|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Айка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 15:14 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 18:17 Сообщения: 7901 Откуда: Верхняя грязнуха-Песковатка-Махмутлар Медали: 4 Cпасибо сказано: 10328 Спасибо получено: 8463 раз в 4414 сообщениях Страна: Россия Титул: шмитул. Баллы репутации:
|
Саша59 писал(а):  ПЯТЫЙ способ: телевизор и топор! Нет Саша, ничего у тебя не выйдет. Этот зверь просто так не отпускает свои жертвы. Из секты Свидетелей Иеговы (организация запрещённая в России) проще вырваться. Если достигнешь просветления хотя бы третьим способом, то это уже прекрасно будет. Но как правило хреньтв просто так не отпускает.
_________________ Злая омерзительная тётка
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Саша59, Вика55 |
 |
Вика55
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 15:24 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 7078 Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА! Медали: 2 Cпасибо сказано: 19881 Спасибо получено: 7342 раз в 3942 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
Айка писал(а):  хреньтв просто так не отпускает. Особенно "Водить по-русски". 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Саша59 |
 |
Айка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 16:18 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 18:17 Сообщения: 7901 Откуда: Верхняя грязнуха-Песковатка-Махмутлар Медали: 4 Cпасибо сказано: 10328 Спасибо получено: 8463 раз в 4414 сообщениях Страна: Россия Титул: шмитул. Баллы репутации:
|
Вика55 писал(а): Особенно "Водить по-русски". Вика, я не знаю что это. Оно меня отпустило, поэтому не в курсе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 16:24 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 7078 Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА! Медали: 2 Cпасибо сказано: 19881 Спасибо получено: 7342 раз в 3942 сообщениях Страна: Россия Титул: Главный граматюк. Баллы репутации:
|
Айка писал(а): Вика55 писал(а): Особенно "Водить по-русски". Вика, я не знаю что это. Оно меня отпустило, поэтому не в курсе  Видео, вроде "Дорожных войн" на канале "Че"... Хотя... Ты же достигла просвящения в просмотре телеелевизора... Короче, смотри:
Вернуться к началу |
|
 |
Айка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 16:42 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Вика55 писал(а):  Короче, смотри: Ой, изыды  Один только голос комментатора рвотный рефлекс вызывает. Такое очучение что двадцать пятым кадром он внушает что то типа "смотрите бандерлоги".
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Саша59, Olga R |
 |
Вика55
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 17:50 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Айка писал(а):  Один только голос комментатора рвотный рефлекс вызывает. У Оли такой же рефлекс.  Но можно смотреть и по второму способу! 
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 18:43 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 30199 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 48803 Спасибо получено: 36172 раз в 18541 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Айка писал(а): Вика55 писал(а):  Короче, смотри: Ой, изыды  Один только голос комментатора рвотный рефлекс вызывает. Такое очучение что двадцать пятым кадром он внушает что то типа "смотрите бандерлоги". И голос и само название.
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Айка, Вика55 |
 |
Айка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 02 окт 2018, 21:20 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Вика55 писал(а):  Но можно смотреть и по второму способу! Вика, ну что ты несёшь? Я тут на грани преодоления границы между пятым способом и без номерным. А ты меня во второй зовёшь. Вот когда достигну просветления без номерного, тогда посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Айка "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 01:47 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 14:46 Сообщения: 468 Cпасибо сказано: 320 Спасибо получено: 447 раз в 325 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Айка писал(а): Но как правило хреньтв просто так не отпускает А на ХРенТВ злой дух Хрена Прокопенко. Поминаешь черта-Прокопенко появляется. Даже заклинание:"Отпусти меня, чудо-трава" не всегда действует. А кто траву не использует тем вообще крах. А я вообще не курю, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: Айка, Вика55 |
 |
Вика55
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 09:34 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Olga R писал(а):  название. Кстати, там не только "уродов зарульных" показывают, но и нормальных водителей, которые останавливаются перед пожилыми людьми и помогают им перейти дорогу. Это и есть "Вождение по-русски". 
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Саша59, Olga R |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 13:36 |
|
 |
Местный |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2018, 14:46 Сообщения: 468 Cпасибо сказано: 320 Спасибо получено: 447 раз в 325 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Вика55 писал(а): Кстати, там не только "уродов зарульных" показывают, но и нормальных водителей, которые останавливаются перед пожилыми людьми и помогают им перейти дорогу. Это и есть "Вождение по-русски". "Уродов зарульных" я называю водятелами и сам никогда не делаю как они. Не пру вылупив глаза на красный сигная светофора или людей на "зебре". Всегда останавливаюсь когда вижу желающих перейти около "зебры" и трогаюсь только когда последний из них перейдет. Водятелы к водителям отношения не имеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 14:01 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Саша59 писал(а): Вика55 писал(а): Кстати, там не только "уродов зарульных" показывают, но и нормальных водителей, которые останавливаются перед пожилыми людьми и помогают им перейти дорогу. Это и есть "Вождение по-русски". "Уродов зарульных" я называю водятелами и сам никогда не делаю как они. Не пру вылупив глаза на красный сигная светофора или людей на "зебре". Всегда останавливаюсь когда вижу желающих перейти около "зебры" и трогаюсь только когда последний из них перейдет. Водятелы к водителям отношения не имеют. Да как их только не называют... 75% нецензурных формулировок... Я тоже не гоняла, когда мотоцикл был. Манёвренностью пользовалась, но на "сверхзвук" никогда не хотела выйти. Для этого есть гоночные трассы. П.С. В словах "дятел" и "водятел" буква "Е" - "беглая". При склонении в любой падеж, убегает. Соответственно: Именительный - дятел, водятел. Родительный - дятла, водятла. Дательный - дятлу, водятлу. Винительный - дятла, водятла. Творительный - дятлом, водятлом. Предложный - дятле, водятле. 
Вернуться к началу |
|
 |
Venera
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 22:25 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6357 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 5138 Спасибо получено: 9838 раз в 4247 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
|
ой, чёй-то вы фсе не про то, девки. лучше поздравляйте меня, вчера внучек у меня родился. 3 490г парнишку выносили.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Айка, Вика55 |
 |
Alessana
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 22:42 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 01:28 Сообщения: 3613 Откуда: Омск-Фрунзе-Невинномысск-Вентспилс-Харьков-Рига-Кемниц-Торино-Лечче - Доностия-Сан Себастьян Медали: 1 Cпасибо сказано: 2484 Спасибо получено: 4886 раз в 2364 сообщениях Страна: Испания Титул: линия горизонта Баллы репутации:
|
Venera писал(а):  лучше поздравляйте меня, вчера внучек у меня родился. Не успели свадьбу сыграть уже внучек? Шустро ... Мои поздравления 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Alessana "Спасибо" сказали: Olga R, Venera, Вика55 |
 |
Venera
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 03 окт 2018, 23:21 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6357 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 5138 Спасибо получено: 9838 раз в 4247 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
|
спасибо, деваньки Alessana писал(а): Не успели свадьбу сыграть уже внучек? Шустро ... ну у меня же их трое. кому пришла пора рожать, кому замуж выходить. так уж все устроено. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55, Чародейка Гуманная |
 |
Вика55
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 09:03 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Venera писал(а):  лучше поздравляйте меня, вчера внучек у меня родился. 3 490г парнишку выносили.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Саша59, Olga R |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 13:19 |
|
 |
Местный |
|
|
Айка писал(а): Из секты Свидетелей Иеговы (организация запрещённая в России) проще вырваться. Ничего, Айка, ничего страшного. Самое худшее, если по ночам начнет являться Прокопенко. Это даже хуже, чем ночью зубная фея с пассатижами. Вид Прокопенко в очках на неокрепший мозг действует разрушительно и потерпевший мчится к ближайшей занавеске пожевать. Не зря Прокопенко злым духом ХРенТВ на общем собрании акционеров избрали. Избирают самых достойных.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: Айка |
 |
Чародейка Гуманная
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 14:56 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 9460 Медали: 12 Cпасибо сказано: 6443 Спасибо получено: 20012 раз в 7332 сообщениях Страна: Сингапур Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
Вот опять напрасно вы Прокопенко "злым духом" ругаете. Он тоже интересы защищает.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Даренка
|
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 16:30 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 11:06 Сообщения: 6513 Медали: 9 Cпасибо сказано: 12932 Спасибо получено: 12678 раз в 4751 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Venera писал(а): ой, чёй-то вы фсе не про то, девки. лучше поздравляйте меня, вчера внучек у меня родился. 3 490г парнишку выносили. Бабулечка-красотулечка, поздравляю, обнимаю и целоваю! Держи хвостик пистолетиком. 
_________________ Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе... ------------------------------------------------------------------------------ Сколько человека ни воспитывай, он все равно хочет жить хорошо. ** Будда **
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Даренка "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
 |
anya
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 18:52 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39083 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31024 раз в 18281 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Venera писал(а):  лучше поздравляйте меня, вчера внучек у меня родился. 3 490г парнишку выносили. Поздравляю!!!! это та по которой ты меня пытала????)))
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Venera
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 04 окт 2018, 22:20 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
вот спасибо вам за поздравления!  ждали-ждали- и дождались. anya писал(а): это та по которой ты меня пытала????))) неее. родила внучка старшая доча. а я тебя спрашивала про младшую. у нее ничего не получилось, кстати, по тому вопросу. не прижилось там.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
anya
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 09:48 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39083 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 46905 Спасибо получено: 31024 раз в 18281 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Venera писал(а):  у нее ничего не получилось, кстати, по тому вопросу. не прижилось там. не исповедимы пути Господни... значит кто то из родителей ребенка к этому таинству не готов....
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Саша59, Вика55 |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 12:13 |
|
 |
Местный |
|
|
Саша59 писал(а): Айка писал(а): Но вот например Вика достигла четвёртого способа Я так думаю, что и ты до четвертого способа просветлилась! С третьим в супермодераторы не берут. А уж anya и Marina-Helena просветлились до пятого способа, а может даже и выше. Не даром они Администраторы. Не меньше восьмидесятого способа! Я думаю так и наверно не ошибаюсь. Ну вот опять в следущем сообщении нажал "отправить" один раз, а сообщений на форум пришло два. Пенсия с зарплатой так двоились бы, я бы еще лучше жил.
Последний раз редактировалось Саша59 05 окт 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 12:17 |
|
 |
Местный |
|
|
Чародейка Гуманная писал(а): Вот опять напрасно вы Прокопенко "злым духом" ругаете. Он тоже интересы защищает. Напрасно, профессор, Вы домком прелестным ругаете. А он интересы защищает. Чьи, позвольте осведомиться? Известно чьи, трудового элемента. Так значит Вы пролетарий? Да уж не нэпман. Шариков vs профессор Преображенский.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Саша59 "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Чародейка Гуманная
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 13:00 |
|
 |
Полiтбюро |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 21:41 Сообщения: 9460 Медали: 12 Cпасибо сказано: 6443 Спасибо получено: 20012 раз в 7332 сообщениях Страна: Сингапур Титул: Наигуманнейшая Победитель конкурса: Самая чародейская чародейка Баллы репутации:
|
Можно ещё разок повторить? Уж очень здорово.
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Чародейка Гуманная "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 13:26 |
|
 |
Местный |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша59
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 05 окт 2018, 13:37 |
|
 |
Местный |
|
|
Чародейка Гуманная писал(а): Можно ещё разок повторить? Уж очень здорово. Для женщины ничего не жалко. Пожалуйста: Напрасно, профессор, Вы домком прелестным ругаете. А он интересы защищает. Чьи, позвольте осведомиться? Известно чьи, трудового элемента. Так значит Вы пролетарий? Да уж не нэпман. Шариков vs профессор Преображенский. А может быть фильм еще раз поглядите или книжку перечитаете? Фильм здесь: http://lordfilm.tv/28156-sobache-serdce-1988.html Весь текст книги здесь: http://modernlib.net/books/bulgakov_mih ... erdce/read Приятного просмотра и чтения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Разные поздравлялки... Добавлено: 06 окт 2018, 14:42 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Саша59 писал(а):  С третьим в супермодераторы не берут. Саша, проследить корреляцию между назначениями и степенью просветления никак не возможно. Она даже скорее отрицательная. Но и это не факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |