Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 19 июл 2019, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юмористические рассказы )))
Новое сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:37 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30666
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 49459
Спасибо получено:
36996 раз в 18993 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Читала биографию Марка Твена и наткнулась на упоминание об одной его юмористической лекции. Нашла. Полагаю и вы ее раньше не читали:

Размышления о науке онанизма

Речь Марка Твена в "Стомак Клубе", обществе американских писателей и художников, Париж, 1879


Мой способный предшественник предупредил вас о "социальном зле - прелюбодеянии". В своём талантливом докладе он полностью разобрал эту тему; не оставив абсолютно ничего, что можно было бы добавить. Но я продолжу его благой труд, основанный на нравственности, и предостерегу вас от такого способа развлечения как рукоблудие - которым, насколько я понимаю, вы все злоупотребляете.

Все великие писатели, певцы здоровья и нравственности, как древние так и современные, боролись с сей достойной темой, что показывает её важность и значимость. Кто-то из них занимал одну сторону, кто-то другую.

Гомер, во второй части своей "Илиады", с воодушевлением провозглашает: "Позвольте мне мастурбировать или дайте умереть!"

Цезарь, в своих "Записках", говорит: "Одиноким она компания; отвергнутым - друг; старым и немощным - благодетель; бедные с становятся с ней богатыми, потому как могут позволить себе это величественное развлечение". Также этот великий мыслитель отметил: "иногда я предпочитаю её содомии".

Робинзон Крузо говорит: "Невозможно выразить насколько я обязан этому тонкому искусству".

Королева Элизабет выразилась, что "это оплот девственности".

Сетеуайо, народный герой Зулу, отмечал: "Одной рукой хорошо, а двумя лучше".

Бессмертный Франклин говорил: "Мастурбация - мать изобретения". А также: "Мастурбация - лучшая политика".

Микеланджело и другие старые мастера - старые МАСТЕРа, я бы хотел отметить эту особенную аббревиатуру, сокращение - говорили на том же языке. Римскому Папе Юлию II Микеланджело сказал: "Самоотрицание благородно, саморазвитие благотворно, самообладание мужественно, для действительно великого и вдохновляющего духа все они скучны и банальны в сравнении с самоблудием".

Мистер Браун в одной из своих последних и самых изящных поэм упоминает об этом в выразительных строчках, которым суждено прожить вечно: "Никто не знает этого, но лишь для того, чтобы любить; Никто не называет, но лишь для того, чтобы хвалить".

Так высказывались самые прославленные мастера этой известной науки, тем самым оправдывая её. Тех, кто осуждал её и хулил - легион; они приводили веские аргументы и произносили горькие речи - но нет времени цитировать их всех.

Бригем Янг, бесспорный авторитет, сказал: "Если сравнивать сами знаете с чем, то это похоже на сравнение солнечного зайчика с молнией".

Соломон говорил: "Единственным преимуществом этого является дешевизна".

Гален заявил: "Позорно опускаться до такого животного применения этого великого отростка, этого важного члена тела, который мы, приверженцы науки, называем "Главной Величиной" - если они вообще как-нибудь его называют, что случается редко. Лучше отрубить его, чем использовать таким образом. Лучше ампутировать головку, чем применять на такой".

Великий статистик Смит, в своём парламентском отчёте заявил: "Я убеждён, что от этого зачахло детей больше, чем от чего-либо другого. Нельзя отрицать, что древность этого искусства настаивает на уважительном отношении к нему; но всё же я считаю, что пагубность его требует нашего осуждения".

Мистер Дарвин был глубоко опечален необходимостью отказаться от теории того, что обезьяна была связующим звеном между человеком и животным миром. Думаю, он слишком поторопился. Обезьяна - единственное животное, кроме человека, которое практикует эту науку; таким образом обезьяна является нашим сородичем; между нами есть связь общности и родства. Хорошенько приглядитесь к этому умному животному, и оно отложит все свои дела, дабы заняться самовозбуждением; по его искажённому в экстазе лицу вы поймёте, что оно (животное) смышлёно и по-человечески занимается эти делом.

Признаки чрезмерного увлечения этим разрушительным времяпровождением легко заметить. Это: предрасположенность к еде, питью, курению, весёлым встречам, смеху, шуткам и нецензурным анекдотам - а главное, стремление рисовать картины. Следствия этой привычки: потеря памяти, потеря мужественности, потеря бодрости, потеря оптимизма, потеря бойкости, а также потеря потомков.

Из всевозможных видов сексуальных контактов этот является наименее рекомендуемым. Как развлечение он слишком скоротечен; как занятие слишком утомителен; как публичное действо - неоплачиваем. Этим не займёшься в гостиной, и в наиболее цивилизованном обществе это уже давно исторгли из социального сознания. И, наконец, в наши дни прогресса и совершенства, это опустилось до уровня фамильярности. Среди наиболее воспитанных, этим видом искусства балуются только втихомолку - хотя с согласия всей компании, в присутствии исключительно мужчин, всё же разрешается, в порядочном обществе, с глубоким вздохом избавиться от груза.

Мой прославленный предшественник научил вас тому, что безнравственны все формы "социального зла". Я бы добавил, что некоторых из этих форм следует избегать больше, чем других. Так что, в завершение, скажу: "Если вам всё же необходимо растратить вашу половую жизнь впустую, не спускайте всю её в руки". Ощущая невероятный подъём в организме, попробуйте опустить свой твёрдый столб каким-нибудь другим образом - не спускайте его.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Вика55
 Заголовок сообщения: Re: Юмористические рассказы )))
Новое сообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 12:51 
В сети
Супермодераторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41
Сообщения: 8007
Откуда: Какая теперь разница... Главное, КУДА!
Медали: 2
Cпасибо сказано: 22917
Спасибо получено:
8406 раз в 4657 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Главный граматюк.
Баллы репутации:

Изображение

_________________

Мечта должна быть такой большой, чтобы ни одно препятствие не могло её закрыть!

Изображение


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали:
Амая, Ирина
 Заголовок сообщения: Re: Юмористические рассказы )))
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 09:09 
Не в сети
Шалунья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 7420
Медали: 3
Cпасибо сказано: 25109
Спасибо получено:
10713 раз в 4779 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Сон в руку.

Рассказываю как на духу.
Приехали как-то мы дружною служебною толпою в командировку, в Мончегорск. Перенимать, так сказать, опыт у местных энергетиков. «Что-да-как» рассказывать не буду, вам это будет не интересно.
Руководство мое на первом этаже гостиницы в люксе поселилось, а мы с Игорьком на третьем, в обычном номере. Оказалось, там даже лучше и не тесно вовсе.
Как говорится «день приезда, день отъезда не считается» и этим вечерком «накатили» мы сначала с руководством, а потом еще в своем номере полирнули. Затем вкусно перекурили и вырубились…
Снится мне, как я на свою работу бегу, опаздываю уже.
Пролетаю мимо девок наших, с энергосбыта, языкастых засранок, быстроглазых. Тормозят они меня и ехидно так спрашивают:
- А не кажется ли тебе странным, что Наталя твоя и Андрюха Р. в одни дни в Москву поехали?
Отмахнулся, залетаю на диспетчерский пульт, а сам думаю…. А ведь верно, моя поехала на повышение квалификации в Москву, а Андрюха отпуск за свой счет взял и тоже что-то говорил про столицу, мол к родственникам очень надо, на свадьбу что ли. А вся его родня в Питере, это я точно знаю! Снова отмахнулся от мыслей и с головой нырнул в работу.
В обед прихожу домой, а Натаха моя уже приехала, сидит за столом на кухне и, что интересно, вяжет. В жизни ее за таким занятием не видел. Тут я вспоминаю утренний разговор с контролерами и решаю над ней подшутить. Строго насупился:
- Т-а-а-к, благоверная, не могла бы ты объяснить, с какого это болта вы с Р. в Москву вместе рванули? Вас видели, не отвертишься!
А жена так глаза поднимает на меня грустные и говорит:
- Хорошо, что ты все узнал, я никак этот разговор начать не могла…
- В смысле? – я аж присел.
- Только держи пожалуйста себя в руках, мы… с Андреем уже давно… и у нас будет ребенок…
- Что-о-о-о?!?
- Ну надо что-то решать...(изменено)
- Решать!?! Да ты знаешь кто после всего этого? Ты – бл…
Из меня такое полезло, таких я слов наговорил, лицо потерял по полной.
А она все свое талдычит, имеешь мол право так говорить, но делать то что-то надо. Чувствую, еще минута – возьму грех на душу, прибью её, такая чернота изнутри поднялось. Выбежал скорее из кухни, хлопнул входной дверью и полетел на работу. Бегу, сам лихорадочно думаю, ах Андрюха, ах сучёныш! И что она в нем нашла, ума нет, внешность только если, да и то - мелкий. Ну, бл*дь, нам с тобой на одной земле не жить. Короче так, заведу его в ячейку шесть киловольт на подстанции и распоряжусь проверить отсутствие в ней напряжения. Как он в ячейку сунется, тут я его ногой и втолкну на шины…
Перелезаю через забор (калитка в электросеть закрыта на время обеда), соображаю, менты всяко на меня выйдут. Девчата утром навели, жена сама созналась. Короче сяду я как миленький. Ну падла, все одно тебе не жить….
А-а-а-х!
Вскакиваю на кровати, сердце в горле долбает, дышать тяжело. В голове дикий ужас от всего того что произошло и что надумал. Рванул к форточке, несмотря на зиму – настежь. Стою так минут пятнадцать, успокаиваюсь, сигарету от сигареты прикуриваю. Игорёха от свежего морозного воздуха проснулся, что со мной спрашивает. Я ему сон подробно рассказываю, чувствую – меня отпускает. А Игореха наоборот, с возгласом «Бля!» рванул в дверь номера и исчез. Пожав плечами, я спокойно позавтракал и спустился в люкс, к руководству. Те смотрят на меня крайне подозрительно. Спрашиваю, в чем дело?
- Да Игорь тут прибегал, орал что тебя из командировки отпускать нельзя. Прямо неделю надо вот здесь держать, а то дров дома наломаешь.
Я рассмеялся, какой у меня коллега чувствительный оказался и в общих чертах рассказал им свой сон. Поржали.
Приехав к коллегам в сеть наш главный инженер вспомнил про свою роодную и попросил соединить с диспетчером, узнать как там дела.
Поначалу спокойно слушал, потом покраснел, «Кто, когда это случилось?» Гляжу, насупился, в мою сторону поглядывает. Положил трубку и говорит:
- Ну знаешь, вот если бы не был уверен, что ты всю ночь в гостинице с нами провел…. Короче Андрей Р. сегодня ночью на подстанции под короткое замыкание попал.
- Жив?!?
- Живой, слава богу. Он перед включением ячейку закрыл, дуга не достала. Ты меня теперь больше волнуешь, Нострадамус от энергетики!

И захохотал.

_________________
Ты, наверно, нарочно красишь краской порочной лицо! (Пикник)


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали:
Вика55
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB