|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Трям! Меня зовут Саша ... sasha75 Добавлено: 10 июл 2012, 13:44 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 19:41 Сообщения: 3662 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 Cпасибо сказано: 2192 Спасибо получено: 6514 раз в 2422 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Трям, что означает "здрасте"  Строго как тут! Сразу при входе ставят на табуретку и требуют рассказать стишок. Попробую... Человек обыкновенная, юбками шуршащая и каблучками стучащая  Обожаю наряжаться в пышные платья с кринолинами и корсетом, высокие каблучки, и т.д. и т.п. Принцесса, невеста, королевишна, красотка на балу – это все заветные мечты с самого детства. Но, ничего подобного дома не было, оставалось лишь мечтать и тайно примерять мамины платья/юбки. Свое первое платье купила лишь 5 лет назад. Самой покупать было страшно, знакомая помогла купить, а потом и накрасила и сфоткала. Мечта побыть невестой в белоснежном платье осуществилась ещё до свадьбы. С будущей женой первый раз проехались по свадебным салонам, а затем в кафе устроили... хм... "тренировку". :-) А после "тренировки" и я попробовала себя в роли невестой, правда дома (ну, стесняемся мы  ) Дальше подготовка к свадьбе, снова походы по свадебным салонам  Свадьба - в штанишках и костюме официально, и в свадебном платье дома вдвоем. "Хорошо, что жена попалась строгая и авторитетная..." (с) Т.е. понимающая, так что платья и юбки у меня в шкафу потихонечку прибавляются. Ходим вместе по магазинам, вместе выбираем юбки/платья, косметику и белье. Потихонечку решилась выйти в платье из квартиры. Сначала на балкон... ух и страшно было  Затем на площадку высунула носик. А под НГ решились, и устроили ночью фотосессию на лестнице  С тщательным соблюдением конспирации и с разведкой местности выдвинулись на заранее выбранные позиции и получили фотки и порцию адреналина  Понравилось и захотелось чего-то большего. Стали играть в разведку - искали места: чтобы недалеко, чтобы никого и чтобы красиво. Нашли шикарную полянку. Вначале жена была в роли принцессы на лугу, а после и я решилась. Злобные строители "убили" нашу полянку и с весны мы снова разведывали новые территории. Нашли, нашли местечко! И во время фотосессии три раза чуть не "спалились" Мда, как-то сумбурно получилось. Чукча не писатель, чукча читатель в основном 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Alessana, anya, Сашенька, Светлана, Marina-Helena, Natasha Di, Olga R, Olga Rudenko, Оля, vlada, Wendy Testaburger, Катюша, Эйя 8008, Юлия |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 13:47 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31673 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Добро пожаловать!!! Рада за тебя!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 13:48 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31673 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
sasha75 писал(а): Злобные строители Вот только не надо ля-ля на строителей... Мы добрые... мы людям пещеры делаем... 
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РогатаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 14:26 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 07:51 Сообщения: 6334 Медали: 3 Cпасибо сказано: 2717 Спасибо получено: 5573 раз в 3019 сообщениях Страна: Не указан Титул: рояль
|
Привет! sasha75 писал(а): получили фотки и порцию адреналина  А фотками похвастаешься али не?))... 
