Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения поздравляем!!!
Добавлено: 15 дек 2019, 04:55
Анархистка
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 31356 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 51898 Спасибо получено: 38134 раз в 19657 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
Вика55 писал(а):
До Штирлица не дошло письмо из центра. Прочитал ещё раз... Всё равно не дошло...
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Вика55
красная шапочка
Добавлено: 28 дек 2019, 10:02
Супермодераторъ
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53 Сообщения: 6116 Медали: 7 Cпасибо сказано: 5959 Спасибо получено: 6450 раз в 3090 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
С днем рождения и от меня и важное сообщение так как тема самая читаемая. Несколько лет назад у нас был адрес форума http://transalt.fatbb.ru/ и Аня покупала русское название ТРАНСАЛЬТЕРНАТИВА точка ру для удобства . Это удобство работало год. Срок оплаты сейчас. но так как Аня меня в это не посвящала как и что делать, я сейчас заступорилась. если не получится решить этот вопрос нас снова скинет на адрес http://transalt.fatbb.ru. скопируйте его, запишите, сделайте закладки. если проплатить не удастся , будете входить на форум так. сообщите всем кому можете через соцсети . оповестите всех наших и обзвоните если есть телефоны. После нового года люди не найдут этот адрес.
_________________ В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)
Добавлено: 28 дек 2019, 18:28
Совет старейшин
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 16:34 Сообщения: 431 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 47 Спасибо получено: 606 раз в 239 сообщениях Страна: Не указан Баллы репутации:
После того как домен отключится, может появиться ссылка для оплаты любым желающим. Это самый простой способ продлевать домен. Другие варианты: 1) получить, возможно через суд, домен в наследство. 2) узнать пароль Ани для входа в кабинет регистратора домена.
1 вариант наиболее безопасный, по причине того, что по законодательству РФ, если регистратор домена узнает о смерти владельца доменв, он будет ОБЯЗАН прекратить делегирование домена, и выставить его в свободную продажу. После чего домен может попасть в лапы барышников, которые покупают домены и перепродают его желающим по астрономическим суммам. Поэтому все остальные варианты, кроме 1го, поставят домен в "подвешенное состояние", он может быть отключен даже по доносу обиженного "доброжелателя".
P.S. Если домен попадет к спекулянтам, можно сделать другой домен, transalternativa.su, transalternativa.com, transalternativa.org, трансальтернатива.рф Я сама через это проходила, когда у Транс-Темы домен .ru сменился на .com
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. Администрация Trans-Tema
Добавлено: 25 янв 2020, 11:22
Шалунья
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 9049 Медали: 3 Cпасибо сказано: 27601 Спасибо получено: 13427 раз в 6338 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Alessana, пасибки милая!
Alessana писал(а):
Эт ты первый Водолей чтоль?
Ну, вообще я родилась на границе, 22.01. в 23:50. И от этого ко мне не подходят гороскопы ни козерога, ни водолея. Но так как меня записали 23-им числом, считаю себя водолеем... ну, водохлёбом точно!
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая
Alessana
Добавлено: 25 янв 2020, 14:11
Совет старейшин
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 01:28 Сообщения: 4268 Откуда: Омск-Фрунзе-Невинномысск-Вентспилс-Харьков-Рига-Кемниц-Торино-Лечче - Доностия-Сан Себастьян Медали: 1 Cпасибо сказано: 2718 Спасибо получено: 6140 раз в 2988 сообщениях Страна: Испания Титул: линия горизонта Баллы репутации:
Амая писал(а):
Ну, вообще я родилась на границе, 22.01. в 23:50.
22-ое это уже Водолей определенно, аж 2-ой градус. Но конечно Водолей в начале знака отличается от Водолея в середине или в конце знака. Ну и кроме Солнца есть другие влияния, асцендент к примеру ...
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: sasha75
sasha75
Добавлено: 28 апр 2020, 20:41
Совет старейшин
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 19:41 Сообщения: 3659 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 Cпасибо сказано: 2191 Спасибо получено: 6507 раз в 2419 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
hd-315 писал(а):
Щас вдруг разглядела, что у Саши Семь Пять сегодня днюха.
Да, есть такое безобразие. Пасибки. Теперь вот суетиться надо, вчера даже накрасилась и пошла фоткаться.... А там вспышка не работает, пришлось вернутсья домой и дома фоткаться и нести им на флешке...
Добавлено: 01 май 2020, 00:10
Анархистка
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 31356 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 51898 Спасибо получено: 38134 раз в 19657 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
Добавлено: 05 май 2020, 01:46
Супермодераторъ
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 18:17 Сообщения: 8506 Медали: 4 Cпасибо сказано: 10448 Спасибо получено: 8740 раз в 4618 сообщениях Страна: Россия
Чародейка Гуманная писал(а):
Мои дорогие лхдрузбья ! М спроазднком вальпургиевой ерноычи всех вамс! ВЫВсеъх длюболю целую!
Мы так кстати классно на этих вот предметах для уборки территории полетали. Некоторые даже дрифтили. Сопляки как правило. Но это не мы, мы солидно летали. А вот так смотришь на молодёжь, даже завидно. Безбашенные они какие то. Метла, она ласку любит, а им пофиг. Истирают растительность. Однако сами такие были. Ну что молодёжь судить.
Добавлено: 11 дек 2020, 19:18
Анархистка
Вика55 писал(а):
Невозможно не присоединиться . И всем кому положено - всего чего положено. А если не положили, то положить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1