|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 27 ноя 2021, 12:16 |
|
 |
Шалунья |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 9769 Медали: 3 Cпасибо сказано: 28910 Спасибо получено: 14752 раз в 7051 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
Еврей приходит в ЗАГС и пишет заявление на смену фамилии. Его спрашивают: — Что, от кредиторов скрываетесь? — Да нет, просто недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту...
- Моня, ты женился, ты счастлив? - А шо делать?
Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут…
_________________ Амаи много не бывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, sasha75, Вика55 |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 28 ноя 2021, 22:29 |
|
 |
Шалунья |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 9769 Медали: 3 Cпасибо сказано: 28910 Спасибо получено: 14752 раз в 7051 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
|
- Изя, ну и как тебе Сарочка? - Не фонтан, но брызги есть...
Наум Маркович, шо вы так издалека начинаете? Если вы хотите, шоб я стала вашей вдовой, так я согласная.
- Сара, не смей мне возражать! - Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу - Тогда убери мнение со своего лица!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R, Вика55 |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 03 дек 2021, 22:26 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Рабинович гостям: — Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех у кого совсем нет совести!
- Я слышал, Сема, что ты выдаешь дочь за сына соседа, с которым уже несколько лет не разговариваешь. - Да. Это единственный способ отомстить ему.
Одесса, Привоз. Встречаются два карманника — Ну и нравы у нашей молодежи Сема... — А шо такое Жорик? — Вчера залез одному фраеру в карман, так пока я там шарил, ен у меня с пальца перстень таки и снял...
- Исаак, как ты собираешься провести отпуск? - Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. - Ну, это после завтрака. А после обеда что делать будешь?
Одесский разговор. — Софа, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье? — Я знаю? Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 15 дек 2021, 22:26 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Молодой одессит на собеседовании. - У вас есть высшее экономическое образование? - Я вас умоляю, а то, шо я из еврейской семьи вам уже недостаточно?
- А вы еврей по папе или по маме? - По ситуации.
- Изя, и где ваш галстук? - Так ведь не пионер уже, и не всегда готов...
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Вика55 |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 23 дек 2021, 17:22 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Сонечка, посоветуйте, какую мне сделать маску для лица, чтобы не было морщин. - Роза Марковна, вам таки можно любую, только не снимайте!
Муж потерял кошелек. - Йося, я первый раз наблюдаю такую щедрость к незнакомым людям. - Циля, таки переживай эту премьеру молча.
— Сарочка, дорогая, сегодня вечером мы идем в театр! — Сёма, а в какой? В Большой? — Не волнуйся! Поместишься!
Разговор друзей по телефону: - Привет! Сема, ты когда мне деньги вернешь? - Ну давай, я через Жору передам, так быстрее будет. - Не-е, через Жору не надо, я ему сам должен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 31 дек 2021, 23:43 |
|
 |
Шалунья |
|
|
И запомните это раз и навсегда, если еврей говорит вам, что он не брал, значит, не отдаст.
- Слушай, Яша, одолжи денег. - Да, ты шо, Боря, у меня и так нервы не к черту, а тут еще все время о тебе думай!
Угощение по-одесски: - Вам чай без какого варенья?
Совет от Рабиновича: - Если подавать чай гостям в коричневых чашках, то можно таки неплохо сэкономить на заварке.
- Роза, а правду говорят, шо вас Сема бросил? - Та я вас умоляю! Бросил он... Поднять не смог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 16 янв 2022, 09:16 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Нема, а я у тебя сильно толстая? - Да ты шо, Фая! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная...
У дантиста. -Не боись, Рабинович, всё бывает в первый раз! -Я - Стецько! -Да знаю. Рабинович - это я.
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. - А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 28 янв 2022, 11:17 |
|
 |
Шалунья |
|
|
— Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада... — Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался!
- Ой, Софочка, как ви меня напугали! - Здрасьте, Сарочка! На себя посмотрите!
На центральной двери здания ФСБ висит табличка - ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН. Рядом проходит еврей и ворчит: — Можно подумать, если бы написали - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - тут таки бы стояла очередь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 05 фев 2022, 17:26 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 11629 Откуда: Да-да, оттуда... Да на лыжах! Медали: 2 Cпасибо сказано: 32058 Спасибо получено: 11633 раз в 6935 сообщениях Страна: Россия Титул: Одинокая кошка, гуляющая по крыше. Победитель конкурса: "Угадайка" Баллы репутации:
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая, Olga R, Rinki |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 20 фев 2022, 10:25 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Одесса. Ювелирный магазин. Юноша покупает обручальное кольцо: — Уважаемый сделайте мне, пожалуйста, гравировку на колечке "Фае от Мони". — Молодой человек, я бы посоветовал вам написать проще и короче: "От Мони". Мало ли...
Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле. — Изя, ви шо, дикий? Станьте таки в очередь! — Ой, та я только спросить!
- Вэйзмир! Не могу поверить, шо Боря таки женится! Ведь только вчера он бегал голышом, с трудом выговаривал слова...а сегодня... - Таки, вчера у нас был мальчишник.
Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается НЛО. Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно: - Шалом, дгузья Один инопланетянин другому: - Вот блин, они уже и тут высадились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 12 мар 2022, 08:55 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять ещё и ипотечный кредит.
- Вы из Одессы, значит Вы еврей? - А шо? Если воробей вылетел из конюшни, то он уже лошадь?
- Рабинович, вы были на митинге в зту субботу? - Нет, не был. - А вас там видели дважды... - Таки я дважды там не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 26 мар 2022, 21:43 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу, тогда за мной будете...
— Абрам, вы не одолжите мне 100 рублей до среды? — А оно мне надо? Я и так плохо сплю!
Одесса. Утро. Привоз. - Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску. Солоновата. - А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. - А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать. Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: - Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 05 апр 2022, 16:48 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 13:41 Сообщения: 11629 Откуда: Да-да, оттуда... Да на лыжах! Медали: 2 Cпасибо сказано: 32058 Спасибо получено: 11633 раз в 6935 сообщениях Страна: Россия Титул: Одинокая кошка, гуляющая по крыше. Победитель конкурса: "Угадайка" Баллы репутации:
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Вика55 "Спасибо" сказали: Амая |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 05 апр 2022, 22:10 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Еврейский новогодний тост: В Новый год всё сбывается. Даже то, что в течение года сбыть не удалось!
— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!
Надпись на надгробье врача Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997) а внизу шрифтом помельче А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке 14.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 16 апр 2022, 22:00 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Хитрая Сима Абрамовна убедила своего Яшу, что главный в доме тот, кто даёт жене деньги.
Одесса. Две подруги. — Шо ты так долго не выходишь замуж? — Никто меня не берет. — А шо, ты уже у всех спрашивала?
- Сёма, как думаешь, кому жить труднее мужикам или бабам? - Сарочка, конечно же мужикам! - Это ещё почему? - Таки из-за баб!
— Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить. — А шо, красный диплом был плохой подарок?
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R |
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 17 апр 2022, 09:32 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Амая писал(а):  Хитрая Сима Абрамовна убедила своего Яшу, что главный в доме тот, кто даёт жене деньги. И Яша сразу дал ей много денег - насыпал кучу мелочи.
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 25 апр 2022, 09:43 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Абрам продал все бриллианты, чтобы вложиться в биткоин. Сара в истерике: — Абрам, ты шо поц?! Как можно было продать все драгоценности? — Та чего ж поц? Я купил биткоины и мы очень неплохо заработали... — Нет, ты таки поц! В субботу у Альтманов свадьба, все придут в своих бриллиантах, а я что надену — флешку на ниточке?
- Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую - не отдам.
- Рабинович, вы должны мне сорок рублей! - Я знаю. Завтра, с самого утра... - Завтра, завтра! Я уже знаю твое "завтра"! На прошлой неделе ты сказал, что не можешь отдать, в прошлом месяце ты сказал, что не можешь отдать. В прошлом году... - И что? Я хоть раз не сдержал слово?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 25 апр 2022, 13:17 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Амая писал(а):  - Рабинович, вы должны мне сорок рублей! - Я знаю. Завтра, с самого утра... - Завтра, завтра! Я уже знаю твое "завтра"! На прошлой неделе ты сказал, что не можешь отдать, в прошлом месяце ты сказал, что не можешь отдать. В прошлом году... - И что? Я хоть раз не сдержал слово? - Слово-то сдержали, только денег я не получил! - Так, я и говорю, что завтра с самого утра я таки вам снова не смогу отдать!
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 29 апр 2022, 21:23 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Фима! Такое счастье! Ты таки надыбал девушку?! Красивая? Так надо жениться! - Так уже готовимся... Моя Циля ищет музыку и выбирает на украсить зал... - А ты? Какие решаешь вопросы? - Та... Бытовые... Переписываю имущество на родителей.
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу...
– Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо. – Вот и ушёл от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо.
— Ви это слышали, Фима?! "Филе сибаса на подушке из цуккини"... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 07 май 2022, 22:48 |
|
 |
Шалунья |
|
|
— Сара Моисеевна, скажите, гражданин Рабинович склонял вас к сожительству? — Да, пять раз склонял и таки склонил два раза. — Это было извращенно или жестоко? — А как по вашему, из пяти раз у него получилось всего два — разве это таки не жестоко?
— Фима, мне кажется, шо я достиг-таки финансовой стабильности. — Это как? — Денег не было, нет и, похоже, не будет.
Рабинович вышел из туалета. Ему говорят: - Вы не застегнули ширинку - виден кончик... - Вы будете на меня очень смеяться, но это он весь!
- Моня, я тихо за вас радуюсь! Неделю назад открыли ресторан, а у в нём уже от клиентов нема места, где сесть! - Ша, Изя! Стойте радоваться! Уже закрываюсь! - Та вы шо!? - Во-первых: все клиенты - это мои и Сары родственники! Спасибо, шо не со всего мира! А во-вторых: они таки задолбали до инфаркта моего повара своими советами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 17 май 2022, 09:01 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Доктор, мой муж Изя таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль, не пропадать же таблетке!
— Фима, я решила получать удовольствие от ceкса... — Как это? — Решила брать с тебя деньги.
Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 26 май 2022, 08:44 |
|
 |
Шалунья |
|
|
К Рабиновичу в дверь постучал соседский мальчик: — Яков Моисеевич, к нам приехали гости, папа просит у вас штопор. — Хорошо, Фима. Скажи папе, что я сейчас переоденусь и сам принесу.
Новый раввин читает молитву. Половина синагоги встает. Другая половина начинает шипеть: сядьте, сядьте! На это первая половина: нет, вы встаньте! Раввин пошел к цадику за советом: — Должны ли евреи стоять во время молитвы? — Нет такой традиции, — ответил цадик. — Вы имеете в виду, что есть традиция сидеть? — Нет, такой традиции тоже нет. — Тогда почему одна половина синагоги поссорилась с другой? — Потому что такая традиция есть.
- Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым? - Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить... - Хотел поговорить, так молчи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga R
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 26 май 2022, 18:30 |
|
 |
Анархистка |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 31982 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 53605 Спасибо получено: 39157 раз в 20257 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
|
Амая писал(а):  Новый раввин читает молитву. Половина синагоги встает. Другая половина начинает шипеть: сядьте, сядьте! На это первая половина: нет, вы встаньте! Раввин пошел к цадику за советом: — Должны ли евреи стоять во время молитвы? — Нет такой традиции, — ответил цадик. — Вы имеете в виду, что есть традиция сидеть? — Нет, такой традиции тоже нет. — Тогда почему одна половина синагоги поссорилась с другой? — Потому что такая традиция есть. В одной из синагог Одессы (Вильно и т.д.) новый молодой раввин проводил молебен. Перед одной из молитв половина молящихся встала, а другая половина осталась сидеть. Те, что сидели, начали кричать вставшим, чтобы они сели, а стоящие требовали, чтобы сидящие встали… Раввин не знал, что делать, и тогда решили обратится за советом к старому Мойше, который был основателем этой синагоги, но по здоровью не мог ходить и был дома. Выбрали по одному представителю «стоящих» и «сидящих» и вместе с раввином они отправились выяснять, какой традиции следует придерживаться во время молебна. Раввин спросил старого Мойше: — Стоять во время этой молитвы — это наша традиция? — Нет, — ответил старый Мойше, — это не наша традиция. — Значит, сидеть во время этой молитвы — это наша традиция? — Нет, — снова возразил старый Мойше, — это тоже не наша традиция. Молодой раввин смешался: — Мойше, видите ли, молящиеся все время ругаются по поводу того, должны ли они сидеть или стоять во время молитвы…. Старый Мойше перебил его и сказал: — Вот это и есть наша ТРАДИЦИЯ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
| За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая, Вика55 |
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 03 июн 2022, 09:43 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. - Мама, зачем нам трёхспальная? - Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?
— Мама! Зачем вы держите на стене Яшину почётную грамоту за 2-ой класс? — А шоб все видели, как он с тобой, Софа, деградировал!
— Фима, шо вы посоветуете в качестве средства для похудания зеленый чай или зеленый кофе? — Фира, я вас умоляю! Съешьте зеленую колбасу, за день минус три килограмма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 11 июн 2022, 10:27 |
|
 |
Шалунья |
|
|
- Мамочка, а когда я вырасту, я тоже буду евреем, как папа и дядя Сёма? - Ой, Моня, как дядя Сёма - ещё куда ни шло. А как папа - не дай Бог!
— Лёва, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! — Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? — Ничего, Лёва! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму!
Ругаются два еврея. - Жора! Ты - мой друг, но ты скот! - Я скот, потому что я твой друг, или я твой друг, потому что я скот?
— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика55
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 11 июн 2022, 13:24 |
|
 |
Админiстраторъ |
|
|
Амая писал(а):  "ламборджини" Скажи итальянцу "Ламборджини" и он пошлёт тебя есть спаджетти. 
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 18 июн 2022, 08:43 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Сара после недельной диеты сбросила... весы с пятого этажа.
Жара. На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: — Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь.. — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров ещё не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амая
|
Заголовок сообщения: Re: Еврейские анекдоты ))))))))) Добавлено: 29 июн 2022, 17:50 |
|
 |
Шалунья |
|
|
Самолет падает. Штурман стюардессе: — Успокой пассажиров… — Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше… Удар, плавают обломки самолета и два одессита: — Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас?
Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!
— Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая, и начальник — идиет.
- Тебе, Сёма, по жизни во всем везет, я уже просто обзавидовался. - Да будет тебе, Яша! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на автобусном экспрессе в деревню на выходные, так экспресс вместо двух часов тащился целых пять. - И ты говоришь о невезении!? Ты же заплатил за два часа, а целых три ехал на халяву!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |