Style-Selector (Beta)  WAP  RSS 
+81
 
Текущее время: 17 дек 2018, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:16 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2010, 09:26
Сообщения: 3691
Медали: 5
Cпасибо сказано: 6322
Спасибо получено:
4753 раз в 2184 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Основатель форума , Папа Римская
(Источник: сайт Трансгедер)


Как уменьшить боль во время электроэпиляции


Существуют общеизвестные способы обезболивания во время электроэпиляции, такие как ЭМЛА или обезболивающие инъекции. Однако, уколы и обезболивающие кремы стоят денег, а их эффект индивидуален и может не помогать некоторым пациентам. Мы решили рассмотреть способы уменьшения боли, которые может себе позволить каждый человек, которые стоят очень мало или не стоят ничего.

Обезболивающие средства, которые хорошо помогают одному пациенту, могут совершенно не подойти другому. Нет гарантии, что какое-либо средство, упомянутое в этой статье, вам подойдёт или его действие будет хуже или лучше, чем у другого способа.

Популярные меры:

Обезболивающие средства, отпускаемые без рецепта: Многие находят, что анальгетики, отпускаемые без рецепта, достаточно хорошо успокаивают боль: Адвил, Тайленол, обычный аспирин (хотя вы можете избегать салицилаты, которые ухудшают свёртываемость крови у некоторых людей). Многие принимают эти средства совместно с использованием других методов, перечисленных здесь.

Антигистамины: Этот совет не для уменьшения боли, но они сделают процедуру более комфортной. Вы можете принять противогистаминную таблетку или спрей для носа (Назол или др.), которые помогут избежать чихания или снизят содержание слизи в носу перед тем, как вы будете обрабатывать верхнюю губу. Некоторые находят, что это помогает и при опухоли.

Катерина: «Мне бы хотелось поделиться тем, с чем я столкнулась недавно и, что помогло мне преодолеть значительный дискомфорт, испытываемый при электролизе. Я принимала «Фамотидин» (антигистаминный противоязвенный препарат), за час до процедуры, и это помогало. Конечно, дискомфорт я все равно испытывала, но всё было гораздо более терпимо. Я не имею представления о том, как это получается, но это срабатывает. Этим методом поделилась со мной подружка, которая проводила эпиляцию на ногах. Я надеюсь, что это поможет и другим».

Лёд: Кое-кто предпочитает заморозить обрабатываемый участок, приложив кусочек льда, хотя некоторые мастера по электроэпиляции и почти все мастера по эпиляции, предпочитают, чтобы у кожи была нормальная температура. Проверьте это сначала на себе. Заверните кубик льда во влажную материю или поместите в пластиковую коробочку. Некоторые замораживают кусочки мокрой ткани. Если вам не нравится, когда с тающего льда везде стекают капли, вы можете использовать лёд, замороженный в упаковках, как в кулерах, или используйте охлаждающие гелевые пакеты, которые кладут под глаза. Держать лёд долго нет нужды – пять минут перед началом процедуры, а затем – столько, сколько нужно, чтобы перейти на новый участок. Охлаждение может также уменьшить опухание. Для некоторых это слишком замедляет процесс . Те, кто использует лазер, используют лёд и перед обработкой и в течение процедуры. Некоторые используют охлаждённый гель или криогенный спрей, нанося их рядом с пульсом.

Дополнительные меры:

Создание комфортных условий:

Снимите, всё, что стесняет вас: туфли, носки, пояс. Надевайте свободную одежду. Если жарко, пусть рядом будет вентилятор. Всякий дискомфорт, причинённый сторонними предметами, не связанный с процедурой эпиляции, следует исключить.

Начинайте не спеша: Если вы сразу же погрузитесь в несколько длительных процедур или начнёте с самых чувствительных участков, вам не захочется этого повторить.
Просите изменять интенсивность: Здесь, что-то вроде уступки самой себе. Вам нужно использовать достаточно высокую силу тока, иначе вы зря потратите своё время и деньги. Тем не менее, «порог вашего терпения» может быть превышен. Подобрать правильную интенсивность течения процедуры необходимо, так что не стесняйтесь попросить найти более комфортную степень воздействия.

