Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 13 дек 2019, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 216 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 19:37 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31
Сообщения: 6482
Откуда: Lipetsk
Медали: 11
Cпасибо сказано: 5435
Спасибо получено:
10120 раз в 4372 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Богиня
Баллы репутации:

Амая писал(а):
А вот, угощайся!


спасибо, Амая. а я вот только супчик с фрикадельками сварила, а вкусненького к чаю ничего не было. :1unknown:

Амая писал(а):
Остыло... Не доварила явно, и сахар так и не растаял полностью, слишком много всё же полкило. Но получилось сладко (на удивление ) и рассыпчато...


фигасе, ты заморочилась!!! :nails:

но по виду, на коровку ведь похоже в итоге :tak-tak: . может более рыхлая масса, но все таки. :hm: мне кажется у тебя почти получилось. я бы только сахар не стала сразу весь добавлять. сначала половину можно добавить, а потом уже по обстановке нужно смотреть :eater:


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали:
Амая, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 22:31 
Не в сети
Шалунья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 8963
Медали: 3
Cпасибо сказано: 26988
Спасибо получено:
13287 раз в 6251 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Venera писал(а):
только сахар не стала сразу весь добавлять. сначала половину можно добавить

Ага, в следующий раз так и планировала. :))))

_________________
Амаи много не бывает!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 22:33 
Не в сети
Шалунья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 8963
Медали: 3
Cпасибо сказано: 26988
Спасибо получено:
13287 раз в 6251 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
А вкусно?

Сладко. И сахар чувствуется. Такого, как она говорит - вкус ириса, не чувствую. Наверно потому что не доварила. :dntknow:

_________________
Амаи много не бывает!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали:
Olga R, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 00:15 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30962
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 50595
Спасибо получено:
37577 раз в 19290 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Амая писал(а):
Такого, как она говорит - вкус ириса, не чувствую. Наверно потому что не доварила.

А если взять уже варенную сгущенку? :scratch:


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 11:19 
Не в сети
Шалунья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 8963
Медали: 3
Cпасибо сказано: 26988
Спасибо получено:
13287 раз в 6251 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
А если взять уже варенную сгущенку?

А смысл? Она и так вкусная. :))))

_________________
Амаи много не бывает!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей почаёвничать
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 22:03 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31
Сообщения: 6482
Откуда: Lipetsk
Медали: 11
Cпасибо сказано: 5435
Спасибо получено:
10120 раз в 4372 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Богиня
Баллы репутации:

Амая писал(а):
Сладко. И сахар чувствуется. Такого, как она говорит - вкус ириса, не чувствую. Наверно потому что не доварила.


об ирисках...

Цитата:
Ирис делают путем уваривания сгущённого молока с сахаром, патокой, с добавлением в процессе жира (сливочного или растительного масла, или маргарина).

Процесс изготовления состоит из последовательного добавления и нагревания ингредиентов в варочном котле и уваривания до конечной температуры 120 - 130 °C, в результате которой смесь всё ещё остаётся достаточно жидкой. Готовую смесь охлаждают на охлаждающем столе с водяной рубашкой приблизительно до 60 °C.

источник https://zen.yandex.ru/media/id/595bcdf9 ... 0fdd3b3a18

но это на производстве.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали:
Амая, Olga R, Вика55
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 216 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB