|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 06:50 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31670 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Цитата: Информационно-развлекательный портал Трансальтернатива ставит перед собой цель объединить трансвеститов, кроссдрессеров (TV/CD), транссексуалов (TS) - MtF и FtM, адмиреров и обычных людей в единое общество, где нет места неуважению и агрессии друг против друга. Созидая, мы сделаем многое Выписка из наших правил Цитата: 2.1. Запрещается разжигание розни на любой почве,
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 07:14 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31670 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Цитата: 3.3. Уважительно относитесь к собеседнику. В случае накала страстей применяйте фразы: “Имхо”; “Не хочу никого обидеть, но…”; “Не принимайте на свой счет”; “Мне так кажется” и аналогичные. Лишний раз поставленный улыбающийся смайлик покажет, что вы не хотите никого обидеть. Воздерживаться от провокаций. Если Вы видите, что партнер “завелся” напишите: “Прости, я нечаянно тебя обидел/а”.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 07:19 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6355 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9242 Спасибо получено: 5705 раз в 3165 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
anya писал(а): Выписка из наших правил Сказала бы я тебе, но ведь забанишь, а ещё расстраивать с твоей болезнью не хочу,- не зверь ведь- сочувствую сама знаешь????! Равноправие говоришь, тогда нужно всем давать второй, третий, четвёртый шанс!!!! Не знаю как открывать свой форум,- честное слово иногда хочется более лояльное, чем даже "ТАЛ"...
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 07:21 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Марина5556 писал(а): Не знаю как открывать свой форум, http://4admins.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Марина5556 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 07:22 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Марина5556 писал(а): Сказала бы я тебе, но ведь забанишь,  а ты умеешь хамить и материться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26 Сообщения: 3712 Медали: 5 Cпасибо сказано: 6333 Спасибо получено: 4789 раз в 2202 сообщениях Страна: Россия Титул: Основатель форума , Папа Римская
|
Марина5556 писал(а): Равноправие говоришь, тогда нужно всем давать второй, третий, четвёртый шанс!! Хорошо, что же преступившим закон не дают второй, третий и четвёртый шанс убить, изнасиловать и покалечить, а сажают в тюрьму ? Для того и написаны правила, а тут прямой призыв давайте их нарушать, большего маразма не приходилось встречать...
_________________ По заслугам воздастся !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:04 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Око писал(а): что же преступившим закон не дают второй, третий и четвёртый шанс убить, изнасиловать и покалечить, дают... они же не вечно сидят... их освобождают и не все из них потом нарушают закон...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:07 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Марина5556 писал(а): Равноправие говоришь, тогда нужно всем давать второй, третий, четвёртый шанс!!!! Ладе ( я так понимаю ты о ней) второй шанс давали.......... И Уран давали... Сциле... многим давали....
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:08 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26 Сообщения: 3712 Медали: 5 Cпасибо сказано: 6333 Спасибо получено: 4789 раз в 2202 сообщениях Страна: Россия Титул: Основатель форума , Папа Римская
|
anya писал(а): дают... они же не вечно сидят... их освобождают и не все из них потом нарушают закон... Всё равно мотают срок, я например ни когда не прощу того ублюдка, который убил мою дочку. Если государство гуманное такое, то чего мы удивляемся когда появляются рецидивисты, а мы по доброте душевной их прощаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Ирина |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:11 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Око писал(а): Всё равно мотают срок, я например ни когда не прощу того ублюдка, который убил мою дочку. Если государство гуманное такое, то чего мы удивляемся когда появляются рецидивисты, а мы по доброте душевной их прощаем. Многим хватает одной командировки чтобы мозги на место встали... Некоторые после 4-ой завязывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:18 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): Многим хватает одной командировки чтобы мозги на место встали... Некоторые после 4-ой завязывают... В случаях с Машкой, сколько сроков не давай... а на ТАл кое кто, уже в открытую предлагает объединиться с ТТ или влиться туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:34 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Око писал(а): а на ТАл кое кто, уже в открытую предлагает объединиться с ТТ или влиться туда. это не возможно технически и идеологически.... никого насильно держать не собираюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Око, Эльпидиус |
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:38 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): это не возможно технически и идеологически.... никого насильно держать не собираюсь... Фуух... ну хоть это радует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: anya |
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 09:51 |
|
 |
Команда сайта |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:41 Сообщения: 2341 Откуда: маленькая страна Медали: 3 Cпасибо сказано: 557 Спасибо получено: 1917 раз в 1043 сообщениях Страна: Россия Титул: доча форума Баллы репутации:
|
Око писал(а): объединиться с ТТ или влиться туда. А как совместить несовместимое? Цитата: Можно обратить внимание на клиентов, которые гонятся за количеством постов на своих форумах, в ущерб контенту, и соответственно имеющих низкую рентабельность при большой нагрузке на сервер. <...> Плохой контент приводит к не целевым посетителям сайтов с поисковых систем, и соответственно к малым финансовым поступлениям от рекламных баннеров. Большое же количество флуда создает нагрузку на сервера. Читай правильно: - прощай флуд - прощайте все ваши марочки (некачественный контент) - прощайте все не целевые темы Я ничего не имею против ТТ и могу пользоваться ресурсом, но так как лично я прихожу на форум общаться (флудить тоесть) - мне на ТТ всегда будет несколько не комфортно. И я думаю большинству завсегдатаев ТАла тоже, потому как флуд тут переваливает за все мыслимые границы. И не только флуд: мы уже который день впрямую обсуждаем действия администрации, посмотрела бы я как это происходило бы на ТТ 
_________________ - Мама, я вот тут подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: пропылесось, уберись, сходи в магазин... А я не могу - Я В КОСМОСЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Сестрёнка "Спасибо" сказали: anya, Айка, Marina-Helena, Wendy Testaburger |
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 10:07 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Сестрёнка писал(а): А как совместить несовместимое? Как кто-то уже писал на страничке 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 10:09 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6355 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9242 Спасибо получено: 5705 раз в 3165 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
anya писал(а): о_О а ты умеешь хамить и материться?  Хамить? Хамить наверное умею, но не хочу,- если вынуждают, доводят до "белого каления", то рву отношения. Материться, то есть изощренно "трёхэтажным", нет точно не умею и практически мат никогда не применяю, что русский язык бедный на другие выражения????!!! Мат для меня это состояние аффекта, а "трёхэтажный" это вообще помутнение рассудка будет,-наверное смогу покалечить, или даже... Говорить это слово не хочу!!!!!! А так ненавижу мат в любой форме,- когда произносят эти слова, когда намекают, когда на нём просто разговаривают, когда говорят что не подхожу тоже послали, но только без слов,-"вежливо"... А так да, я про Ладу намекала, - она что, её что,- два.три,четыре раза банили? -только один! Второй раз была блокировка...Впрочем это ваше административное дело,- всё равно придерётесь, да и Лада наверное не испытывает желания возвращаться... Вот Олю жалко, потеряли, вот это да!!!! Ладно, давай выздоравливай, старайся лечись, а остальное как нибудь приложится... --- Добавлено спустя: 7 минут 12 секунд --- Око писал(а): Как кто-то уже писал на страничке 2
Око, это я "Редиска"  писала viewtopic.php?p=160472#p160472 - так сказать размышления вслух...  Это были просто размышления!!! 
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 10:24 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Марина5556 писал(а): Впрочем это ваше административное дело,- всё равно придерётесь Аня вряд ли, я тоже со своими не устраиваю разборки. В худшем случае поставлю только на вид.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Марина5556 |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 10:44 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Око писал(а): я например ни когда не прощу того ублюдка, который убил мою дочку. Соболезную Око!!!! За такое прощать категорически нельзя!!!! Если бы можно было придумать как это делать, без судебных и следственных ошибок, то я бы была за внедрение "Принципа равного воздаяния" Пифагора...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Сестрёнка, Око |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 10:47 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Марина5556 писал(а): Вот Олю жалко, потеряли, вот это да!!!! вернётся... не впервой дверями хлопает.... фишка тут такая у администрации хлопать дверями... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Око |
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 11:02 |
|
 |
Команда сайта |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:41 Сообщения: 2341 Откуда: маленькая страна Медали: 3 Cпасибо сказано: 557 Спасибо получено: 1917 раз в 1043 сообщениях Страна: Россия Титул: доча форума Баллы репутации:
|
Марина5556 писал(а): За такое прощать категорически нельзя!!!! Если бы можно было придумать как это делать, без судебных и следственных ошибок, то я бы была за внедрение "Принципа равного воздаяния" Пифагора... А вот я бы тоже... Особенно зла не хватает на разного рода политиков и чиновников: вот пойдёт человек и украдёт тыщу рублей, и его посадят, могут даже на реальный срок посадить (это уж как повезёт). А другой человек издаст гомофобный закон нарушающий права человека - и ему за это ничего не будет. Вот знал бы господин Милонов что его за такой закон посадят лет на 10 (соизмеримо с количеством пострадавших) и отправят в магадан лес валить - поди ему и в голову бы не пришла мысль о подобном законопроекте... --- Добавлено спустя: 1 минуту 44 секунды --- anya писал(а): фишка тут такая у администрации хлопать дверями...  Глядя на меня, Наташу, и Свету... тут у всех такая "фишка" 
_________________ - Мама, я вот тут подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: пропылесось, уберись, сходи в магазин... А я не могу - Я В КОСМОСЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Сестрёнка "Спасибо" сказали: anya, Марина5556 |
 |
Око
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 11:19 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Дамы и господа, заканчиваем флудить в представлялке Машки
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали: anya, Марина5556 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 17:13 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
mashka писал(а): Марина5556 поиском нашла , если интересно то вот этим http://www.google.com/advanced_searchМарина5556 писал(а): часто "поисковик" предлагает наш форум как коллекцию фильмов!!! пиаришь нас.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 17:14 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Око писал(а): окунут её те, кого она сама топила, кого позорила на весь интернет, это без меня.... я левую щеку подставлю.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Marsh
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 19:03 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:43 Сообщения: 1090 Откуда: оттудова Медали: 6 Cпасибо сказано: 1613 Спасибо получено: 1849 раз в 812 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
срачь перечитала... ничью сторону занимать не буду, ибо вААще не в курсах. этикету обучена, поэтому: привет, mashka! 
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, придёт догадливая и догадит.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Stan Marsh "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
 |
mashka
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 19:25 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 16:34 Сообщения: 431 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 47 Спасибо получено: 606 раз в 239 сообщениях Страна: Не указан Баллы репутации:
|
Stan Marsh привет!
Срач без меня идет. Все равно по существу ничего сказать не могут, да и не слышат и не хотят слышать объяснения, факты и возражения. Сами никаких фактов не привели.
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. Администрация Trans-Tema
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Marsh
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 19:33 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 17:43 Сообщения: 1090 Откуда: оттудова Медали: 6 Cпасибо сказано: 1613 Спасибо получено: 1849 раз в 812 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
mashka писал(а): Stan Marsh привет!
Срач без меня идет. Все равно по существу ничего сказать не могут, да и не слышат и не хотят слышать объяснения, факты и возражения. Сами никаких фактов не привели. ну, то, что без тебя - это ж уже хорошо!  потому как если бы с тобой, то были бы уже факты мне пофиг, что там у вас произошло, когда и с кем  раз Аня тебя принимает, значит так нужно так что от меня нападок не будет  ну... если тока сама не нападёшь 
_________________ Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, придёт догадливая и догадит.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Stan Marsh "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 20:25 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
mashka писал(а): Срач без меня идет. Все равно по существу ничего сказать не могут, да и не слышат и не хотят слышать объяснения, факты и возражения. Сами никаких фактов не привели. всё когда то проходит... пройдёт и это.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Сестрёнка |
 |
Сестрёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 20:35 |
|
 |
Команда сайта |
|
|
anya писал(а): mashka писал(а): Срач без меня идет. Все равно по существу ничего сказать не могут, да и не слышат и не хотят слышать объяснения, факты и возражения. Сами никаких фактов не привели. всё когда то проходит... пройдёт и это....  А когда пройдёт будет хотеться хотя бы такого... но увы 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Сестрёнка "Спасибо" сказали: anya |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте - mashka Добавлено: 22 май 2013, 21:11 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Ирина |
 |