|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 14:41 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 17:35 Сообщения: 675 Откуда: г. Омск Cпасибо сказано: 1160 Спасибо получено: 1135 раз в 528 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
anya писал(а): Olga Z писал(а): Вот для чего надо было делать такое нововведение? Оля.. Никто ничего с весны 2011 года не делал... ни я ни Фокс... А больше никто не занимается болтиками... Склейка изначально была... Хм, ну а почему тогда сообщение отправленное через 16 дней приклеилось к предыдущему и в итоге стало датировано той же датой?  -- 1 минуту 47 секунд -- Sneshana писал(а): Викусика с выходом на связь А ты Снежанна, не обольщайся особо, просто вчера вечером Викуся была у меня в гостях и я давала ей свой модем для выхода в инет. Проблемы со своим она так пока и не решила 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 16:16 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31666 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Olga Z писал(а): Хм, ну а почему тогда сообщение отправленное через 16 дней приклеилось к предыдущему и в итоге стало датировано той же датой?  Юзер то один и тот же...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Ольга55, Вика55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 17:34 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 17:35 Сообщения: 675 Откуда: г. Омск Cпасибо сказано: 1160 Спасибо получено: 1135 раз в 528 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
anya писал(а): Olga Z писал(а): Хм, ну а почему тогда сообщение отправленное через 16 дней приклеилось к предыдущему и в итоге стало датировано той же датой?  Юзер то один и тот же... Ну это фигово что так получается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 17:48 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31666 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Olga Z писал(а): Ну это фигово что так получается...  Увы... но по другому не будет...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 19:35 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30956 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 50585 Спасибо получено: 37569 раз в 19284 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Ольга55, Вика55, Марина5556 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 07 фев 2012, 19:46 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Olga R писал(а): Вика, родная, мне кажется, что чем больше ты пишешь - тем лучше у тебя получается  Вика вчера ночевала у меня - так она была просто так сказать в легком недоумении, может даже легком шоке от того, что это ее новое творение так понравилось всем  Я ее чуть отогнала от компьютера чтоб она мне внимание уделила Хотя я так и думала, что это ее новое творение ожидает успех  А она все сомневается что ее рассказы весьма интересны, скромница, млин 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R, Вика55, Марина5556 |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 07:54 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 8933 Откуда: Да-да, оттуда! Медали: 2 Cпасибо сказано: 25686 Спасибо получено: 9553 раз в 5478 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а): она все сомневается что ее рассказы весьма интересны, скромница, млин  Какая есть...
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R, Ольга55, Sneshana |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 08:06 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Olga Z писал(а): может даже легком шоке от того, А почему только в лёгком?  обидно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Olga R, Ольга55, Вика55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 08:10 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): Olga Z писал(а): может даже легком шоке от того, А почему только в лёгком?  обидно...  Нууу, это на мой взгляд так было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 08:11 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 8933 Откуда: Да-да, оттуда! Медали: 2 Cпасибо сказано: 25686 Спасибо получено: 9553 раз в 5478 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
anya писал(а): Olga Z писал(а): может даже легком шоке от того, А почему только в лёгком?  обидно... Тяжёлый до меня не добрался... 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Olga R, Ольга55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 08:27 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30956 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 50585 Спасибо получено: 37569 раз в 19284 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Вика55 писал(а): Тяжёлый до меня не добрался...  Наверное на почте застрял  ... Тебе новый выслать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: anya, Ольга55, Вика55 |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 08:48 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6222 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9201 Спасибо получено: 5571 раз в 3060 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а): Хотя я так и думала, что это ее новое творение ожидает успех Это вы имеете ввиду её новый рассказ "Ошибка Изобретателя"?
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Ольга55, Вика55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 09:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Marisha5556 писал(а): Olga Z писал(а): Хотя я так и думала, что это ее новое творение ожидает успех Это вы имеете ввиду её новый рассказ "Ошибка Изобретателя"? Да, как раз таки его  -- 1 минуту 41 секунду -- Olga R писал(а): Вика55 писал(а): Тяжёлый до меня не добрался...  Наверное на почте застрял  ... Тебе новый выслать?  Нет, скорее потому что я была рядом и сказала Вике отключать все и уделить внимание мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 09:47 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6222 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9201 Спасибо получено: 5571 раз в 3060 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
Olga Z писал(а): Да, как раз таки его  Только что его прочитала - рассказ необычен своим сюжетом, и переживаниями главного героя... Мне пока что тяжело сказать больше, так как совсем не выспалась, и очень хочется спать, отключиться (поспала всего часа два)... Думаю, что он понравится и здесь на форуме!!! Молодчинка Викуся!!!!
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Olga R, Ольга55, Вика55 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 11:12 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Вика55 писал(а): Тяжёлый до меня не добрался...  Юркая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 11:16 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Нет... До четвёртого этажа почтальон не донёс. 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: anya, Olga R, Ольга55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 12:19 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): Вика55 писал(а): Тяжёлый до меня не добрался...  Юркая?  Я вроде уже отвечала на подобный вопрос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 08 фев 2012, 17:00 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Marisha5556 писал(а): Хороший сюжет, правда немного скомкан А как по мне - все ОТЛИЧНО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 09 фев 2012, 11:46 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Marisha5556 писал(а): Он уже здесь несколько дней!
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Марина5556 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 09 фев 2012, 12:06 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Вика55 писал(а): Он уже здесь несколько дней! А разве это новый? Его уже прочли все.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 06:38 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Тут, в рассказе Светы Оля сказала следующее: Olga R писал(а): Я, конечно, понимаю, что основная публика жаждет крови и без разницы чьей она будет  ... К сожалению, в моём рассказе без неё никак... Глава 12. Марина. Я сидела в гараже и устанавливала свежеокрашенную «морду» на свой «Кавасаки». Меня отвлёк звонок мобильника. Звонила Светка. Мы все её «Ведьмой» звали. Видок у неё соответствующий. Не в том смысле, что страшная на лицо, просто, зелёные глаза вкупе с чёрными волосами. Жалко её. В прошлом году встретила своего любимого, а он через пару дней разбился. Хотела удочерить девочку, а органы опеки не дают это сделать. Хорошая девчонка, несмотря на возраст «за тридцать». Она мне поначалу сильно помогла освоиться с мотоциклом, да и в тусовке она не последний человек. «Медведь» собирается её назначить «пресс-секретарём». «Босс» её уважает, после одного разговора с её парнем. -Марин. Привет. Ты завтра свободна? -Ну, в принципе, да. А что? -Хотелось бы перед открытием сезона свой байк проверить. Ты будешь? -Было бы неплохо. А где? -В Фёдоровке. Вика уже согласилась. «Босс» свой «Интрудер» прикатит. -А ещё кто будет? -Пока всё. Может, кто ещё подкатит. -Хорошо. Я буду. Сложив свой телефон, я продолжила прикручивать обтекатели. Завтра предстоит первый выезд! От радости я чуть не уронила зеркало. Хорошо, что поймала на лету, а то плохая примета была бы. Закончив сборку, я отошла полюбоваться на свою работу. Мой мотоцикл стоял и сверкал красно-розовыми переливами. Закрыв гараж, я пошла домой. Утро было прекрасным. Солнце уже достаточно поднялось и начало припекать. Апрель. Самое время для проверки ходовых качеств байка. Я пришла в гараж и завела свой «ЗиЗеР». Приятный рокот ласкал мой слух. Немножко погазовав, я аккуратно выехала из гаражного кооператива и поехала за город. Я без приключений добралась до места встречи. Там уже стояла Света с Викой и о чём-то говорили. -Привет! – сказала я, подъехав вплотную. -Привет. Сейчас «Босс» подъедет и начнём. -А без него нельзя? -Нельзя. Традиция. Он нас как бы благословляет на испытания. – то ли в шутку, то ли всерьёз сказала Вика. Раздался характерный рокот чопперовского двигателя. -А вот и он! – с радостью в голосе сказала Вика. Уже ни для кого не секрет, что Вика влюблена в «Босса». «Босс» приехал не один. Рядом было ещё два чоппера. -Знакомьтесь. Влад и Серёга. Они из Новосиба. Приехали на «раскатку». Хотят посмотреть, на что мы годимся. Покажем класс? – «Босс» хитро подмигнул. Света завела свою «Хонду» и покатила в конец трассы. Развернувшись, она набрала скорость и, поравнявшись с нами, подняла мотоцикл на дыбы. В конце полосы она снова развернулась и разогналась. Подъезжая к нам, она сделала «стоппи» - поставила мотоцикл на переднее колесо. -Зараза! – сказала она, когда подъехала к нам. – Карб «икает». Надо снова регулировать. Вика выкатила свой «Сузуки» на трассу и повторила трюки «Ведьмы». Настала моя очередь. Я не стала заниматься «джигитовкой», а просто погоняла свой байк в разных режимах. Ну, разве что «бернаут» сделала… Заднее колесо «шлифанула»… Меня устроил его уверенный разгон и максимальная скорость. Мы ещё покатались пару часиков и решили возвращаться. Мы ехали по шоссе, не выделяясь из потока. Возглавлял процессию «Босс». За ним ехали новосибирцы. Потом ехали Вика со Светой, а уж последней ехала я. Навстречу нам ехали фуры. Их много на этой трассе. Мы догнали какой-то «жигуль», когда встречная фура начала «мести хвостом». «Босс» с новосибирцами уже обогнали «жигуля», а Света с Викой ещё только поравнялись с ним, когда фура вылетела нам навстречу. Вика обгоняла справа и успела уйти из-под удара, а Свете, ехавшей слева, не повезло. Её просто впечатало в легковушку! Я успела только направить свой мотоцикл в кювет и там несколько раз перевернуться. Подбежав к месту аварии, я поняла, что Свете уже ничем нельзя помочь. В «жигулях» сидел пожилой мужчина и стонал. Ему зажало ноги. На заднем сиденье лежала девочка. Кажется, она не пострадала, но вытащить её мы не сможем. Из фуры выпрыгнул бледный водитель и подбежал ко мне. -Ты цела? -Я – да, а моя подруга… - я показала на обломки мотоцикла. Водитель упал в обморок. Тут же подъехали «Босс» с Викой. Увидев раздавленный шлем, Вика отошла к обочине и её вырвало. «Босс» стоял и звонил «Медведю». Подъехали спасатели со «скорой» и быстро выковыряли водителя легковушки и девочку из обломков. Водитель фуры сидел на обочине и курил не переставая. Следователи начали опрос свидетелей. Я подошла к Вике. Она рыдала, уткнувшись лицом в локти. Я села рядом. Шок начал проходить, и я тоже начала плакать, обняв Вику. Подошёл «Босс». -Одно могу сказать – теперь они вместе. -Ты про что? – всхлипнув, спросила Вика. -Про «Ведьму» и «Феникса». Они долго друг друга ждали и искали. Нашли, но смерть их разлучила. Теперь они вместе. Я посмотрела на него и впервые увидела у него на щеках слёзы. Он плакал вместе с нами и не стеснялся этого.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Светлана, estersand, Olga R, Ольга55, Sneshana |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 11:01 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Вика55 писал(а): К сожалению, в моём рассказе без неё никак... Если это вызвано не насилием, а естественными причинами или случайностью, то в рассказе переносится намного легче. Вика55 писал(а): Теперь они вместе. Кажется я понимаю  . +10  А заодно поздравляю с
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Светлана, estersand, Вика55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 11:17 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Olga R писал(а): Если это вызвано не насилием, а естественными причинами или случайностью, то в рассказе переносится намного легче. Все равно тяжело от представления ситуации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 11:29 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Ольга55 писал(а): Все равно тяжело от представления ситуации Особенно после того, как вчера вечером видели аварию с мотоциклом... 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Ольга55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 11:30 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Ольга55 писал(а): Все равно тяжело от представления ситуации Несомненно... Но если представить, что это сделали люди ради выгоды или развлечения, то для меня это слишком тяжело и я стараюсь по возможности избегать такого чтива.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Sneshana
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 25 апр 2012, 14:05 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 11:44 Сообщения: 491 Cпасибо сказано: 416 Спасибо получено: 848 раз в 312 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Викусь спасиб за продолжение...... Очень жаль Свету, даж всплакнула немного)))) Удачи в дальнейшем творчестве и в семейной жизни)))))
|
| За это сообщение пользователю Sneshana "Спасибо" сказали: Светлана, Olga R, Ольга55, Вика55 |
 |
Ольга55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 11 июн 2012, 17:06 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
В работе 3 последние главы и эпилог. В общих чертах я уже их знаю, но не скажу!  А то вам неинтересно будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Ольга55 "Спасибо" сказали: Светлана, Вика55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 12 июн 2012, 01:31 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Ольга55 писал(а): В работе 3 последние главы и эпилог. Ольга55 писал(а): В общих чертах я уже их знаю, но не скажу!  Вот ты кто  : Ольга55 писал(а): А то вам неинтересно будет  Интересно, интересно  .
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Ольга55, Вика55 |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Вечная пара. Добавлено: 13 июн 2012, 07:15 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Скоро всё закончится... Даже грустно от этой мысли...
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Ольга55 |
 |