Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29508 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
_________________ Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе... ------------------------------------------------------------------------------ Сколько человека ни воспитывай, он все равно хочет жить хорошо. ** Будда **
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6599 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 5622 Спасибо получено: 10312 раз в 4483 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
С Днем Победы, форумчане! Пусть никогда больше у нас не будет таких праздников, праздников окончания большой войны. Земля пухом всем защитникам нашей земли. Земной поклон им!
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 00:03 Сообщения: 1483 Медали: 2 Cпасибо сказано: 3654 Спасибо получено: 3164 раз в 1024 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Melany, это как?! Расскажи пожалуйста!
--- Добавлено спустя: 8 минут 30 секунд ---
С друзьями гуляли по Москве. Купили цветов, младшие дети дарили ветеранам цветы, подббегали к ним и дарили по гвоздичке. Реакция у них, ветеранов, до слёз...
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 14:29 Сообщения: 5382 Медали: 4 Cпасибо сказано: 2755 Спасибо получено: 8595 раз в 3278 сообщениях Страна: Не указан
anya писал(а):
Melany писал(а):
сделайте каждый о своем дедушке
Глухо как в танке... я делал запросы во все архивы про родного отца отца.... ответов не получил.... тишина..... Скрытый текст
мне просто повезло, черновик анкеты лежал дома и я его сохранила поле смерти отца. Занимаясь периодически генеалогическими изысканиями такие вещи здорово помогают.
За это сообщение пользователю Зина "Спасибо" сказали: anya
Marina-Helena
Заголовок сообщения: Re: День Победы!
Добавлено: 13 май 2014, 20:38
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29508 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 11:06 Сообщения: 6519 Медали: 9 Cпасибо сказано: 12946 Спасибо получено: 12722 раз в 4758 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Дорогие мои! С Праздником вас всех! Со святым днём! Смотрю сейчас новости по ТВ и не могу сдержать слёз. Родина моя, стань самой могучей и справедливой страной мира! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
_________________ Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе... ------------------------------------------------------------------------------ Сколько человека ни воспитывай, он все равно хочет жить хорошо. ** Будда **
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 22:28 Сообщения: 4196 Медали: 2 Cпасибо сказано: 1777 Спасибо получено: 3029 раз в 1719 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Всех с праздником! Праздник сейчас у всей Европы в широком смысле (от Лиссабона до Владивостока). И даже у немцев, которые успешно преодолели мрачный гитлеровский период своей истории. И у украинцев, хотя символика там немножко другая.
_________________ А живем мы в этом мире послами не имеющей названья державы... (Галич)
Холодно - до костей пробирает. Но народу - тьма тьмущая. Не понимаю, правда, зачем с колясками и крохотными детьми, ну да ладно. В отличие от 1 мая - тут явно видно, что люди идут сами, несмотря на дикий холод идут. Чаем, правда, горячим всех бесплатно поили и кормили кашей, вроде. Отсняли, посмотрели, пообщались. Еще несколько лет назад я не понимала смысла милитаризации, показательного бряцания оружием, но сейчас... в "Игре Престолов" есть такое понятие - "летние рыцари". И есть такой слоган - "зима близко". И теперь меня уже не напрягают даже отставные цвошники с орденами на груди, которые на ветеранов объективно не тянут (ну странно быть 70-летним ветераном в день 70-летия Победы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1