторонний 
|
| За это сообщение пользователю Ник "Спасибо" сказали: Yalo |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 19:13 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31675 раз в 18618 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Yalo писал(а): Ты права, я с Ником в личке общалась о таксе. А нам тоже интересно.... ник писал(а): Можно не только о таксе,я всесторонний Как комп себя чуЙствует...?  Выздоровел? 
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 19:21 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): Как комп себя чуЙствует...? Выздоровел? Неа,пришлось новый системный блок покупать. 
|
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 19:26 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Аня, ну никак я не могу воспринимать твою новую аву... -- 6 минут 4 секунды -- ник писал(а): Можно не только о таксе,я всесторонний  Давай поговорим о романе Павла Басинского "Лев Толстой:бегство из рая". За этот роман в декабре 2010 г. писатель получил премию в 3млн. руб. Я, только сегодня распечатала весь текст. К сожалению, ещё не начала читать. А интересно. Не каждый день дают такие премии. Вначале искала книгу, но в магазинах купить не успела, мгновенно все экземпляры разобрали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 19:43 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Yalo писал(а): Аня, ну никак я не могу воспринимать твою новую аву... Вы что, со Сластёной сговорились? Или тебе привычнее когда палкой с авы грозят?  Кстати зто ава с нашего предыдущего форума... Завтра сменю... Пока меня окончательно не запинали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 20:14 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): Вы что, со Сластёной сговорились Ооооо...Аня, ты мне лишний раз подтвердила, что у на с со Сластёной мысли сходятся.  Только я не видела, где Настя об аве писала, В личку? Кстати, на сайте РодГор мы иногда писали почти одно и тоже и одновременно. Так мечтаю об отпуске, поездке в Москву и личной встрече со Сластёной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 20:17 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29508 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
Yalo писал(а): Так мечтаю об отпуске, поездке в Москву и личной встрече со Сластёной. Вместе с ней съездите куда-то, в какой-нибудь город. 
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: Yalo |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Дачные фото. Добавлено: 16 фев 2011, 20:19 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Yalo писал(а): Только я не видела, где Настя об аве писала, На другом форуме почти год назад.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Yalo |
 |