_________________ Уж коли вы надели себе нимб на голову, так и соответствуйте ему всегда и во всём... а то порой копнёшь по глубже, а там обычное, человеческое уродство...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 14:38 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:37 Сообщения: 2645 Медали: 6 Cпасибо сказано: 2793 Спасибо получено: 4788 раз в 1906 сообщениях Страна: Не указан Баллы репутации:
|
Привет, Саша!sasha75 писал(а): Строго как тут! Сразу при входе ставят на табуретку и требуют рассказать стишок. А как же! А вдруг какая "бабайка" sasha75 писал(а): придёт, а мы не в курсе... sasha75 писал(а): Человек обыкновенная, юбками шуршащая и каблучками стучащая  Обожаю наряжаться в пышные платья с кринолинами и корсетом, высокие каблучки, и т.д. и т.п. Принцесса, невеста, королевишна, красотка на балу – это все заветные мечты с самого детства. Но, ничего подобного дома не было, оставалось лишь мечтать и тайно примерять мамины платья/юбки. Ну, в Питере много таких ценительниц прекрасного! sasha75 писал(а): "Хорошо, что жена попалась строгая и авторитетная..." (с) Т.е. понимающая, так что платья и юбки у меня в шкафу потихонечку прибавляются. Ходим вместе по магазинам, вместе выбираем юбки/платья, косметику и белье. Повезло тебе с женой! Вот что значит бороться и искать, найти и не сдаваться!... sasha75 писал(а): Чукча не писатель, чукча читатель в основном То ли еще будет... 
_________________ Шумелка мышь я, девочки!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camelia
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 14:59 |
|
 |
Призрак замка ТАл |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:34 Сообщения: 3556 Медали: 6 Cпасибо сказано: 4984 Спасибо получено: 4515 раз в 2143 сообщениях Страна: Не указан
|
Ну,воооот... Ещё одна из Питера, а я не знаю... Привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:00 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 19:07 Сообщения: 3610 Откуда: г. Пермь Медали: 4 Cпасибо сказано: 3396 Спасибо получено: 3735 раз в 1800 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Привет Сашенька!  Всегда рада новеньким и вот судьба завела на наши просторы еще одну душу, которой, как и многим из нас "не повезло" остаться "нормальной". Располагайся на наших просторах и как говорится БУДЬ КАК ДОМА! 
_________________ Каждый человек имеет право быть собой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:04 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 23:42 Сообщения: 845 Откуда: Ростов-на-Дону Cпасибо сказано: 1803 Спасибо получено: 1548 раз в 590 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
_________________ Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поёт... А я вот просто Юля... Но быть Юлией тоже талант.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:13 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29505 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
Велкам, как говорится. 
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:18 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:37 Сообщения: 2645 Медали: 6 Cпасибо сказано: 2793 Спасибо получено: 4788 раз в 1906 сообщениях Страна: Не указан Баллы репутации:
|
Светлана писал(а): Всегда рада новеньким и вот судьба завела на наши просторы еще одну душу, которой, как и многим из нас "не повезло" остаться "нормальной". Чего это вдруг не повезло??? Это что за депрессняк???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:22 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 19:41 Сообщения: 3662 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 Cпасибо сказано: 2192 Спасибо получено: 6514 раз в 2422 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Натаха писал(а): Привет! А фотками похвастаешься али не?))...  Похвастаюсь. Только разберусь как тут фотки размещать  И самое сложное - выбрать фотки 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R |
 |
babyaleksa
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:27 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 06:59 Сообщения: 587 Cпасибо сказано: 14 Спасибо получено: 639 раз в 312 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
sasha75 писал(а): Натаха писал(а): Привет! А фотками похвастаешься али не?))...  Похвастаюсь. Только разберусь как тут фотки размещать  И самое сложное - выбрать фотки  Привет Кидай все имеющиеся--мы выберем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:33 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
babyaleksa писал(а): Кидай все имеющиеся--мы выберем  Если я так сделаю, то меня Одмины найдут и деинстралируют из реальности с особым цинизмом Только что замерила - размер ВСЕХ фоток 3.5 Гига. И плюс ещё 1 Гиг фоток из серии "выкинуть жалко" 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: estersand |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:35 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
sasha75 писал(а): Если я так сделаю, то меня Одмины найдут и деинстралируют из реальности с особым цинизмом  Только что замерила - размер ВСЕХ фоток 3.5 Гига. И плюс ещё 1 Гиг фоток из серии "выкинуть жалко"  А ты пользуйся кнопками под формой для письма... Цитата: Загрузка изображений на сервер хостера. (Для корректной работы загрузчика требуется, чтобы в браузере был разрешен flash. Нажав на "Выбрать файлы" выберите до 8 файлов для загрузки. Допустимо закачивать JPG файлы не более 6Mb или GIF, PNG файлы размером не более 1Mb. Изображения шириной более 900рх вставляйте как превью. Если в окне загрузчика не видна кнопка "выбрать файлы" перейдите к старой версии или включите flash в браузере.)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
babyaleksa
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:40 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 06:59 Сообщения: 587 Cпасибо сказано: 14 Спасибо получено: 639 раз в 312 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
sasha75 писал(а): babyaleksa писал(а): Кидай все имеющиеся--мы выберем  Если я так сделаю, то меня Одмины найдут и деинстралируют из реальности с особым цинизмом Только что замерила - размер ВСЕХ фоток 3.5 Гига. И плюс ещё 1 Гиг фоток из серии "выкинуть жалко"  Заливай сюда архивом и не забудь оставить ссылку http://narod.yandex.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 15:42 |
|
 |
Местный |
|
|
sasha75 писал(а): И самое сложное - выбрать фотки ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 13 минут 41 секунду -- babyaleksa писал(а): Кидай все имеющиеся--мы выберем anya писал(а): А ты пользуйся кнопками под формой для письма.. babyaleksa писал(а): Заливай сюда архивом и не забудь оставить ссылку Во налетели то на девушку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Катюша "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 16:00 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Катюша писал(а): Во налетели то на девушку!!! А я их понимаю - были сказаны ключевые слова "пышное платье, кринолины, невеста, принцесса" и ФОТКИ :-) Заливаю чуть-чуть фоток на Дропбокс, попробую скоро ссылку разместить  Должно сработать... Моё первое платье, первые фотки в нём. А вот кринолин подкачал - неудачный попался и кольца просвечивают Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. И снова это же платье, спустя года три... Отмечала ДР :-) И кринолин тут уже лучше и решилась выйти аж на балкон Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R, РогатаЯ, Марина5556 |
 |
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 16:18 |
|
 |
Местный |
|
|
sasha75 писал(а): Моё первое платье, первые фотки в нём. А вот кринолин подкачал - неудачный попался и кольца просвечивают sasha75 писал(а): И снова это же платье, спустя года три... Отмечала ДР :-) И кринолин тут уже лучше и решилась выйти аж на балкон Платье потрясающее и очень тебе идёт, но вот качество париков, по-моему не очень. На настоящие волосы не похожи. Лучше купить другие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РогатаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 16:18 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 07:51 Сообщения: 6334 Медали: 3 Cпасибо сказано: 2717 Спасибо получено: 5573 раз в 3019 сообщениях Страна: Не указан Титул: рояль
|
sasha75 писал(а): были сказаны ключевые слова для меня ключевое слово - фотки)))... просто, ради интереса.. хочется увидеть человека, иметь представление о нём и... всё)))... Фотки отличные... жаль улыбаешься за редким случаем))...
_________________ Уж коли вы надели себе нимб на голову, так и соответствуйте ему всегда и во всём... а то порой копнёшь по глубже, а там обычное, человеческое уродство...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю РогатаЯ "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Юлия |
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 16:41 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Катюша писал(а): вот качество париков, по-моему не очень. На настоящие волосы не похожи. Лучше купить другие.  Есть дома более новый парик. И хочу ещё прикупить, но тут как получится уже  Натаха писал(а): Фотки отличные... жаль улыбаешься за редким случаем))... Пасиб  Сейчас ещё чуть-чуть фоток. А с улыбкой дааа, знаю. Я такая вся серьезная, просто ужас  Любимое платице Столько с ним всякого было  И купили с рук задешево, но пришлось расшивать на меня... Я-то девушка упитанная Через год платье снова стало мало - опять в ателье на расшивку. Неее, надо следить за фигурой, точно говорю! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Marina-Helena, РогатаЯ, Катюша, Марина5556 |
 |
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 16:58 |
|
 |
Местный |
|
|
sasha75 писал(а): Любимое платице Очень красивое!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 17:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 19:07 Сообщения: 3610 Откуда: г. Пермь Медали: 4 Cпасибо сказано: 3396 Спасибо получено: 3735 раз в 1800 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Я видела тебя на джулиане!
_________________ Каждый человек имеет право быть собой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
estersand
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 17:06 |
|
 |
Тамада Форума |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:48 Сообщения: 8319 Медали: 15 Cпасибо сказано: 22838 Спасибо получено: 16478 раз в 6376 сообщениях Страна: Папуа Новая Гвинея Титул: Пионер - всем пример!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 17:49 |
|
 |
Банъ |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:52 Сообщения: 2505 Cпасибо сказано: 88 Спасибо получено: 2184 раз в 1067 сообщениях Страна: Не указан
|
sasha75 писал(а): И кринолин тут уже лучше и решилась выйти аж на балкон Нихренасе у тя балкон, у меня квартира меньше. Вполне можно там вечеринки закатывать, плавно переходящие в... эээ. Сорри... А платья шикарные, только вот куда в них ходить...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Иришка "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:22 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Светлана писал(а): Я видела тебя на джулиане! Ага, есть я там. Гляжу, тут как-то более активно жисть бурлит  -- 5 минут 34 секунды -- Иришка писал(а): Нихренасе у тя балкон, у меня квартира меньше. Вполне можно там вечеринки закатывать, плавно переходящие в... эээ. Сорри... Все равно маловато королевство. Я мечтаю купить обалденно пышное платье, но мне его будет НЕГДЕ одеть  Иришка писал(а): А платья шикарные, только вот куда в них ходить... Как это "куда", да много куда! Записывай: Можно ходить в соседнюю комнату, раз. Можно ходить на балкон - два. Можно выйти на площадку - три. Можно выйти на полянку и на лужайку - четыре и пять!  Можно поехать на дачу - это шесть, но на даче я была только в костюме. А в платье была жена. Все же там родные, соседи - не поймут-с. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю sasha75 "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
babyaleksa
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:30 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Катюша писал(а): оставить ссылку Во налетели то на девушку!!![/quote] Не виноватые мы, она сама пришла!!!:))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha75
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:36 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
ana-maria vikensborg писал(а): Ну,воооот... Ещё одна из Питера, а я не знаю... А ты питерских коллекционируешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:41 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 28 май 2012, 15:45 Сообщения: 442 Cпасибо сказано: 208 Спасибо получено: 510 раз в 218 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Приветик Сашуля  рада тебя здесь видеть  ты не ошиблась я здесь уже давно  просто забывала тебя сюда позвать да и боялась не знаю чего 
_________________ http://vk.com/id175608797
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:43 |
|
 |
Банъ |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:52 Сообщения: 2505 Cпасибо сказано: 88 Спасибо получено: 2184 раз в 1067 сообщениях Страна: Не указан
|
sasha75 писал(а): Как это "куда", да много куда! Записывай: Можно ходить в соседнюю комнату, раз. Можно ходить на балкон - два. Можно выйти на площадку - три. Можно выйти на полянку и на лужайку - четыре и пять! Пипец, обширный ареал... Шаз список распечатаю и на стенку вывешу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camelia
|
Заголовок сообщения: Re: Трям! Меня зовут Саша Добавлено: 10 июл 2012, 18:45 |
|
 |
Призрак замка ТАл |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:34 Сообщения: 3556 Медали: 6 Cпасибо сказано: 4984 Спасибо получено: 4515 раз в 2143 сообщениях Страна: Не указан
|
sasha75 писал(а): А ты питерских коллекционируешь? Ну, вообще-то мы устраиваем регулярные "покатушки"... В Петергоф, на пляж в Комарово, заглянули на днях в отремонтированный Летний сад... Ты же - не в курсе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Camelia "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |