|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
fox
|
Заголовок сообщения: Всякая разная домашняя утварь. Добавлено: 02 ноя 2011, 04:20 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36 Сообщения: 8425 Медали: 11 Cпасибо сказано: 10417 Спасибо получено: 10945 раз в 5261 сообщениях Страна: Россия
|
А у меня на кухне недавно поселилась вот такая каструлка: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... id=4954975Мультиварка называется. Удобнаааая, спасу нет. Каши в ней хорошо варить. Особенно на молоке. Овсянку там всякую или пшенку... Каша, похожая на плов, тоже неплохо в каструлке получается. Помимо кашек можно готовить всякие другие вкусности, в т.ч. выпечку, на сайте панасоника море рецептов для мультиварок по моделям: http://cooking.panasonic.ru/recipe/sear ... edients=onНо мы пока ничего особенного не пробовали в ней делать, только стандартными программами пользуемся. Восторженные отзывы на яндекс-маркете о модели соответствуют действительности. Правда хорошая весчь. Ничего в волшебной каструлке не пригорает, ничего не убегает, ничего не выкипает, воздух агрегат не нагревает и жары в кухне не создает. Засыпаешь ингридиенты, жмешь кнопочки и идешь другими делами заниматься. Стоять у плиты, следить за процессом и что-то помешивать не надо. А она, пока ты другими делами занимаешься, сама готовит...  И очень даже вкусно.  Как закончит варить - громко пищит: "Кушать подано, идите жрать, пожалуйста" и переключается в режим подогрева. Как написала одна дама в отзыве к этой вещи: у модели есть один крупный недостаток. Её, о ужас, приходится самостоятельно мыть.  Вот этот момент технологи панасоника не продумали, нужно им написать, чтобы доработали агрегат и добавили опцию самоочистки. Всем лентяям и лентяйкам рекомендую эту чудо-каструлку.  Очень облегчает жизнь хозяйке. Подойдет в качестве дежурного подарка родителям. Для дачи тоже очень неплохой вариант. Модель годится для семьи из 2-3 не сильно жрущих человек. Если едоков больше, то лучше взять аналогичную модель большего объема: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение Администратора |
A |
Отщипнула из темы " Просто если захотелось похвастаться" К.Ш. |
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya, estersand, Marina-Helena, Olga R, Yalo, Ник |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 06:46 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:01 Сообщения: 1429 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2651 Спасибо получено: 3292 раз в 1077 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Насчёт каструлки. Написание слова без мягкого знака вызвало улыбку.На рынке однажды видела, как грузин продавал набор кастрюль и под каждой написал "Каструл", "каструлка", "кастрюлька". 
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Yalo "Спасибо" сказали: fox, Marina-Helena, Olga R |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 07:22 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53 Сообщения: 6116 Медали: 7 Cпасибо сказано: 5959 Спасибо получено: 6450 раз в 3090 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
fox писал(а): переключается в режим подогрева. Часа через три- семь прокиснет теплая кашка ? И есчооо вопрос, она из этого пластмассового презечехольчика вынимается чтобы в холодильник поставить или мыть.? А то можжа ее прям с проводами моють 
_________________ В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 07:43 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36 Сообщения: 8425 Медали: 11 Cпасибо сказано: 10417 Спасибо получено: 10945 раз в 5261 сообщениях Страна: Россия
|
красная шапочка писал(а): И есчооо вопрос, она из этого пластмассового презечехольчика вынимается чтобы в холодильник поставить или мыть.? А то можжа ее прям с проводами тоють Ща объясню. В этом агрегате внутри находится вот такая мисочка с антипригарным покрытием, которая свободно вынимается и вставляется в агрегат:  С ней надо обращаться очень бережно, железными вильками и ложками не скрести. А ложку, которая идет в комплекте к мультиварке, лучше заменить на мягкую силиконовую. Потому что купить вторую мисочку - это проблема даже в Москве. И стоит у жадных торгашей эта мисочка ужасно дорого, как полагрегата. http://www.avall.ru/product_detail.php? ... NjMwNTg0OwВсе компоненты ты засыпаешь в мисочку. Мисочку ставишь в волшебную каструлку. Закрываешь крышку, включаешь агрегат в сеть, жмешь кнопачки и она готовит. Когда все готово - пищит, после чего переключается в режим подогрева. Как оно пропищало - ты идешь к каструлке, открываешь, или вынимаешь мисочку с готовой едой, или прямо из миски по тарелкам раскладываешь. Бежать сломя голову выключать мультиварку не обязательно, ничего с едой, если ты ее вынешь попозже, не случится. Будет томиться потихонечку в мультиварке и дожидаться тебя... Можешь, конечно, миску в холодильник запихнуть. Но лучше готовую еду из нее выложить и миску вымыть. Не забывая, что горячую посуду с антипригарным покрытием заливать холодной водой не рекомендуется. Облезнет. Вот более подробное описание чудесного девайса: http://www.panasonic.ru/products/home_a ... MH10/descrТам же инструкция по эксплуатации, можно ознакомиться с деталями пользования игрушкой. В принципе, прямое ее назначение - это варка. Но... Народ эту штуковину использует еще и для тушения, и для запекания. Мы уже пробовали делать все, что можно на стандартных программах. Варили всякие кашки, готовили запеканки, тушили мясо и запекали шарлотку. Тушеное мясо и кашки в агрегате получаются хорошие. "Плов" (пишу в кавычках, потому что это все-таки это не настоящий плов) получается очень нежным. Запеканка получилась съедобная, но какая-то неправильная, мне не понравилась. Может, как к любой посуде, еще не приспособились... И еще мы не пробовали супы в ней готовить и котлеты жарить. красная шапочка писал(а): Часа через три- семь прокиснет теплая кашка ? Не успеет. Почитай отзывы на яндекс-маркете, некоторые с вечера себе кашку ставят, чтобы утром проснуться и за завтраком ее скушать. Я в отзывах особой неправды про эту модель не нашла. И плюсы, и минусы описаны достаточно честно. Да, слабое место - миска с антипригарным покрытием, ее надо беречь. Пластиковая ложка, которая идет в комплекте, наверно, для такой ценной миски жестковата (хотя мы не меняли, это я уже отзывов начитамшись написала, что лучше заменить). Крышку мультиварки если сразу после готовки протирать, то мыть легко. А вот если запустить - действительно будут проблемы. Еще кто-то там в недостатках написал, что у него отваливается клапан при открытии - не знаю, что ему за экземляр достался, но у нас клапан не отваливается. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: estersand, Marina-Helena, Olga R, Yalo |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 10:59 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31670 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
Так а ты уровень то жизни резко не взвинчивай... придумай на что вам надо копить...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: estersand, Marina-Helena, Yalo |
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 11:12 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Ни на что. У нас все итак было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 17:24 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:38 Сообщения: 9001 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 9988 Спасибо получено: 11772 раз в 5471 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
|
fox писал(а): Ни на что. У нас все итак было. Ну в хозяйстве всегда что-то нужно. Не уж то ты придумать не сможешь, что вам жизненно необходимо? 
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто если захотелось похвастаться. Добавлено: 02 ноя 2011, 22:03 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13 Сообщения: 39435 Откуда: Приморье Медали: 15 Cпасибо сказано: 47107 Спасибо получено: 31670 раз в 18617 сообщениях Страна: Россия Титул: Форумный чудак....
|
fox писал(а): Ни на что. У нас все итак было.  так не бывает... идеал не достижим...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 01:37 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
fox писал(а): Отщипнула из темы " Просто если захотелось похвастаться" К.Ш. А шо, каструлками в той теме низя хвастаться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 03:22 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Можно... Но тема обещает быть большой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 05:16 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53 Сообщения: 6116 Медали: 7 Cпасибо сказано: 5959 Спасибо получено: 6450 раз в 3090 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
anya писал(а): Но тема обещает быть большой...  Да не то слово...  Сейчас заставим Анютку написать отчет о ее чудо-удо хлебопечке... Я про сковородки спрошу...с керамическим покрытием, как они работают на практике...  А может кто расскажет как на практике работает силиконовая форма для выпечки... 
_________________ В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 06:46 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:01 Сообщения: 1429 Откуда: Волгоград Медали: 6 Cпасибо сказано: 2651 Спасибо получено: 3292 раз в 1077 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
красная шапочка писал(а): отчет о ее чудо-удо хлебопечке... Красная Шапочка! Ты не представляешь,КАК я мечтаю купить хлебопечку, она мне на даче будет не заменима. Вот только очередь проблем не позволяют реализовать покупку в жизнь и определиться с моделью. Надеюсь всё-таки к новому году купить. Так что отчёт будет оооочень кстати. С нетерпением жду. 
_________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. - Владимир Высоцкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Yalo "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 07:11 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 14:58 Сообщения: 3791 Cпасибо сказано: 1498 Спасибо получено: 3725 раз в 1912 сообщениях Страна: Ямайка Титул: Никто Баллы репутации:
|
красная шапочка писал(а): Сейчас заставим Анютку написать отчет о ее чудо-удо хлебопечке... Штука удобная. Но кабы брала, зная что к чему, взяла бы программируемую. Потому что то, что выпекается по стандартным программам пусть и вкусно, но от идеала далековато пока. Посему покупаем сейчас новую духовку, и будем печь в ней. Вот только миксер докупить-бы... Купили какой-то Ariete, так каждый замес ждём, что отдаст Богу душу и разметает себя по кухне, до того хлипкий. А из духовки хлеб вкусней. С хорошим миксером никакие хлебопечки не нужны. Хотя, конечно, придётся возиться самой, тут не выйдет "засыпала - и спать пошла"... Формы силиконовые работают, удобно. Но нужно понимать, что они резиновые, и если тесто сильно увеличивается в объёме при выпечке, ни о каком сохранении формы речи быть не может. Хотя купили недавно "буханочку" с жёсткими "полями", она неплохо держит тесто в рамках  Зато извлекать продукт из них - одно удовольствие. Лучше только из антипригарных формочек выскакивает.
_________________ Какая я вам девушка?! Я вам в отцы гожусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Анютка "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 07:16 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Анютка писал(а): покупаем сейчас новую духовку, и будем печь в ней. А точнее можно? Модель и т.д. Анютка, если у тебя будет время, посмотри по этой ссылке, есть достойные хлебопечки? Я в этом интернет-магазине заказывала чудо-печь, мне понравилась. http://www.tdbt.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 10:23 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Анютка писал(а): Вот только миксер докупить-бы... Купили какой-то Ariete, так каждый замес ждём, что отдаст Богу душу и разметает себя по кухне, до того хлипкий. А большой объем надо замешивать? Может, лучше блендер типа такого: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=765280 ? У нас с появлением в доме блендера другие устройства типа миксера и электромясорубки перестали использоваться. Уж больно блендер удобной штукой оказался. Такой многофункциональный ножик, который все время под руками.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: Marina-Helena, Olga R |
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 03 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 14:58 Сообщения: 3791 Cпасибо сказано: 1498 Спасибо получено: 3725 раз в 1912 сообщениях Страна: Ямайка Титул: Никто Баллы репутации:
|
fox писал(а): Может, лучше блендер типа такого:  Нет, до того, чтоб месить тесто блендером, мы ещё не дозрели  Есть специальные тестомесы, но там обычно большие объёмы и такая же цена. Хороший вариант - надёжный миксер. Хвалят KitchenAid, но и там цена ОГО-ГО А вот что выбрать из доступных по цене - вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Анютка "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 07 ноя 2011, 11:33 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Yalo писал(а): Анютка, если у тебя будет время, посмотри по этой ссылке, есть достойные хлебопечки? Как поёт Высоцкий: "А в ответ т и ш и н а..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 07 ноя 2011, 14:54 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Yalo, прости, так мало времени. Я не специалист в хлебопечках. Я знаю, что если буду брать новую, то обращу внимание на возможность программирования. Для меня это главное. Пока у меня Кенвуд 250, она тоже есть среди тобой предложенных. Работает хорошо, трудно доставать запчасти, но ведёрко сумели отремонтировать "на коленке". Больше ничего не ломалось. К качеству выпечки нареканий нет. На форуме Хлебопечка.ру хвалят Панасоники, так что, пока поглядываю в их сторону. Но, честно, если духовка будет печь хорошо, то менять печку не буду - с духовкой всё равно ни одна не сравнится. Единственное, что хочется - термощуп.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Анютка "Спасибо" сказали: estersand, Marina-Helena, Yalo |
 |
Yalo
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 07 ноя 2011, 18:47 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Анютка писал(а): На форуме Хлебопечка.ру хвалят Панасоники, так что, пока поглядываю в их сторону. Анютка, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 13 янв 2012, 22:54 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 19 сен 2012, 05:20 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 19 сен 2012, 17:56 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 03:59 Сообщения: 1523 Медали: 3 Cпасибо сказано: 462 Спасибо получено: 2051 раз в 1022 сообщениях Страна: Буркина Фасо Баллы репутации:
|
Был не в хозяйстве, а для работы....Удобная штука для тех кто носит классические костюмы с жакетами- пиджаками, прекрасно отпаривает-гляадит, трикотажные вещи при предпродажной подготовке, а так нафигненужная вещь типа яйцеварки или элктроножа( у меня такое валяется)-ну любили коллеги пошутить с подарками))))
_________________ БЕРЕГИТЕ МОЗГ ДЛЯ ИНСУЛЬТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Marina-Helena, красная шапочка |
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 19 сен 2012, 20:30 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
У нас в магазине акция: при покупке холодильника либо электроплиты скидка на набор посуды либо отпариватель 50%. До этой акции я про отпариватель слыхом не слыхивала, а тут навязчиво рекламируют. Посуда уже кончилась, вот они тетке и отпариватель втюхивают.. Она говорит что ему применение не найдет в доме, так продавец шутит, мол тараканов можно из щелей выпаривать.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 13 фев 2013, 21:52 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
Скарлетт SС- 410 за три рубля купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 13 фев 2013, 21:54 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22936 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 61486 Спасибо получено: 29504 раз в 13963 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
|
Такого? 
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 13 фев 2013, 22:05 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 13 фев 2013, 22:12 |
|
 |
Супермодераторъ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 14 фев 2013, 08:19 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
красная шапочка писал(а): Книга рецептов там , а рецепта то всего полтора десятка... Сварила кашу молочную и пельмени на пару.. Плов можно делать, но там рецепт только плова с яблоками... Печь она оказалось не может, а ведь продавец сказал что может, мол все мультиварки могут. А она не может...Рыбу жарить не может, а хотелось бы... Наверное разведусь ка я с тобою и женюсь на мультиварке.....  Она у меня рыбу жарить научится быстро..... ты думаю это знаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю anya "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
fox
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 17 фев 2013, 23:39 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
красная шапочка писал(а): Скарлетт SС- 410 за три рубля купила. Книга рецептов там , а рецепта то всего полтора десятка... Сварила кашу молочную и пельмени на пару.. Плов можно делать, но там рецепт только плова с яблоками... Печь она оказалось не может, а ведь продавец сказал что может, мол все мультиварки могут. А она не может...Рыбу жарить не может, а хотелось бы...
Шапочка...  Никогда не покупай нонанейм, особенно дешевый. Купила бы маленький панасоник как у меня за 4 с копейками рубля или большой за 5 с копейками, и не мучалась бы сейчас ни с поиском рецептов, ни с выпечкой. Ну ладно, ты не расстраивайся. Ща ты с ней помучаешься, у тебя сформируется список требований к девайсу, и тогда уже выберешь что-нить поприличней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали: anya |
 |
anya
|
Заголовок сообщения: Re: Всяка-разна домашняя утварь. Добавлено: 17 фев 2013, 23:41 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Уже... хочет вторую купить... с функцией жарки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |