Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 28899 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 47029 Спасибо получено: 34581 раз в 17561 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
Venera писал(а):
Сегодня на линейке в школе-мама одной из первоклашек, пустила слезу, дочь посмотрев на маму выдаёт: - Не реви! Самой тошно!)))))
За это сообщение пользователю Olga R "Спасибо" сказали: Амая
Marina-Helena
Заголовок сообщения: Re: Шутки - прибаутки...
Добавлено: 06 сен 2014, 10:37
Админiстраторъ
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14 Сообщения: 22780 Откуда: Москва Медали: 8 Cпасибо сказано: 60998 Спасибо получено: 29005 раз в 13784 сообщениях Страна: Россия Титул: Тоже Одмин
Гигантский паук-мутант.
_________________ Форум - это только площадка для общения, а не идеология
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40 Сообщения: 28899 Откуда: из детства Cпасибо сказано: 47029 Спасибо получено: 34581 раз в 17561 сообщениях Страна: Украина Титул: сАвА Баллы репутации:
Marina-Helena писал(а):
Гигантский паук-мутант
Это сколько же трусов пришлось выбросить после таких съемок?
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6246 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 4962 Спасибо получено: 9661 раз в 4156 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
люблю юмориз соц.сетей. он простой и понятный:
Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»))))))))))))
УРА! я Беременна!!!!!!!!!! Будет двойня!!! И снова выхожу замуж!!!! Еду на море с красавцем мужчиной!!!!! Поздравьте меня!!! Сама не знала, но СОСЕДИ же врать не будут))))))))
и снова о школе...
(звонок подруге)-Ты своему сыну математику на завтра сделала? -Ага..... -Дай списать.))))))))))
У ребенка в школе очередное родительское собрание.Сказали взять паспорт. Кредит,наверно, сразу оформлять будем...))))
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... бЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 Б" предложил заасфальтировать пол в классе...))))))))))
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:38 Сообщения: 9001 Откуда: Амстердам ;-) Медали: 7 Cпасибо сказано: 9988 Спасибо получено: 11762 раз в 5471 сообщениях Страна: Нидерланды Титул: добрая ведьма) Баллы репутации:
Venera писал(а):
Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»))))))))))))
Лучше сдаться ибо продолжать чревато
Venera писал(а):
(звонок подруге)-Ты своему сыну математику на завтра сделала? -Ага..... -Дай списать.))))))))))
Счастливые родители у кого дети сами могут решить
Venera писал(а):
У ребенка в школе очередное родительское собрание.Сказали взять паспорт. Кредит,наверно, сразу оформлять будем...))))
Суровая российская правда
_________________ Люблю всякой ерундой заниматься Ерунду можно посмотреть тут или тут и даже тут
За это сообщение пользователю юлька "Спасибо" сказали: Venera, Варька
Olga R
Добавлено: 07 сен 2014, 00:50
Анархистка
Venera писал(а):
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум...... бЕДНЫЙ УСТАВШИЙ родительский комитет 3 Б" предложил заасфальтировать пол в классе...))))))))))
Ой как знакомо... Вот сейчас в классе младшей внучки (она закончила четвертый и перешла в пятый) пришлось срочно покупать классную доску и менять парты (они в ужасном состоянии) - не все, а только деревянные части, а вот доски реально не было. Потом надо докупать шторы, еще что-то...
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 23:31 Сообщения: 6246 Откуда: Lipetsk Медали: 11 Cпасибо сказано: 4962 Спасибо получено: 9661 раз в 4156 сообщениях Страна: Россия Титул: Богиня Баллы репутации:
Olga R писал(а):
Ой как знакомо... Вот сейчас в классе младшей внучки (она закончила четвертый и перешла в пятый) пришлось срочно покупать классную доску и менять парты (они в ужасном состоянии) - не все, а только деревянные части, а вот доски реально не было. Потом надо докупать шторы, еще что-то...
и создается ощущение, что кошельки у родителей прям таки резиновые и бабла там куры не клюют
За это сообщение пользователю Venera "Спасибо" сказали: Амая
Olga R
Добавлено: 07 сен 2014, 20:50
Анархистка
Venera писал(а):
и создается ощущение, что кошельки у родителей прям таки резиновые и бабла там куры не клюют
Раньше родители чесали репу и сдавали безропотно. А вот сейчас третья часть родителей класса просто не имеет денег и решили ремонт делать в несколько заходов по мере появления денег - заменять парты каждый будет сам (а если этого не сделать, то порванные колготы, кофты и прочее - ГАРАНТИРОВАНО).
Ну что сказать если только 4 учебника по английскому языку (по два каждой) стоили больше 500 гривен. При этом учебники фактически и на учебники не похожи, дочка сразу сказала, что это просто журналы с картинками. При чем класс делится на три группы и у каждой группы свои учебники - как по мне это вообще полный бред.
юлька писал(а):
Ну что вы всё врёте? Путин же пару лет назад сказал по телеку, что поборов в школах быть не должно.
anya писал(а):
Olga R писал(а):
доски реально не было
а куда делась?
Наверное сгрызли, когда грызли гранит науки - надо же было чем-то заедать
За это сообщение пользователю Амая "Спасибо" сказали: Olga R
Olga R
Добавлено: 13 сен 2014, 02:32
Анархистка
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 19:55 Сообщения: 6571 Медали: 3 Cпасибо сказано: 22946 Спасибо получено: 9354 раз в 3975 сообщениях Страна: Россия Баллы репутации:
Сижу сегодня на работе,работы нет-читаю ЖЖ. Звонок,номер не знакомый.Девичий голос,чуть не плачет. - Алло,привет,у меня машина не заводится!!! - В смысле,как не заводится? - Ну я ключ поворачиваю,лампочки загорелись,заводить-все потухло и все! Папе звонила,а он будет только через час!!! - Не паникуй,тряпка есть под рукой? - Есть. - Аккумулятор знаешь где стоит? - Да. - Открывай капот,ложи тряпку на клемму, большая такая фигня с проводом на аккумуляторе, сожми и попытайся провернуть...одну и вторую...Сделала? - Да. - Теперь пробуй заводить.Завелась? - Да!!!Ура,спасибо тебе Димочка!!! Что бы я без тебя делала!! - Да не за что,только не глуши,и едь где ближе,что бы клеммы подтянули. И это...я Леша.... - Эээ...как это? - Ну так... - Ой,извините,я номером ошиблась!!!Но все равно,огромное вам спасибо. - Всегда пожалуйста...
Встала утром, открыла холодильник. О, ужас! Норвежского лосося нет, сыра рокфор нет, американских стейков нет, яблок польских нет, немецкого пива нет! В общем, все как обычно.)))
День двенадцатый... Уроки делала вся семья... И даже Яндекс!
Лучше всего в садик дети встают в СУББОТУ))))
Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...
После 30-ти у женщин слабеют мышцы ушей - лапша перестает держаться...
скажу мужу, что хочу в отпуск. отправил. в декретный... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1