|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
fox
|
Заголовок сообщения: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 10:05 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36 Сообщения: 6586 Медали: 11 Cпасибо сказано: 9227 Спасибо получено: 8652 раз в 3946 сообщениях Страна: Россия
|
Я не зарегистрирована ни в одной социальной сети. Была... До сегодняшнего дня. Сегодня зарегалась вКонатакте. Объявление о продаже остатков сройматериалов хотела повесить в некоторых сообществах. Но потом задумалась - а что будет, если мне потребуется отредактировать свое сообщение, например, изменить цену, написать, что товар продан, удалить контактный телефон? Я смогу это сама сделать, или мне придется обращаться к каким-нить модераторам сообщества? Как вообще вКонтакте происходит редактирование и удаление сообщений пользователем не на своей странице?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 10:28 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36 Сообщения: 6586 Медали: 11 Cпасибо сказано: 9227 Спасибо получено: 8652 раз в 3946 сообщениях Страна: Россия
|
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
estersand
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 12:42 |
|
 |
Тамада Форума |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:48 Сообщения: 7747 Медали: 15 Cпасибо сказано: 22467 Спасибо получено: 15689 раз в 5956 сообщениях Страна: Папуа Новая Гвинея Титул: Тоже фашист.
|
fox писал(а):  Как вообще вКонтакте происходит редактирование и удаление сообщений пользователем не на своей странице?  Вроде, редактировать свои сообщения в любом месте можно в течение суток, а удалять - всегда (жмешь на многоточие в правом верхнем углу сообщения). Все. Больше никак. Ну, всегда можно еще добавить уточняющий комментарий: "Предложение больше неактуально - товар продан. Отлепитесь уже". А "модератор" не редактирует, только удаляет. Хотя, возможно, это только у меня "вКонтакте" так, а у кого-то всё совсем по другому.)))
_________________ Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю estersand "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena |
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 15:30 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 8065 Медали: 12 Cпасибо сказано: 5365 Спасибо получено: 17422 раз в 6153 сообщениях Страна: Сент-Винсент и Гренадины Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
fox, ссылочку бы дала. Авось и куплю пару кирпичей.  А вообще, там всё просто редактируется, без проблем. estersand писал(а):  Вроде, редактировать свои сообщения в любом месте можно в течение суток Это в украинском сегменте, наверное.  ))
Вернуться к началу |
|
 |
Druh
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 15:41 |
|
 |
Редиска Форума |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:48 Сообщения: 11658 Медали: 9 Cпасибо сказано: 1833 Спасибо получено: 15623 раз в 7057 сообщениях Страна: Не указан Титул: криэйтор психоделического контента
|
Комментарий свой можешь редактировать и удалять хоть пятилетней давности, а если пост на стене сообщества или страницы чужой, то редактирование в течении суток, удалить хоть когда. Админы и модераторы могут редактировать комментарии и удалять, появляется строка кто редактировал тогда. А со стены пост только удалить могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: fox, Чародейка Гуманная |
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 17:10 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Чародейка Гуманная писал(а):  Авось и куплю пару кирпичей. кирпичей нормальных не осталось, только битые. такое продавать стыдно. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 17:28 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 8065 Медали: 12 Cпасибо сказано: 5365 Спасибо получено: 17422 раз в 6153 сообщениях Страна: Сент-Винсент и Гренадины Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
Гидр дома не содержим-с, очень опасные животные. А вот старинные кирпичи я очень даже люблю, даже битые - есть в них свой шарман.
Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 20:03 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22780 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 60998 Спасибо получено: 29005 раз в 13784 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали: fox |
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 04 апр 2018, 21:10 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Marina-Helena писал(а):  Глянь группу Дык я ради нее и зарегалась. Еще думала найти группы жителей окрестных новостроек, в них тоже закинуть. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 05 апр 2018, 11:15 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
А как в группу вКонтакте вступить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 05 апр 2018, 17:17 |
|
 |
Полiтбюро |
|
|
fox писал(а): А как в группу вКонтакте вступить?
Нажать на кнопочку "вступить в группу"; она где-то справа под аватаркой сообщества.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena |
 |
Aiste
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 06 апр 2018, 16:38 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 31 май 2011, 15:46 Сообщения: 1057 Медали: 3 Cпасибо сказано: 35 Спасибо получено: 1798 раз в 730 сообщениях Страна: Не указан Титул: Барышня-крестьянка. Баллы репутации:
|
Наклей ценник в два раза выше, чем хочешь получить. Иди к таксистам, мужикам в гаражах, сторожам. Говори "с работы принеслось". Вот и всё. Купят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 06 апр 2018, 16:38 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 31 май 2011, 15:46 Сообщения: 1057 Медали: 3 Cпасибо сказано: 35 Спасибо получено: 1798 раз в 730 сообщениях Страна: Не указан Титул: Барышня-крестьянка. Баллы репутации:
|
Наклей ценник в два раза выше, чем хочешь получить. Иди к таксистам, мужикам в гаражах, сторожам. Говори "с работы принеслось". Вот и всё. Купят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка Гуманная
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните мне про вКонтактик Добавлено: 06 апр 2018, 21:54 |
|
 |
Полiтбюро |
|
|
Aiste писал(а): Наклей ценник в два раза выше, чем хочешь получить. Иди к таксистам, мужикам в гаражах, сторожам. Говори "с работы принеслось". Вот и всё. Купят. Ещё к ГАИшникам. Им старые кирпичи позарез нужны, потому как знаков "кирпич" много, а кирпичей мало.
Вернуться к началу |
|
 |