|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Алекса
|
Заголовок сообщения: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 06 дек 2014, 23:43 |
|
 |
Банъ |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 21:52 Сообщения: 2699 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1465 Спасибо получено: 2171 раз в 1078 сообщениях Страна: Гондурас Титул: Я не такая! Я жду трамвая... Баллы репутации:
|
Стейси Ли имеет 12 кукол в собственной коллекции. Это не простые куклы. Эти куклы, в основном, предназначены для сексуальных радостей и в отличие от дешевых надувных секс-кукол, выполнены очень реалистично. Стейси решила создать свой фотопроект, который она назвала «Средние американцы», чтобы доказать, как кто-то может использовать манекенов-кукол не только для удовлетворения сексуальных потребностей и фантазий, но и для человеческого общения. 43-летняя Стейси хотела доказать, что манекены могут быть очень привлекательными, поэтому для своего фотопроекта она нарядила свои игрушки в модные одежды и посадила их в позы, как обычных людей.  Женские секс-куклы изготавливались в течение многих десятилетий. Но до сих пор, резиновые женщины были чрезвычайно низкого качества, даже неопытный глаз в состоянии определить их.    Но в этой новой фотосессии фотографа Стейси Ли, многие из игрушек выглядят очень похожими на человека.  Коллекция кукол у Стейси Ли очень дорогая, каждая кукла стоит около 6600 долларов каждая.  Стейси Ли говрит: «Когда мир становится все более цифровым и в нем все меньше остается личного, куклы и роботы станут более распространенным явлением в качестве альтернативы общения людей друг с другом».  Художник Стейси Ли, использует секс куклы, чтобы создать с их помощью произведения искусства. http://s.fishki.net/upload/post/201412/ ... 0ce021.jpgКуклы, которые имеются в коллекции Стейси Ли очень реалистичны. Они становятся все более популярными, поскольку они становятся более реалистичными. http://s.fishki.net/upload/post/201412/ ... ecb455.jpgМногие коллекционеры относятся к своим куклам, как к настоящим секс-подругам и имеют настоящие сексуальные отношения с ними. При покупке куклы, клиенты могут заказать себе на выбор различную внешность куклы, от волос, цвета глаз и кожи, до размеров груди и даже формы влагалища. http://s.fishki.net/upload/post/201412/ ... 9cbf85.jpgСтейси владеет 12 реалистичными секс-куклами: «Я всегда хотела иметь кукол размером с человека. В детстве я собирала небольшие куклы. Когда по телешоу я увидела реалистичных секс-кукол, я загорелась желанием купить себе такую же. Когда в посылке приехала моя первая кукла, я начал фотографировать ее, а остальное уже история». http://s.fishki.net/upload/post/201412/ ... e95755.jpg«За последнее десятилетие, моя работа стала гораздо проще, так как производители добавляют больше реализма к своей продукции».  Стейси говорит: «В своей работе я так одеваю своих кукол, чтобы полностью запутать зрителя. Перед фотографированием я наношу куклам макияж, добавляю морщинки и глубину к лицу, во многом таким же образом, я если бы я писала картину». http://fishki.net/1343395-seks-kukly-ko ... ljudi.html
_________________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Алекса "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Эльпидиус, юлька |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 06 дек 2014, 23:52 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:38 Сообщения: 9001 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 9988 Спасибо получено: 11762 раз в 5471 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 06 дек 2014, 23:56 |
|
 |
Банъ |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 21:52 Сообщения: 2699 Медали: 1 Cпасибо сказано: 1465 Спасибо получено: 2171 раз в 1078 сообщениях Страна: Гондурас Титул: Я не такая! Я жду трамвая... Баллы репутации:
|
юлька В Японии пытаются сделать человекоподобных роботов...
_________________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:00 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:38 Сообщения: 9001 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 9988 Спасибо получено: 11762 раз в 5471 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
|
Нашла  Марина-Елена постила в теме про японию Цитата: http://bigpicture.ru/?p=543359 Ультрареалистичные резиновые подруги японских мужчинВ последние годы всё больше одиноких японцев приходит к заключению, что можно прекрасно обойтись и без «настоящей живой» подружки, тем более что индустрия секс-игрушек достигла невиданных высот. Красотки, которых вы здесь видите, никогда не откажут в интимной близости, сославшись на головную боль, не болтают без умолку, не требуют денег…
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:02 |
|
 |
Шалунья |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 6571 Медали: 3 Cпасибо сказано: 22946 Спасибо получено: 9354 раз в 3975 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Моя любимая, модель зовут Юлия.  Делают во Владике...
_________________ Ты, наверно, нарочно красишь краской порочной лицо! (Пикник)
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: anya, юлька |
 |
Druh
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:09 |
|
 |
Редиска Форума |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:48 Сообщения: 11667 Медали: 9 Cпасибо сказано: 1835 Спасибо получено: 15623 раз в 7057 сообщениях Страна: Не указан Титул: криэйтор психоделического контента
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena, Марина5556 |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:11 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druh
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:16 |
|
 |
Редиска Форума |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:48 Сообщения: 11667 Медали: 9 Cпасибо сказано: 1835 Спасибо получено: 15623 раз в 7057 сообщениях Страна: Не указан Титул: криэйтор психоделического контента
|
На форуме последние дней 5 устойчивый запах тестостерона. Включила принудительную вентиляцию - не дует? 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Druh "Спасибо" сказали: anya, Амая, Marina-Helena |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:18 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Druh писал(а): На форуме последние дней 5 устойчивый запах тестостерона. Включила принудительную вентиляцию - не дует? Нее... не дует А по поводу запаха тестостерона надо подумать. Видать утечка где-то 
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:20 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 03:59 Сообщения: 1503 Медали: 3 Cпасибо сказано: 454 Спасибо получено: 2032 раз в 1010 сообщениях Страна: Буркина Фасо Баллы репутации:
|
юлька писал(а): Лен, это ты к чему тому что эээ ...ручки поверх одеяла некоторые господамы или "порапобабам"...
_________________ БЕРЕГИТЕ МОЗГ ДЛЯ ИНСУЛЬТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Druh, Marina-Helena |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:23 |
|
 |
Шалунья |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 6571 Медали: 3 Cпасибо сказано: 22946 Спасибо получено: 9354 раз в 3975 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Druh, вот за что мне нравится Жирик - всегда зрит в корень! Piramide, что вам сегодня так наши ручки далась, завидуете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:27 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 03:59 Сообщения: 1503 Медали: 3 Cпасибо сказано: 454 Спасибо получено: 2032 раз в 1010 сообщениях Страна: Буркина Фасо Баллы репутации:
|
Ой неее как раз наоборот- сочувствуем...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Амая, Druh, Marina-Helena |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:29 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Piramide писал(а): наоборот- сочувствуем... Со чувствуем - это мы тут, а вы там чувствуете? Ух, ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:36 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
А то..ещё и как - завидуем тихо и по доброму)))
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Амая, Druh, Marina-Helena |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:39 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Piramide писал(а): А то..ещё и как - завидуем тихо и по доброму))) Что бы мы без вас делали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:39 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Так без нас см выше- на фотки))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:42 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Piramide писал(а): Так без нас см выше- на фотки)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:44 |
|
 |
Банъ |
|
|
Прототип робота Ultra-realistic Dental Training Android Robot Открытие японской компании
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Алекса "Спасибо" сказали: Marina-Helena, юлька |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:58 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Alexis писал(а): Прототип робота Блин как настоящая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 00:59 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Alexis писал(а): Прототип робота Прикольно,канешна, тока если её закоротит в самый не подходящий момент?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elsa
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:02 |
|
 |
Совет старейшин |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 19:57 Сообщения: 988 Cпасибо сказано: 202 Спасибо получено: 515 раз в 305 сообщениях Страна: Россия Титул: Расчленитель сильно раненых тел Баллы репутации:
|
Druh писал(а): На форуме последние дней 5 устойчивый запах тестостерона. Включила принудительную вентиляцию - не дует?  А у меня особая специфическая гордость транса - тестостерон в женской норме А на самом деле и правда, чего это ты? Красивые же куклы. И почему кстати сразу секс-? Просто сделаны классно, эстетически красиво, не?
_________________ Гораздо легче выиграть войну, чем мир
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Elsa "Спасибо" сказали: Marina-Helena |
 |
Алекса
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:10 |
|
 |
Банъ |
|
|
Wiero писал(а): А у меня особая специфическая гордость транса - тестостерон в женской норме  Кстати да. Причем в нижней границе женской нормы, так что обвинения явно не обоснованы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:16 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Wiero писал(а): И почему кстати сразу секс Так темку ж глянь, было бы написано- "наследники мадам Тюссо" ,или "модный перформанс" или что то вумное то уж ладно, а тута усё по поцнски- секс -куклы и без психоделики)))
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: Амая, Marina-Helena |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:19 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Wiero писал(а): Просто сделаны классно, эстетически красиво, не? Согласна - для классного, эстетического секса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:21 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Амая писал(а): Согласна - для классного, эстетического секса. Ее можно обмазать вареньем и....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piramide
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:23 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Она вонючая- резиной воняет- ты ж не будешь её до этого мыть с мылом)))
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Piramide "Спасибо" сказали: anya, Marina-Helena |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:26 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Piramide писал(а): Она вонючая- резиной воняет- ты ж не будешь её до этого мыть с мылом)))
Блин.... варенье расхотелось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:26 |
|
 |
Банъ |
|
|
Piramide писал(а): Она вонючая- резиной воняет А откуда ты это знаешь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:29 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Piramide писал(а): Она вонючая- резиной воняет- ты ж не будешь её до этого мыть с мылом))) Они не резиновые, а на основе силикона. Запах отсутствует полностью. У меня есть накладная грудь из медицинского силикона (так в магазине сказали) - запах отсутствует. Т.ч. Юль, ешь варенье спокойно. пы.сы Воняют дешёвые китайские.
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: юлька |
 |
юлька
|
Заголовок сообщения: Re: Секс-куклы, которые выглядят как настоящие люди Добавлено: 07 дек 2014, 01:31 |
|
 |
Совет старейшин |
|
|
Амая писал(а): Юль, ешь варенье спокойно. Ура 
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: Амая |
 |