Оставляйте самые чувствительные участки на конец сессии: Независимо от длительности процедуры, это, возможно, лучший выход. Электроэпиляция чувствительных участков иногда сильно изматывает, и остаётся напряжённость. Оставив эти места напоследок, вы чувствуете, что «есть свет в конце тоннеля», и процедура скоро закончится. Хотя, некоторые просят обработать проблемные участки в самом начале, чтобы продолжить «с легким сердцем».

Не возвращайтесь к обработанному участку: Некоторые отмечают, что во время обработки участка кожи, они постепенно начинают привыкать к боли. Медленный выход из этого участка помогает притупить боль. Возвращение в то место, которое только что подвергалось воздействию, вызывает гораздо более сильную боль. Не следует делать электроэпиляцию в одном и том же месте дважды в течение процедуры.

Держите что-нибудь в руках: Некоторые пациенты во время процедуры сжимают в руках мягкую игрушку. Возможно, вам это тоже подойдёт, особенно, если вы довольно беспокойная. Если Вы стесняетесь игрушек - возьмите пару кусочков ткани, которые можно скручивать, рвать и использовать, чтобы вытирать излишки крема Эмла.

Что-нибудь во рту: Некоторые пациенты говорят, что сосать ментоловую или другую твёрдую конфету, перекатывая её во рту, тоже может быть полезно. Будьте осторожны с резинкой или с тем, что надо жевать, так как движения челюсти могут помешать электроэпиляции лица.

Наблюдайте за процессом: Кое-кто любит наблюдать за процессом эпиляции при помощи ручного зеркала. Это позволяет им приготовиться к тому моменту, когда будет удаляться волосок. Другим это испытание не под силу. Поскольку мне нравится наблюдать за эпиляцией и электролизом, я быстро этому научилась.

Будьте вовлечены: Некоторые пациенты предпочитают, чтобы их предупреждали о производимом действии. Например, просят мастера, во время эпиляции воском, предупреждать , перед тем, как удалить эпиляционную полоску. В случае с электроэпиляцией этот способ не очень подходит, поэтому поможет наблюдение (см. выше)

Будьте мотивированы: Возможно, это звучит банально, но те, кто хотят делать эпиляцию, собираются иногда иметь дело с болью. Если из-за боли вы не хотите продолжать, возможно, вам стоит отказаться от удаления волос и подумать о том, чего вы действительно хотите.

Приведите подругу: Иногда клиентки приводит с собой подругу, чтобы побыть вместе. Если вы знаете кого-то, кто также делает эпиляцию, вы можете составить расписание процедур так, чтобы иметь возможность ездить вместе и составлять друг другу компанию. Моральная поддержка также может быть полезна для тех, кто склонен забывать процедуры или побаивается на них ездить. Если мастер по эпиляции разрешит ей присутствовать в кабинете – подруга может во время процедуры читать Вам журнал или просто болтать с Вами.

Спать (или быть вымотанной): Некоторые предпочитают быть бодрыми перед удалением волос. Им легче, когда они чувствуют себя свежими и полными сил. Для таких как я, лучше начинать процедуру очень уставшими, и это, похоже, помогает.

Физические упражнения: Некоторые пациенты находят, что хорошая физическая форма делает боль более терпимой. В этом есть смысл, так как упражнения повышают устойчивость к стрессу и помогают увеличить производство организмом натуральных обезболивающих веществ (эндорфинов). В таком случае, возможно, есть смысл придти на процедуру сразу после занятий.

Пейте больше: Многие утверждают, что потребление большого количества жидкости помогает против боли. В любом случае, это не повредит (кроме перерывов на туалет).

Держитесь подальше от стрессов: Если ваша работа связана со стрессами или вы получаете их дома, постарайтесь подойти к процедуре в расслабленном состоянии. Найдите больше времени для подготовки к эпиляции, чтобы ни о чём не беспокоится. Вот почему многие проводят сеанс электроэпиляции в выходные. Для тех, кто не может справиться со стрессом самостоятельно, рекомендуется принять успокоительный препарат, который Вам помогают.

Акупунктура (массаж точек): Массаж биологически активных точек может делать чудеса.

Елена: «Когда я делаю эпиляцию в различных частях тела, боль уходит из подвергающегося воздействию участка. Например, в паре мест возле моих ушей я испытываю гораздо меньше боли, если нажимаю на точку, находящуюся между обрабатываемым местом и ухом. Это блокирует боли дорогу к моему уху, где она бывает очень неприятна.»

Преграждение пути боли в шею также очень полезно. Попросите своего мастера по электроэпиляции надавливать пальцами в местах, которые расположены, как можно ближе к обрабатываемым участкам. Некоторые лазерные инструменты, используемые вручную, применяются с давлением на кожу, что помогает уменьшить боль.

Щипайте или растягивайте кожу: Это также воздействует на биологически активные точки, и в этом случае предотвращается распространение или прострелы боли от нерва.

Растирание: Попросите мастера по эпиляции, растереть место воздействия после процедуры, чтобы боль немного разошлась. Не трогайте это место сами, чтобы не получить раздражение и не занести инфекцию.

Помещайте в рот ватные ролики во время обработки вокруг рта: Замечательным вариантом воздействия на активные точки является размещение ватных шариков (таких же, которые используют дантисты) или туго свёрнутых кусочков стерильной ткани в промежутке между губами и зубами по периметру рта. Это приподнимет ваши губы, и врач не будет сталкивать их с зубами во время проведения процедуры, к тому же лучше будут видны удаляемые волосы. Это также помогает (по крайней мере, мне), уменьшая выделение слёз и слизи из носа, которое обычно происходит при обработке участков вокруг ноздрей. Это похоже на то, когда вы нажимайте пальцем на верхнюю губу, чтобы не чихнуть.

Техника дыхания: Некоторым пациентам помогает концентрация на дыхании. Попытайтесь замедлить дыхание при помощи глубоких вдохов. Старайтесь вдыхать через нос, а выдыхать через рот. При каждом выдохе произносите мысленно (про себя), что-нибудь вроде: «Поехали». Произнесите «ааааа» или что-нибудь в этом роде на исходе дыхания и мысленно и физически расслабьтесь. Задержка дыхания со счётом до определённого числа также полезна, также как и выдохи после очередного воздействия. Некоторые люди задерживают дыхание, пока происходит определённая часть воздействия в процессе электроэпиляции каждого волоска. Поэкспериментируйте, и вы увидите - помогут ли вам эти приёмы.

Методы расслабления: Некоторые пациенты могут ввести себя в лёгкий транс, мысленно расслабляя различные части тела. Постарайтесь сфокусироваться на ступнях и на ногах, поскольку они находятся на максимальном расстоянии от головы. Это не то, что уменьшит боль, а скорее отключит вас от неё. Любой, кто хорошо натренирован в области самовнушения, визуализации или медитации может определить, что эти методы хороши при длительных процедурах эпиляции. Для того, чтобы получить чувство отстранённости, представьте освещённый солнцем сад, себя, спускающегося по ступенькам всё глубже и вдыхая всё глубже, в уединение и спокойствие. Представьте медленное погружение в ванну, когда тёплая вода мягко расслабляет каждую частицу вашего тела до тех пор, пока вы не «всплывёте». Другой способ – с каждым выдохом отталкивать боль и стресс прочь от вашего лица. Вытолкните боль через ваши руки и выпустите наружу через пальцы. Возможно, Вы уже расслабляетесь просто читая этот пассаж!

Поболтайте с мастером: Беседа с мастером по электроэпиляции может «помочь» времени пролететь быстро.
Света: «Я люблю беседовать со следующим ожидающим клиентом. Найдите тему, на которую вы любите поговорить: кино, музыка, текущие события, секс, мода, сплетни, да что угодно!»

Разговоры во время работы над лицом могут замедлить процесс, и любой разговор мешает техникам релаксации. Если вы собираетесь помолчать во время процедуры, предупредите об этом врача, так как мастер может специально завести разговор с Вами, чтобы отвлечь от боли.

Музыка: Если в салоне не предусмотрена музыка, некоторые посетители приносят записи с собой. Любимые песни заставят время «идти быстрее». Плеер может немного помешать, но возможно это именно то, что вам поможет вам потерпеть.

http://www.epiliacia.ru/tabid/102/Default.aspx

_______________________________
Немного подправила. Olga R :wink:

_________________
По заслугам воздастся !!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:52 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22875
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61327
Спасибо получено:
29310 раз в 13894 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
Никогда не делала. Даже не знаю, решусь ли когда-то?

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:26 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30045
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48510
Спасибо получено:
35979 раз в 18422 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

Электроэпиляцию я просто не выдержала :(... Нужно было постоянно ходить небритой и еще плохозаживающие ранки... лицо было ужасным :(... Недели через две у меня просто началась истерика... Лазерную эпиляцию переносила хорошо, прошла три сеанса, но там что-то с лазеркой не заладилось и я решила попробовать Элос-эпиляцию (уже был один сеанс и 17-го запислась на второй). Не знаю как кому, но Элос оказалась ГОРАЗДО болезненее, если после лазерки я буквально через 20-30 минут уже не чувствовала боли, то от Элос лицо болело дня два... Сравнивать лазерку и Элос пока сложно... посмотрим дальше...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:38 
Не в сети
Админiстраторъ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 07:14
Сообщения: 22875
Откуда: Москва
Медали: 8
Cпасибо сказано: 61327
Спасибо получено:
29310 раз в 13894 сообщениях
Страна: Россия
Титул: Тоже Одмин
На что только не приходится идти ради красоты и чистоты тела.

_________________
Форум - это только площадка для общения, а не идеология


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:06 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 22:50
Сообщения: 488
Медали: 2
Cпасибо сказано: 213
Спасибо получено:
905 раз в 351 сообщениях
Страна: Россия
Баллы репутации:

Я сейчас в раздумьях по поводу электроэпиляции. На сегодняшний день сделала 5 сеансов лазерки (на александритовом). Основная часть волосиков ушла. Особенно на шее и щеках. Но вот на верхней губе и на подбородке пока не так как хочется. Сделаю ещё 2-3 сеанса лазерки, а там может придется добивать электро. Боль при электро не пугает, но вот сильное раздражение лица как-то не очень. У меня и от лазерки дня 2-3 есть в некоторых местах остатки покраснения, а тут.......

_________________
Er liebt mich, er liebt mich nicht.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 05 май 2016, 13:41 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36
Сообщения: 7321
Медали: 11
Cпасибо сказано: 9817
Спасибо получено:
9554 раз в 4445 сообщениях
Страна: Россия
Око писал(а):
Советы как обезболивать лицо при эпиляции...
Популярные меры:
....
Дополнительные меры:
....

Радикальные кардинальные меры. :11DD
Переехать в Японию:


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали:
Marina-Helena, Melany, Olga R
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 06 май 2016, 21:54 
Не в сети
Анархистка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 21:40
Сообщения: 30045
Откуда: из детства
Cпасибо сказано: 48510
Спасибо получено:
35979 раз в 18422 сообщениях
Страна: Украина
Титул: сАвА
Баллы репутации:

fox писал(а):
Зачем японки бреют лицо?

Блин!!! Я слышала, что мужики специально раньше бриться начинают, чтобы щетина лучше росла?

ГДЕ ЖЕ ПРАВДА???

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Советы как обезболивать лицо при эпиляции
Новое сообщениеДобавлено: 06 май 2016, 22:08 
Не в сети
Совет старейшин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2011, 12:36
Сообщения: 7321
Медали: 11
Cпасибо сказано: 9817
Спасибо получено:
9554 раз в 4445 сообщениях
Страна: Россия
Оль, я тоже не знаю, где правда. :dntknow:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
За это сообщение пользователю fox "Спасибо" сказали:
Olga R
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by 4admins.ru & phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB