Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 23 фев 2020, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навязывание традиционных ценностей в Украине
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 22:47 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:23
Сообщения: 11
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
12 раз в 7 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

Итак, на дворе XXI век, 2020 год, а в стране, которую называют демократической, снова поднимает голову консервативно-традиционалистическая гидра.

Снова в Украине пытаются защищать т.н. традиционные ценности. О чем группа депутатов заявила не так давно, 18 января 2020 года.
Цитата:
В Раде создали межфракционное объединение за семейные ценности. Туда вошли более 300 нардепов

В Верховной Раде Украины создали самое большое на сегодняшний день межфракционное объединение под названием "Ценности, достоинство, семья". В него вошли народные депутаты от всех фракций и групп. Цель объединения - защита вечных ценностей.

О создании заявил инициатор и глава межфракционного объединения, народный депутат от партии "Слуга народа" Святослав Юраш на своей странице в Facebook.

"На ценностный и семейный призыв откликнулись более 300 депутатов. То есть, конституционное большинство из всех фракций и групп украинского парламента. Чтобы хоть что-то объединило весь парламент", - написал он.

Он также рассказал, что целью межфракционного депутатского объединения является "защита вечных ценностей украинского общества и противодействие попыткам уничтожить фундаментальное естественное право во имя политической моды".

Члены объединения будут готовить законопроекты, призванные "укреплять семейные ценности, принципы достойного общества и воспитания на основе семейных ценностей детей и молодежи".

Источник


В принципе, меня уже ничего не удивляет. Хотя бы потому, что некоторое химерно-деструктивное обьединение, которое они создали, конечно же "с самыми благими намерениями", чем раньше организуется, тем быстрее развалится. Причинами развала могут быть внутренние распри между членами обьединения, как и по договорнякам, которые стремятся прикрыть "благой целью", так и на различном видениям того, как именно надо защищать эти ценности.

Да и создано было это обьединение как всегда "ВОВРЕМЯ". Когда эти соросята пытаются через колено принять закон о рынке земли, или поправки в Трудовой кодекс, которые сокращают права трудящихся. Вот, такими "объединительными" инициативами, эти, ошибочно недавно ставшие депутатами IX созыва, хотят показать, что они думают о людях. Безусловно, думают. Но скорее всего, чтобы рожали на их нужды как можно больше рабов.

_________________
Пульс чёрной птицы всегда на пределе, в нём можно услышать и ток, и метели,
В нём много тепла, в нём бездна пространства, и свет там, и тьма - что такие как я. (ОU)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Навязывание традиционных ценностей в Украине
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 23:08 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:23
Сообщения: 11
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
12 раз в 7 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

А особо "умилил" пост в Фэйсбуке, в котором инициатор этого обьединения, депутат от "Слуги народа" Святослав Юраш объясняет, для чего создаётся это деструктивное"благое" межфракционное объединение.
Изображение

Святослав Юраш писал(а):
В молодостi пройшов через усi стадii деконструктивiстських дуростей, релативiстських банальностей i iнших деконструктивних фрiвольностей


Мда, забавно, однако выходит... Это ж просто надо оценить, насколько ЩЕДРО, прям по-отечески, этот ошмёток депутат, делится своим богатым, просто многогранным опытом! Предостерегает остальных от "ошибок" молодости, которые он сам прошел, но "к счастью вырос" (образно говоря, что-то у молодчика пошло не так, и он стал консерватором). Именно поэтому он готов бросить на людей, которые не вписываются в консервативную целесообразность, всю мощь государственной репрессивной машины. Ведь как иначе можно назвать такие инициативы, которые направлены лишь на то, чтобы людям, которых определяют как "сексменьшинства" максимально усложнить жизнь?
А молодчик вон как старается... Готов прям бороться, чтобы оградить бедных, неразумных людей от "пагубных соблазнов" и скоротечной "моды". Только вместо этого, выходит, что он просто хочет заставить расплачиваться "несемейноценностных" людей за свои ошибки молодости. И все остальные, кто входит в данное межфракционное большинство! Которое сводит счеты с "сексменьшинствами" по причине имеющейся неприязни, комплексов, трагедий, пережитых в детстве и т.д.

Остальные фигуранты, из остальных фракций, так сказать "смотрящие" из других фракций (Олег Волошин, и т.д.) как на подбор, персонажи, явно аутсайдеры с жизни в гендерных вопросах, либо в личностных вопросах, когда их могли обидеть те, против кого они выступают. Вот и мстят таким образом, либо самоутверждаются так. Как, например, непривлекательный О.Волошин может хоть отдалённо почувствовать себя альфа-самцом? Предаться такому пьянящему самообману? Все просто - для этого надо всего-лишь, начать "защищать семью", показывая остальным "какой я крутой мужик" на фоне представителей сексуального и гендерного "девиантного" поведения.

_________________
Пульс чёрной птицы всегда на пределе, в нём можно услышать и ток, и метели,
В нём много тепла, в нём бездна пространства, и свет там, и тьма - что такие как я. (ОU)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Навязывание традиционных ценностей в Украине
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 23:24 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:23
Сообщения: 11
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено:
12 раз в 7 сообщениях
Страна: Украина
Баллы репутации:

Походу, семейно-истерия началась.
Цитата:
Турчинов призвал Зеленского запретить аборты

Всеукраинский Собор во главе с бывшим председателем СНБО Александром Турчиновым призвал президента Украины как можно скорее созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины из-за демографического кризиса.

Призыв связан с недавней "электронной переписью", по результатам которой видно, что население Украины за 10 лет уменьшилось на 11 миллионов.

Об этом говорится в заявлении на сайте собора.

"Украина сейчас переживает глубокий демографический кризис: смертность вдвое больше, чем рождаемость, каждый день умирает около 1620 человек, тогда как рождается всего 920 детей, все более усиливается трудовая миграция, растет статистика разводов и тому подобное. Украина входит в число 30 "старых" стран мира по доле лиц в возрасте 60 лет и старше", - говорится в заявлении.

В Соборе подчеркивают, что из-за миграции страна теряет трудовые и интеллектуальные ресурсы. Также они обращают внимание на проблему детского алкоголизма, наркоманию, распространение ВИЧ.

Собор, возглавляемый Турчиновым, предлагает безотлагательно провести заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное демографическому кризису и депопуляции в Украине, подготовить и принять проект постановления о мерах по обеспечению защиты семейных ценностей и института семьи в Украине. А также разработать законы, которые могут этому способствовать.

Среди предложений есть завуалированный намек на запрет абортов: "обеспечение на законодательном уровне защиты права человека на жизнь с момента зачатия до естественной смерти".

Также среди требований - восстановить и обеспечить использование в национальном законодательстве термина "пол" вместо навязываемого нам искусственного термина "гендер".

Всеукраинский Собор - это объединение религиозных и общественных организаций, основными задачами которого являются распространение христианских ценностей через культурные, образовательные, волонтерские и молодежные проекты. Организация начала свою деятельность два года назад - 22 января 2018 года. Координатор проекта - политик Александр Турчинов.

Источник


Главное, что бросается в глаза... Прям непотопляемость "кровавого пастора", который вечно что-то возглавляет, и это в итоге выливается в агрессию, разделение людей (теперь - в вопросах отношения к абортам), кровопролитие (вероятно, что фанатики, благословенные данным экстремистски-религиозным объединением, будут проливать кровь за нерожденных, реабилитировать насильников и т.д.). Не тонет ...

Или эти "причины", которыми объясняют свои религиозные "сходки" - демографический кризис. Получается, что они (все те политики) накосячили за 30 лет, а народ должен исправлять, пока ЭТИ крали, выдавливали умных, перспективных людей за границу - теперь они создают соборы и пытаются всех загнать в рамки традиционных семейных ценностей. Но при этом как-то мирятся со своими смертными грехами - высокомерием, алчностью, гневом, похотью (ведь если они живут по "божьим законам", то... даже похотливые мысли грешны, так и в "новом завете" написано), чревоугодием, ленью (вместо того, чтобы реально спасать страну, они ЧУШЬЮ занимаются), завистью (видимо, зависть у христанутых есть к тем, кто имеет широту взглядов, и может быть талантливым, успешным и без жизни по патриархальным канонам, поэтому они и пытаются этим людям ухудшить качество жизни)...

Так что... мы видим, что терминальная стадия ХГМ, если она протекает у политиков, опасна для тех, кто, к сожалению, оказался под их властью!

_________________
Пульс чёрной птицы всегда на пределе, в нём можно услышать и ток, и метели,
В нём много тепла, в нём бездна пространства, и свет там, и тьма - что такие как я. (ОU)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB