|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 18 янв 2013, 19:03 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:02 Сообщения: 505 Откуда: Lemberg / Nowy Świat Медали: 3 Cпасибо сказано: 1053 Спасибо получено: 1258 раз в 380 сообщениях Страна: Украина Баллы репутации:
|
лучше б так и было 
_________________ Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. (Лао Цзы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 18 янв 2013, 21:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6209 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9169 Спасибо получено: 5541 раз в 3048 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: anya, Диана |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 20 янв 2013, 12:22 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39084 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31025 раз в 18282 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Марина5556 писал(а): Диана, своя внешность мало кому нравится, главное иметь гармонию в душе, и такую внешность что бы нравится другим,- себе неважно!!! Марин... В нашем с тобою возрасте уже не солидно оглядываться на общественное мнение.... 
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Марина5556 |
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 20 янв 2013, 12:36 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22877 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61329 Спасибо получено: 29321 раз в 13897 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
Марина5556 писал(а): Диана, своя внешность мало кому нравится, главное иметь гармонию в душе, и такую внешность что бы нравится другим,- себе неважно!!! я пожалуй с "себе неважно" не соглашусь. Без этого не будет чувства гармонии в душе. Даже в Библии написано что себя нужно любить обязательно. 
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 20 янв 2013, 17:35 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:02 Сообщения: 505 Откуда: Lemberg / Nowy Świat Медали: 3 Cпасибо сказано: 1053 Спасибо получено: 1258 раз в 380 сообщениях Страна: Украина Баллы репутации:
|
ну тогда получается что это не "гармония души" - а её сила, чтобы игнорировать и насмешки, и пальцетыканье типа "вона пошло..." Но эта сила чаще озлобляет, чем приводит к Гармонии.
_________________ Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. (Лао Цзы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 21 янв 2013, 00:45 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 19:03 Сообщения: 6209 Откуда: Из бездны времён Медали: 5 Cпасибо сказано: 9169 Спасибо получено: 5541 раз в 3048 сообщениях Страна: Россия Титул: Самая древняя!!! Баллы репутации:
|
Marina-Helena писал(а): я пожалуй с "себе неважно" не соглашусь. Без этого не будет чувства гармонии в душе. Даже в Библии написано что себя нужно любить обязательно.  Марина, любить себя нужно обязательно, а про внешность так написано: Красота это лучшее из верительных писем... Диоген Синопский. Красота это владычество без охраны... Карнеад ученик Платона. Красота приглядится а ум пригодится... Конечно великолепно быть красивой, но гораздо лучше быть счастливой и любимой...
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Наташка |
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 22 мар 2013, 22:44 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Нужна ль я вам, И нужно ли для вас моё существованье? Иль может быть мне бечевУ В прохладе мыла измочить? И отлететь в сторонку… оставив бездыханно тело На корм и пропитание червям. Нужна ль я вам? Иль может быть зарницей в небосводе Уйти, как дальняя гроза. Оставив жизнь, стремящююся к воле… И не мешать…всем вам…страдать, любить, мечтать. Нужна ль я вам…

|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Диана "Спасибо" сказали: estersand, Marina-Helena, Olga R |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 22 мар 2013, 23:22 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39084 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31025 раз в 18282 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Нужна...И дуру не гони.. Скажу тебе я прямо... Без прикрас...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 22 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Диана писал(а): Нужна ль я вам, И нужно ли для вас моё существованье? Что случилось Дианочка? Не грусти всё будет хорошо!!!
_________________ Когда все желания людей сбываются не лучше им... Гераклит Эфесский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R |
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 24 мар 2013, 14:31 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
anya писал(а): И дуру не гони.. ...а если разик в месячишку тоже? ... а если просто лелеять... дуру? ... она ж хорошая ... Марина5556 писал(а): Что случилось Дианочка? Не грусти всё будет хорошо!!! находит иногда... ос-но когда ... ай , да ладно ... вот... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Диана "Спасибо" сказали: anya, estersand, Marina-Helena, Olga R, Марина5556 |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 24 мар 2013, 15:37 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Диана писал(а): если просто лелеять Только аккуратно... Не поломай.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Olga R, Диана |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 01 дек 2018, 20:48 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30200 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 48804 Спасибо получено: 36172 раз в 18541 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Д К писал(а): Заголовок: Привета с того света от меня (Диана)Перед боем Диана Красюк
Настало время долгожданной жатвы. Пред войском вышел Херувим. Не будет жить, предавший клятвы. Закон к нему неумолим.
В истлевших робах Тьма толпится, В попытке напугать Жнецов, Она кричит, зловоньем брызжет, Скрежещет ржавчиной оков.
Раскаты мёртвых барабанов Воззвали к выступленью Тьмы. Пошли на строй чертей отряды Под стоны короля Чумы.
Зажглись костры из жертв сакральных, Стервятников согнав с небес, И кто-то с визгом, в робах рваных, Поднял над Тьмою адов крест.
Их всех заждались паладины, Но держат мёртво ровный строй. Блестят доспехи боевые Под путеводною звездой.
28/11/2018 
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Марина5556
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 01 дек 2018, 21:05 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Марина5556 "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
тоня
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 04 дек 2018, 10:08 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 09:15 Сообщения: 54 Cпасибо сказано: 26 Спасибо получено: 54 раз в 40 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Olga R писал(а): Д К писал(а): Заголовок: Привета с того света от меня (Диана)Перед боем Диана Красюк
Настало время долгожданной жатвы. Пред войском вышел Херувим. Не будет жить, предавший клятвы. Закон к нему неумолим.
В истлевших робах Тьма толпится, В попытке напугать Жнецов, Она кричит, зловоньем брызжет, Скрежещет ржавчиной оков.
Раскаты мёртвых барабанов Воззвали к выступленью Тьмы. Пошли на строй чертей отряды Под стоны короля Чумы.
Зажглись костры из жертв сакральных, Стервятников согнав с небес, И кто-то с визгом, в робах рваных, Поднял над Тьмою адов крест.
Их всех заждались паладины, Но держат мёртво ровный строй. Блестят доспехи боевые Под путеводною звездой.
28/11/2018  Да пожалуй стешок не плохой.Но реальная жизнь, есть рельная жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю тоня "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Анжелика
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 05 дек 2018, 19:00 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 17:35 Сообщения: 1191 Откуда: Из ЗЕНОНА Cпасибо сказано: 1638 Спасибо получено: 1100 раз в 733 сообщениях Страна: Чили Титул: Младшая группа. Баллы репутации:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
|
Заголовок сообщения: Re: Драсте Всем:) ...Я Диана... Добавлено: 05 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 17:35 Сообщения: 1191 Откуда: Из ЗЕНОНА Cпасибо сказано: 1638 Спасибо получено: 1100 раз в 733 сообщениях Страна: Чили Титул: Младшая группа. Баллы репутации:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |