|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 05 мар 2018, 20:01 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 9460 Медали: 12 Cпасибо сказано: 6443 Спасибо получено: 20012 раз в 7332 сообщениях Страна: Сингапур Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
Даренка писал(а): Пусть для сегодняшнего дня эта музыка кажется немного наивной, но Мы ВСЕ,кто был в эти годы молодым или старым, любим и никогда не забудем это время,такое счастливое для нас и тех, кто был с нами рядом! А как пел Шаляпин в дни нашей молодости!
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55, Даренка |
 |
Venera
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 06 мар 2018, 00:15 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6357 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 5138 Спасибо получено: 9838 раз в 4247 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
|
Даренка писал(а): Боль достала. А на наркоту садиться не хочется. Даша, причина боли какая? диагноз есть? наркота - это когда уже совсем херовасто.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Вика55, Даренка |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 06 мар 2018, 10:42 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 11:06 Сообщения: 6513 Медали: 9 Cпасибо сказано: 12932 Спасибо получено: 12678 раз в 4751 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Venera писал(а): Даренка писал(а): Боль достала. А на наркоту садиться не хочется. Даша, причина боли какая? диагноз есть? наркота - это когда уже совсем херовасто. Есть диагноз, только не хочу ничего писать. Фиг с ним. Сейчас немного получше. Что будет завтра, увидим. 
_________________ Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе... ------------------------------------------------------------------------------ Сколько человека ни воспитывай, он все равно хочет жить хорошо. ** Будда **
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: Venera |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 06 мар 2018, 14:04 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30200 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 48804 Спасибо получено: 36172 раз в 18541 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Даренка писал(а):  Сейчас немного получше. Что будет завтра, увидим. И уже хорошо  . Правда, правда! А завтра... Завтра наши потомки будут думать своё...
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55, Даренка, Чародейка Гуманная |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 01 апр 2018, 21:36 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 11:06 Сообщения: 6513 Медали: 9 Cпасибо сказано: 12932 Спасибо получено: 12678 раз в 4751 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Всё повидавший на пути своём, Изведавший все горести на свете, Из благ земных молю лишь об одном - Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: "Пусть никогда не умирают дети".
Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прикрас. И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в стопервый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
1963 год. Кайсын Кулиев
_________________ Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе... ------------------------------------------------------------------------------ Сколько человека ни воспитывай, он все равно хочет жить хорошо. ** Будда **
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R, Venera, красная шапочка, Вика55, Марина5556, Чародейка Гуманная |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 10 май 2018, 05:51 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39084 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31025 раз в 18282 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R, Вика55, Даренка, Марина5556, Чародейка Гуманная |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 29 июн 2018, 18:50 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39084 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31025 раз в 18282 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena, Вика55, Даренка |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 18 июл 2018, 15:19 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Как бы не злобствовали наглы, пиндосы и другие извечные враги нашей Родины, как бы не стелились под них наши доморощенные дерьмократы, всякие соЛЖЕниЦины, вонидзе, навальные и им подобные, Русь была, есть и будет ВСЕГДА!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R, Venera, Вика55, Марина5556, Чародейка Гуманная |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 14 авг 2018, 19:41 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55, Даренка |
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 14 авг 2018, 21:03 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 9460 Медали: 12 Cпасибо сказано: 6443 Спасибо получено: 20012 раз в 7332 сообщениях Страна: Сингапур Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
anya писал(а):  Даш..... а твоя жена такие уроки получала??? За отказ от выполнения приказа "за груди" её следовало немедленно отдать под трибунал полевого суда.
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 23 авг 2018, 02:19 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Вика55, Даренка |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 04 окт 2018, 16:01 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
anya писал(а): Непьеменно, батенька. И с огуйчиком. Хватило одного раза на всю оставшуюся жизнь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena, Olga R, Вика55 |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 04 окт 2018, 16:15 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я - русский", И Бог заплакал вместе с ним.
Да, мы плачем, мы материмся, но никогда не сдаёмся.
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: " Не надо рая, Дайте родину мою."
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: Olga R, Venera, Вика55, Марина5556, Чародейка Гуманная |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 04 окт 2018, 20:25 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30200 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 48804 Спасибо получено: 36172 раз в 18541 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Даренка писал(а):  Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: " Не надо рая, Дайте родину мою." ДА!
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Представлялка: Даренка. Добавлено: 08 ноя 2018, 23:21 |
|
 |
Анархистка |
|
|
Танковый балет: Т-90, Т-80, Мста-С
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |