Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 10 дек 2018, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 33 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 13:33
Сообщения: 69
Медали: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
188 раз в 67 сообщениях
Страна: Молдова
Баллы репутации:

Рекомендую попробовать уральский рецепт домашних пельменей

Муку просеять, насыпать на доску горкой и сделать сверху углубление, налить в него воду, смешанную с солью и яйцом. Все быстро перемешать и замесить крутое однородное тесто. Раскатать его на лепешки толщиной в 1-2 мм и вырезать из них кружочки. Свинину и говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, воду и все перемешать. На кружочки из теста положить готовый фарш, смазать края яйцом и вылепить пельмени в виде полумесяца. Пельмени варить в подсоленной воде. На 1 кг пельменей взять 4 л воды и 30-40 г соли.

Продукты
Тесто
:
    мука - 250 г
    яйца - 1 шт.
    вода - 100 г
    соль - по вкусу
Фарш:
    свинина - 300 г
    говядина - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу
    вода - 100 г
    яйца - 1 шт.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю profugol "Спасибо" сказали:
anya, Marina-Helena, Olga R, Око, Оля, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:46 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22875
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61327
Спасибо получено:
29310 раз в 13894 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
А какие ещё бывают? И чем они отличаются?

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Marina-Helena "Спасибо" сказали:
Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:54 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Marina-Helena писал(а):
А какие ещё бывают? И чем они отличаются?


Их много видов, но принцип один : тесто + мясо :cook:

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:55 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30028
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48481
Спасибо получено:
35951 раз в 18405 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Marina-Helena писал(а):
А какие ещё бывают? И чем они отличаются?

Там по ссылке - СТОЛЬКО видов пельменей :). Только смотри осторожно - можно слюной захлебнуться :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:01 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Кстати, манты домашние сытная вещь, те же пельмени, но больше. Казахи делают из баранины, пальчики оближешь !

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R, Оля, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:21 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53
Сообщения: 6097
Медали: 7
Cпасибо сказано: 5954
Спасибо получено:
6397 раз в 3071 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Зашла в магАзин, там черные пельмени как уголь и называются Аристократ.. о_О. Состав черноты- чернила каракатицы.. :scratch:

_________________
В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:36 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Это готовятся к приезду Абамы из Барака, иначе белые у него в желудке светиться будут. Только не понятно, в этих пельменях из каракатицы, тесто тоже чёрное ?

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:10 
Гость
Око писал(а):
тесто тоже чёрное ?
Нет, афроамериканское.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Лада "Спасибо" сказали:
Olga R, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:39 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Лада+ писал(а):
Нет, афроамериканское.

:11DD толерантное

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:55 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:39
Сообщения: 4103
Медали: 2
Cпасибо сказано: 11465
Спасибо получено:
4140 раз в 2198 сообщениях
Страна: Уганда
Marina-Helena писал(а):
А какие ещё бывают? И чем они отличаются?

В основном тем, что туда положил производитель вместо мяса и какой ароматизатор. Я всегда беру пельмени местных производителей. У них совести больше. Ну, а в случае чего...... , живут в одном городе. :-D :-D :-D

_________________
Изображение
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами"
З. Фрейд


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:02 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 03:59
Сообщения: 1503
Медали: 3
Cпасибо сказано: 454
Спасибо получено:
2033 раз в 1010 сообщениях
Страна: Буркина Фасо
Баллы репутации:

Не ..это русско - итальянская дружба))Это макаронники извращаются - чернила каракатицы в макароны добавляют ,а мы чем хуже))) " Равиоли-равиоли...Рашен пельмень"(с)

_________________
БЕРЕГИТЕ МОЗГ ДЛЯ ИНСУЛЬТА!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:06 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:39
Сообщения: 4103
Медали: 2
Cпасибо сказано: 11465
Спасибо получено:
4140 раз в 2198 сообщениях
Страна: Уганда
Piramide писал(а):
чернила каракатицы в макароны добавляют ,а мы чем хуже))) " Равиоли-равиоли...Рашен пельмень"(с)

Ну, да. Каракатицы у нас, чуть ли не на каждом шагу. Просто надоели уже. Хоть какая от них польза - чернила!! :tak-tak:

_________________
Изображение
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами"
З. Фрейд


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали:
Olga R, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:58 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Тушпара (пельмени по казахски)

Замесить крутое тесто. Раскатать его в большой сочень, как для мант и нарезать квадратики 5х5 – 6х6 см., или из теста сделать небольшие шарики и раскатать их в маленькие лепёшки, затем на середину каждой лепёшки или квадрата положить 1 чайную ложку фарша и налепить пельменей. Фарш: размоченный соевый фарш хорошо отжать, добавить мелко нарубленные лук и зелень, заправить майонезом или маслом, чёрным перцем, соевым соусом, специями. Бульон: в раскалённом масле пассировать лук и залить водой, добавить немного специи («Лотос», «Вегету»), довести до кипения, положить пельмени и варить до готовности. Шумовкой вынуть пельмени и подавать со сливочным маслом или сметаной. Можно подавать вместе с бульоном как первое блюдо.

Продукты
Тесто:

    мука 700-800 г
    мука соевая 2 ст. ложки
    масло растительное 1 ст. ложка
    соль сколько уйдет
    вода по вкусу
Фарш:
    мясо соевое сухое 100 г
    лук репчатый 250-300 г
    майонез 3 ст. ложки
    или масло 2 ст. ложки
    перец чёрный молотый по вкусу
    соус соевый 20 г
    укроп 0.5 пучка
    петрушка 0.5 пучка
    специи по вкусу
Бульон:
    масло растительное 70 г
    лук репчатый 1 головка
    соль по вкусу
    специи по вкусу
    вода по вкусу

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R, Оля, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:03 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 11:39
Сообщения: 4103
Медали: 2
Cпасибо сказано: 11465
Спасибо получено:
4140 раз в 2198 сообщениях
Страна: Уганда
Око писал(а):
Фарш: размоченный соевый фарш

Ах, как жаль. А мясо, мясо они, казахи, не любят? :cray:

_________________
Изображение
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами"
З. Фрейд


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Оля "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:10 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30028
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48481
Спасибо получено:
35951 раз в 18405 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Оля Иваненко писал(а):
Око писал(а):
Фарш: размоченный соевый фарш

Ах, как жаль. А мясо, мясо они, казахи, не любят? :cray:

Нам казахи не указ! :1no: Будем ложить (а может класть) мясо :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Оля, РогатаЯ, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:18 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2011, 07:51
Сообщения: 6317
Медали: 3
Cпасибо сказано: 2717
Спасибо получено:
5536 раз в 2996 сообщениях
Страна: Не указан
Титул: рояль
Olga R писал(а):
Нам казахи не указ! :1no:

... нам татарам пое... :-D

_________________
Уж коли вы надели себе нимб на голову, так и соответствуйте ему всегда и во всём... а то порой копнёшь по глубже, а там обычное, человеческое уродство...


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю РогатаЯ "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:18 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
Оля Иваненко писал(а):
Ах, как жаль. А мясо, мясо они, казахи, не любят?

Меня тоже данный ингредиент изрядно посмешил. Это один из рецептов тушпары ( содрано из кулинарной книги, дословно ). Хотя реально казахи обожают баранину, но не отказываются от говядины и свинины. Оно и не удивительно, ведь в самом казахстане, даже после массового отъезда русских в 90-е годы, пельмени остаются самым желанным блюдом на столе любого казаха.

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Olga R, Оля, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:54 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 05:53
Сообщения: 6097
Медали: 7
Cпасибо сказано: 5954
Спасибо получено:
6397 раз в 3071 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Око писал(а):
тесто тоже чёрное ?

Тесто черное, привезли и продать 10 пачек месяц не могут...А какое мясо через тесто не видно. :-D

_________________
В действительности всё совсем иначе, чем на самом деле. ( Антуан де Сент- Экзюпери)


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю красная шапочка "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Око, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:03 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
красная шапочка писал(а):
Тесто черное, привезли и продать 10 пачек месяц не могут...А какое мясо через тесто не видно.


Интересно аж стало, сейчас в инет полезу смотреть. :dumaet:

Оказывается в Москве это чудо продают не первый месяц.


_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Око "Спасибо" сказали:
anya, Marina-Helena, Olga R, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2011, 08:13
Сообщения: 96
Медали: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
237 раз в 94 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Расскажу свой рецепт пельменей с мясом.
Изображение
Кто же устоит от такого блюда на обед? Вкусные, домашние, горячие пельмени, это так вкусно.
Продукты (на 4 порции)
Для фарша:
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 50 г
Для теста:
Мука - 300 г
Кипяток - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.


1. Почистить и помыть лук, нарезать на четыре части.

2. Мясо помыть, осушить нарезать на кубики.

3. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Вскипятить чайник.

4. Посолить фарш и поперчить, добавить воды и хорошо перемешать. Фарш готов.

5. Просеять муку через сито. Сделать тесто, для этого в миску положить 1 ч. ложку соли, налить стакан кипятка и, подсыпая муку столовой ложкой, быстро замесить тесто.

6. Насыпать на стол муку, хорошо вымесить тесто.

7. Скатать из теста 4 колбаски и нарезать их на маленькие кусочки. Получается примерно по 15 кусочков. 8. Кусочки теста примять и раскатать скалкой кружочки.

9. На каждый кружочек выложить 1 ч. л фарша, сложить пельмень вдвое и тщательно защипить края. Так слепить все пельмени.

10. Сварить пельмени, для этого вскипятить 3л воды в казане,воду посолить. Кинуть одну часть пельменей. Помешивать пельмени, пока они не всплывут. После этого варить 5 минут.

11. Выложить пельмени в тарелку, положить кусочек сливочного масла, поперчить. Можно взбрызнуть уксусом. Классические пельмени готовы, можно подавать. А кто любит и со сметаной.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Капа "Спасибо" сказали:
anya, Marina-Helena, Olga R, Вика55, Даренка
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:19 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31
Сообщения: 6337
Откуда: Lipetsk
Медали: 11
Cпасибо сказано: 5101
Спасибо получено:
9809 раз в 4228 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Богиня
Баллы репутации:

пельмени Маульташен

Цитата:
Немецкие крупные мясные пельмени Маульташен варят в густом мясном бульоне, который варят заранее и в нем же подают, заправив свежими травами. От наших пельменей они отличаются формой (они прямоугольные) и составом фарша (в него добавлен шпинат)


1. Тесто

Состав:
-мука - 3 стакана
-яичный желток - 4
-вода - примерно 80-100 мл
-соль

Нужно вымешивать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. дать ему постоять 20-30 мин.

2. Для начинки потребуется:
- 0,5 кг фарша (свинина+говядина)
- 200гр шпината
- белый хлеб - вымочить в молоке
- петрушка
- 1 луковицу мелко порубить
- соль
- перец

3. Тесто тонко раскатываем. Обрезаем тесто в форме прямоугольника. Край (нижний или верхний - не важно) смазываем яйцом. Выкладываем начинку.

Изображение

Изображение

Изображение

Сначала заворачиваем наверх ту часть теста, которая не была смазана яйцом или водой. Потом заворачиваем край, промазанный яйцом. Место между накрытым начинкой прижимаем пальцем, чтобы отделить их друг от друга.


4. Разрезаем тесто, формируя пельмени. Края придавливают вилкой.

Изображение

Отваривают пельмени 10-12 минут по оригинальному рецепту. но я бы больше 10 мин не варила бы. и больше 10 шт не закладывала бы одновременно в кастрюлю. пельмени сами по себе не маленькие получаются, и ждать повторного закипания воды придется долго. но тогда тесто может развариться преждевременно.

мы подавали такие пельмени поливая их сливочным разогретым маслом и обжаренным репчатым луком. но форм подачи на самом деле много. в бульоне и без, с зеленью и без, с маслом и соусами. тут на вкус и цвет сами выбирайте.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали:
Анжелика, Olga R, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 12:14 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41
Сообщения: 6639
Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА!
Медали: 2
Cпасибо сказано: 18533
Спасибо получено:
7122 раз в 3785 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Главный граматюк.
Баллы репутации:

Око писал(а):
Фарш: размоченный соевый фарш

:bum-bum: :suicide:
Venera писал(а):
пельмени Маульташен

:1good:

_________________

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 12:15 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:13
Сообщения: 38880
Откуда: Приморье
Медали: 15
Cпасибо сказано: 46827
Спасибо получено:
30766 раз в 18126 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Форумный чудак....
profugol писал(а):
Продукты
Тесто:
мука - 250 г
яйца - 1 шт.
вода - 100 г
соль - по вкусу
Фарш:
свинина - 300 г
говядина - 300 г
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
вода - 100 г
яйца - 1 шт.


Капа писал(а):
Для фарша:
Свинина - 200 г
Говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 50 г
Для теста:
Мука - 300 г
Кипяток - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.

так и не понял в чем разница.... :1unknown:

_________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Роберт Пен Уоррен)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 18:19 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41
Сообщения: 6639
Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА!
Медали: 2
Cпасибо сказано: 18533
Спасибо получено:
7122 раз в 3785 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Главный граматюк.
Баллы репутации:

anya писал(а):
так и не понял в чем разница.... :1unknown:

В первых больше мяса, а во вторых - теста. :sigh:

_________________

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
Olga R
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 19:07 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30028
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48481
Спасибо получено:
35951 раз в 18405 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
anya писал(а):
так и не понял в чем разница.... :1unknown:

В первых больше мяса, а во вторых - теста. :sigh:

Точно! И расчеты то же самое показывают :11DD

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 20:06 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 17:35
Сообщения: 778
Cпасибо сказано: 1269
Спасибо получено:
747 раз в 476 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Вика55 писал(а):
anya писал(а):
так и не понял в чем разница.... :1unknown:

В первых больше мяса, а во вторых - теста. :sigh:

Точно! И расчеты то же самое показывают :11DD

Изображение

При острой необходимости, тесто можно заменить самогоном. :yes:

_________________
Так, просто прогуливаюсь.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Анжелика "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 20:40 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41
Сообщения: 6639
Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА!
Медали: 2
Cпасибо сказано: 18533
Спасибо получено:
7122 раз в 3785 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Главный граматюк.
Баллы репутации:

Анжелика писал(а):
При острой необходимости, тесто можно заменить самогоном. :yes:

И мясо тоже легко меняется на этот ингредиент! ;)))) :-D

_________________

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 20:57 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30028
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48481
Спасибо получено:
35951 раз в 18405 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Вика55 писал(а):
Анжелика писал(а):
При острой необходимости, тесто можно заменить самогоном. :yes:

И мясо тоже легко меняется на этот ингредиент! ;)))) :-D

Нет, мясо просто не варится и не жарится - так идет :11DD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 21:06 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30028
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48481
Спасибо получено:
35951 раз в 18405 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

К предыдущему посту.

Расскажу реальный случай - всех участвовавших знаю. Рыбаки наловили рыбу. Хорошо наловили. А жены стали её жарить. И дело не сколько в рыбе, а только в ней как повод, ну и закусь конечно. Ждать - сил нет. Первые две сковородки еще пошли как положено и выпито было стакана по два. Полновесных стакана. Но явно жажда мучила страждужих, а закусь не успевает. Торопят, торопят, а рыбу то почистить всё же время надо. Вот жены задолбанные "давайте быстрее, давайте быстрее" плюнули и стали жарить не чищенную. Пошла за милую душу :11DD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Анжелика, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 21:08 
Не в сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41
Сообщения: 6639
Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА!
Медали: 2
Cпасибо сказано: 18533
Спасибо получено:
7122 раз в 3785 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Главный граматюк.
Баллы репутации:

Olga R писал(а):
Пошла за милую душу :11DD

После третьей бутылки "на рыло" и воздух, как выпивка, хорошо идёт... :sigh:
:bugaga: :1ROFL:

_________________

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
Olga R
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 33 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB