Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 23 май 2018, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 160 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:14 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Бисквитный рулет с шоколадом и орехами



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 09:44 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53
Сообщения: 6096
Медали: 7
Cпасибо сказано: 5954
Спасибо получено:
6385 раз в 3067 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Девочки, сижу и улыбаюсь в "усы". Самая посещаемая тема у нас кулинарная. Очень часто вижу забегают наши девочки на форум на 10 мин и юрк сюда. :tanez: Через 10 мин ушли, постов новых нет... значит обедом семью кормят... :ulibka:

_________________
В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:47 
Не в сети
Редиска Форума

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:48
Сообщения: 11704
Медали: 9
Cпасибо сказано: 1841
Спасибо получено:
15683 раз в 7079 сообщениях
Страна: Не указан
Титул: криэйтор психоделического контента
У меня даже при желании не хватит нервов следовать рецепту, а уж тем более не смотрю видео. Это нужно быть настоящим фантиком кастрюль, чтобы все это до конца досмотреть и воплотить в жизнь. Обычно я хватаю основную идею и сама уже в меру понимания чет делаю. Да...кулинария - явно не моё :11DD


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:56 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53
Сообщения: 6096
Медали: 7
Cпасибо сказано: 5954
Спасибо получено:
6385 раз в 3067 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Я часто сама придумываю блюда....типа завтрака холостяка. Когда в холодильнике остается всякой твари по паре, иногда все обжариваю с приправами.

_________________
В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 11:43 
Не в сети
Редиска Форума

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:48
Сообщения: 11704
Медали: 9
Cпасибо сказано: 1841
Спасибо получено:
15683 раз в 7079 сообщениях
Страна: Не указан
Титул: криэйтор психоделического контента
красная шапочка писал(а):
Я часто сама придумываю блюда....типа завтрака холостяка. Когда в холодильнике остается всякой твари по паре, иногда все обжариваю с приправами.

У меня этот номер проходит только с дочерью. Она ест все, что ем я. А вот сын - категорический гурман. Хорошо, что уже подрос и сам себе готовит в меру сил завтрак. А заодно и мы с дочкой пристраиваемся. В списке его кулинарных достижений омлет, курица-гриль, творожная запеканка с апельсиновой цедрой, рыба в фольге и куриные окорочка под майонезом :1good: . Ну кроме всяких разных бутеров и разогретых в микроволновке пиццы и маминого супа. :11DD .


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали:
Olga R
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:23 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Молодец сынуля ростёт, в жизни умение готовить будет совсем не лишним. :super:

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали:
Olga R
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 21:41 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Запеченный линь

- БЕРЕМ
2 средних линя,
зелень по вкусу,
но тимьян обязательно,
соль,
бальзамико,
оливковое масло.
Гарнир:
фасоль,
корень сельдерея,
стручковая фасоль,
цветная капуста,
морковь.

У рыбы отрезаем голову, разрезаем тушку по хребту и животу, вынимаем центральную кость, отрезаем плавники. Обмазываем филе маслом с измельченной зеленью, даем полчаса промариноваться, запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до румяной корочки. Подаем с любыми сезонными овощами, отваренными в подсоленной воде, и соусом песто.
- Нюанс
Чешую с линя не счищаем - все равно не получится, а при запекании она исчезает сама по себе. В магазинах линь встречается редко, но на рижском Центральном рынке есть практически всегда.

_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 22:40 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Не разу не пробовала линя. :dntknow:

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 23:58 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Камбала в вине
1 камбала средних размеров,
5-6 зубчиков чеснока,
1 большой пучок петрушки,
300 мл сухого белого вина.
Чеснок порубить мелко-мелко.
Добавить петрушку и снова порубить все, перемешать.

Подготовленное филе камбалы освободить от хвоста и плавников. Уложить в неглубокую сковороду с крышкой, посолить, сверху равномерно распределить "шубу" из чеснока с зеленью. Осторожно залить по краям вино — так, чтобы рыба до краев была в жидкости. Под крышкой довести до кипения, еще раз разгладить травяную смесь, убавить огонь и припускать пятнадцать минут.

Подобный способ приготовления рыбы, по уверениям шеф-повара Дмитрия Иванова, популярен весьма в южной Италии!

_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 02:49 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13
Сообщения: 38097
Откуда: Приморье
Медали: 15
Cпасибо сказано: 46342
Спасибо получено:
29756 раз в 17531 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак....
Эмма писал(а):
магазинах линь встречается редко, но на рижском Центральном рынке есть практически всегда.



Морской или речной?

_________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 16:01 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Вот что я нашла про линя

Цитата:
Линь предпочитает держаться в тихих, заросших мягкой подводной растительностью заливах рек, старицах, протоках со слабым течением. Хорошо себя чувствует в озёрах, больших прудах, заросших по берегам камышом, тростником и осокой.

Обычно ведёт одиночный, малоподвижный образ жизни. Держится у дна, среди зарослей, избегая яркого света. Нетребователен к концентрации кислорода в воде, что позволяет ему жить там, где многие другие виды рыб выжить не могут.

Питается донными беспозвоночными (личинками насекомых, червями, моллюсками), добывая их из ила на глубине 7-9 см. Взрослые рыбы кроме животных организмов, поедают водные растения и детрит, которые могут составлять до 60 % рациона.

Половозрелым линь становится в возрасте трёх-четырёх лет. Линь — теплолюбивая рыба, поэтому начинает нереститься в июне-июле (в Восточной Сибири в конце июля — начале августа) при температуре воды 18-20°. Плодовитость высокая — 230—400 тыс. икринок. Нерестится в зарослях макрофитов. Икра мелкая (величина 1,0-1,2 мм), откладывается на стебли растений. Инкубационный период очень короткий — несколько дней.

_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:58 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Изображение
Линь (лат. Tinca tinca) — рыба семейства карповых (Cyprinidae), единственный представитель рода Tinca.

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:08 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Линь тушеный с зеленым луком
Ингредиенты:
0.5 кг. линя,
50 гр. зеленого лука,
хлеб белый 40 гр.,
масло топленое 5 гр.,
рыбный бульон 120 гр,
сметана 30 гр.,
яйцо вареное 1 шт.,
перец, зелень.

Очищенную и вымытую рыбу режем на порционные куски, некрупные тушки оставляем целиком, посыпаем солью и перцем и ставим на 1-2 часа в холодное место.
Зеленый лук мелко шинкуем, добавляем к нему протертый через проволочное решето черствый белый хлеб (можно панировочные сухари), немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа и перемешиваем. Половину этой смеси кладем ровным слоем в смазанный маслом глубокий сотейник, укладываем на смесь подготовленную рыбу, которую сверху засыпаем оставшейся смесью. Все это заливаем рыбным бульоном (можно горячим молоком) со сметаной и тушим, закрыв посуду крышкой, в течение одного часа.
При подаче можно украсить выложенную рыбу рубленым крутым яйцом.

_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:37 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... recip2817/

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
минтай - 250 г филе
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ч. ложки
маринад овощной с томатом - 200 г
лук зеленый
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Филе минтая нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.
Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей оформите рыбу зеленью.

Изображение

МАРИНАД ОВОЩНОЙ С ТОМАТОМ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 стакан
бульон рыбный или вода - 1 стакан
перец черный горошком - 3 шт.
корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке
соль , лавровый лист, сахар - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами и полукольцами.
Спассеруйте овощи на масле, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 5 минут.
Добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику, корицу и прокипятите на слабом огне 15-20 минут.
В конце варки добавьте лавровый лист, соль и сахар.

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:40 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13
Сообщения: 38097
Откуда: Приморье
Медали: 15
Cпасибо сказано: 46342
Спасибо получено:
29756 раз в 17531 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак....
Marina-Helena писал(а):
минтай

Треска или навага вкуснее...

_________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:57 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
anya писал(а):
Marina-Helena писал(а):
минтай

Треска или навага вкуснее...
Согласна на все сто. :kenti: Но под маринадом и минтай уходит на ура. :ulibka:

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:53 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Минтай в конверте



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 20:00 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... drecip257/

БУТЕРБРОД СО ШПРОТАМИ

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.
Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Изображение

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 20:24 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Чудо бутерброды



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:05 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... ecip25622/

МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
макаронные изделия - 200 г
баклажаны - 2 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
базилик - 4 листика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и положите под пресс.
Через час выделившийся сок слейте, баклажаны обжарьте на части масла и выложите на бумажную салфетку. Заправьте баклажаны оставшимся маслом, добавьте рубленую зелень петрушки и базилика, посолите, поперчите.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с баклажанами и тертым сыром.
При подаче макароны с баклажанами выложите на блюдо.

Изображение

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:15 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Спагетти с соусом из брокколи



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 21:47 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Макароны по-флотски



_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:07 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Спагетти с морепродуктами



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:29 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Солянка



_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:35 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Картофельная лазанья с рыбой.



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Эмма "Спасибо" сказали:
Marina-Helena
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 19:36 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... recip8852/

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
вишня без косточек - 250 г
молоко - 175 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 60 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 г
желе вишневое консервированное - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Хлеб без корки нарежьте кубиками и замочите в теплом молоке.
Белки взбейте с солью в устойчивую пену.
Масло взбейте с сахаром и лимонной цедрой до получения пышной массы. Перемешайте хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки. Добавьте вишню и корицу.
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при 220 С.
Перед подачей посыпьте запеканку миндальными хлопьями.
К запеканке можно подать вишневое желе.

Изображение

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:34 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Картофельная запеканка с грибами



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:21 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Почему-то шампиньоны меня не очень впечатляют, то ли дело вешенки.

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:30 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 06:54
Сообщения: 3235
Медали: 5
Cпасибо сказано: 444
Спасибо получено:
5930 раз в 2288 сообщениях
Страна: Латвия
Титул: Маленькая хулиганка
Баллы репутации:

Салат из копченой утиной грудки



_________________
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО

Завещание от Микеланджело
«Я отдаю душу Богу, тело земле, имущество родным»

Homo homini lupus estЧеловек человеку – волк


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные рецепты из газет.
Новое сообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:51 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22807
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61078
Спасибо получено:
29062 раз в 13804 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Красиво выглядит :))))

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 160 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB