|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 06 янв 2019, 17:59 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54 Сообщения: 3426 Медали: 5 Cпасибо сказано: 446 Спасибо получено: 6378 раз в 2486 сообщениях Страна: Латвия Титул: Маленькая хулиганка Баллы репутации:
|
_________________ Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО
Завещание от Микеланджело «Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным» Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 06 янв 2019, 18:11 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 11442 Медали: 12 Cпасибо сказано: 7735 Спасибо получено: 24173 раз в 9256 сообщениях Страна: Судан Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
В этом ролике императрица такая молодая и цветущая, а Суворов - совсем старенький дедушка, похожий на обиженную обезьянку. На самом деле, хотя они были ровесниками (Екатерина на год старше), Александр Васильевич был молодец хоть куда - он физическую форму поддерживал, много двигался, через стулья прыгать любил и вообще всегда выглядел неплохо и моложе своих лет, а вот Екатерина Алексеевна на царской диете отожралась и обрюзгла довольно быстро. Так что ролик от "Банка Империал", хоть и красивый, но исторической правде не соответствует.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Alessana, Olga R, Вика55 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 07 янв 2019, 08:31 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54 Сообщения: 3426 Медали: 5 Cпасибо сказано: 446 Спасибо получено: 6378 раз в 2486 сообщениях Страна: Латвия Титул: Маленькая хулиганка Баллы репутации:
|
Завещание от Микеланджело «Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным» Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Айка, Вика55 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 07 янв 2019, 14:34 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: anya, Вика55 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 24 янв 2019, 12:16 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Цитата: Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих. И в невидимом сердце кольнуло иглой - Каждый третий твердил: ʺНу за что мне все, Боже?ʺ ʺНе хочу я так жить!ʺ – думал каждый второй.
С интересом прислушался к мыслям мужчины. Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут – У него накануне украли машину. ʺХорошо, что не жизнь. А машину найдут!ʺ –
Улыбнулся Создатель едва уловимо, И взглянул на красавицу с рыжей косой – А ее перед свадьбою бросил любимый, Променяв на свободу семью и кольцо.
ʺХорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы. Он от больших страданий тебя уберег. Он всегда таким будет – красивым, но слабым. Разве этого хочешь?ʺ – спросил ее Бог.
Но никто не услышал Его откровений, Только ропот и стон с переходом на крик. Если б поняли люди – всему свое время, Научились бы жить и ценить каждый миг.
Каждый день был бы новым открытием счастья, И желание жить никогда б не прошло, Если б поняли люди, хотя бы отчасти – В каждом ʺплохоʺ всегда есть свое ʺхорошоʺ.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Вика55, Чародейка Гуманная |
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 24 янв 2019, 13:37 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 11442 Медали: 12 Cпасибо сказано: 7735 Спасибо получено: 24173 раз в 9256 сообщениях Страна: Судан Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
Эмма писал(а):  В каждом ʺплохоʺ всегда есть свое ʺхорошоʺ. 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 24 янв 2019, 13:40 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 10362 Откуда: Да-да, оттуда! Медали: 2 Cпасибо сказано: 28718 Спасибо получено: 10575 раз в 6191 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
Чародейка Гуманная писал(а): Эмма писал(а):  В каждом ʺплохоʺ всегда есть свое ʺхорошоʺ.  "Крошка-сын к отцу пришёл И сказала кроха: -Счас бы бабу хорошо... -Да, сынок... Неплохо..." 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: anya, Чародейка Гуманная |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 24 янв 2019, 13:53 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Вика55 писал(а):  Крошка-сын к отцу пришёл Цитата: Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха „Пап, а что такое Лох, и чем же это плохо?“
-раз пошёл такой базар я про тех страдальцев разложу тебе, малой, всю херню на пальцах.
Если кто-то *опу рвёт В парке у болота Каждый знает - это вот Для прогулок плохо.
Если кто-то всё равно Хочет прогуляться Значит Лох он, ведь они Любят нарываться.
Если сын чернее ночи, Сильно кучерявый, этот мальчик просто - негр (мама ****овала).
Если ты от пластилина Прёшься ежедневно Это очень хорошо Для системы нервной.
Этот драп зашкнил и рад, Убежал вприпрыжку Я такого не хочу Даже вставить в книжку.
Этот заблеял козлом: „За базар ответишь!“ Их как правило потом У параши встретишь.
Если ты порвал чего У сиповки Нади Хорошо б не получить Три пера в награду.
Если мальчику введут Двадцать первый пальчик Про такого скажут тут - Пидор, а не мальчик.
От разборки карапуз Убежал заохав. Этот Лох ещё и трус Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок Не стоит в сторонке Вынул шабер - и вперёд Сделал брешь в дублёнке.
Этот мажет синий глаз В аккурат бадягой Он хотя и в синяках Всё же свой бродяга.
Этот точит ножичек, Смазывает пушку, Хорошо иметь с собой Разные игрушки.
Век свободы не видать, Запартачь под локоть, Босяком жить – благодать, лОхом – очень плохо.
Мальчик радостный пошел, и прикинул кроха: „буду делать хорошо и не буду лОхом“.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 28 фев 2019, 15:01 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: anya, Вика55, Марина5556 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 мар 2019, 09:14 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55, Марина5556, Мадам Ботфортова |
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 мар 2019, 22:12 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
А вот с кастрюлькою на голове он по майдану скачет, "Небратьев на гиляку!" истошно он орёт... Не торопись его судить. Возможно всё иначе. Он печенюшку малую детдому отошлёт.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 10:09 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
С.....и есть с.....и даже с Днюхой поздравить не можете п...р!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Alessana
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 13:40 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 01:28 Сообщения: 4268 Откуда: Омск-Фрунзе-Невинномысск-Вентспилс-Харьков-Рига-Кемниц-Торино-Лечче - Доностия-Сан Себастьян Медали: 1 Cпасибо сказано: 2718 Спасибо получено: 6140 раз в 2988 сообщениях Страна: Испания Титул: линия горизонта Баллы репутации:
|
Эмма писал(а):  С.....и есть с.....и даже с Днюхой поздравить не можете п...р! Ну а ты сама то поздравляешь других с Днюхами? Меня например 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: Амая |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 15:12 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 31361 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 51910 Спасибо получено: 38143 раз в 19662 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Эмма писал(а):  С.....и есть с.....и даже с Днюхой поздравить не можете п...р! Я вот заранее предупреждаю, что у меня ДР - прекрасно понимаю, что тут нет следящего за датами (а был бы - уже давно запинали бы). Сама только изредка заглядываю что там и как. В общем, напомнила бы - и без проблем поздравили бы, я так уж точно. Но так как теперь я в категории "с.....и", то мне теперь не по рангу поздравлять переведшего меня туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 15:26 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 10362 Откуда: Да-да, оттуда! Медали: 2 Cпасибо сказано: 28718 Спасибо получено: 10575 раз в 6191 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
Olga R писал(а):  (а был бы - уже давно запинали бы) Следила я за праздниками... Сказали, чтобы работала поменьше, а то не успевают поздравлять... 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
 |
Alessana
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 16:17 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 01:28 Сообщения: 4268 Откуда: Омск-Фрунзе-Невинномысск-Вентспилс-Харьков-Рига-Кемниц-Торино-Лечче - Доностия-Сан Себастьян Медали: 1 Cпасибо сказано: 2718 Спасибо получено: 6140 раз в 2988 сообщениях Страна: Испания Титул: линия горизонта Баллы репутации:
|
Olga R писал(а):  Но так как теперь я в категории "с.....и" Сиськи? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 20:37 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 31361 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 51910 Спасибо получено: 38143 раз в 19662 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Alessana писал(а): Olga R писал(а):  Но так как теперь я в категории "с.....и" Сиськи?  Вообще-то у меня кроме сисек и другое имеется 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
 |
Эмма
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 20:43 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
А не пошло бы все на ........... сиськи масиськи и все прочеее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 04 апр 2019, 21:45 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6394 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9258 Спасибо получено: 5742 раз в 3201 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
Эмма писал(а): А не пошло бы все на ........... сиськи масиськи и все прочеее  Точно! Ну чего вы все достаёте человека? Не стыдно прикалываться?
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 01:19 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Марина5556 писал(а): Эмма писал(а): А не пошло бы все на ........... сиськи масиськи и все прочеее  Точно! Ну чего вы все достаёте человека? Не стыдно прикалываться? ПРАВИЛЬНО! И чего это сбитый машиной пешеход на переходе на шофера матерится?  Ату его!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 08:49 |
|
 |
Шалунья |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 9049 Медали: 3 Cпасибо сказано: 27601 Спасибо получено: 13427 раз в 6338 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Эмма писал(а): С.....и есть с.....и даже с Днюхой поздравить не можете п...р! Марина5556 писал(а): Точно! Ну чего вы все достаёте человека? Не стыдно прикалываться? Так она вроде всё и начала, не? 
_________________ Амаи много не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 12:58 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 18:17 Сообщения: 8506 Медали: 4 Cпасибо сказано: 10448 Спасибо получено: 8740 раз в 4618 сообщениях Страна: Россия
|
Olga R писал(а):  И чего это сбитый машиной пешеход на переходе на шофера матерится? Олька. Умничка. Это про Россию. Пророка, пророчица, пророкинья, да фиг его знает как сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Амая |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 14:42 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Айка, ты живой пример, что не всегда "ребенок глаголит истину" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 14:59 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 18:17 Сообщения: 8506 Медали: 4 Cпасибо сказано: 10448 Спасибо получено: 8740 раз в 4618 сообщениях Страна: Россия
|
Olga R писал(а):  глаголит истину" Олечка, истина это очень сложная штука. Иисус Христос с Понтием Пилатом перед распятием общались. И не пришли к консенсусу. Нам ли спорить про это. Про истину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 15:37 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Айка писал(а):  Иисус Христос с Понтием Пилатом перед распятием общались. И не пришли к консенсусу. Потому и не пришли, что у каждого своя точка зрения. Из-за этого и получается, что правда и ложь - синонимы. 
Вернуться к началу |
|
 |
Айка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 16:02 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Вика55 писал(а): Потому и не пришли, что у каждого своя точка зрения. Из-за этого и получается, что правда и ложь - синонимы. Ты Вика такие штуки говоришь, что мне страшно. Предпочитаю не комментировать то куда моя голова не лезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 20:18 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 21:43 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Айка писал(а):  Олечка, истина это очень сложная штука. Иисус Христос с Понтием Пилатом перед распятием общались. И не пришли к консенсусу. Нам ли спорить про это. Оглядываюсь... С осликом тогда что ли спорить про это? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
 |
Айка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 05 апр 2019, 22:14 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Olga R писал(а):  С осликом тогда что ли спорить про это? Ой, хватит ослика пинать. Поспорь со стиральной машиной, или с мобильным оператором. Будешь крута если победишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша Эмма. Добавлено: 06 апр 2019, 00:51 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Айка писал(а):  Ой, хватит ослика пинать. Поспорь со стиральной машиной Я уже с тобой поспорила - то же самое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |